alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d42982a337f93158d1c7ad2/viral-laptop-quotgamingquot-cuma-buat-mesin-kasir-netizen--jiwa-miskinku-membara
Lapor Hansip
01-08-2019 14:43
Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!
Viral Penampakan Laptop GAMING Puluhan Juta Cuma Buat Mesin Kasir, Netizen Heboh!

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!


Harus diakui di jaman serba teknologi canggih seperti sekarang ini semua tentu ingin memiliki gadget atau komputer yang juga memiliki teknologi kekinian,
itu bisa kita lihat salah satunya dengan semakin tingginya minat masyarakat untuk membeli ponsel/handphone yang memiliki spesifikasi tinggi,
spesifikasi tinggi tersebut digunakan sehari-hari untuk memenuhi kebutuhan setiap orang untuk mendapatkan kenyamanan dalam menggunakan ponsel tersebut,
terlebih untuk mereka yang menginginkan gadget atau ponsel untuk bermain game, maka dari itulah pihak produsen semakin gencar juga mengeluarkan varian ponsel khusus yang disebut ponsel gaming, dan sudah pasti ponsel-ponsel yang di label dengan ponsel gaming ini punya spesifikasi yang bisa dibilang diatas rata-rata ponsel pada umumnya, sebut saja varian ponsel BLACK SHARK atau Asus ROG phone, spesifikasinya dan tampilannya jelas memperlihatkan jika ponsel-ponsel tersebut memang di ciptakan untuk para pecinta game alias gamer,

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!

Dan spesifikasi gaming extreme ini tidak sebatas hanya ada pada tren ponsel gaming saja,
bahkan di dunia laptop atau notebook pun kelas gaming ini sudah muncul sejak lama, dan tentunya karena ini bisa dibilang sangat segmented alias kalangan terbatas yaitu para gamer, tentunya harga laptop gaming ini pun punya range harga yang sangat tinggi,
banyak orang yang memilih membeli laptop gaming dikarenakan laptop seri ini mampu memadukan performa yang sangat tinggi dengan mobilitas,
jadi tidak heran kenapa orang-orang rela mengeluarkan uang puluhan bahkan sampai ratusan juta hanya untuk memiliki laptop gaming tersebut,
walaupun laptop gaming ini tidak melulu di beli oleh setiap orang untuk digunakan bermain game, diantara mereka juga ada yang membelinya karena butuh laptop dengan performa super tinggi dan mudah dibawa kemanapun,
tetapi baru-baru ini netizen ramai dan heboh dengan sebuah foto yang memperlihatkan sebuah laptop gaming yang konon harganya puluhan juta rupiah merk ASUS,
yang ternyata justru tidak digunakan sebagaimana mestinya,

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!

Bukan digunakan untuk bermain game kelas extreme atau untuk pekerjaan berat seperti editing video dan sebagainya,
laptop gaming mewah tersebut justru hanya digunakan sebagai cash register atau MESIN KASIR disebuah toko kosmetik,
foto yang diunggah oleh akun feri reza tersebut kemudian menjadi viral di facebook setelah diposting pada 30 juli kemarin,
dan terlihat dari foto laptop gaming tersebut juga sepertinya kurang terawat baik, seperti banyak debu dan agak kotor,
dan terkait foto yang viral tersebut banyak netizen yang berkomentar,
salah satunya komentar dari kuroaem kaito "JIWA MISKINKU MEMBARA" emoticon-Ngakak (S)

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!


Mantap jiwaaah, laptop gaming ROG dijadiin mesin kasir doang emoticon-Matabelo
apa jangan2 sekalian buat hiburan karyawan tuh bisa main game pas istirahat emoticon-Big Grin



Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!


Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi :
Sumber

Pic : Google + fb feri reza



emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azooba dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Lapor Hansip
02-08-2019 10:49
Balasan post fellgrey
Quote:Original Posted By fellgrey
Kalo NENG ETYjadi kasirnya pasti betah sambil maen pabji, bosen katanya kerja di minimarket mulu emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!


yang begini ada dimana gan?

nocan? DC?
0
02-08-2019 10:54
ini minimarketnya halilintar halilintar itu bukan gan?
0
Lapor Hansip
02-08-2019 13:37
Balasan post online.addict
@Snowberry yang bikin nagih dari The Sims itu bikin rumah Gaaaaaan! Ane kan instal segala macem expansion pack dan suka donlod barang entah itu furniture atau dekorasi jadi rumahnya bisa dibikin mcm2 gimana yg ane pengen emoticon-Ngakak (S) CIta2 gajadi designer interior ku salurkan di mari. Terus yah Gan si The SIms tuh orangnya bisa jadi duyung, vampir, zombie, werewolves, peri, alien, melihara mcm2 binatang, ngejar macem2 karir dengan segalam macam problematikanya, seru dah emoticon-Ngakak (S) kayak hidup sehari-hari aja. Ane sampe ga makan, ga mandi demi main ini dulu watu bocah mah emoticon-Ngakak
0
02-08-2019 16:19
ashiaaapp emoticon-Big Grin
0
02-08-2019 18:31
bisa jadi laptop nya di pake sementara sambil nunggu laptop murmernya selesai diperbaiki/instal ulang...
0
02-08-2019 22:17
Jujur gua sih gak ngerti ya apa bedanya laptop gaming sama laptop biasa. Tapi kalo buat kasir bukannha emang ada komputer khususnya ya?
0
02-08-2019 22:29
mendingan buat ane emoticon-Ngakak lebih bermanfaat bisa bikin new tab kaskus berpuluh2
0
02-08-2019 22:42
Quote:Original Posted By icecone17
Jujur gua sih gak ngerti ya apa bedanya laptop gaming sama laptop biasa. Tapi kalo buat kasir bukannha emang ada komputer khususnya ya?


kalo buat kasir yg khusus ada, biasanya di minimarket atau supermarket sering dipake, tapi kalo buat toko2 kecil biasanya pake komputer desktop biasa yg speknya standar karena tugasnya hanya sebagai alat hitung atau untuk menjalankan software khusus buat kasir,
jadi kalo ada laptop spek gaming extreme dipake buat kasir ya pastinya bikin jiwa2 para gamer menjerit, khususnya gamer2 yg masih bermimpi punya laptop gaming emoticon-Big Grin
0
03-08-2019 00:59
dipake maen pes enak tuh
0
03-08-2019 03:20
PGA nye ude sipilis kaliii... Dr pd di buang mending di manpaatin . buat kasir.... emoticon-Ngacir
0
03-08-2019 06:26
Saya editing malah cuman pake kompie kentang emoticon-Frown
0
03-08-2019 06:46
selaku horang missqueenn saya sangat terpukul
0
04-08-2019 00:35
aduh sayang banget ya gan mending nih tukeran dah ama laptop ane nih yang standaran, biar sama-sama untung dah. ane kepingin ngegame dia cumabuat mesin kasir sama-sama gak rugi kan emoticon-Ngakak
0
04-08-2019 02:01
ga beda jauh di kantor ane, laptop gaming dipake buat word, Excel, dan YouTube doank
0
04-08-2019 20:24
belinya dari batam mungkin gan jadinya cuman setengah harga, heheheh atau jangan jangan laptop seken juga kan..
0
05-08-2019 09:32
Quote:Original Posted By angin12
ga beda jauh di kantor ane, laptop gaming dipake buat word, Excel, dan YouTube doank


buset sayang banget emoticon-Matabelo
0
07-08-2019 11:36
skilll emoticon-Matabelo
0
17-08-2019 10:57
rekomendasi laptop gaming 17jutaan buat hari kemerdekaan gan https://idgameware.com/rekomendasi-l...rga-17-jutaan/
0
17-08-2019 11:03
di ane malah lebih sering nonton youtube sama dengar lagu tuh rog :Hammer
uda rada bosen main game soalnya karena lagi gak ada game baru yang menarik sedang game yg tertarik masih lama release nya emoticon-Hammer2
0
17-08-2019 12:22
Quote:Original Posted By Hyouten
di ane malah lebih sering nonton youtube sama dengar lagu tuh rog :Hammer
uda rada bosen main game soalnya karena lagi gak ada game baru yang menarik sedang game yg tertarik masih lama release nya emoticon-Hammer2


siap menampung emoticon-Malu
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.