Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 06:18


giampaolismo emoticon-Genit
profile-picture
hydenista memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 07:18
Quote:Original Posted By moynahan
Iya bener banget dah... Mussa parah banget.. Entah karena emang belum bugar atau dari sononya gitu... Goal linggard harusnya bisa diblock pake sliding itu...

Dulu padahal sempet dibandingin ama laporte,,, sama2 hot prospek dari la liga...

Milan butuh bek tengah yg mainnya tanpa kompromi... Nggabisa dua2nya main nunggu...

=====

Selain mussa yg mainnya kurang greget semalem itu ricrod, hakan, silva, dan krunic (ngapain dibeli ya)
Kayaknya ngga ada yg spesial dari dia...

Yg lain ok lah... Terutama king borini emoticon-Hammer


Sama 1 lg gan kalo menurut ane
Yaitu si conti
Semenjak cedera blm balik kaya dulu lg
Sedangkan kayanya di sektor rb nih butuh cepet pemaen yg bisa adaptasi skema giampaolo
Dan kayanya bakalan cabut deh

Harus buru2 cari gantinya
---------------------------

Utk suso krn penampilan semalem pelatih udah minta dikeep
Semoga massara maldini gak jd jual deh cuma gara2 butuh cuan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 08:11
Semoga suso bisa dijual £75jt lah... Bodo amat sama RC sgala... Yg pentibng cuan...

Itu yg bilang calho jelek apa buta kali ya... Jelas2 maen bagus gitu... Yg jelek itu musa - piatek...

Sperti nya piatek bakal off form musim ini... Di pra musim slama ini ga ada nyetak gol sama skali... Mending jual aja slagi ada waktu, jual £85jt lah... Nanti ambil baloteli / werner / kean gpp...
profile-picture
profile-picture
Dewi persex dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 08:57
'petualangan' borini sepertinya masih akan terus berlanjut....setelah musim lalu 'bertualang' di posisi wingback dan fullback,musim ini borini dengan lincah akan 'bertualang' di posisi mezzala...luar biasa memang our versatil combativ agressive borini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pra musim milan udh berhasil...kerangka permainan milan udah terlihat jelas,itu yg penting...hasil pertandingan cuma nomor 2

musa satu2nya pemain inti yg masih sangat meragukan..dan sepertinya blm ada niat didepak ama manajemen emoticon-Hammer

krunic...posisi aslinya treq ama mezzala kiri...terlalu mirip ama paqu,bona ama hakan emoticon-Hammer yg dikanan siapa ya...spesialis kiri semua nihh emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 09:16
Buon giorno, fans fans Andriy Boribanchenko Leita Da Lima Da Enam Da Tujuh emoticon-Angkat Beer

Mr.X is real emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
clavatic dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 09:27
Quote:Original Posted By moynahan
Iya bener banget dah... Mussa parah banget.. Entah karena emang belum bugar atau dari sononya gitu... Goal linggard harusnya bisa diblock pake sliding itu...

Dulu padahal sempet dibandingin ama laporte,,, sama2 hot prospek dari la liga...

Milan butuh bek tengah yg mainnya tanpa kompromi... Nggabisa dua2nya main nunggu...

=====

Selain mussa yg mainnya kurang greget semalem itu ricrod, hakan, silva, dan krunic (ngapain dibeli ya)
Kayaknya ngga ada yg spesial dari dia...

Yg lain ok lah... Terutama king borini emoticon-Hammer


Duarte kan gaya mainnya bek tukang jegal,, kyk bek yg diincer seperti ojan,lovren


Artinya.. semalam dg line up awal pemain lama,, coach polo udah mulai bikin tim ini beda,, gaya main beda.. semoga hasil akhir di liga memuaskan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 09:30
Quote:Original Posted By shadylova
Cocote...baru dibilang sama Giampaolo kalo Suso must stay malah disuruh jual.
Mo cari ganti siapa? Trus jaminan cocok ga?
Masih main lokalan ini..udah Suso aja di situ.

