alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 263 dari 446
30-07-2019 07:45


Quote:Original Posted By rizaruseto
halo bro semua...
saya pengguna Artery pal 2
kebetulan mau di beli teman dan alhasil mau tdk mau saya hrs ganti nih, nah tetapi bingung antara
smoant pasito
ijoy mercury
joytech exceed grip
dari tiga itu manakah yg lebih baik?
terima kasih


Smoant pasito bagus gan apa lagi ada coil rba nya gan, kalo pingin yg simple gampang di gigit caliburn enak gan 👍
0
30-07-2019 07:46
Quote:Original Posted By blood.for.mercy
udeh bro masih sama. skrg malah ane isep sampe engap lampunya ga nyala


Pencet 5 kali tombol lampunya gan kemungkinan blm di on sama agan kalo baru soalnya emang off.
Kasus kaya tmn kantor ane wkkwkwk
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
30-07-2019 07:51
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Ada yg pake Aspire Breeze gan? Seal nya ada yg jual ga ya gan? Soalnya dapet warisan guru bk abis razia murid nih
emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
30-07-2019 11:25
Balasan post rizaruseto
Klo boleh saran cari yang ketersediaan coilnya banyak and murah bro.. Rata2 Pod yang agan pilih bagus2 kok reviewnya, dan bisa pake liquid freebase & salt nic tergantung jenis coil yang dipake. emoticon-Big Grin
0
30-07-2019 11:30
Quote:Original Posted By blood.for.mercy
om ane baru nyobain pod pake renova zero nih.
ane baru beli dua hari yang lalu tp kok kenapa ya ane mau inhale lagi malah ga keluar asep dan ga nyala


kemungkinan dapet catridge yang zonk gan, di coba ganti

Quote:Original Posted By sevenhanz
agan2
numpang nanya
ane newbie baru make pod zero
ini dipake kok uap nya panas ya pas divaping, ujung cartridge yang lobang isap jg kerasa panas kadang kalo diisap, is it normal?


mungkin agan terlalu chain vaping?
0
30-07-2019 12:02
siang gan,


mau nanya rta mtl yg rekomen donk untuk budget max 400k

thanks
0
30-07-2019 12:16
Halo gan ane nongol lagi, menyambung postingan ane beberapa bulan lalu ttg recommended pod untuk mantan pengguna pico dan perokok Marlboro. Kemarin, ada yang saranin pake Suorin Air, tapi sayangnya rekomendasinya telat ane udah kebeli Juul duluan karena saking banyaknya jenis pod dan nonton rekomendasi youtube Indo juga bikin bingung karena banyak merk yang di "tawarkan".

Ane putusin beli Juul karena rekomendasi bertebaran dimana-mana, ane juga ga mau ribet tentang rasa liquid yang ane pengen cuman ngebul dan lepas dari tembako. Ane beli Juul yang ori dan cartridge nya ane pake rasa cool mint (langsung beli paketan pod + 8 biji cartridge) Pake Juul cool mint 5% ane bisa konsisten lepas dari tembako dan rasanya juul mantap nicotine hit + TH nya pas ga neko-neko.

Yang ane ga tau ternyata cartridge nya Juul mahal banget! 1 biji cartridge ane abisin dalam waktu sehari semalem (sama kaya ane isep sebungkus rokok) artinya lebih ekonomis ane isep rokok tembako emoticon-Cape d... (S)

Setelah stock refill Juul ane habis, ane udah coba beli liquid salt nic Apple Fuji 30mg, menurut ane liquid ini ga berasa nicotine nya dan rasa applenya juga ane ga suka, jadi ane kembali ke tambako lagi. Gak menyerah cari liquid "alternative juul" ane beli Funky Monkey salt nic 50mg, pertama kali isap nicotine nya berasa banget lalu rasanya kaya asin-asin aneh dimulut, tapi keesokan harinya rasa nicotine nya ga berasa lagi, ane udah gonta ganti cartridge nya pake punya UPod juga sama ane gak dapetin kenikmatan nicotine seperti dihari pertama.

Boleh minta bantuan sesepuh disini kira-kira liquid apa yang cocok buat Juul ane ya? Karena ane ga mungkin ganti pod lain dalam waktu dekat, istri ane udah siap-siap headshot kalo ane keluarin duit lg emoticon-Ngakak (S)

Ane butuh rasa dan nicotine yang konsisten, dan tipikal ane juga ga doyan gonta ganti rasa liquid. Sampe sekarang rasa cool mint juul 5% adalah rasa yang pas cuman harga bikin rumah tangga tidak harmonis emoticon-Cape d... (S)
0
Lihat 4 balasan
30-07-2019 12:33
Quote:Original Posted By hz28
@FCBK
HP cores mantab ya broo.. Awet lagi 😁
Btw udah coba pake yang 0,6 belum? Mau coba dipakein freebase kayaknya seru.

