alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
9885
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c68214bf4d6952aef57dde1/khusus-pp-rumahan-bandung---part-4
Panti Pijat Rumahan Bandung Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHAN dimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya : http://www.kaskus.co.id/thread/556d3ab70f8b46e55f8b4572/share-tempat-pijat-quotyahud
Lapor Hansip
16-02-2019 21:42

Khusus PP Rumahan Bandung

Panti Pijat Rumahan Bandung


Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHANdimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya :

http://www.kaskus.co.id/thread/556d3...-iii---part-1/

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI


Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting FR
BJ dan FJ demi keberlangsungan THREAD kita bersama.

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info



Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:

1. AGRA SEHAT
Jl. Dewi Sri No.22F
WA. 081324635218

2. CEMPAKA
Jl. Kotabaru VII

3. ANNA ROSE
Jl. Banteng N0.12

4. AMETHYST MASSAGE
Komp Cikawao Permai Kav C-9 (Belakang Cikawao Steak)
Tarif: 150 K
Tlp. 022.4237152

5. PP ALOHA
Jl.OTISTA, dekat pasar baru
Tarif: 350 ++ (PITSU, Pijat bisa pakai SUSU, all in ++
Rekomen: ada akuariumnya

6. BERSIH SEHAT
(Tidak ada yang plus2 cuma pijit saja)
Jl. Sultan Tirtayasa no 31

7. BINTANG SEHAT
Jl. Warta No.1 (gatsu)
WA. 082219900150

8. BU KOKOM
(R buat yg doyan mature)
Jl.Sawah Kurung Murni 3/4
Tlp.92374542

9. FIT
Jl. Jamika 22
Tlp.6000992

10. GARUDA JAYA
Jl.Rajawali timur (garuda), dekat perempatan abdurrahman saleh
Tarif:70K
Rekomen: pilih aja fotonya lgsg, HJ,BJ,FJ (IDEM)

11. GRYA LYRA
Komp.Ruko ITC Kosambi Blok G.30 
Jln.Baranang Siang No. 8 
Hp/ Wa : 0878 0997 8171 
Www.griyalyra.com

12. HAPPY REFLEXY
Komp Mekar Wangi

13. HARAPAN JAYA
Jl.Kancra raya 78
Tarif: 50K / 90mnt
Tlp. 92255019

14. JANE
Jl.Kebon Jati (Ruko Luxor)

15. JARIMA
Jl.Dalem kaum, dekat restoran Queen
Tarif:50K
Rekomen: pilih aj lgsg di akuariumnya, HJ,BJ,FJ (IDEM)

16. KENCANA REFLEKSI
JL. Payung Kencana No.90
Tlp.081222805003
Pijat Terapi 150K

17. KHARISMA JAYA
Jl. Indramayu No 29 Bandung
Tlp.082120888495

18. KHARISMA JAYA 2
Jl. Terusan Jakarta no.64 antapani Bandung
Tlp. 08122093337
Buka Jam 09.00 - 21.00 (Last Order 20.30)
Tarif 160K

19. LUGINA
Jl. Andir (Deket Komplek Lugina)
Tarif: 50++/jam

20. LOVIA
Jl. Waringin
Tarif.60K/Jam

21. MAGENTA
Jl. Kurdi II

22. MAWAR SEHAT
Jl. Elang No.7A
081381590344

23. MEKAR
Jl.Rajawali timur, dekat perempatan abdurrahamn saleh, sblm DADALI
Rekomenilih di foto aj, HJ,BJ,FJ(IDEM)

24. MELATI 1
Dalem kaum samping hotel savoy pintu belakang
Tarif: 70K

25. MELATI 2
Jl.Setiabudi, sebelah apartemen setiabudi
Rekomen: pilih aj fotonya lgsg, HJ:BJ:FL (IDEM)

26. MELATI 3
Jl. Soekarno Hatta No.619A

27. MIAMI RAJAWALI
Jl. Rajawali Timur
Komp. Ruko Rajawali Plaza No.8
Tlp. 082218888388

28. MIAMI PETA
Jl. Peta
Komp. Ruko Plaza C22
Tlp. 081383888859

29. NEW JBR
Jl. Caringin no 18
Tlp. 72212711

30. OSAKA
Jl. Terusan Buah Batu 275
Wa/sms/tlp : 089658139956

Fasilitas :
8 comfortable massage room
2 bathroom
Wifi for free
Cozy lobby

Rate :
Relax 1 : 125k / 60 minutes
Relax 2 : 150k / 90 minutes
Relax 3 : 175 / 90 minutes ( 2x therapy)