Calha main bagus? Buakakakakak
Nonton pertandingan yg mana sik gan?


Masalah calha,
Ane gak liat itu orang semalam pas babak kedua, ane kira udah ikut diganti, tiba tiba, sleding orang dari belakang emoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 09:38
Quote:Original Posted By theblackNwhite
Semoga suso bisa dijual £75jt lah... Bodo amat sama RC sgala... Yg pentibng cuan...

Itu yg bilang calho jelek apa buta kali ya... Jelas2 maen bagus gitu... Yg jelek itu musa - piatek...

Sperti nya piatek bakal off form musim ini... Di pra musim slama ini ga ada nyetak gol sama skali... Mending jual aja slagi ada waktu, jual £85jt lah... Nanti ambil baloteli / werner / kean gpp...


Suso dijual? Gantinya siapa? emoticon-Big Grin

Pra Musim mah main gak serius2 amat, lg adaptasi, nyoba skema ini itu, dan gak full team, kok lngsung nyimpulin piatek bakal begini n begitu emoticon-Big Grin
Simpel amat gan? emoticon-Big Grin

Dijual 85 juta? Kwwkwkkwwkkwwkkwkwkwkwwk
Gantinya Bolottelmi? Ngaoahahahahahahahahahahaha

Gaya bicaramu jd mirip pens jupe yg nyasar kemari gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 09:51
Momen baginda lord borinaldo the mighty adalah pas dia trackback si martial pas kena counter terus tiba2 ngeluarin tackle ala ala maldini ynag menggagalkan serangan dr MU.. gilaaaaaaa emang pemain kita satu ini.. lorrrdddddddddd
profile-picture
profile-picture
driller.killer dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 09:54
maldini brescianini mending asah lagi di primavera
krunic masih ga ada impact sama sekali cuman 8m buat cadangan ga masalah kali ya
tinggal kesie paqu ama ben encer nih gmn maen di skema giampoloout
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 10:00
kalau yg penting cuan mending dijadiin badan usah, koperasi atau apa gitu
jualan es batu di san siro atau apalah

sebagai fans mah yg penting menang, maen bagus, juara, buat rekor positif baru

mau pemain laku 1jt atau 1triliun jimbabwe ga ngaruh ke fans

========

krunic dah umur mateng blm keliatan tipenya kayak gimana. maen masih gaje

brescianini spesialnya apa ya kok bisa naik kelas ke senior?
profile-picture
profile-picture
Shai dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 10:02
Quote:Original Posted By TaMaArthe
tapi borini mainnya lumayan bagus gan.. spartan banget.. gol suso jg kan doi yg assist ya?

yoi gan

Quote:Original Posted By TaMaArthe
musa ga jelas iya..

ada istruksi tertentu mungkin
disuru marking aja, gak pake tackling keras

Quote:Original Posted By TaMaArthe
btw caldara ko ga sembuh sembuh ya.. udh main blm si dia?

masih masa pemulihan
mungkin masih sekitar 2-3 bulan baru bisa fit

Diubah oleh toimtoim
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 10:22
castilejo out >>>> corea in
conti out >>>> cari bek lgi
andre silva out >>>> leao in
---
klo beneran modric in...biglia out.
( maldini + masara ikut cardif, boban masih dikasih tugas kusus negoin modric ). Blum ada pemain krosia yg join milan.

borini keep...bisa jdi backup SS jg haruse.
----
keep suso..klo butuh duit jual calha aja.
suso bru 3x macth di posisi itu dibawah giampolo..udah kliatan peningkatannya.
Diubah oleh anjar.kaskus
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 10:26
gosip

0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 11:06
Pemain milan yg paling magis operannya sejauh ini ya suso...

Beda sama pemain no 10.. dri musim kmren mainya ngos"an.. keberatan nomer ni.. jual aja abang kebab emoticon-Blue Guy Peace ,..

Si piontek butuh rekan ss yg sesuai....ibarat doi mau di proyeksikan seperti (Quagliarella) topscore musim kemaren...

calabria > conti kalo dari segi bertahnya.. tp y kadang kmren operanya suka diintercept lawan...


