alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d41d18a09b5ca5bf72fe52f/polling-pemilihan-enthusiast-sfth---yukk-memilih
Setelah pengajuan Kandidat Calon Enthusiast SFTH ini, kami harap seluruh kaskuser, terutama pecinta, penunggu, dedemit , dll subforum SFTH untuk ikut berpartisipasi memilih diantara calon yang sudah diajukan di thread ini, sesuai hati nulari (nurani) dengan melihat atau mengenal visi misi mereka di SFTH khususnya.
Lapor Hansip
01-08-2019 00:36

[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!

Past Hot Thread
THREAD INI ADALAH THREAD ULANG, KARENA THREAD SEBELUMNYA ERROR, TERIMAKASIH


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!! [Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!! [Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!! [Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!

Selamat Datang di Thread
Pemilihan Enthusiast SFTH yang baru emoticon-rose

SFTH

Kami ucapkan terima kasih untuk Enthusiast SFTH sebelumnya @non.artemisiaatas kontribusinya untuk SFTH baik online maupun offline selama ini. Semoga apa yang diberikan dan yang ditinggalkan membawa manfaat seutuhnya.

Untuk itu kami telah mengajukan beberapa user ID sebagai kandidat calon SFTH Enthusiast selanjutnya. Adapun mereka adalah sudah dipilih serta dipilah sesuai penilaian dan pengamatan menurut kami dengan ketentuan yang berlaku.

Setelah pengajuan Kandidat Calon Enthusiast SFTH ini, kami harap seluruh kaskuser, terutama pecinta, penunggu, dedemit , dll subforum SFTH untuk ikut berpartisipasi memilih diantara calon yang sudah diajukan di thread ini, sesuai hati nulari (nurani) dengan melihat atau mengenal visi misi mereka di SFTH khususnya.

Quote:
Isi polling-nya, dan posting alasan kamu memilih di thread ini!!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
dapatkan hadiah hiburan untuk reason pilihan emoticon-rose



Quote:
hadiah hiburan




tata cara dan rules memilih

SELAMAT MEMILIH KAWAAAANNNNSSSS!!!!!
Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
Polling

Poll ini sudah ditutup - 534 Suara

Siapakah Kandidat Calon Enthusiast Pilihan mu?  
20.97%
doctorkelinci
5.81%
S.HWijayaputra
8.8%
uang5ratus
64.42%
ucln
Diubah oleh radheka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dartsX96 dan 35 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 22
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
02-08-2019 18:26
Quote:Original Posted By classof13
Etdah tiada hari tanpa huru hara dikaskus emoticon-Ngakak (S)
Ucln IDnya jelas dan tidak bermasalah, Harusnya dan sepantasnya menang tapi kalo menangnya karena gerakan masa malah terkesan nurunin kualitas ybs emoticon-Ngacir


Sebelum huru hara terjadi, ucln udah mimpin perolehan polling om emoticon-Big Grin kalo dia menang ga ada sangkut pautnya sama pergerakan massa. Kapasitas dan kepeduliannya terhadap subforum SFTH emang ga perlu dipertanyakan. Track record nya mantul.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radheka dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
02-08-2019 18:55
Ane vote asal aja gapapa ya Kakak-kakak.

Ayo dukung pilihan nya tanpa menjelekan lawannya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radheka dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh radheka
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
02-08-2019 20:02
Quote:Original Posted By classof13
Etdah tiada hari tanpa huru hara dikaskus emoticon-Ngakak (S)
Ucln IDnya jelas dan tidak bermasalah, Harusnya dan sepantasnya menang tapi kalo menangnya karena gerakan masa malah terkesan nurunin kualitas ybs emoticon-Ngacir


Gw vote dia sebelum ada tahu ada penggerakan masa karena faktor individunya sih emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
radheka dan londo.046 memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
02-08-2019 20:46
Quote:Original Posted By inginmenghilang
Sebelum huru hara terjadi, ucln udah mimpin perolehan polling om emoticon-Big Grin kalo dia menang ga ada sangkut pautnya sama pergerakan massa. Kapasitas dan kepeduliannya terhadap subforum SFTH emang ga perlu dipertanyakan. Track record nya mantul.. emoticon-Cool


Yoi, Makcute dengan adanya pergerakan masa malah terlihat minor padahal udah clear win tanpa embel2 "dukungan masa" . Gw si sama sekali ga ada yg kenal tapi diliat trek rikotnya jelas bakal vote ucln tapi kaga vote juga deng. Cuma baca2 panasnya demokrasi dimari emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
radheka dan inginmenghilang memberi reputasi
2 0
2
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
02-08-2019 20:50
Quote:Original Posted By kerupuklatos
Gw vote dia sebelum ada tahu ada penggerakan masa karena faktor individunya sih emoticon-Belgia


Yoi bray, Ga ada pergerakan masa juga prediksi gw menang dia kok emoticon-Ngacir
profile-picture
radheka memberi reputasi
1 0
1
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
Lapor Hansip
02-08-2019 20:54
Balasan post perjaka gendeng
Quote:Original Posted By perjaka gendeng
Om kesini cuma mau dukung th legend @ucln emoticon-Angkat Beer

Kandidat lain om lihat bagus2, sayangnya om tidak kenal emoticon-Big Grin

Khusus gopek, seharusnya dia di banned saja, bukan malah dijadikan kenthut emoticon-Nohope

Kalean lihat basic rules H2H. Sekali lagi basic alias hal paling mendasar.



