alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4d9f66365c4f5b414dcbe0/i-shaved-then-i-brought-a-high-school-girl-home
Description: Yoshida was swiftly rejected by his crush of 5 years. On his way home after drinking his sorrows away, he saw a high school girl sitting on the street. "I'll let you do it with me, so let me stay." "Don't even joke about something like that." And so, the story of living with the high school girl Sayu began. The slice-of-life romantic comedy between a runaway high s
Lapor Hansip
27-01-2019 19:09

I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.

I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.


Description:
Yoshida was swiftly rejected by his crush of 5 years. On his way home after drinking his sorrows away, he saw a high school girl sitting on the street.

"I'll let you do it with me, so let me stay."

"Don't even joke about something like that."

And so, the story of living with the high school girl Sayu began. The slice-of-life romantic comedy between a runaway high school girl and a 26 year old salaryman ensues.

Genre(s):
Shounen, Drama, Romance, Office Workers, Slice of life

Author(s)
Shimesaba

Artist:
Adachi Imaru

Serialized In (magazine):
Shounen Ace (Kadokawa Shoten)

profile-picture
profile-picture
aji.wardaya dan sepenpoldism memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
31-05-2019 19:59
Quote:Original Posted By festsea
Masih chapter 7,ntar aja deh nunggu klo sudah banyak


Quote:Original Posted By flirit
baru liat chap 7 .....
dan ternyata cwe rusak bisa cemburu jg

pengen tp trauma
hahah


Chap 7 baca dimna? emoticon-Bingung
Ane biasa baca di manganelo blm upldate emoticon-Sorry
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
31-05-2019 21:56
Quote:Original Posted By aji.wardaya




Chap 7 baca dimna? emoticon-Bingung
Ane biasa baca di manganelo blm upldate emoticon-Sorry


mangadex bro,tp bukan eng ya ....
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
01-06-2019 09:44
Quote:Original Posted By flirit
mangadex bro,tp bukan eng ya ....


Thanks emoticon-Cendol Gan
Tetep gak paham klo gak eng emoticon-Big Grin jadi tebak"an doang emoticon-Big Grin
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
01-06-2019 18:49
Quote:Original Posted By LaserBreak
masih menunggu reaksi agan dimari kalau vol. 2 udah ditranslate gimana yah kira? pasti banyak yg ngerage tuh emoticon-Leh Uga


Emang separah itu gan? Padahal heartwarming ceritanya buat ane.
Kalau bisa PMin sinopsisnya dong gan, lama banget ini update manganya

0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
06-06-2019 22:55
Akhiiiirnya..... Burn ahhh
Nih JK heroine uda kagak virgin, jd tiap doi tinggal ma cowok dia uda nglakuin buat kompensasi tinggal, dan tentunya ga cuma satu dua cowok
Dan drama pun dimulai...
emoticon-Leh Uga
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
07-06-2019 20:20
Quote:Original Posted By LaserBreak
masih menunggu reaksi agan dimari kalau vol. 2 udah ditranslate gimana yah kira? pasti banyak yg ngerage tuh emoticon-Leh Uga


Ente baca LN yg raw bhs jepang gan?

Quote:Original Posted By pharadox
Akhiiiirnya..... Burn ahhh
Nih JK heroine uda kagak virgin, jd tiap doi tinggal ma cowok dia uda nglakuin buat kompensasi tinggal, dan tentunya ga cuma satu dua cowok
Dan drama pun dimulai...
emoticon-Leh Uga


Agak disayangkan juga sih emoticon-Sorry tp sepertinya si MC udah pasti gak kaget soalnya awal sayu nginep disana kan juga nawarin buat "gituan", +sudah dikasih tau klo sayu sudah minggat 6 bln. Sudah pasti banyak hal terjadi selama 6 bln itu emoticon-Malu
Kayaknya emg si MC bakal masa bodoh klo udah jatuh hati sama sayu walau gak virgin
*Efek kebanyakan baca ntr emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh aji.wardaya
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
07-06-2019 23:37
Another cliffhanger, Sayu yang sedang dilanda cemburu tiba-tiba bertemu salah satu rivalnya, Mishima emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By basssso


Emang separah itu gan? Padahal heartwarming ceritanya buat ane.
Kalau bisa PMin sinopsisnya dong gan, lama banget ini update manganya



Yang lama itu sebenarnya translasi LNnya gan, ampe sekarang belum dilanjut lagi.

