alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d41d18a09b5ca5bf72fe52f/polling-pemilihan-enthusiast-sfth---yukk-memilih
Setelah pengajuan Kandidat Calon Enthusiast SFTH ini, kami harap seluruh kaskuser, terutama pecinta, penunggu, dedemit , dll subforum SFTH untuk ikut berpartisipasi memilih diantara calon yang sudah diajukan di thread ini, sesuai hati nulari (nurani) dengan melihat atau mengenal visi misi mereka di SFTH khususnya.
Lapor Hansip
01-08-2019 00:36

[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!

Past Hot Thread
THREAD INI ADALAH THREAD ULANG, KARENA THREAD SEBELUMNYA ERROR, TERIMAKASIH


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!! [Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!! [Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!! [Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!

Selamat Datang di Thread
Pemilihan Enthusiast SFTH yang baru emoticon-rose

SFTH

Kami ucapkan terima kasih untuk Enthusiast SFTH sebelumnya @non.artemisiaatas kontribusinya untuk SFTH baik online maupun offline selama ini. Semoga apa yang diberikan dan yang ditinggalkan membawa manfaat seutuhnya.

Untuk itu kami telah mengajukan beberapa user ID sebagai kandidat calon SFTH Enthusiast selanjutnya. Adapun mereka adalah sudah dipilih serta dipilah sesuai penilaian dan pengamatan menurut kami dengan ketentuan yang berlaku.

Setelah pengajuan Kandidat Calon Enthusiast SFTH ini, kami harap seluruh kaskuser, terutama pecinta, penunggu, dedemit , dll subforum SFTH untuk ikut berpartisipasi memilih diantara calon yang sudah diajukan di thread ini, sesuai hati nulari (nurani) dengan melihat atau mengenal visi misi mereka di SFTH khususnya.

Quote:
Isi polling-nya, dan posting alasan kamu memilih di thread ini!!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
dapatkan hadiah hiburan untuk reason pilihan emoticon-rose



Quote:
hadiah hiburan




tata cara dan rules memilih

SELAMAT MEMILIH KAWAAAANNNNSSSS!!!!!
Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
Polling

Poll ini sudah ditutup - 534 Suara

Siapakah Kandidat Calon Enthusiast Pilihan mu?  
20.97%
doctorkelinci
5.81%
S.HWijayaputra
8.8%
uang5ratus
64.42%
ucln
Diubah oleh radheka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dartsX96 dan 35 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 22
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 19:38
Quote:Original Posted By vestycide ►
Semua balik lagi ke privasi masing-masing dong.
Jadi OOT dah kamu ghy. Es belah.

Ga donate kesini juga ghy ?
Gopay kamu banyak tuh
emoticon-Leh Uga





Sukanya gratisan huu
profile-picture
profile-picture
radheka dan vestycide memberi reputasi
2 0
2
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 19:41
Quote:Original Posted By callipso21 ►
Sukanya gratisan huu


gratisan gimana, nak ?
Kamu udah vote belom, nak ?
Diubah oleh vestycide
profile-picture
radheka memberi reputasi
1 0
1
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 19:47
Quote:Original Posted By vestycide ►
gratisan gimana, nak ?
Kamu udah vote belom, nak ?


Aku vote gan @callipso21 buat jadi enthuemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
radheka dan nichi07 memberi reputasi
2 0
2
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 19:52
Quote:Original Posted By callipso21 ►
Aku vote gan @callipso21 buat jadi enthuemoticon-Cool


tiada nama anak itu di list kandidat.
Fortunately.
emoticon-Cool
profile-picture
radheka memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 19:59
@vestycide harusnya masuk nominasi juga karena dia memang sangat aktif berpartisipasi dan punya attitude yang asik , hanya butuh semenit untuk menyukai gayanya
profile-picture
radheka memberi reputasi
1 0
1
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 19:59
Udah agak free om emoticon-Stick Out Tongue wkwkwk
Mau ngetread uy ..

Sekarang gaada seru2[/quote]

Quote:Original Posted By ipunk3133 ►
masih lama dan jauuuh beud mau abisnya om emoticon-Ngakak (S)
ayuk atu lagi yaa emoticon-Betty (S)



Hai anteeeeh emoticon-Betty (S)
miss you too antee emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By djoeragancendol ►
ane ikutan nyumbang ya mod @radheka

pulsa 10K utk 5orang,sialhkan momod yg pilih. biar seru aja. oh ya, pengiriman setelah tgl 15agustus pulsanya. emoticon-Salaman

neng @non.artemisia mau jadi momod ya? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By smersh64 ►
Kadang suka cendolin thread gua emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vestycide ►
Emak pilih uang5ratus a.k.a gopek dahhh emoticon-Mad
Biarpun si gopek somplak, baperan, dan suka ngeselin, emoticon-Mad
Tapi tu anak mayan gokil dan komunikatif sih emoticon-Mad
Down to earth dan kaga pelit saran. emoticon-Mad
Go go go gopek !emoticon-Ngacir


Salam satu goyang
emoticon-Goyang
Hokya hokyaaaaaa




Note :
@uang5ratus
Oi pek ! emoticon-Mad
Itu maren kau makan di warung emak kapan kau bayar pek ?? emoticon-Mad
Indomi atu, kupi atu, sama kerupuk kau ambil berapa pek ?? emoticon-Mad
Ahhh elaaaah emoticon-Mad


Quote:Original Posted By kucingkuncung ►
milih mbak emprut aja ehh mbak mput aja @non.artemisia emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By cluuree.e ►
ga ada ciwiknya. yang demen curhat disebelah ga ada yang mau nyalon apa emoticon-Mad


Quote:Original Posted By radheka ►
UPDATE HIBURAN HORA HOREEE


Quote:
hadiah hiburan


[quote=999999999;5d42d57888b3cb4da142e2af]vote @ucln kenapa?