Mussa mendingan dijokul/buat sepere dah.. ini salah satu kelemahan milan disektor belakang...

Dek maldini spertinya butuh jam terbangg.....

Yuk dibenahi lagi ... Next ada friendly match lg kah emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Dpand
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 11:13
Quote:Original Posted By theblackNwhite
Semoga suso bisa dijual £75jt lah... Bodo amat sama RC sgala... Yg pentibng cuan...

Itu yg bilang calho jelek apa buta kali ya... Jelas2 maen bagus gitu... Yg jelek itu musa - piatek...

Sperti nya piatek bakal off form musim ini... Di pra musim slama ini ga ada nyetak gol sama skali... Mending jual aja slagi ada waktu, jual £85jt lah... Nanti ambil baloteli / werner / kean gpp...


pramusim kok dijadikan patokan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 11:34
Calha emang ga bagus2 amat semalem
Tapi klo bilangnya ga keliatan ya berati emg ga meratiin aja kali emoticon-Big Grin
Jelas2 pas dia jadi regista sempet hidup bgt tuh oper2an nya
Tek tok nya sama suso enak bgt itu
Pas suso diganti bona baru keliatan mandek
Wajar aja sih udah pada capek soalnya
MU udah 6 friendly match milan baru 3, wajar keteteran
Masih bisa lah itu dijadiin regista jadi2an emoticon-Big Grin
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 11:34
Quote:Original Posted By Dpand
Pemain milan yg paling magis operannya sejauh ini ya suso...

Beda sama pemain no 10.. dri musim kmren mainya ngos"an.. keberatan nomer ni.. jual aja abang kebab emoticon-Blue Guy Peace ,..

Si piontek butuh rekan ss yg sesuai....ibarat doi mau di proyeksikan seperti (Quagliarella) topscore musim kemaren...

calabria > conti kalo dari segi bertahnya.. tp y kadang kmren operanya suka diintercept lawan...


Mussa mendingan dijokul/buat sepere dah.. ini salah satu kelemahan milan disektor belakang...

Dek maldini spertinya butuh jam terbangg.....

Yuk dibenahi lagi ... Next ada friendly match lg kah emoticon-Bingung (S)


Setuju, Suso itu butuh pelapis, bukan malah dijual.. kalo dia udah mulai maksa & egois, itu tandanya dia udah mulai frustasi & burn out..
Jack Bona kayaknya bisa buat gantian sm Suso..

Statistik
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
Bagus nih, berani main possession & passing, semoga makin fasih mainnya..
Diubah oleh AR38
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 11:54
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Gw setuju di loan dulu setahun, Ga ada perkembangan.
Hbs duit banyak ngurusin bpjs conti mending di loan dulu. emoticon-Ngakak (S)
Cari bek kanan lg ... Calab keteteran smalem


Late Post

Kesepakatan dicapai antara Boban dengan perantara Luka Modric pada kontrak (3 tahun dengan gaji 7,5 + Bonus). Presiden Real Madrid (Florentino Perez) memberikan lampu hijau untuk operasi ini setelah mengamankan Van De Beek dari Ajax. Zvone Boban bertujuan untuk menentukan detail terakhir di akhir pekan.🇭🇷🔴⚫
[Filoppo Succo]

Mantep ne rumor nya .. emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-08-2019 12:51
Taktik koch polo yang ngubah calha jadi regista di babak kedua layak dicoba. Calha jadi mezzala ato treq kek nya udah mentok di stamina.

Kenapa gak coba dilatih posisi baru jadi regista, mudah2an bakal jadi the next pirlo. Umpan lumayan oke, free kick lumayan lah, stamina nya ambrol.

Yang paling keliatan bagus maennya semalem si our lord bori van basten.
Yang paling keliatan jelek maennya semalem si musa.

Masa borini harus jadi bek tengah buat nunjukin ke musa gimana jadi seorang pemaen bek berkelas di milan..

Forzabonera
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 81 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia