alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d42982a337f93158d1c7ad2/viral-laptop-quotgamingquot-cuma-buat-mesin-kasir-netizen--jiwa-miskinku-membara
Lapor Hansip
01-08-2019 14:43
Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!
Viral Penampakan Laptop GAMING Puluhan Juta Cuma Buat Mesin Kasir, Netizen Heboh!

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!


Harus diakui di jaman serba teknologi canggih seperti sekarang ini semua tentu ingin memiliki gadget atau komputer yang juga memiliki teknologi kekinian,
itu bisa kita lihat salah satunya dengan semakin tingginya minat masyarakat untuk membeli ponsel/handphone yang memiliki spesifikasi tinggi,
spesifikasi tinggi tersebut digunakan sehari-hari untuk memenuhi kebutuhan setiap orang untuk mendapatkan kenyamanan dalam menggunakan ponsel tersebut,
terlebih untuk mereka yang menginginkan gadget atau ponsel untuk bermain game, maka dari itulah pihak produsen semakin gencar juga mengeluarkan varian ponsel khusus yang disebut ponsel gaming, dan sudah pasti ponsel-ponsel yang di label dengan ponsel gaming ini punya spesifikasi yang bisa dibilang diatas rata-rata ponsel pada umumnya, sebut saja varian ponsel BLACK SHARK atau Asus ROG phone, spesifikasinya dan tampilannya jelas memperlihatkan jika ponsel-ponsel tersebut memang di ciptakan untuk para pecinta game alias gamer,

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!

Dan spesifikasi gaming extreme ini tidak sebatas hanya ada pada tren ponsel gaming saja,
bahkan di dunia laptop atau notebook pun kelas gaming ini sudah muncul sejak lama, dan tentunya karena ini bisa dibilang sangat segmented alias kalangan terbatas yaitu para gamer, tentunya harga laptop gaming ini pun punya range harga yang sangat tinggi,
banyak orang yang memilih membeli laptop gaming dikarenakan laptop seri ini mampu memadukan performa yang sangat tinggi dengan mobilitas,
jadi tidak heran kenapa orang-orang rela mengeluarkan uang puluhan bahkan sampai ratusan juta hanya untuk memiliki laptop gaming tersebut,
walaupun laptop gaming ini tidak melulu di beli oleh setiap orang untuk digunakan bermain game, diantara mereka juga ada yang membelinya karena butuh laptop dengan performa super tinggi dan mudah dibawa kemanapun,
tetapi baru-baru ini netizen ramai dan heboh dengan sebuah foto yang memperlihatkan sebuah laptop gaming yang konon harganya puluhan juta rupiah merk ASUS,
yang ternyata justru tidak digunakan sebagaimana mestinya,

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!

Bukan digunakan untuk bermain game kelas extreme atau untuk pekerjaan berat seperti editing video dan sebagainya,
laptop gaming mewah tersebut justru hanya digunakan sebagai cash register atau MESIN KASIR disebuah toko kosmetik,
foto yang diunggah oleh akun feri reza tersebut kemudian menjadi viral di facebook setelah diposting pada 30 juli kemarin,
dan terlihat dari foto laptop gaming tersebut juga sepertinya kurang terawat baik, seperti banyak debu dan agak kotor,
dan terkait foto yang viral tersebut banyak netizen yang berkomentar,
salah satunya komentar dari kuroaem kaito "JIWA MISKINKU MEMBARA" emoticon-Ngakak (S)

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!


Mantap jiwaaah, laptop gaming ROG dijadiin mesin kasir doang emoticon-Matabelo
apa jangan2 sekalian buat hiburan karyawan tuh bisa main game pas istirahat emoticon-Big Grin



Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!


Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi :
Sumber

Pic : Google + fb feri reza



emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azooba dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
01-08-2019 21:54
itu model lama keknya....sah2 aja...spek udah jadul, bosnya upgrade baru males jual yang lama..jadiin mesin kasir aje....emoticon-Big Grin
0
01-08-2019 21:56
Quote:Original Posted By adirembang
gitu doang heboh. aku dong punya rog cm buat kalkulator hehe 😎


jadi inget jaman ipad awal2 muncul ada yang jadiin tatakan motong sayuran dapur emoticon-Ngakak (S)
0
01-08-2019 21:59
Quote:Original Posted By fellgrey
Kalo NENG ETYjadi kasirnya pasti betah sambil maen pabji, bosen katanya kerja di minimarket mulu emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!


Duh dek dek
0
01-08-2019 23:51
ya Allah ane pgn ROG belom kesampaian aja emoticon-Mewek

lepi ane rusak, sekarang cuma pake lepi dari kantor doang 😥 gawe doang sama bikin thread kaskus, ato nonton pelem

Ane pgn ROG buat main The Simsssas, ane gamau nyiba game lain, larena dijamin ketagihan emoticon-Ngakak (S) Cukup the Sims sajaa (udah addict dari kls 1 SMP wkwk)




emoticon-Request
Quote:
0
Lihat 2 balasan
01-08-2019 23:51
Haha ini toko income nya gede banget pasti emoticon-Ngakak (S) Padahal harganyabga murah, mending beli mesin POS malah dapet paket komplit
0
02-08-2019 00:12
Mungkin kasirnya itu gamer gitu aja.
emoticon-Betty
Diubah oleh ora.w4r45
0
02-08-2019 00:47
kotor bgt laptopnya emoticon-Matabelo
0
02-08-2019 02:57
0
Lapor Hansip
02-08-2019 03:34
Balasan post online.addict
apanya ya dari the sims yg nagih? emoticon-Ngakak
0
02-08-2019 04:08
Quote:Original Posted By cang.ruhidun
Baru begitu ae heboh pada bray

Di empang gue ada ikan berkepala lele biasa ae bray

lo tau cepolan gue gemana dah

Ah elah emoticon-Traveller


La ancen kuqi ikan lele cak
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
02-08-2019 05:08
Quote:Original Posted By cang.ruhidun
Baru begitu ae heboh pada bray

Di empang gue ada ikan berkepala lele biasa ae bray

lo tau cepolan gue gemana dah

Ah elah emoticon-Traveller


Hhahhahahahha mantap mantap...
0
Lapor Hansip
02-08-2019 05:16
Balasan post azid12353
@azid12353 Iya gan ane baru nemu itu laptop ga sampe 10 juta. Padahal ane baru beli laptop 9 jutaan dengan spek lebih rendah. Cuma tinggal tambah dikit uang.

Kenapa ane ga nemu itu laptop sebelum beli yang sekarang 😢
0
02-08-2019 06:22
gw beli asus ROG kmrin cuma buat menuhin space dirumah w aja emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Cool
0
02-08-2019 06:51
posibaik thinking, mungkin komputer kasir lg rusak jadi minjem punya sanak saudara gitu2
0
02-08-2019 07:38
Pemikiran owner biar kasir nya cepat melayani pelanggan..
0
02-08-2019 07:57
Sultan mah bebas..
0
02-08-2019 08:35
halah, gw beli letop asus rog cuma buat talenan iris bawang ama cabe.
horang kayahemoticon-Cool
0
02-08-2019 09:02
Quote:Original Posted By fellgrey
Kalo NENG ETYjadi kasirnya pasti betah sambil maen pabji, bosen katanya kerja di minimarket mulu emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!


Neng ety ini sapa sih? selebgram?
0
02-08-2019 09:04
uwowwww..sungguh takjub hamba sahaya ini emoticon-Maluemoticon-Ngakak
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.