1. gue suka avanya. menandakan dia ga maho emoticon-Malu (S) kita satu selera soal ava. ga perlu pamer muka. kita lakik apa yg mau dipamerin? masang ava ciwik lebih sehat. eh, avanya masih yg itu kan?

edit: avanya dah ganti emoticon-sad kembalilah ke jalan yg benar bro

2. ga kenal kandidat yg lain. ucln aja kenal ava doang haha. sama palingan krn sering jd donatur event coc. baik hati. gue donat paling banter repute. mentok banget gue traktir tu pemenang nasi padang dg lauk cukup dadar saja. lah dia donat bs kasplus or pulsa. pertanda dia baik hati, dermawan, mau menolong, sayang nenek dan kakeknya dan rajin ngangkatin jemuran

3. dua dulu deh ya. ga perlu panjang dan lebar. kepanjangan kasian sista. kelebaran ya kasian agan kan?

_________ emoticon-Ngacir

ps.
yang gue dukung biasanya sih menang emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By cilaleksingo ►
Pertamax


Mampir dong ums


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b79513fedb9


Batas OOT


Siap kerahkan pasukan untuk ucln menang ...

Btw yang di pilih jadi enthu ada brapa ?

Kalau dua saran dong satuny
profile-picture
profile-picture
radheka dan londo.046 memberi reputasi
2 0
2
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 20:09
Quote:Original Posted By vigojinggo ►
@vestycide harusnya masuk nominasi juga karena dia memang sangat aktif berpartisipasi dan punya attitude yang asik , hanya butuh semenit untuk menyukai gayanya


@vigojinggo
Opo viiiig ... opoooo .... emoticon-Nohope
Tumben you baik2in ai. Biasanya ngeledeeeek.
Ada udang dibalik bakwan, vig ?
emoticon-sudahkuduga

Wes vote ta vig ?
Ayo ngopi nang lun-alun vig.
profile-picture
radheka memberi reputasi
1 0
1
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 20:13
pilih yg biasa kasih mulus2 aj ahhemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucln dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 20:25
Quote:Original Posted By vestycide ►
tiada nama anak itu di list kandidat.
Fortunately.
emoticon-Cool


Dukung diriku kek makemoticon-Frown
profile-picture
radheka memberi reputasi
1 0
1
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 20:28
Quote:Original Posted By vigojinggo ►
@vestycide harusnya masuk nominasi juga karena dia memang sangat aktif berpartisipasi dan punya attitude yang asik , hanya butuh semenit untuk menyukai gayanya


Sapa tu om bre??
Cocok keknya buat enthu mendatangemoticon-Malu
profile-picture
radheka memberi reputasi
1 0
1
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 20:35
Quote:Original Posted By callipso21 ►
Dukung diriku kek makemoticon-Frown

Iya deh iya
Emak mendukungmu nak ...
Daripada ngambek

Quote:Original Posted By callipso21 ►
Sapa tu om bre??
Cocok keknya buat enthu mendatangemoticon-Malu


Nak .. kamu kalo udah vote, udah post reason nya,
Cuci tangan cuci kaki gosok gigi trus tidur
Udah malem ini, nak.
Diubah oleh vestycide
profile-picture
radheka memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh radheka
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 20:45
Quote:Original Posted By c4punk1950... ►
Aku vote mput jadi momod 👍👍👍


Setuju bray emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan londo.046 memberi reputasi
1 1
0
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 20:45
pokok e vote @ucln maju terooos jangan kasih kendor, kandidate ngalor ngidul luru dukungan. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radheka dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
Lapor Hansip
01-08-2019 21:18
Balasan post londo.046
Quote:Original Posted By londo.046 ►

Ga ada yang ngajak berantem kok om... Dia menanggapi, ya gw tanggapi balik... Selesai... emoticon-Big Grin

Edit: langsung kena delete... Entah salah nya apa dan di mana hehehe... Ya sudahlah, nama nya juga penghuni yang tak diinginkan...


Wah mantap ini om, langsung gas tanpa tendeng aling. Suka kata katanya, leg ra seneng yo ngomong langsung sisan emoticon-Ngakak (S)

Padahal dulu seinget ane yang itu sering komen yak di threadnya om londo? Tapi gpp, dari awal aneh dah pilih @ucln

Jelas kontribusi nya, naikin thread lama, update perlahan. Daripada yg banyak komen sana sini buat apaan. Bener kata om, mending buat karya, atau ATM (amati, tiru, modifikasi) juga toh gak masalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucln dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 21:18
Quote:Original Posted By c4punk1950... ►
Aku vote mput jadi momod 👍👍👍

Ngganteni kae tho om??? Siap dukung sakdadine leg tenan... Enthu idola kita semua kok... emoticon-Big Kiss
profile-picture
nichi07 memberi reputasi
1 0
1
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 21:59
Karna saya vote jam 10 maka saya hitung sampai 10 list nya dari atas kebawah 1234 5678 9 10
Jatuhlah pilihan pada shwijayaputra
Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
radheka dan nichi07 memberi reputasi
2 0
2
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
01-08-2019 22:00
Gassss vote agan @ucln buat jadi entut selanjutnya. Berkat dia thread fenomenal yang udah lama jadi muncul lagii..

Pilih yang lain? Yoo prei kenceng lahh.. Soalnya ada kandidat yang maennya nggak fair selama ngaskus dan bikin rusuh thread orang lain..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucln dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 9 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.