alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d45324309b5ca5336171e2e/gagal-memperkosa-karena-ternyata-lisa-dan-agus-sama-jenisnya-kok-bisa-ya
Lapor Hansip
03-08-2019 14:05
Gagal Memperkosa Karena Ternyata Lisa dan Agus Sama Jenisnya! Kok Bisa Ya?
Gagal Memperkosa Karena Ternyata Lisa dan Agus Sama Jenisnya! Kok Bisa Ya?


Mau memperkosa kok gak jadi?
Sudah gak minat atau kenak tipu?

emoticon-Coolemoticon-Cool


Berkenalan di dunia maya memang terkadang rawan penipuan
Dari wajah yang tidak sesuai gambar atau bahkan penipuan uang.

Marak sekali modus-modus seperti ini yang memakan korban, tidak hanya satu dua orang.

Siapa yang salah dalam hal seperti ini?
Korban yang mudah terayu atau memang pelaku yang pandai menggoda?

Keduanya menurut Ane salah, korban terlalu mudah untuk tergoda dan membuka peluang jadi pelaku sangat mudah melancarkan aksinya.

Agan and Sista pernah terkena tipu?
Dalam bentuk apa, apakah penipuan dalam bentuk uang atau jasa?
Nahh berarti Agan and Sista harus lebih hati-hati lagi ya! Jangan sampai Agan and Sista seperti kasus satu ini.

Kasus Gagal Memperkosa


Wakwaw, jebakan Batman ya GanSis.
Buat Agan and Sista kalau berkwnalan dengan seseorang di media sosial harap berhati-hati ya, jangan sampai Agan and Sista menjadi korban penipuan atau pelaku penipuan.

Seenak-enak hidup di bui, lebih enak hidup di rumah sendiri.

Oke itu lah thread viral hari ini, mudah-mudahan ada hikmah yang dapat diambil dari kisah ini.

Untuk yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih




Penulis: Masnukho
Referensi: disini
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Third.Reich dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
03-08-2019 15:29
Bisa di bikin film FTV nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
03-08-2019 15:48
wkwkwk... ternyata amphibi
Diubah oleh oedin007
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
03-08-2019 15:53
wala dalah pak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
03-08-2019 15:53
Quote:Original Posted By oedin007
wkwkwk... ternyata amphibi


Hahaha parah emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
03-08-2019 16:05
emoticon-Ngakak

jebakan betmen
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
03-08-2019 16:07
Quote:Original Posted By iissuwandi
Mau ketawa takut dosa😅

emoticon-Ngakak dosa kenapa, ketawa jangan ditahan

Quote:Original Posted By ushirota
Millendaru transgender yg lagi viralemoticon-Leh Uga

emoticon-Matabelo malah baru denger

Quote:Original Posted By royaljannisary
Well boys, we did it. Rape is no more emoticon-Leh Uga

emoticon-Bingung harus buka kamus ya Ane

Quote:Original Posted By ceuhetty
Tapi aku penasaran deh pen liat mukanya, apa emang mirip banget cewek gitu? Klo gak di make-up biasanya kan tetep aja ada bedanya

Di video kelihatan Kak

Quote:Original Posted By littlevan
Bisa di bikin film FTV nih emoticon-Leh Uga

emoticon-Ngakak judulnya apa?

Quote:Original Posted By oedin007
wkwkwk... ternyata amphibi

Bukan amphibi dia itu tokek emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pabloo
wala dalah pak


emoticon-Cape d... lucu ya
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan ushirota memberi reputasi
2
03-08-2019 16:07
Quote:Original Posted By nowbitool
emoticon-Ngakak

jebakan betmen


emoticon-Cool Batman cantik
0
03-08-2019 16:07
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Ngakak dosa kenapa, ketawa jangan ditahan


emoticon-Matabelo malah baru denger


emoticon-Bingung harus buka kamus ya Ane


Di video kelihatan Kak


emoticon-Ngakak judulnya apa?


Bukan amphibi dia itu tokek emoticon-Ngakak



emoticon-Cape d... lucu ya


Ya gitu deh emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
03-08-2019 16:08
Quote:Original Posted By pabloo
Ya gitu deh emoticon-Ngakak


Agus itu nama samaran Ente kan?emoticon-Cool
0
03-08-2019 16:09
Quote:Original Posted By masnukho
Agus itu nama samaran Ente kan?emoticon-Cool


Masa seh
Kepoooo emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
03-08-2019 16:09
lisa wanita jadi jadian? berarti maho dongemoticon-Betty
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
03-08-2019 16:10
Quote:Original Posted By pabloo
Masa seh
Kepoooo emoticon-Ngakak


Lah kok kepo, orang Ane nebakemoticon-Ngakak
0
03-08-2019 16:10
Quote:Original Posted By anakjahanam721
lisa wanita jadi jadian? berarti maho dongemoticon-Betty


Iyaw betul sekaliemoticon-Takut
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
03-08-2019 16:11
Quote:Original Posted By masnukho
Lah kok kepo, orang Ane nebakemoticon-Ngakak


Iya itu kepo namanya emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
03-08-2019 16:12
Quote:Original Posted By pabloo
Iya itu kepo namanya emoticon-Hammer2


Bukannya sotoy ya kalau sok tahu? Etdahhh ternyata dah ganti istilahnyaemoticon-Cape d...
0
03-08-2019 16:13
Quote:Original Posted By masnukho
Bukannya sotoy ya kalau sok tahu? Etdahhh ternyata dah ganti istilahnyaemoticon-Cape d...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammerhammer
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
03-08-2019 16:14
Quote:Original Posted By pabloo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammerhammer


emoticon-Ngakak sorry
0
03-08-2019 16:25
oalah agus gagal hohohihe emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
03-08-2019 16:36
apakah agus melaporkan lisa atas tuduhan penipuan?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
03-08-2019 16:43
Maen anggar kale
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.