Sementara kelakuan yang mulia gopek, dengan jumawanya menghina orang dungu, bodoh, otak tapir, idiot dll. Tanpa tag saja gede bacot apalagi dikasoh tag emoticon-Nohope



Momod jangan kau hapus, om sudah berusaha menahan diri tidak maki2. Om tidak ada hubungannya dg londo asyuk. Sekali lagi kau hapus, siap2 chaos spt cistik, siap2 om kerahkan pasukan DC study tour! Kau ingat ituk dik utamik! emoticon-Angkat Beer



Njir baru tau id ini bermasalah, baru kali ini sfth ko ada yg seliar ini. Harusnya postingan mengancam dan mencemarkan nama baik di thread org spt ini yg harusnya dihapus. Fakta ko dihapus ada2 saja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
radheka memberi reputasi
1 0
1
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
02-08-2019 21:15
Quote:Original Posted By Garyu73
Njir baru tau id ini bermasalah, baru kali ini sfth ko ada yg seliar ini. Harusnya postingan mengancam dan mencemarkan nama baik di thread org spt ini yg harusnya dihapus. Fakta ko dihapus ada2 saja emoticon-Ngakak (S)


Emang rada2 tu, sering liat gue post nya begitu.
Mana ganjen pula emoticon-Ngakak


Rest In Peace Gopek Polem emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radheka dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
02-08-2019 21:55
Mantau dulu gan
Ngedeprok di mari ahh
profile-picture
radheka memberi reputasi
1 0
1
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
02-08-2019 22:16
Quote:Original Posted By perjaka gendeng
Om kesini cuma mau dukung th legend @ucln emoticon-Angkat Beer

Kandidat lain om lihat bagus2, sayangnya om tidak kenal emoticon-Big Grin

Khusus gopek, seharusnya dia di banned saja, bukan malah dijadikan kenthut emoticon-Nohope

Kalean lihat basic rules H2H. Sekali lagi basic alias hal paling mendasar.



Sementara kelakuan yang mulia gopek, dengan jumawanya menghina orang dungu, bodoh, otak tapir, idiot dll. Tanpa tag saja gede bacot apalagi dikasoh tag emoticon-Nohope



Momod jangan kau hapus, om sudah berusaha menahan diri tidak maki2. Om tidak ada hubungannya dg londo asyuk. Sekali lagi kau hapus, siap2 chaos spt cistik, siap2 om kerahkan pasukan DC study tour! Kau ingat ituk dik utamik! emoticon-Angkat Beer


baru tau pemilihan entut ada calon yg kek gini emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radheka dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
02-08-2019 23:16
ane pilih ucln aja
kenapa? karena dia itu ucln.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucln dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
02-08-2019 23:49
akun londo.046 angkut jd enthusiast. dari dulu ampe sekarang dia masih berkreatifitas.

Berhubung londo gak nyalon, pilihan ane jatuh ke Ucln. Karena kelakuanya kampret juga kadang. emoticon-Frownemoticon-Big Grin
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucln dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
03-08-2019 01:04
ane milih @ucln karena dia tegas, dan threadnya bagus rapih apalagi pas ngereborn nambah mantul. pokok namah gaskeunnn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucln dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
03-08-2019 06:57

Ikutan Polling Ya

oke, ane pilih @ucln , karena diantara kandidat lain, cuma doi yang paling banyak tritnya. Yang muda yang berkarya... emoticon-nulisahemoticon-pencet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucln dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
03-08-2019 08:22
Ikut vote @ucln ah.


Reason:

Anaknya humble, rajin nongol di SFTH entah apa yg dikerjainnya. Kadang ngereborn thread yg bagus, di lain waktu suka sharing sesama SFTHers dari yg nubi sampai suhu ngga pilih2. Kaskus berasa lebih hidup dan berwarna dengan thread2 berkualitas yg diciptakan dari tangan dinginnya. Intinya dia informatif. Good luck om ucln.

emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucln dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
03-08-2019 09:06
gue nyalonin yg lg gada gawean aja
profile-picture
profile-picture
primaz dan radheka memberi reputasi
2 0
2
Halaman 14 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-pada-pelukan-pertama
Stories from the Heart
warna-luka
Stories from the Heart
rasa-yang-tak-pernah-ada
Stories from the Heart
jumiati-itu-adalah-aku
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 5.000
Rp 100.000
kaos-kaskus---kpg-hitam
Rp 5.000
Rp 100.000
kaos-kaskus-glow
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.