*No Tipping if just SOP*

Great massage by the experience therapis

31. PUSPITA MASSAGE
Jl. Mekar Puspita (Mekar Wangi)

32. SATE TEGAL
Jl.Raya Banjaran KM.10,2(Depan Unilon)
Tarif:WP 150K ROOM 50K
SOP: HJ, FJ

33. SIXTY REFLEXY
JL.Pasundan No.135
Gg Hj.Umar No.1 (pungkur)
TLP/WA: 087783246060


34. SINAR SEHAT
Jl. Peta No 156

35. SRIE
Jl. Ciateul Kaler Belakang No.26
Tlp/ WA 082120775028

36. SRIKANDI
Jl.Srielok No.2,Pasirluyu Barat
Tlp/ WA 085220117160
PIN DB334612
Pijat Terapi 150K

37. IBU ROSE
Jl. Sekepanjang 3 nomor 27

38. BINA SEHAT
Jl. Cikudapateuh Dalam

39. PRIMA REFLEXY
Jl. Ciateul Tengah No.7
PIN: DD7394FA
WA/TLP: 08156006079
PRIMA REFLEXY

40. PR17
Jl. Ibu Inggit Garnasih No. 27
(patokan depan dealer Honda Cemara Agung )
Tlp. 082260434400

41. VIOLET MASSAGE
Apartemen-Ruko M.Square blok C no: 05 (Cibaduyut)
Call/wa: 081808925555

42. SEWA REFLEXY
Jl.BKR 102
(Depan Hotel Bali Indah)
Call/WA: 085256940555

43. FELICIA REFLEXY
Call/WA: 0822 9595 2869

SEWA REFLEXY

Silahkan suhu2 tambahkan informasi, atau informasikan ke saya agar tread ini selalu update. Selanjutnya saya akan update ini tread. Terima kasih.

Rules
Diubah oleh boss.jawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mentorbdg.com dan 36 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Halaman 369 dari 501
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
01-08-2019 13:34
Info Bintang gatsu yg Young & Toge siapa atau dimana saja?
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
Lapor Hansip
01-08-2019 13:37
Balasan post pecandumagnum
Quote:Original Posted By pecandumagnum


Cek pm om emoticon-Cek PM


emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
Lapor Hansip
01-08-2019 13:39
Balasan post 1.3.3.1
Quote:Original Posted By 1.3.3.1


Ini FR ya hu?

Sepertinya ada yang kurang hu..emoticon-Big Grin



@1.3.3.1

Yang kurang coba bantu tambahin hu emoticon-Toast
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
Lapor Hansip
01-08-2019 13:42
Balasan post mentjes
@mentjes

tolong di isi biodatanya

Umur:
Face:
Boobs:
Massage:
FK :
BJ/HJ:
FK:
Dll:

Biasanya begini
profile-picture
Bobotohuber memberi reputasi
1 0
1
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
Lapor Hansip
01-08-2019 13:48
Balasan post 1.3.3.1
Quote:Original Posted By 1.3.3.1
@mentjes

tolong di isi biodatanya

Umur:
Face:
Boobs:
Massage:
FK :
BJ/HJ:
FK:
Dll:

Biasanya begini


@1.3.3.1

Waduh kudu detail ya,coba coba nanti ane masuk lagi rada di perjelas hu
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
01-08-2019 13:59
Quote:Original Posted By perjakapemalu19
Info Bintang gatsu yg Young & Toge siapa atau dimana saja?


Just Info : Klo Bintang Rata2 Young Gan ,, Klo Yang Toge Ente Bisa Verif Miss J355ic4 ,, S4lm4 And V1k4 Gan .. Di Samping Toge Doski Punya Rate Sevice Yang Lumayan Bagus .. Goodluck emoticon-Jempol
profile-picture
aoyama77 memberi reputasi
1 0
1
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
01-08-2019 14:01
Quote:Original Posted By mentjes
Rada gaya saeutik hu,masuk empire TOTAL dc ngan beak 350K.emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Asup gedung lewat lift,ti tukang.
Disambut ku ruangan nu sejuk,korsi sofa lalega,tipi gede,di suguhan bubur kacang extra giji..jakuzi aya 2 hu, nu panas jeung tiis .
Mandi uap,jeung kamar mandi loba.
Room selooww tiis laguna cocok buat relaxasi.emoticon-Bikini
Wp gareulis sareungit hu,kabeneran saya kabagean orang soreang,cantik. Dc total beak 350K. Tips therapis 50k.

Coba coba pangalaman anyar . Nuhun hu just sharing no offense emoticon-Shakehand2


SOP nya gimana nih hu ,, jadi penasaran ane emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
01-08-2019 14:03
Quote:Original Posted By perjakapemalu19
Info Bintang gatsu yg Young & Toge siapa atau dimana saja?


Chach4 tobrut, jes1c4
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
01-08-2019 14:22
Misi Subes yg Boediman, perkenankan SR yg satu ini bertanya

Adakah PP recomend buat badan yg pegel2, yg teknik mijatnya agak keras. Maklum abis nguli.

Nuhun
0 0
0
Lihat 1 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
01-08-2019 14:50
Quote:Original Posted By andyjress
Misi Subes yg Boediman, perkenankan SR yg satu ini bertanya

Adakah PP recomend buat badan yg pegel2, yg teknik mijatnya agak keras. Maklum abis nguli.

Nuhun


Ke Tuna netra ajah gan. Hehehe 😅😂🤣

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
Lapor Hansip
01-08-2019 15:12
Balasan post mr.xzxxx
Udah gan, katanya malah disuruh ke PP berplus emoticon-Sorry
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
01-08-2019 15:46
Haloo Para Subes..
Mari mengawali bulan ini dengan berbagi atau FR yang sekiranya memiliki pengalaman, bisa join di thread ini ya..

https://www.kaskus.co.id/post/5d429b...9b172e753057d1

Trima Kacih eemoticon-Toast
profile-picture
ipan235 memberi reputasi
0 1
-1
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
01-08-2019 16:17
mumpung masih hangat kejadiannya barusan jam 14:00
berawal dr pm an sama suhu @1.3.3.1 mengenai tkp sr13 dgn ther r1r1n yg semok
akhirnya segera menuju tkp jl caringin, tp entah ada bisikan dari mana nyampe disana pengen ganti to ke h4n4emoticon-Big Grin
ya udah langsung scorring aja:

TKP : sr13 caringin
Ther : H4n4
Age : gak tanya
Face : manis masih dengan behel di gigi'
Body : kutilang tp punya bamper bagus
Bobs : tocil
Pijat : bentaran aja
FK : tipis
HJ : bangunin doang
MS/Service : sensasi sama kutilang enak ngapa2in emoticon-Big Grin
Overall : puas
RO : muter dulu, mau nyoba r1r1n
DC : Standar sr13 + tips utk beli seblak

Sesuai fr parasuhu disini tempat lebih kecil dari jl. ciateul
dan berasa hareudang
Sekian dan terimagajih
untuk suhu @1.3.3.1 mohon maaf tidak mengikuti arahan suhu masuk sama r1r1n karena bisikan emoticon-Peace
mungkin next time
profile-picture
profile-picture
1.3.3.1 dan abahhideung memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
01-08-2019 16:21

hu

Kang ini alamatnya dmn? Ada kontaknya?

Quote:Original Posted By prayforyou
Alamat berikut kontak nya dapet dari forum ini,ga adil rasa nya kalau ga nyumbang fr juga di forum ini
Cekidot

tkp: surya seh4t
ther: miss N4dine
usia: ngaku nya 32 thn
face: 8 menurut ane cantik,ukuran cantik nya seseorang relatif, tergantung dari kriteria nya masing-masing orang
body: 8 langsing,body nya kelihatan sangat terawat, seperti nya si teteh ini rajin fitnes
boobs: sedang-sedang saja sih,pas segenggam tangan
gfe: 8 gacor,ramah dan enggak ngbosenin
fk: 7 agak pasif d awal,lama" lumayan juga perlawanan nya skor fk nya nambah jadi 8
pijit: 8,5 pijitan seorang senior memang the best,over all pijit nya kerasa juga sih,bikin badan jadi seger kembali
hj: bangunin doang,krn niat nya emang kepingin jepit asoy geboy
bj: no
pitha: 8 sambil fk dan di selingi desahan" khas mamah muda,bikin si otong g berdaya dan akhir nya kluar juga calon dokter mesum.
dc: 250k (paket D)
ro: yes 


0 0
0
Lihat 1 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
Lapor Hansip
01-08-2019 16:23
Balasan post senterhp
edited
Diubah oleh kuyakona
profile-picture
Numberfour4 memberi reputasi
1 0
1
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
01-08-2019 16:25
mohon izin bertanya suhu suhu disini kalau bin4 s3h4t dc nya berapa dan terafis nya sapa yg masih muda
maaf baru terjun ni dunia perlendiran
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
01-08-2019 16:47
Quote:Original Posted By apeng73
mohon izin bertanya suhu suhu disini kalau bin4 s3h4t dc nya berapa dan terafis nya sapa yg masih muda
maaf baru terjun ni dunia perlendiran


DC 150k Gan ( Paket ) ,, Rata2 Masih Muda Gan .. Goodluck emoticon-Jempol
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
Lapor Hansip
01-08-2019 16:55
Balasan post andyjress
Selena di pegasus gan. Doi strong pijitannya. Mantap.
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
01-08-2019 17:03
Hu, ada yg pernah sama nana new osawa? Gmn fr nya
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
01-08-2019 17:28
TO fullbook kabehh,,emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 369 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-catatan-yang-terbuka
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.