Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d46395b88b3cb732e18f53f/cara-mencegah-suami-jajan-sama-psk
Halo Sugeng Enjang/Siang/Sonten/Ndalu :hai kali iki TS akan memberikan tips Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK, tanpa basa basi meneh TS persembahkan :cystg. Contoh Cerita Si Iko sering jajan karo PSK langganannya sing jenenge Alexandra padahal wis punya bini (Emma) :cd nah sekali waktu bini Iko nemuin obat kuat di kala suaminya Jajan karo si Alexandra, begitu kepergok jalan bareng Alexandra si Ik
Lapor Hansip
04-08-2019 08:48

Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK

Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK

Halo Sugeng Enjang/Siang/Sonten/Ndalu emoticon-Hai kali iki TS akan memberikan tips Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK, tanpa basa basi meneh TS persembahkan emoticon-cystg.

CONTOH CERITA


Nah nek ndak mau suami jajan karo PSK TS akan kasih Tips nih

1. Beri suami jatah rutin malam dan pagi

Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK

Kalau suami pengen jatah segera kasih dengan binal dan liar, dijamin suami betah dan ndak jajan meneh

2. Bersihkah Area Kewanitaan

Iki juga penting nih sis, nek area kewanitaan kurang bersih suami bakalan ndak betah untuk kelonan dan mesraan dengan sampeyan.

3. Dandan yang seksi dan wangi

BB17


Nah Suami mana sing ndak pengen sampeyan tampil seksi dan wangi dihadapannya. apalagi nek memakai stocking serta lingerie seksi dan parfum sing ndak keras aromanya, Dijamin suami akan mesra dengan sampeyan emoticon-Jempol

OK semuanya sekian dulu yo, ojo lali emoticon-Blue Guy Cendol (L) lan emoticon-Rate 5 Star

TS Ndak terimo emoticon-Blue Guy Bata (L) oke

TAMBAHAN DARI AGAN IKI

Quote:Original Posted By ogiwankenobi
point 1, 2 dan 3 penting..
tp jauh lebih penting adalah pendidikan Agama suami dan istri..
dengan keyakinan agama suami dan istri mjd setia satu dgn yg lainnya..
Diubah oleh smersh64
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
Lapor Hansip
04-08-2019 10:26
Balasan post ogiwankenobi
Quote:Original Posted By ogiwankenobi
point 1, 2 dan 3 penting..
tp jauh lebih penting adalah pendidikan Agama suami dan istri..
dengan keyakinan agama suami dan istri mjd setia satu dgn yg lainnya..


Setuju emoticon-shakehand
Diubah oleh smersh64
profile-picture
vestycide memberi reputasi
1 0
1
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 10:27
Yang pasti jangan punya duit. Kalo ada duit peluang jajan sangat besar. Biar bini cakep kaya chelse islan, meemeek nya rapet kaya perawan kalo bosan, ada duit, diajak suhu NL ya pergi juga



emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
Lapor Hansip
04-08-2019 10:49
Balasan post aquatrium
Quote:Original Posted By aquatrium
Yang pasti jangan punya duit. Kalo ada duit peluang jajan sangat besar. Biar bini cakep kaya chelse islan, meemeek nya rapet kaya perawan kalo bosan, ada duit, diajak suhu NL ya pergi juga



emoticon-Ngakak


Sampeyan iso wae emoticon-Wakaka
profile-picture
vestycide memberi reputasi
1 0
1
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 10:51
Quote:Original Posted By kruingputih3
Pakein ini aja.....

Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK


Wakakakakaaka...seremm
0 0
0
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 10:56
masalahnya sang suami ingin cari yg beda rasaemoticon-Hammer2
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
Lapor Hansip
04-08-2019 11:14
Balasan post gErOnImO2008
Hooh dab emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By gErOnImO2008
masalahnya sang suami ingin cari yg beda rasaemoticon-Hammer2


profile-picture
vestycide memberi reputasi
1 0
1
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 11:20
Quote:Original Posted By gErOnImO2008
masalahnya sang suami ingin cari yg beda rasaemoticon-Hammer2


Bener. Laen liang laen sensasi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gErOnImO2008 dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 11:39
istri nuntut suami setia n jangan macem2 ama cewek lain sementara dia sendiri diajakin indehoy ogahan mulu...wkwk
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 11:40
Quote:Original Posted By binyomin
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK


kalo jajanan gini ane jga mau gan
0 0
0
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 11:47
Quote:Original Posted By lordfuten
kalo jajanan gini ane jga mau gan


Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
0 0
0
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
Lapor Hansip
04-08-2019 11:48
Balasan post SuperExcimers
Quote:Original Posted By SuperExcimers
istri nuntut suami setia n jangan macem2 ama cewek lain sementara dia sendiri diajakin indehoy ogahan mulu...wkwk


Bener juga sih dab tapi ndak bisa dadi alasan suami jajan/selingkuh emoticon-Cool
profile-picture
vestycide memberi reputasi
1 0
1
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 12:16
Kalo rutin pagi malam bisa hanya sebentar2, mendingan 3 bulan tapi sekali gelar bisa sampe 6 jam emoticon-Matabelo
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
1 0
1
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 13:37
trhead apa ini
mulus cewek koq ga ada yg bugil
pindah ach..
0 0
0
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 13:51
binal dan liar
0 0
0
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 14:09
utamakan cinta di pikiran bukan cinta di badan.....intinya bukan soal seks...tapi sempatkan komunikasi, peluk dan cium...cuma sekedar gandengan tangan atau nempel bahu ok kok....pacaran jangan berhenti setelah kimpoi...gitu emoticon-Ngacir
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
1 0
1
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 14:12
takut kna kutuk brew... bawa sial urusan yg gak hqlal brew
0 0
0
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 14:12
Quote:Original Posted By hhendryz
utamakan cinta di pikiran bukan cinta di badan.....intinya bukan soal seks...tapi sempatkan komunikasi, peluk dan cium...cuma sekedar gandengan tangan atau nempel bahu ok kok....pacaran jangan berhenti setelah kimpoi...gitu emoticon-Ngacir


Setuju dengan Sampeyanemoticon-Shakehand2
profile-picture
vestycide memberi reputasi
1 0
1
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 15:12
psk penjual badan
pks pembeli psk
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
1 0
1
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 15:19
emoticon-pencet Segala sesuatunya kudu diperhitungkan baik dan buruknya ;

emoticon-heart Kesholehan seorang istri tergantung dari sikap suaminya, bisa gak menjadi imam dan suami yang sholehemoticon-Angel

emoticon-heart Kecantikan dan perawatan istri, juga tergantung dari sikap peduli sang suami merawat dan memperhatikan kebutuhan sang istri. Misalnya, ingin istri kelihatan cantik, tetapi kok ga kasih duit buat beli bedak sama lipstik.emoticon-Betty

emoticon-heart Kehangatan dalam hubungan suami istri, tentu saja perlu. Namun, suasana hati kedua belah pihak harus sama, dong. Biar sama2 senang tentunyaemoticon-Jempol

emoticon-heart Tidak lupa, jalin komunikasi aktif dengan pasangan, saling percaya dan bisa sama saling meredam emosi. Saling mengerti sikon dan tetap saling menjaga komitmen berumah-tangga hingga samawa akhirnya.emoticon-Shakehand2











Maaf, baru baca PM. Itu sekedar tambahan dari ane, Bangemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
vestycide dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Cara Mencegah Suami Jajan Sama PSK
04-08-2019 15:20
Sebinal mungkin, gk susah dilakuin. Kl gk mau ada ap? Nmr 2 sama dgn nmr 1.Kl nmr 3 relatif.
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia