alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Halaman 268 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
01-08-2019 17:34
Quote:Original Posted By harrybigs
Saya mulai tgl 16 Jul sampai sekarang masih bagus +2 mgu. Tapi flavor sedikit mulai turun. Saya pakai liquid creamy manis terus. Rencana mau ganti baru sore nanti.


Ane udah seminggu ini pake exo mango.
Udah mulai tipis manisnya.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
01-08-2019 18:10
Quote:Original Posted By kentut.kentut
Engga lah gan. Udah cukup si 2 biar ga bosen terus2an pake liquid yg sama



Trgntg selera si gan. Ane udah 4 hari pake yg mint. Enak kok itu ga eneg. Cuma bosen aja trs2an pake mint soalny dl ngeroko nya marlboro merah trs ganti putih

Kl yg strudelhaus itu manis banget gan. Kyknya lebih enak yg crumbleberry si soalny dr web description nya pk light cream, kykny lebih ga trll manis. Trgntg selera masing2 juga si ujung2nya.


Mau tny dong gan, di manual book kan dsuruh charging pk charger 5v/1a.. chargeran ane semua pk fast charging 5v/2a.. aman2 aja ga y?



Padahal pake 2 catridge 1 device juga bisa gonta ganti rasa sih gan...hehehe

Yg soal charger kalo gak ada chargeran 1A, menurut ane mending colok ke laptop or PC...ambil aman ajaa...
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
01-08-2019 18:23
Quote:Original Posted By ady95
Padahal pake 2 catridge 1 device juga bisa gonta ganti rasa sih gan...hehehe

Yg soal charger kalo gak ada chargeran 1A, menurut ane mending colok ke laptop or PC...ambil aman ajaa...


Betul bs pake 2 si di 1 device. Tp males bw 2 cart aja si kl kmn2 jd susah sama juga laper mata hehehe

So far ane colok di power bank kl lg di luar gan . Heat nya anget aja si kl di power bank, beda kl di laptop emg ga panas kl lg charging
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
01-08-2019 19:03
gan apple fuji di zero enk gak...mintak saran yg enk untuk zero dong..yg th nya halus
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
01-08-2019 20:48
Balasan post amhassa
Quote:Original Posted By amhassa


Pakai liquid apa gan ?


Kadang pakai Screwbacco campur Milkman Gold. Belakangan ini pakai Southcoast..ini liquid arrogant..kalau di mix jadi ga ada rasa liquid nya.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
01-08-2019 21:13
Quote:Original Posted By harrybigs
Kadang pakai Screwbacco campur Milkman Gold. Belakangan ini pakai Southcoast..ini liquid arrogant..kalau di mix jadi ga ada rasa liquid nya.


Kalo ane southcoast campur slty yg sama2 stroberi ciskek tetep enak kok gan..
Southcoast di cali th nya mayan galak...
Slty agak soft...begitu di mix th nya pas buat ane chain vaping...
emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 4 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
01-08-2019 21:25
Balasan post ady95
Quote:Original Posted By ady95


Kalo ane southcoast campur slty yg sama2 stroberi ciskek tetep enak kok gan..
Southcoast di cali th nya mayan galak...
Slty agak soft...begitu di mix th nya pas buat ane chain vaping...
emoticon-Malu


Sekarang saya cari yg lain dulu selain strawberry supaya ada variasi. Kalau semuanya strawberry lama2 paati ga berasa. Pengen yg manis tobacco mint.. Ada saran bro?
Btw, sepertinya selera kita mirip, cobain screwbacco 24mg, th halus rasa sangat mirip southcoast. Jadi ga perlu mixing.
Diubah oleh harrybigs
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
01-08-2019 21:27
Balasan post harrybigs
@harrybigs elite bacco/vct gimana om?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
01-08-2019 21:30
Balasan post sh1nryuuk3n
Quote:Original Posted By sh1nryuuk3n
@harrybigs elite bacco/vct gimana om?


Belum coba bro. Rencana nau ambil salah satu dari yg disebut..hehe
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
01-08-2019 21:55
Quote:Original Posted By kentut.kentut
ketagihan nih ane sm milkman salt nic. dulu pk mod mtl ga jadi berenti ngeroko gr2 males ganti kapas sama coil trs2an

skg malah beranak cali ane emoticon-Cape d...


