alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.47 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3566dd09b5ca0520230fab/pacarnya-malah-quotselingkuhquot-perjalanan-2400km-pria-berkostum-beruang-ini-gagal
Lapor Hansip
22-07-2019 14:33
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
Past Hot Thread
FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Pacar Selingkuh Di Depan Mata, Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini Menyakitkan!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


Mengetahui pasangan kita ternyata berselingkuh dengan orang lain memang tidak menyenangkan bagi banyak orang,
apalagi perselingkuhan itu kita lihat dengan mata sendiri terjadi didepan mata, bahkan yang lebih menyakitkan jika hal itu terjadi ketika kita sedang berusaha susah payah untuk memberinya kejutan dan malah kita dapati hal seperti itu,
ya, inilah yang terjadi kepada pada postingan seseorang di sebuah akun twitter,
terlihat foto seseorang yang sedang menggunakan kostum beruang mendapati pasangannya ternyata berselingkuh dihadapannya,
dari penjelasan dalam postingan tersebut pria yang menggunakan kostum beruang tersebut memang sedang menjalankan hubungan percintaan jarak jauh alias LDR dengan pasangannya itu, dan pada saat itu sang pria memutuskan untuk memberikan sebuah kejutan romantis kepada pacarnya dengan melakukan perjalanan sepanjang 2.400 KM dengan menggunakan kostum beruang,
tetapi sepertinya perjuangan sang pria demi pasangannya justru mendapatkan sebuah kejutan yang menyakitkan...

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Dia melihatnya berada dipelukan pria lain, dan tanpa sepatah katapun dia melepas kostum kepala beruang yang dia pakai dan menatap pasangannya yang sedang asyik berselingkuh,
dan pacarnya itupun melihat jika pria yang memakai kostum beruang itu adalah pacarnya,
pada foto-foto selanjutnya terlihat jika sang pria berkostum itu kemudian pergi meninggalkan pasangannya yang sedang berselingkuh,
gadis yang kepergok itupun segera mengejar pria berkostum tersebut, tapi sepertinya sang pria tidak merespon apapun yang dikatakan oleh si wanita,

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

bahkan ketika sang gadis mencoba memegang tangannyapun oleh si pria langsung dilepaskan dan dirinya tetap terus berjalan,
tapi di foto berikutnya terlihat jika sang gadis bisa menangkap si pria dan memeluknya, tapi lagi-lagi si pria tetap tidak merespon hal itu,
belum jelas apakah mereka akhirnya bisa kembali bersama atau bagaimana,
sebenarnya mengenai kejadian ini memang belum dikonfirmasi apa yang sebenarnya terjadi, yang pasti beritanya memang sudah cukup viral dan ramai dibicarakan,
berbagai macam komentarpun dilayangkan oleh netizen, dari mulai yang ikut bersimpati dengan si pria, atau yang kemudian membully sang wanita, atau bahkan ada juga yang mengatakan ini hanyalah settingan belakang, tapi lagi-lagi semua belum dikonfirmasi,
tapi kalau memang seperti itu kejadiannya, ya ini benar-benar menyakitkan emoticon-Malu


Waduh ane sih tak bisa berkata-kata kalau kejadiannya seperti ini, minimal ane getok aja kepala si cewek pake barbel biar sadar emoticon-Big Grin



Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.worldofbuzz.com/man-trav...-arms-instead/
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bLuch dan 38 lainnya memberi reputasi
35
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 22
25-07-2019 22:19
sedihh banget deh kok ga ngehargain banget ya...berjuang itu butuh pengorbanan lohh astagaa
0
26-07-2019 14:36
wanita itu seperti motor offroad gand, kalo sudah tidak bisa di kendalikan,.....lepaskan...
0
Lihat 1 balasan
26-07-2019 15:11
Quote:Original Posted By aircrash
Lagian jadi cowo jgn lugu2 amat kali booorrr,,,,baru pacaran, apalagi jaraknya 2.400 Km,,,hadeeeeuuuh
yg jaraknya 50 Km aja bisa berubah jalan ceritanya,,,,hahaha

Kalo masih pacaran mah puas2in dlu ajah, nanti udah nikah terserah dah mau puas atau masih pengen tengok kanan kiri


Jangankan 50km..
Ane yg cm 7km an aja jarak rumahnya bisa kecolongan 😂
0
26-07-2019 19:40
bening gan
0
26-07-2019 21:08
yah gimana Gan, selingkuh itu uda jadi kebutuhan emoticon-Ngakak
0
27-07-2019 17:31
On July 19, a tweet went viral in Japan, with about 19,500 retweets and 80,400 likes.
Posted by Twitter user @T_Radiosonde, it tweeted four photos that purportedly depicted a man dressed in a bear mascot finding his girlfriend with another man at a food stall
https://mothership.sg/2019/07/man-be...lfriend-cheat/

kemungkinan besar itu adalah settingan dari video klip lagu ataupun drama film
disebabkan seperti ada arahan sutradara yg memfilmkan adegan-adegan itu
kasihanlah ceweknya itu sampai dimaki dihujat ini itu oleh netizen
hanya gara2 ada org jepang di twitter yg fitnah pakai gambar foto ceweknya itu
udah itu dikarang cerita hoax bilang cweknya itu selingkuh

sumber dari twitter dijadikan berita udah itu sampai dijadikan HT oleh pemberi HT
semua orang udah tahu bahwa banyak sekali hoax penipuan di twitter & facebook


emoticon-fuck seharusnya thread tak jelas jangan dijadikan HT !!!

Diubah oleh li.xiao.long
0
27-07-2019 17:39
perih yee gan emoticon-Mewek
0
Lapor Hansip
27-07-2019 17:43
Balasan post mammoth46
busyet emoticon-Ngakak
profile-picture
mammoth46 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
29-07-2019 10:41
Balasan post Helm.Proyek
Bukanya toge yang enak gan wkwkwk
0
29-07-2019 11:06
lg viral
0
29-07-2019 11:07
lg viral
0
29-07-2019 11:07
lg viral
0
29-07-2019 11:58
Quote:Original Posted By fellgrey
itu kan di deketnya ada ember merah, kenapa ga diem2 masukin kepala si cewek ke ember trus dikeplakin sambil bilang SURPRRISSEE!! emoticon-Big Grin


-----------------------------------

Coba cari ceweknya yg kaya NENG ETY, setia, apa adanya dan ga pernah macem2, ngedit foto pake filter kamerapun dia ngga paham emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!



Ririn dwi arianti bukan?
0
29-07-2019 16:33
Hmmm...sedih sih...hiks...
0
Lapor Hansip
29-07-2019 17:21
Balasan post sagutumbuk
Yah begitu lah dunia ini selalu ada yg baik buruk 😂
0
29-07-2019 22:52
tinggal cari yg laen lah
0
30-07-2019 22:15
mirip kisah FTV emoticon-Leh Uga
0
31-07-2019 16:15
settingan ini gan
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
01-08-2019 15:34
Balasan post playboy.vapor
Quote:Original Posted By playboy.vapor
settingan ini gan


sepertinya begitu gan, cuma ya ambil positifnya aja emoticon-Big Grin
0
02-08-2019 14:41
ada2 aja tapi viral
0
Halaman 18 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.