News
Batal
KATEGORI
link has been copied
139
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c94f15eaf7e930830225ffd/dimanapun-dicari-talent-suka-nyanyi-dance-lipsync
Mohon maaf untuk Momod apabila trit sebelumnya tidak sesuai aturan, semoga trit kali ini sesuai aturan. Usaha kecil-kecilan ane membutuhkan beberapa freelancer talent yang suka nyanyi, dance, atau lipsync. Lumayan apabila agan/sis ingin di orbitkan jadi artis online kecil2an. Kualifikasi: - Pria atau Wanita - Umur 18-60 - Memiliki Rekening BCA untuk transfer honor (agar tidak kena biaya transfer)
Lapor Hansip
22-03-2019 21:29

[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.

Mohon maaf untuk Momod apabila trit sebelumnya tidak sesuai aturan, semoga trit kali ini sesuai aturan.

Usaha kecil-kecilan ane membutuhkan beberapa freelancer talent yang suka nyanyi, dance, atau lipsync. Lumayan apabila agan/sis ingin di orbitkan jadi artis online kecil2an.

Kualifikasi:
- Pria atau Wanita
- Umur 18-60
- Memiliki Rekening BCA untuk transfer honor (agar tidak kena biaya transfer)
- Punya Henpon Android versi 5 ke ataz

Keahlian:
- Nyanyi
- Dance
- Lipsync
- Dsb. yang berkaitan dengan entertainment dan show

Keuntungan:
- Kerja dari rumah
- Honor

Apabila berminat, langsung email ane di hantu(doot)tomang(attt)gmail(dotttt)com.


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesia

profile-picture
profile-picture
nona212 dan okkydookky memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
31-05-2019 11:48
AYO MELAMAR SEBELUM LEBARAN, NISCAYA BERKAH!
0 0
0
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
01-06-2019 03:59
lamarnya gimana mbah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
04-06-2019 16:44
minal aidin walfaidzin
mohon maap lahir dan batin
dari mbah


silahkan lamar
0 0
0
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
11-06-2019 19:18
lamar mbah sini cepetan lah
profile-picture
nyaijadul memberi reputasi
1 0
1
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
13-06-2019 01:49
Quote:Original Posted By mbah.senen
lamar mbah sini cepetan lah


Cek email ya mbah...maturnuwun
0 0
0
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
13-06-2019 15:10
Quote:Original Posted By nyaijadul


Cek email ya mbah...maturnuwun


siap grak nyai ku
0 0
0
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
14-06-2019 11:03
lansung saja melamar....
0 0
0
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
21-07-2019 17:49
ayo ini juga boleh dilamar
0 0
0
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
23-07-2019 09:29
masih cari terus nih gan...
0 0
0
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
25-07-2019 07:56
hayo lamar segeraaa!!! Jaminan asli no hoaks!!!!
0 0
0
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
27-07-2019 14:25
lamar mbah
0 0
0
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
29-07-2019 07:34
mari melamar mbahhh kuy
0 0
0
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
30-07-2019 12:29
mbah masih setia mentjari
0 0
0
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
03-08-2019 09:57
ini dibayarnya per kapan ya mbah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
07-08-2019 14:21
mari di lamarrrrr
0 0
0
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
11-08-2019 21:40
ayo melamarrrr!!!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
12-08-2019 11:39
wkwk jejak dlu ah
profile-picture
mbah.senen memberi reputasi
1 0
1
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
13-08-2019 03:22
Quote:Original Posted By mbah.senen




Yang dikirim ke email apa aja mbah?
Diubah oleh 24fatboy
profile-picture
mbah.senen memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
17-08-2019 03:13
Quote:Original Posted By mbah.senen
cuma nama kamu dan talenta kamu apa


Isi kontennya nanti apa?
profile-picture
mbah.senen memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DIMANAPUN] Dicari Talent Suka Nyanyi, Dance, Lipsync.
17-08-2019 07:00
pm job desc nya dong gan
profile-picture
mbah.senen memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia