alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 264 dari 477
Lapor Hansip
30-07-2019 14:19
Balasan post reagannnn
Quote:Original Posted By reagannnn


emoticon-Big Grin



emoticon-Wink

ada nih BB kurbis, 6 ikat siap lepas emoticon-Wink

--
kepincut merlin nano movi edition, cakep bener emoticon-Shutup


Pake emoji cap mangkok ayam biar lebih ca'em emoticon-Wowcantik
Agan ini keknya ane pernah liat di DP emoticon-Amazed
0
Lapor Hansip
30-07-2019 14:31
Balasan post dinohatehaircut
@notagambler ga mesti mint sih gan, ane cuma mau rasa dan nicotine yang konsisten. ane juga males gonta ganti liquid.
0
Lapor Hansip
30-07-2019 14:34
Balasan post newrookie1
Quote:Original Posted By newrookie1


Skr ane lg hijrah ke freebased,pilihan nya banyak gan


Kalo freebased ane uda pernah pake di pasito dan pal 2, kurang berasa flav nya. TH sih garuk garuk manja, cuma jadi kaya asep hambar gatel2 doang, krna flav nya kurang
0
30-07-2019 15:38
Zero X jamons
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Kok rasanya tipis ya dizero.. Apa seperti itukah?
profile-picture
tandaseru memberi reputasi
1
Lapor Hansip
30-07-2019 16:17
Balasan post mylyly
Quote:Original Posted By mylyly


Laah kok iso? Yg dikemanggisan? Barito?senopati?
Udh coba tanya Admin ny??
Ane lg mo bokul 2 cartridge cali jg tp toko ijo langganan pd kosong. emoticon-Cape d...


kurang tau gan yg dimana soalnya pesen lewat toko si ijo tp kemungkinan yg di kemanggisan sih.

udah gan ktnya mohon maaf doi jg blm pernah ngalamin komplain yg kyk gtu emg lg zonk aja nih ane hadeh emoticon-Hammer
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
Lapor Hansip
30-07-2019 16:31
Balasan post reagannnn
GGS

Ganteng Ganteng Sjarangmampir
0
30-07-2019 16:52
Quote:Original Posted By ovm


Pake emoji cap mangkok ayam biar lebih ca'em emoticon-Wowcantik
Agan ini keknya ane pernah liat di DP emoticon-Amazed


rencana emang mau minang emoji lg, cuman ga ada lg yg jual black emoticon-Frown
mungkin di salah satu forum discuss di FB atau di IG kali ya gan, soalnya ini DP original buatan temen ane, nga copyright emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By fuuuuuu
GGS

Ganteng Ganteng Sjarangmampir


gimana lagi lee, owe udah banyak megang kerjaan di luar oom emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
30-07-2019 17:04
upods square


Barusan aja meminang upods square black seharga 150k kemarin. Liquid pake saltnic tokyo lychee 30mg 15ml
Berhubung sebelumnya pengguna mod dan baru beralih ke pod jadi masih pembiasaan
Overall sampai hari kedua rasa masih enak, gaada leaking, gaada autofiring
Liquidnya kerasa dingin tipis, sensasi leci kerasa di mulut, TH sedikit garuk menurut ane, sama ane ngerasa ada chest hit, yang ga pernah ane rasain selama setahun pakai mod biasa dan freebase
0
30-07-2019 17:43
liquid tobacco yang enak di cobain di cali apa ya gan? yang bener2 mirip rokok
0
30-07-2019 17:50
gan. ane br beli caliburn 3 hari lalu charging di chargeran samsung fast charging sm powerbank fast charging. tapi ms pake kabel bawaan nya. boleh ga si charge di chargeran itu?
0
30-07-2019 18:04
ada yg ngerasain kalo caliburn sering spitback?
dan ada yg oernah coba tokyo banana di cali dan zero?perasaan kok tokban lebih enak di zero ya
0
30-07-2019 19:18
Quote:Original Posted By fleuxx
kurang tau gan yg dimana soalnya pesen lewat toko si ijo tp kemungkinan yg di kemanggisan sih.

udah gan ktnya mohon maaf doi jg blm pernah ngalamin komplain yg kyk gtu emg lg zonk aja nih ane hadeh emoticon-Hammer


Brarti ente dpt zonk.
Kyk ane barusan bokul cartridge zero.
Iseng2 lg djaktim nyamperin toko vape situ.awal nya happy dapet free ice cream(kyk bocah) 😂. Eh pas dpake. 2 2 nya ambyaar, pdhl dah cek authen. Kena zonk lg dan terulang lg. Untung cartridge cali nya ok.

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Auto dibuang ni ketrid zero 2 biji.kwkwk

Quote:Original Posted By Fajartri002
ada yg ngerasain kalo caliburn sering spitback?
dan ada yg oernah coba tokyo banana di cali dan zero?perasaan kok tokban lebih enak di zero ya


Iya gan.kdng spitback .tp g setiap puff sih. Msh fine bagi ane. Mngkn pas puff ksh jeda.
Diubah oleh mylyly
profile-picture
susako memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
30-07-2019 19:23
Quote:Original Posted By mylyly
Brarti ente dpt zonk.
Kyk ane barusan bokul cartridge zero.
Iseng2 lg djaktim nyamperin toko vape situ.awal nya happy dapet free ice cream(kyk bocah) 😂. Eh pas dpake. 2 2 nya ambyaar, pdhl dah cek authen. Kena zonk lg dan terulang lg. Untung cartridge cali nya ok.

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Auto dibuang ni ketrid zero 2 biji.kwkwk



Iya gan.kdng spitback .tp g selalu puff sih.


Zonk nya gimana sih gan?airflow terlalu sempit apa rasa gosong?kebetulan pake zero juga
0
30-07-2019 19:46
Quote:Original Posted By FCBK



salt pake 1.0 gan emoticon-thumbsup coba tokyo banana yg USA pasaran harga 200an itu mantul sh emoticon-Wowcantik


Okay gan makasih rekomendasinya.
Terus kalo untuk chainpoders, atau apa ya istilahnya untuk pemakaian terus2an, pod yg rekomended apa? Ane pake PAL2 kalo disedot terus2an flavornua lama2 ilang ya.
0
Lapor Hansip
30-07-2019 20:42
Balasan post dinohatehaircut
Coba dose by hex yg mint salt nic 40mg.
profile-picture
dinohatehaircut memberi reputasi
1
Lapor Hansip
30-07-2019 21:25
Balasan post pociyaki
Quote:Original Posted By pociyaki
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Pemburu tobacco emoticon-Ultah emoticon-Traveller emoticon-Hai


akhirnya kebuka lagi ni kaskus.. saking capeknya nguli buat nyari makan hahahah
ane coba bikinin testimoni nya aja ya
ane make pod renova zero, ngepuff di lampu biru kondisi batere ijo ya gan

Flavor tobacco (dari beberapa salt ada yg banyak campurannya selain flav tobacco dan ane di sini cuma nilai dari rasa yg paling berasa banget bacco nya bukan dari seberapa bold flavornya )
Cubano, tilldrop, senso, milkman,solace, VCT, elite bacco

TH ( dari yg TH nya paling nyenggrak )
Solace 50mg, Milkman 40mg, elite bacco 35mg, vct 50mg, tilldrop 40mg, senso 30mg, cubano 30mg

Manis ( dari rasa yang paling manis, entah manis creamy atw manis vanila )
elite bacco, solace, vct, milkman (manisnya tipis), tilldrop (bingung ada manisnya apa ga), senso (bingung ada manisnya apa ga), cubano (ga manis)

enak ga enaknya masalah selera gan, emoticon-Traveller

SEKIAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dudeeeee dan 2 lainnya memberi reputasi
3
30-07-2019 22:12
setelah 13 hari ga ngerokok (menurut apps quit tracker) akhirnya pake pod juga 😂

sekalinya coba sebatang gaenak bgt skip skip. udah 13 hari juga pake si zero dan ampe skrg belom pernah ganti pake nyx mango raspberry ice cream terus gatau knp ga bikin bosen rasanya & enak aja seger. kira2 ada rekomendasi lagi ga ya salt nic yg seger hu?
Diubah oleh prayeroftempest
0
30-07-2019 22:43
Quote:Original Posted By Fajartri002
Zonk nya gimana sih gan?airflow terlalu sempit apa rasa gosong?kebetulan pake zero juga


Apes gan. Di isep kempot kdng ga keluar cloud ny.dr flavor nya aneh. Ada hint gosong gt.kdg g nyala di isep.
Ya intinya g layak lah gan. Keknya cacat pabrikan sih. Setipe kyk Vladdin. Mngkn karna ceramic coil. Cons nya dsitu. Tp ane ttp blm bs move on dr Zero. Klo Vladdin dah say goodbye.
Untung babang Caliburn anteng2 bae.
😂😂😂😂
Semoga agan tdk mengalami nya.
Kheheheh.
emoticon-Jempol
profile-picture
susako memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
31-07-2019 08:27
Quote:Original Posted By mylyly
Apes gan. Di isep kempot kdng ga keluar cloud ny.dr flavor nya aneh. Ada hint gosong gt.kdg g nyala di isep.
Ya intinya g layak lah gan. Keknya cacat pabrikan sih. Setipe kyk Vladdin. Mngkn karna ceramic coil. Cons nya dsitu. Tp ane ttp blm bs move on dr Zero. Klo Vladdin dah say goodbye.
Untung babang Caliburn anteng2 bae.
😂😂😂😂
Semoga agan tdk mengalami nya.
Kheheheh.
emoticon-Jempol


Idem gan...
Kalo ane, Cali jadi primary device, zero tetep dibawa2 buat secondary...
Nord buat freebase dirumah...
Upods geletak doang gak dicolek2...
Tapi kalo zero dapet cartridge yg ok...sensasi MTLnya enakan di zero...
0
31-07-2019 08:35
mungkin ada yg pernah nyoba south coast atau golden ticket di caliburn?review nya dong
0
Lihat 1 balasan
Halaman 264 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.