alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d41699828c9917b1c0025cb/rambutan-ternyata-buah-dari-luar-angkasa-netflix-membuktikan
Lapor Hansip
31-07-2019 17:12
Rambutan ternyata Buah dari Luar Angkasa. Netflix Membuktikan
Past Hot Thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Rambutan ternyata Buah dari Luar Angkasa. Netflix Membuktikan

Sebagai orang yang hidup di negara tropis, kita mengenal banyak jenis buah-buahan. Buah-buahan dari daerah tropis biasanya memang memiliki bentuk yang kadang cukup aneh, dan kita merasa biasa saja melihatnya. Contohnya seperti buah Durian, buah dengan permukaan duri-duri berbentuk aneh, serta mengeluarkan bau yang tajam. Kemudian ada juga buah Rambutan, buah yang ukurannya kecil-kecil dan memiliki kulit seperti landak atau berbulu. Buah Rambutan jelas kita tahu berasal dari daerah tropis yang ada di Bumi. Tetapi buah Rambutan ternyata juga di temukan di planet luar angkasa. Tidak percaya?

Rambutan dari Luar Angkasa


Kalau melihat itu, jadinya malah lucu. Kita orang Asia serasa hidup di luar angkasa. Apalagi yang rumahnya punya pohon rambutan, fix tidak tinggal di bumi. Apakah memang kita ini sebenarnya keturunan Alien? Mungkin ini juga ada sangkutannya dengan Freemason.

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.green13 dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
04-08-2019 05:55
cuplikan film tp kok ngeselin sih
ada indikasi2 rasis nih emoticon-Lempar Bata
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
04-08-2019 06:13
Kebanyakan orang asia kalo dikasih sesuatu yang belum mereka tau langsung mencemooh dan jadi bahan lawakan. Lain dengan orang eropa dan amerika. Jika mereka diberikan sesuatu yang baru, mereka akan meneliti dan mempelajarinya. Makanya negara asia gak ada yang maju.

Rambutan ternyata Buah dari Luar Angkasa. Netflix Membuktikan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
04-08-2019 06:27
fix, ane tebang ah pohon rambutan samping rumah ... takut alien mampir emoticon-Takut
Diubah oleh simphony7
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
04-08-2019 06:34
kasiin durian
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan kakekane.cell memberi reputasi
2
04-08-2019 07:01
Quote:Original Posted By azooba
ane pernah coba bawa buah salak ke Turki gan, dan mereka bilang buah salak itu dari telur ular dan kita haram bilangnya, kata temen temen kampus ane sih, wkwkwkwk


Snake Fruit.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
04-08-2019 07:12
Quote:Original Posted By santaikalus
Bule mah gitu apa yg di lihatnya aneh dan asing menurutnya langsung mikir itu dari planet lain 😂


Nggk jauh beda dg kita,,, Kalau kita lihat sulapan yg aneh pasti mnganggap semua itu PRBUATAN JIN... emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
Diubah oleh kakekane.cell
profile-picture
santaikalus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
04-08-2019 07:36
Lama ngak makan rambutan juga gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Lapor Hansip
04-08-2019 07:53
Balasan post kakekane.cell
Quote:Original Posted By kakekane.cell


Nggk jauh beda dg kita,,, Kalau kita lihat sulapan yg aneh pasti mnganggap semua itu PRBUATAN JIN... emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia


Bener bgt gan wkwkwk😂
Diubah oleh santaikalus
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
04-08-2019 08:42
Eskpresi cowo nya waktu ngolesin itu rambutan ke mulut cewe nya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh hazardblues17
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
04-08-2019 08:47
Quote:Original Posted By KodokBuluw
ga sadar kalo kita orang2 asia kena sindir habis2an.. dianggap alien oleh netflix..


Komen yg SUPER SEKALI.... emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By elefana
jadi inget temen yg fobia rambutan... serius dah emoticon-Leh Uga



Kayak si RAFFI AHMAD saja... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jagotorpedo
doyanannya Obama...



Bukannya OBAMA doyan Sate...??? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
1
04-08-2019 09:30
Di desa banyak ngapain ke luar angkasa?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
04-08-2019 10:05
trit dungu.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
04-08-2019 10:24
kabarnya qt itu emang alien kok gan...yg menginvasi bumi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
04-08-2019 10:27
ternyata di filmemoticon-Cape deeehh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
04-08-2019 11:33
Bule bule norakk, wkwk

Btw, jangan lupa mampir ke thread terbaru ane ya:

Agustus Asik di Jogja! Pencinta Buku, Musik, dan Seni Wajib Masuk!
https://kask.us/iChLs
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
04-08-2019 11:40
yang buat film belum pernah jalan2 kemari atau gimana ini.
Diubah oleh autumnandfall
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
04-08-2019 12:00
Rambutan memang dari luar angkasa...tepatnya Planet belakang rumah Ana...
emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
04-08-2019 15:04
Rating seriesnya bosok, buang waktu aje klo ditonton emoticon-Cool



Tidak semanis rambutannyemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dupa.fair memberi reputasi
2
05-08-2019 00:41
Buah dari luar angkasa itu sebenernya belimbing (star fruit) emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dupa.fair memberi reputasi
2
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.