Coba Tobaccino Beard 00, klo suka TH sih yang 50mg, tapi yg 35mg nya juga ens kok


Iyaa awet lumayan tp ane pake di tokyo trs sedot terus sh emg 10 hari ud berasa gk enak dan ganti gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By 2983113
Halo gan.
Saya baru pake pod nih, dulu sempet ngevape lumayan lama, lalu berhubung kerjanya jalan-jalan bikin males koiling alhasil ngeroko lagi.
Nah, ane user Artery Pal2.
Ada rekomen saltnic creamy yg rasanya kaya luna atau bananarilla and the gank?
Terus biar rasanya enak pake koil yg 1.0 atau 0.5 ya?
Ane awal beli saltnic MILDsalt dari Juicenation yg strawberry cheesecake, keliyangan yah emoticon-Frown


salt pake 1.0 gan emoticon-thumbsup coba tokyo banana yg USA pasaran harga 200an itu mantul sh emoticon-Wowcantik
0
30-07-2019 12:39
Halo para juraganan MTL..
Ane perokok m*rlboro merah
Dan sekarang mo cari liquid tembakau untuk disanding ama caliburn..

Rencana mau minang :

✓ slowbow yang tembakau
ATAU
✓ solace yang tembakau

Kira-kira lebih rekomen mana ya buat cali ane nih, atau ada saran liq lain?
Trims
0
30-07-2019 12:59
izin nyelemak, lama ga mantau dan mosting, udh beberapa bulan berhenti vaping..
0
Lihat 1 balasan
30-07-2019 12:59
Quote:Original Posted By yukenzi
Halo para juraganan MTL..
Ane perokok m*rlboro merah
Dan sekarang mo cari liquid tembakau untuk disanding ama caliburn..

Rencana mau minang :

✓ slowbow yang tembakau
ATAU
✓ solace yang tembakau

Kira-kira lebih rekomen mana ya buat cali ane nih, atau ada saran liq lain?
Trims


Vct,beard 00
profile-picture
genk10z memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
30-07-2019 13:02
Quote:Original Posted By reagannnn
izin nyelemak, lama ga mantau dan mosting, udh beberapa bulan berhenti vaping..


Waktu itu brenti vaping tau2 posting billet box
profile-picture
profile-picture
genk10z dan nxzers memberi reputasi
2
30-07-2019 13:14


Quote:Original Posted By reagannnn
izin nyelemak, lama ga mantau dan mosting, udh beberapa bulan berhenti vaping..


Siap nampung vaping stuffsnya emoticon-linux
0
30-07-2019 13:18


Quote:Original Posted By juvendy

Atas dose mango, bawah coffee culture caramel Macchiatto.
Rasanya? Mantul gan di cali.
Muahahahaha

Gara2 agan ane jadi mesen dose mango. Masi dijalanemoticon-Malu (S)
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
30-07-2019 13:22
Quote:Original Posted By newrookie1


Waktu itu brenti vaping tau2 posting billet box


emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nxzers




Siap nampung vaping stuffsnya emoticon-linux


emoticon-Wink

ada nih BB kurbis, 6 ikat siap lepas emoticon-Wink

--
kepincut merlin nano movi edition, cakep bener emoticon-Shutup
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
30-07-2019 13:28
Balasan post newrookie1
Siap gan, tapi ane nyari yang murah2 aja gan emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
30-07-2019 13:32
Balasan post juvendy
Quote:Original Posted By juvendy
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Atas dose mango, bawah coffee culture caramel Macchiatto.
Rasanya? Mantul gan di cali.
Muahahahaha

Gan beberin detail coffee culture di cali dong, secara ane risau nih mau minang liq..

0
Lapor Hansip
30-07-2019 13:42
Balasan post newrookie1
Ane pake beard00 enak kok, bisa lepas dr rokok walaupun sesekali masih ada rasa ingin bakar samp*erna mild wkwk
0
30-07-2019 13:53
Quote:Original Posted By VAufar
Ane pake beard00 enak kok, bisa lepas dr rokok walaupun sesekali masih ada rasa ingin bakar samp*erna mild wkwk


Skr ane lg hijrah ke freebased,pilihan nya banyak gan
profile-picture
genk10z memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
30-07-2019 13:56
Balasan post dinohatehaircut
kayanya klo ini agan kudu nyari2 liquid yang pure mint dan 50mg deh, ane belum sampe ke situ nic nya jadi ga punya rekomendasi liquidnya.

sama podnya ganti yg baru punya JOOL 100k/4pcs
profile-picture
dinohatehaircut memberi reputasi
1
Halaman 263 dari 446
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.