Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
05-08-2017 20:32

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 473
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
30-07-2019 21:44
Quote:Original Posted By ibulurahxxx
Marquez sarkas itu..
Nyuruh rossi gk pensiun biar bs lihat dia nyamain rekor 7 jurdun mamang.. kl perlu tambah setahun lg biar bs lihat marquez 8 jurdun..

---

Btw Aturan thread didepan " gk boleh menjelek2an rossi"
Bkn kritik..

Bedain menjelek2an dgn kritik..
Jgn lu kira rossi punya lu doang...

Ni gw ksh contoh

Kritik
" emg umur gk bs bohong, fisik dan mental rossi sdh menurun, ada baikny rossi pensiun"

Menjelekkan
" dasar si mbah udah tua, gk tau diri, mending pensiun aja"

Gitu lo, jgn lu merasa paling berhak menjadi fans rossi, dikit2 baca aturan thread di depan...

Cengeng amat jd fans..
emoticon-Cool

Yaelah,, sudah sana ngapain maen ke rumah orang,, nda di undang juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,, kurang asik y rumah sendiri 👊👊👊
profile-picture
twilight777 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
02-08-2019 15:44
fp 1 brno :

1. dov
2. maq
3. vin
4. oli
5. gui
6. mil
7. sya
8. mor
9. rin
10. Rossi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
twilight777 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
02-08-2019 16:29
ktm tech 3 boleh juga yaa emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
02-08-2019 18:49
Dah pree praktis aja nih, bisa liat omVR46 balapan lagi






FORZAVALE
profile-picture
profile-picture
twilight777 dan beforeiforget memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
02-08-2019 20:08
Motor Vale keluar asap
Moga pas race lancar aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
03-08-2019 08:37
Quote:Original Posted By beforeiforget
Motor Vale keluar asap
Moga pas race lancar aja


Quote:Original Posted By danQe
ngapa tuh
sepi laporan nih gan
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tentratotem
iya katanya,fotonya dong gan


Katanya karena jam terbang mesinnya hampir habis...

---------------------------------------------------------------------

Jleb...
Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
03-08-2019 17:54
Quote:Original Posted By tukangbeling7
yg ane heran itu Aprilia, ... motor yg tergolong brand premium dipasaran komersil, tp di motogp kok gini amat ya? ... emoticon-Cool

Kayanya dari sdm si team aprilia motognya gan yang kurang wkwk beda sama honda yamaha apalagi ducatiemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
03-08-2019 19:05
sepertinya markus bakal menang mudah ini
mbah susah bet tembus 0,..

moga race bisa seru,ga bikin ngantuk

gooo mbah...aku rapopo, dah ga plu tunjukin apa2 lagi....cemangat
profile-picture
almudasir memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
03-08-2019 20:07
Gak sabar nunggu race bsk..

Edit: njir salah kamar, maaf...
Kirain thread ny di atas td..
emoticon-Salah Kamar
Diubah oleh anakbola11
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
03-08-2019 20:46
#CzechGP 🇨🇿

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
03-08-2019 21:28
Quote:Original Posted By MatiLoe
set dah jarak p1 sama p2 jauh amat emoticon-Hammer2
wet track ya?


iya um gile bener
jauh amir catayanny...bs dioverlap semua tuh bsok

tetap cemangat mbah.......
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
04-08-2019 08:43
Quote:Original Posted By MatiLoe
set dah jarak p1 sama p2 jauh amat emoticon-Hammer2
wet track ya?


Gajelas gan kemaren cuacanya ada basah ada kering dan emang harus diakuin si marquez emang paling jago kalau ada situasi ini, keputusan dan strateginya paling bagus emoticon-Cape d...
Semoga aja bang vale bisa podiumemoticon-Selamat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
04-08-2019 10:35
Ketinggalan ni nonton maren. P7 yak. Mayan lah drpd belasan ni.

Markez bilang dovi juga kencang disini. Apakah markes vs dovi lagi kah?

Let's see. Moga2 bs nempel grup depan vale. Semoga.

Abis ni tes motor 2020 ya. Jadi penasaran gmn hasilnya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
04-08-2019 12:30
Quote:Original Posted By danQe
ngapa tuh
sepi laporan nih gan
emoticon-Big Grin


Laporan apa gan emoticon-Ngakak
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
04-08-2019 13:03
Moga motogp cuaca jelas
Hujan ya hujan sampai selesai
Kering ya kering sampai selesai
Dan yang terbaik buat Vale

#GoVale
Diubah oleh beforeiforget
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
04-08-2019 18:49
Cuacanya agak tricky nih.
Pemilihan ban jadi bingung.
Semoga yang terbaik untuk mamang rossi.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
04-08-2019 19:18
semoga ga flag to flag, biar seru
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
04-08-2019 19:21
gaess, barusan liat, race mundur ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
04-08-2019 19:55
ya rossi ke salip
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
04-08-2019 20:13
msih posisi 6,, sisa 4 laps
0 0
0
Halaman 451 dari 473
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia