alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 266 dari 457
Lapor Hansip
31-07-2019 12:16
Balasan post sh1nryuuk3n
Quote:Original Posted By sh1nryuuk3n


Di covernya ga ada ya? Kaya huruf2 berderet macam voucher isi ulang di samping barcode.


nah itu ane cek keknya ga ada gan
0
31-07-2019 12:24


Quote:Original Posted By dudeeeee
nah itu ane cek keknya ga ada gan


Kalo ane sih di kitab yang warna item itu. Dicovernya ditempel kaya stiker tulisan authentic, ditengahnya ada qr code sama kode produksinya
0
Lapor Hansip
31-07-2019 12:48
Balasan post albertfans
@albertfans siyapp ntar ane coba buy.
0
31-07-2019 13:07
Quote:Original Posted By sh1nryuuk3n
Di covernya ga ada ya? Kaya huruf2 berderet macam voucher isi ulang di samping barcode.



Bukan penikmat kopi aja sih, cuma bingung pilih liquid apa haha. Iya sih liquid itu selera, cuma emang ga suka aja sama bau asap vape yang manis banget, bikin eneg.

Banyak rekomen suhu sini cali cocok ama southcoast strawberry cheesecake, cuma bukan penikmat cake karena eneg kan. Bingung jadinya.


Vapemeet aja gan bisa pilih & icip liq punya temen hahaha...sori2 just kidding
Klo posisi sby bisa mampir,ane nyetok beberapa liq...tinggal icip yg mana silahkan emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
31-07-2019 13:51
Balasan post Saltiez
Kebetulan masi baru mau over ke pod, belum ada kenalan vaper juga sih jadi mau meetup sama siapa hahaha.

Mau coba main ke vapestore juga sih, cuma takut varian salt nic nya dikit dan kalo uda icip2 ga beli kan ga enak juga, apalagi di vapestore harganya agak lebih tinggi dari marketplace.

Wah sayang posisi ane di jakarta.
Diubah oleh sh1nryuuk3n
0
Lapor Hansip
31-07-2019 14:26
Balasan post reagannnn
Quote:Original Posted By reagannnn


rencana emang mau minang emoji lg, cuman ga ada lg yg jual black emoticon-Frown
mungkin di salah satu forum discuss di FB atau di IG kali ya gan, soalnya ini DP original buatan temen ane, nga copyright emoticon-Stick Out Tongue



gimana lagi lee, owe udah banyak megang kerjaan di luar oom emoticon-Big Grin

Distulbing Piktul makcudnyah emoticon-Bata (S)
0
31-07-2019 14:27


Quote:Original Posted By ovm
Distulbing Piktul makcudnyah emoticon-Bata (S)


wkwk maaf gagal paham

iya dulu maen2 di DP gan emoticon-Big Grin
0
31-07-2019 14:42
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Nyam nyammm emoticon-Betty (S)
0
31-07-2019 14:47
Quote:Original Posted By dudeeeee
oke ane mo cerita dikit nih gan sekalian open diskusi..

nah jadi kan smalem caliburn ane uda sampe tuh gan, dan hal pertama yang ane lakukan adalah cari kode authentic buat di verifikasi ke situs resminya.. dannnnnnnn setelah ane liat di segala penjuru sudut kotak, buku manual dll ane ga nemuin tuh kode authenticnya.. terus ane coba masukin kode authentic cartridge yang ane beli dan hasilnya erorr responnya.. g apake lama langsung deh ane chat si seller ane tanyain jadi ini barang ori ato ngga, kira2 isi percakapannya seperti di bawah ini

gw: bagaimana cara saya mengetahui kalau barang ente asli sedangkan satu2nya cara buat ngecek barang asli ato ngga itu di situs resminya sedangkan begitu saya masukin responnya error

seller : ga ada om, saya cm bisa jamin caliburn sampai detik ini tidak ada clonenya
krn sptnyg tadi saya blg
yg kita jual itu versi retail china
barat seperti iphone yg mstnya dijual di HK, tapi dijual di negara lain
karena pabrik cuma menyediakan code authenticy utk distributor besar
sementara kita cm pedagang kecil
kalo ada masalah, garansi dr kita om

kenapa ane beli di dia? karena harganya agak miring dan ulasannya cukup banyak...

menurut agan ane kena clone apa ngga ya?


-EDIT-

kok gambar ane ga muncul ya
oke lupakan.. ane copas aja chatnya..


Udeh mendarat om dude cali nya??? Yg dtunggu2. Hehehe
Sepantau an ane sih emg blm ad cali yg berbau clone.
Udh di icip cali nya??
Ada problem ga?
0
Lapor Hansip
31-07-2019 14:54
Balasan post dudeeeee
@dudeeeee ente beli dimana gan? jangan2 kita beli di tempat yang sama lagi
0
31-07-2019 15:02
Quote:Original Posted By dudeeeee
nah itu ane cek keknya ga ada gan


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Seperti ini ga ada di manual booknya gan?
0
31-07-2019 15:25
Quote:Original Posted By mylyly


Udeh mendarat om dude cali nya??? Yg dtunggu2. Hehehe
Sepantau an ane sih emg blm ad cali yg berbau clone.
Udh di icip cali nya??
Ada problem ga?


iya uda mendarat smalem gan masih inget aja si agan wkwkw, seneng sih sama ini pod tapi kaya ada yang ngeganjel aja gt kurang puas kalo ga bisa ngecek asli apa palsu, walaupun ane pake ga ada masalah sih sejauh ini...

Quote:Original Posted By sh1nryuuk3n
@dudeeeee ente beli dimana gan? jangan2 kita beli di tempat yang sama lagi


waduhhh... agan ngalamin hal yang sama? ane beli di toko ijo nama tokonya de****id

Quote:Original Posted By Saltiez


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Seperti ini ga ada di manual booknya gan?


nah setau ane ga ada tuh gan di manual booknya.. polosan aja ga ada tempelan itu
0
Lihat 4 balasan
Lapor Hansip
31-07-2019 15:29
Balasan post dudeeeee
Baru pegang barangnya sih, belom di unboxing.

Beda seller tapi.

Mau dicobain liquidnya belom ada juga haha.
0
Lapor Hansip
31-07-2019 15:47
Balasan post sh1nryuuk3n
Quote:Original Posted By sh1nryuuk3n
Baru pegang barangnya sih, belom di unboxing.

Beda seller tapi.

Mau dicobain liquidnya belom ada juga haha.


oh gitu... jangan lupa berbagi infomasi liquid yg enak buat cali ya gan soalnya ane kepengen tau hahaha
0
Lapor Hansip
31-07-2019 16:57
Balasan post dudeeeee
@dudeeeee wah ane juga lagi nyari rekomendasi liquid buat cali gan, bagi2 info yak kalo dapet yang enak.
0
31-07-2019 17:42
udh ada yg pernah nyoba district one 21? review dong

salah paketan takut ga sesuai ekspektasi liquidnya emoticon-Ngakak (S)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh reagannnn
0
31-07-2019 17:54
Quote:Original Posted By ininanda
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Nyam nyammm emoticon-Betty (S)


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

RTA kita sama
Toss emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By reagannnn




wkwk maaf gagal paham

iya dulu maen2 di DP gan emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By reagannnn
udh ada yg pernah nyoba district one 21? review dong

salah paketan takut ga sesuai ekspektasi liquidnya emoticon-Ngakak (S)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


dikira foto profil ya om emoticon-Big Grin

Weiys langsung beli ayam ternyata emoticon-Belo
Pejengin dimari hands on nya gann
Diubah oleh ovm
0
31-07-2019 17:56


Quote:Original Posted By ovm
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Toss emoticon-Angkat Beer






dikira foto profil ya om emoticon-Big Grin

Weiys langsung beli ayam ternyata emoticon-Belo
Pejengin dimari hands on nya gann


ku kira DP itu foto profil tadi wkwk
iyaa, buat coba2 aja, penasaran sama Merlin nanonya

ahaha siapp ntar sekalian repiew
0
31-07-2019 18:36
Quote:Original Posted By harrybigs
Saya dapat saran dari suhu disini untuk ambil Southcoast Strawberry Cheesecake, sebaiknya jangan ambil bro.. KETAGIHAN.. hahaha.. Enak banget Southcoast di Cali. TH dan flavor mantap.


Kalo golden ticket gimana gan?gak se bold south coast kah kalo di cali?
0
Lihat 1 balasan
31-07-2019 18:39
Vct di zero tipis kah?
Kmaren ane coba jamons di zero, tipis.. Trs ane isi vct di ketrit yg sama, tipis juga..

Apa ketrit ane yg lg zonk.. Asep keluar, tanda2 gosong juga nggak.. Tp flav tipis bgt..

Maybe yg pernah make jamons sama vct bisa jawab.. Haturnuhun
0
Halaman 266 dari 457
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.