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Salam milkman lovers.
emoticon-Cool

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Senso enak jg nih. Nostalgia wktu ngisep yg freebase nya. 😍😍😍
Diubah oleh mylyly
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
01-08-2019 22:01
Balasan post harrybigs
@harrybigs iya rencana ambil elite bacco sih tadi, sama coffee culture nya, tapi berhubung baru ambil exo grape sebagai liquid pertama, kepentok limit free ongkir 1x sehari, besok paling ambil coffee culture dulu.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
01-08-2019 22:10
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Entah kenapa ogah beralih ke pod tipe lain, malah nambah biar gampang kalo ganti liquid.
Overall paling kerasa flavournya ya MILD. Tokyobanana enak tapi kurang nampol, mungkin karena freebase kali ya.
Diubah oleh 2983113
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
01-08-2019 22:19
Quote:Original Posted By sh1nryuuk3n
@harrybigs elite bacco/vct gimana om?

Tebar racun...ambil 22 nya om cz beda karakter liq nya,elite lbh bold rasa tembakaunya sedangkan vct rada tipis tembakaunya tp lbh berasa vanillanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By harrybigs
Belum coba bro. Rencana nau ambil salah satu dari yg disebut..hehe

Hajaaaar smua om..hehehe

Quote:Original Posted By sh1nryuuk3n
@harrybigs iya rencana ambil elite bacco sih tadi, sama coffee culture nya, tapi berhubung baru ambil exo grape sebagai liquid pertama, kepentok limit free ongkir 1x sehari, besok paling ambil coffee culture dulu.

Klo pake liq rasa kopi efeknya pas ganti liq rasa lain dgn coil yg sama msh membekas aromanya,persis kek mantan..emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
01-08-2019 22:38
Sekarang catridge upods dijual 2 pcs/box seharga 40k
Udah bukan yg 3 pcs/box
Ya semoga bukan cuma packaging aja ya tapi tambah awet juga
upods new catridge


Mau nanya juga nih buat pengguna upods, saltnic yg cocok apa ya? Boleh fruity, creamy, ataupun tobacco. Sejauh ini pake tokyo lychee catridge baru 4 hari udah agak hambar
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
01-08-2019 23:10
Quote:Original Posted By mylyly
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Salam milkman lovers.
emoticon-Cool

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Senso enak jg nih. Nostalgia wktu ngisep yg freebase nya. 😍😍😍


Baru 2 kok milkman ane hehe. Senso ane juga ada gan. Tpi di kayfun ane. Th kenceng banget kl di mod mtl lsg

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh kentut.kentut
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
01-08-2019 23:35
numpang nanya, dah lama ga ngikutin pod baru. ada pod yang bentuk stick tapi pake ceramic coil selain vladdin? sekarang pake myle tapi rasa kayanya lebih enak vladdin. cuma bete ama vladdin sering dapet pod ga bisa firing. thx
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
02-08-2019 02:01
Quote:Original Posted By ady95
Kalo ane southcoast campur slty yg sama2 stroberi ciskek tetep enak kok gan..
Southcoast di cali th nya mayan galak...
Slty agak soft...begitu di mix th nya pas buat ane chain vaping...
emoticon-Malu


South coast di caliburn gimana gan?bold gak rasa nya?apa ketutup sama manis nya?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
02-08-2019 05:44
mod dan suhu sekalian, newbie mau tanya dan kebetulan baru beli pod renova zero. kondisi batre full (warna indokator ijo pas di puff), pas di isep indikator ijo cuma bertahan 2 detik, padahal pas pake punya temen udah 3 orang merk sama lama. Ada promlem apa ya kira-kira?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
02-08-2019 06:10
Quote:Original Posted By Fajartri002
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Golden ticket di caliburn rasa cokelat nya ketutup sama manis jadi kurang cocok buat daily karena jadi agak eneg


Golden ticket gimana th nya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
02-08-2019 06:51
Balasan post Saltiez
Nanti bertahap, mungkin bulan depan baru ambil vct. Haha beda rasa beda pod dong, tinggal beli pod cali lagi nanti agak banyak. Belom ada yang under 40k.
0 0
0
Halaman 268 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.