Kalo manga mah rilis normal setiap bulan. Jadi wajar kalo terasa lama, soalnya ini bukan manga mingguan.
Diubah oleh Gailham
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
08-06-2019 07:34
Quote:Original Posted By Gailham
Another cliffhanger, Sayu yang sedang dilanda cemburu tiba-tiba bertemu salah satu rivalnya, Mishima emoticon-Leh Uga



Yang lama itu sebenarnya translasi LNnya gan, ampe sekarang belum dilanjut lagi.

Kalo manga mah rilis normal setiap bulan. Jadi wajar kalo terasa lama, soalnya ini bukan manga mingguan.


Agan baca LNnya juga ngga? Menurut ane ceritanya sih nyentuh banget, cuma jadi males kalau tiba2 ceritanya jadi psiko ngga jelas
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
08-06-2019 09:27
Quote:Original Posted By basssso
Agan baca LNnya juga ngga? Menurut ane ceritanya sih nyentuh banget, cuma jadi males kalau tiba2 ceritanya jadi psiko ngga jelas


LN yang udah diterjemahin ke bahasa Inggris masih seret gan, gak tau kalo versi bahasa lainnya. Ceritanya udah duluan manga, setara ama chapter 6 kemarin.
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
09-06-2019 07:31
Quote:Original Posted By basssso
Agan baca LNnya juga ngga? Menurut ane ceritanya sih nyentuh banget, cuma jadi males kalau tiba2 ceritanya jadi psiko ngga jelas


Quote:Original Posted By Gailham
LN yang udah diterjemahin ke bahasa Inggris masih seret gan, gak tau kalo versi bahasa lainnya. Ceritanya udah duluan manga, setara ama chapter 6 kemarin.


LN versinya YuNS (bhs inggris) seinget ane baru sampai sayu dibeliin hp, itu klo manga chapter 5 malahan
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
09-06-2019 09:44
Ceritanya termasuk dark dan gua doyan emoticon-Ngakak

Sayu itunya Gedhe karena sering begituan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
23-06-2019 08:37
Ini ad manga sub indonya gk ya?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh aziz1611
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
24-06-2019 16:04
versi ln yuns, enak uy translasinya, hebat lah translatornya
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
24-06-2019 21:18
Quote:Original Posted By aziz1611
Ini ad manga sub indonya gk ya?emoticon-Bingung (S)


maid.my.id
Cuman udah 2 bulan gak lanjut lagi, masih di chapter 6.

Quote:Original Posted By mr.croovooc
versi ln yuns, enak uy translasinya, hebat lah translatornya


Chapter 12 udah keluar, padahal sampe sekarang ane masih belum baca yang chapter 11 emoticon-Big Grin

Kalo dari ulasan riwayat dia, awalnya dia translator di blog Skythewood. Jadi mungkin belajarnya udah dari situ.
Diubah oleh Gailham
profile-picture
profile-picture
aji.wardaya dan mr.croovooc memberi reputasi
2 0
2
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
25-06-2019 12:28
Quote:Original Posted By mr.croovooc
versi ln yuns, enak uy translasinya, hebat lah translatornya


Quote:Original Posted By Gailham
Chapter 12 udah keluar, padahal sampe sekarang ane masih belum baca yang chapter 11 emoticon-Big Grin

Kalo dari ulasan riwayat dia, awalnya dia translator di blog Skythewood. Jadi mungkin belajarnya udah dari situ.


Malah ane belum ngecek chapter 12, nice inpoh emoticon-Toast
Denger" doi (yuns) habis lulus trus lgi nyari kerja, makanya terjemahannya seret emoticon-Bingung
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
08-07-2019 13:39
Chapter 8

Dialog kedua wanita emoticon-Big Grin
Ada titik terang kenapa selama ini Sayu kabur.

cuplikan
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
09-07-2019 02:13
Sangat tidak tepat munculnya kawanku hadeh

Feel nya macem domekano asu
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
01-08-2019 19:52
wiii ,chapter barunya bagus jg penyelesain nya .....

sih sayu dikira malah anak mc nya ....

b
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
01-08-2019 19:59
Mcnya belum punya feeling ke sayu ternyata. Body sayu njir jadi inget h-doujin otakubeam
0 0
0
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
02-08-2019 08:52
Respect sama mc-nya masih bisa nahan diri gak kaya mc" harem emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.