alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
422
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594165b61854f7cf3f8b4567/android-ios-brawl-stars---supercell
Mode rebut permata harus memainkan 3v3 player. Susun tim dan strategi untuk menghadapi tim lawan. Kumpulkan setidaknya 10 permata untuk memenangkan pertempuran. Pertahankan permata, karena permata bisa direbut oleh musuh.
Lapor Hansip
14-06-2017 23:35

[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL

Past Hot Thread
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL


Brawl stars, game terbaru dari supercell. This time it will be a fighting game



[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL


info sebelum rilis


GAME MODE

GEM GRAB

SHOWDOWN

HEIST

BOUNTY

BRAWL BALL


TIPS AND TRICK

TIPS AND TRICK





group facebook : facebook

Quote:
bagi yang berminat memegang ID bersama dan mengupdate trit bisa pm ts


group facebook : facebook
group telegram : https://t.me/joinchat/AAAAAAudL7l5NoUGsWT9oQ
group discord : https://discord.gg/jPscgRG
Diubah oleh brawlstars
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 22
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
08-03-2019 07:21
Quote:Original Posted By anime95
ada yg ngerti arena rakit robot ga?
masi suka bingung ini robot berhasil dirakit kalo apa?
kadang lv4 jadi,kadang lv diatasnya baru kerakit..
kadang tim kita/lawan yg terus2 berhasil bikin robotnya emoticon-Hammer


itu banyak2 ngumpulin bolt (mur) gan

yang lebih banyak pas countdown selesai yg bisa spawn robot
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
Lapor Hansip
08-03-2019 09:22
Balasan post anime95
ngumpulin mur doang gan, sampe countdown nya abis. begitu countdown nya habis, diliat siapa yang mur nya paling banyak. yang paling banyak mur langsung summon robot nya, levelnya sesuai dengan jumlah mur yang dikumpulkan. misal 10 mur ya lv10 robot.
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
10-03-2019 20:20
Gan sy ada map Showdown hasil dari map kreator, tapi kirimnya kemana ya, pernah liat map dari kreator lain di permainannya dari info katanya di komunitas tapi dimana komunitasnya?
emoticon-Bingung emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
13-03-2019 11:14
Quote:Original Posted By gamingear
Gan sy ada map Showdown hasil dari map kreator, tapi kirimnya kemana ya, pernah liat map dari kreator lain di permainannya dari info katanya di komunitas tapi dimana komunitasnya?
emoticon-Bingung emoticon-cystg


Postnya di reddit kayaknya gan. Komunitas terbesar brawl stars di reddit
0 0
0
Lihat 1 balasan
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
Lapor Hansip
14-03-2019 19:14
Balasan post thejackal91
Quote:Original Posted By thejackal91


Postnya di reddit kayaknya gan. Komunitas terbesar brawl stars di reddit


Oh di Reddit ya, musti pake VPN nih soalnya alamatnya merah mungkin diblokir
emoticon-Bingung emoticon-cystg
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
15-03-2019 07:39
Quote:Original Posted By gamingear


Oh di Reddit ya, musti pake VPN nih soalnya alamatnya merah mungkin diblokir
emoticon-Bingung emoticon-cystg

Iya gan mesti pake vpn. Kena block soalnya
Banyak yg ngepost ide map, skin, sama brawler disana
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
20-03-2019 21:53
Quote:Original Posted By brawlstars
CLAN



group facebook : facebook


ada clan juga ya dari kaskus btw ijin join donk buat temen mabar nick "dipolahne"
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
17-04-2019 13:53
tanya gan,
lawan boss tingkat tantangannya gila,itu hadiah tokenya berapa?
susah amat selesein nya,mentok di 14% saking susahnya
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
29-04-2019 19:54
Gila bos
Game ini seru abis
Heronya lucu lucu terutama El Primo
Game buatan supercell terbaik kedua setelah coc
Lebih baik dari ML karena waktunya cepat dan modenya lebih banyak

Tropi baru seceng. Main sama random people susah betul

Dua jempol lah

Btw cara ngalahin Hero baru gimana ya?
Kalo diadu susah banget
profile-picture
gebolextreme memberi reputasi
1 0
1
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
01-05-2019 20:50
Quote:Original Posted By dwigunz.
Gila bos
Game ini seru abis
Heronya lucu lucu terutama El Primo
Game buatan supercell terbaik kedua setelah coc
Lebih baik dari ML karena waktunya cepat dan modenya lebih banyak

Tropi baru seceng. Main sama random people susah betul

Dua jempol lah

Btw cara ngalahin Hero baru gimana ya?
Kalo diadu susah banget


oh rosa yak
serang jarak jauh trus nyerangnya pas dia gk lagi super soalnya klo pas aktifin super alot bet jadinya perisainya gk ketulungan
apalagi pas kemaren sebelum update bisa sampe ngurangin serangan 80% efek perisainya
0 0
0
Lihat 2 balasan
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
13-05-2019 13:53
Quote:
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
14-05-2019 00:19
Quote:Original Posted By yuhuy19
mau nannya gan, ini emg kadang map nya gonta ganti kah di setiap mode?


Iye gan, tiap 24 jam map pasti ganti tiap tiap modenya
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
04-06-2019 05:21
Masih pada maen kah?
Ane main dari jaman masih Beta sampe skrg belom dapet2 crow sama leon emoticon-Hammer

Nambah akumulasi chance Legendary-nya dikit bgt jir emoticon-Hammer
profile-picture
gebolextreme memberi reputasi
1 0
1
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
15-06-2019 17:53
Quote:Original Posted By lannister06
Masih pada maen kah?
Ane main dari jaman masih Beta sampe skrg belom dapet2 crow sama leon emoticon-Hammer

Nambah akumulasi chance Legendary-nya dikit bgt jir emoticon-Hammer

ane maen dari global udh lengkap rata lvl 6 dan 2 max
kalo ada gem beliin token double
semangat gan pada saatnya pasti dapet emoticon-thumbsup
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
02-08-2019 14:44
Sepi amat yak trit ini. Brawl stars kayaknya ga laku d indo
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
Lapor Hansip
07-08-2019 16:12
Balasan post aafkolpodere
Misi gan, koleksi hero punya kita dibatasi cuma 9 ya? Soalnya udh sering buka brawl box gak nambah2 lagi punya ane. Bahkan ane udah top up beli mega box dua kali pun gak dapet hero emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
Lapor Hansip
10-08-2019 18:40
Balasan post aafkolpodere
@vanshuri gaada batasan jumlah hero gan, dapetnya hero itu untung-untungan dari box. semakin tinggi rarity-nya semakin sulit dapetnya
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
12-08-2019 22:09
wah game ini bisa jd rekomendasi buat ane nih... thread informatif lainnya ane tunggu gan...
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
15-08-2019 01:00
Game andalan nih.. #teamBIBI
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
15-08-2019 07:39
gw masih main nih,,,target gw masing-masing brawler dapet 500 thropy..
so far udah colt, shelly, bull, jessie & penny..next pam & bo, baru sekitar 300n..haha
0 0
0
Halaman 20 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.