alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9915
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
28-09-2018 16:38

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
Polling
1,836 Suara
PIHAK MANA YANG BAKAL IKUT MERAMAIKAN SUASANA PERTEMPURAN DI WANO? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banih69 dan 78 lainnya memberi reputasi
-7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 501
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 12:57


Quote:Original Posted By fortigo
Law ama kang santet bikin agreement?
Spesies apaan dah si King?


entah kenapa karena sayapnya gua mikirny langsung ke pulau langit hmm
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 12:58
bener2 sesuai judul chapternya

RAMPAGE

natural disaster vs strongest creature

hawkins - law bikin agreement

kyknya jantung nya hawkins ada di tangan law, tapi law jg di santet
jadinya2 sm2 megang kartu
Diubah oleh Banned.
profile-picture
profile-picture
goestoeleven dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 12:59
Sopiler salah
Cuman queen yg mukany kocak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan egibudiana memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 13:24
queen nih mirip crewnya SHP...ngelawak emoticon-Big Grin
Kaido - BM bakal ada aggreement sepertinya...macam akagami -Whitebird
Law - Santet...kuncinya ada di pesan yang dikirim anak buah Law
SHP - ketemu crewnya BM seru x yaemoticon-Shutup

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 13:30
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

Anying sinobu, gambar buronannya menipu. Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
middle..finger dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 13:33
king ras apa ya? kirain cuma orang aneh pake kostum hitam

ras kepala terbakar atau rambut api kah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
Lapor Hansip
02-08-2019 13:33
Balasan post fortigo
kayaknya bigmom belum punya mantu suku shandia penghuni skypiea ya?
dari sayapnya kayaknya king dari suku shandia.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 13:35
Anying Queen bener bener mental kroco amat dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
egibudiana dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 13:36
sinobu kyk lagi main camera360..asli dgn yg d foto jauh abisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak baru kali ini d arc wano robin di bikin mukany kek gitu biasanya kalem" aj emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

clash of titan..sampai langit terbelah..
ini nih tamparan buat org" yg gk percaya klo younkou itu lvlny beda..dan sulit tuk d kalahkan oleh shp utk saat ini..

3 race..wou apakah race itu?..
penasarana sama king, race ny termasuk ap
profile-picture
profile-picture
wawandelonge182 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 13:41
sekelas jek kuin king aja ngeliat bigmam sampe spicleus. kayanya disetiap bajak laut pasti kaya gini, ada yg kocak, serius. tp kroconya kaido ko gitu amat ya

eh ada ruki pake so so'an nantangin.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 13:41
Sepertinya ada Mink di pasukan samurai dari Mimawarigumi :

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 13:42
jangan2 ras nya king sama kayak magelan
beda banget mental nya sama queen emoticon-Ngakak (S)

soal nyali emg ga ada dua nya kaido
langsung sparring bre

tapi ga ada mata2 ya di onigashima
kalo aja ada, dengan situasi gini harusnya rencana berubah even lufi/law dalam kondisi tidak memungkinkan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
Lapor Hansip
02-08-2019 13:44
Balasan post tujuhnaga
mnrt gw kalo sekelas yonkou sampe takut sm yonkou laen ya lemah bgt jadinya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 13:50
Kemungkinan hawkins punya peran yg sama dgn Dr.Strange di avenger kemarin.Mungkin itu alasan pada awal arc dia gak bener2 niat nangkep luffy/zoro dan cuman buat melihat gambaran ramalannya ttg orang yang bakalan berperan besar ngalahin kaido nantinya.Karena ramalan versi hawkins beda dgn madam shirley yang melihat gambaran sekilas masa depan,sedangkan hawkins hanya melihat persentase kemungkinan yang berarti ramalannya bisa terjadi/meleset.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
Lapor Hansip
02-08-2019 13:50
Balasan post barabarabuggy
Sapa tau itu hasil dari makan buah artifisial zoan kan? emoticon-Big Grin
Jangan lupa Kaido punya pabrik buah2an
profile-picture
profile-picture
barabarabuggy dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 13:59
Hadeeee...

ceritanya makin berkembang
Muka Robin dipake lagi emoticon-Big Grin
dan Robin jadi chubby

makin menikmati ceritanya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
carlgara dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 14:00
King kayaknya ras langka, manusia bersayap.. Kebetulan zoannya pteranodon emoticon-Shakehand2

Mungkin mama sama kaido lagi nostalgia, kan lama gak ketemu..
*nostalgianya yonkou agak beda.. Berantem emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan eggnostick memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
Lapor Hansip
02-08-2019 14:00
Balasan post ci1iz
Quote:Original Posted By ci1iz
king ras apa ya? kirain cuma orang aneh pake kostum hitam

ras kepala terbakar atau rambut api kah


Tebakan ana, satu ras sama si Tengu yang ditemui Luffy di awal arc.

Ngak ada Luffy dan Zoro, tapi tetap full dengan informasi, serta misteri. Gaya penulisan Oda sensei untuk chapter transisi seperti ini benar ana suka karena banyak hal yang terjadi dan ngak fokus di satu tempat emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
middle..finger dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 14:01
Quote:Original Posted By Hootsuite
Sapa tau itu hasil dari makan buah artifisial zoan kan? emoticon-Big Grin
Jangan lupa Kaido punya pabrik buah2an


Bisa jadi gan , tapi kalau dari penjelasan Shinobu kemarin yang makan df buatan itu sepertinya cuma pasukan utama Kaido saja , tidak dengan anak buahnya Orochi . Jadi ane rasa sosok samurai itu adalah mink emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yasz Ramone dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
02-08-2019 14:08
Flashback chapter 949 Luffy menyerukan apakah orang luar tidak boleh melindungi Wano, menyindir bangsa kita yang memunculkan isu anti-asing. Untungnya hiruk pikuk isu tersebut sudah berlalu. Menarik juga melihat cara Oda menyentil realita ke dalam cerita One Pice.
profile-picture
profile-picture
Yasz Ramone dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Halaman 463 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia