alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3e954c9a972e70343f5cb1/udah-pacaran-bertahun-tahun-lalu-putus-masih-bisa-buka-hati-gak
Lapor Hansip
29-07-2019 13:42
Udah Pacaran Bertahun-tahun lalu Putus, Masih Bisa Buka Hati Gak?
Past Hot Thread
Udah pacaran bertahun-tahun, udah pacaran lama banget, tiba-tiba putus. Kalau ada orang baru yang datang dan bikin nyaman kira-kira masih bisa buka hati nggak ya?

Itu yang ingin diceritakan oleh Juicy Luicy di lagu yang berjudul 'Tanpa Tergesa'. Lagu ini adalah single ketiga mereka yang kali ini berkesempatan dibawakan secara akustikan di KASKUSTIKAN. Cekidot!

{thread_title}




emoticon-Sorry

Diubah oleh kaskustv.official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
30-07-2019 05:49
Nggak dong.. emoticon-Cool
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
30-07-2019 05:58
kalau ane pribadi sih mending cari lagi, toh populasi cewek lebih bnyak dri pada cowok emoticon-Big Grin
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
1
30-07-2019 07:36
Quote:Original Posted By al.irsyad.zbidy
kalau ane pribadi sih mending cari lagi, toh populasi cewek lebih bnyak dri pada cowok emoticon-Big Grin


udah pernah buka statistik cw sama co gan, rata2 di banyak negara lbh banyak cowo
0
30-07-2019 08:27
cari yang baru lah
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
30-07-2019 11:06
buka aja, tapi nyari polosan emoticon-Leh Uga
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
30-07-2019 11:58
life must go on, walau kadang kita sendiri sudah nerapin nya .
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
30-07-2019 12:05
Balasan post lintanghaef
Betulll kwkwkw. Emangnya hati kaya remote ac yang bisa tiap saat di otak atik dan disetel. Ya pasti butuh waktu untuk merenung, butuh waktu buat mencairkan suasana hati yang sedang gundah gulana.

kalo kita cinta sama seseorang, maka cintailah ia sewajarnya dan tidak perlu engkau berlebihan. Begitupula jika kita membenci seseorang maka bencilah ia sewajarnya dan tidak perlu berlebihan.

Sebagaimana yang diriwayatkan oleh Abu Hurairah radhiyallahu anhu secara marfu’:

أَحْبِبْ حَبِيبَكَ هَوْنًا مَا عَسَى أَنْ يَكُونَ بَغِيضَكَ يَوْمًا مَا، وَأَبْغِضْ بَغِيضَكَ هَوْنًا مَا عَسَى أَنْ يَكُونَ حَبِيبَكَ يَوْمًا مَا

“Cintailah kekasihmu sewajarnya, karena bisa jadi suatu saat dia akan menjadi seorang yang engkau benci. Dan bencilah orang yang engkau benci sewajarnya saa karena bisa jadi suatu saat dia akan menjadi kekasihmu”
0
30-07-2019 12:18
Pdkt 2 hari
Pacaran 7 tahun
Putus 2 menit
Moveon 1 minggu

Sesingkat itu emoticon-Sundul
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
30-07-2019 12:24
Bisa aja....asal setia wkwkwk ..
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
1
Lapor Hansip
30-07-2019 13:34
Balasan post sidewinder11
Quote:Original Posted By sidewinder11
bisa ga bisa urusan masing2 . kalo ga bisa dan mau mati pucuk ga nikah silakan. mau buka hati dan optimis pada yg lebih baik juga silakan.

dulu zaman masi muda perna beberapa kali cinta mati ama cewe
serasa hanya dia...selama sekian tahun....eh abis skg uda sama istri noleh ke zaman itu....jadinya kok biasa banget ya ama yg dulu katanya cinta mati

ternyata hanya efek ketagihan


Agan ini pengalaman hidup nya kayaknya banyak ya soal percintaan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sidewinder11 memberi reputasi
1
30-07-2019 13:53
Jodoh Ditangan Tuhan
Tetap sabar ya....
Kl pacaran jangan anggap itu jodoh kita.
emoticon-Belomatabelo
0
30-07-2019 15:29
bisa atau engga balik ke pribadinya masing-masing, tapi yang penting jangan sampe yang lalu jadi acuan bahwa yang selanjutnya juga bakal sama karena mana tau orang berikutnya justru memang lebih baik dari yang lalu lalu :shakedhands
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
30-07-2019 15:44
Balasan post sidewinder11
@bukan.sepuh patah hati juga banyak gan ,skg kerasa goblok sendiri buang 1-2 tahun ga tolah toleh entah berapa banyak bidadari saya lewatkan
0
30-07-2019 18:39
bisa, cuma ada yg lama ada yg cepet bisa buka hati 😁 soalnya ada rasa trauma plus males juga harus mulai lagi
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
30-07-2019 20:17
Balasan post angels0597
yakin bisa buka hati?

TOSS!
Kok ane kali ini nggak se hati ,ane nggaksependapat dengan ente gan sis
Untuk hal yang satu ini hahaha
hahahaa
hempaskan
takut malah jadi shadow dalam diri
0
Lapor Hansip
30-07-2019 20:18
Balasan post ardlie
good!!
TOSS kita hahhaa
Kok sama sih komennya,dalam hati ane juga sependapat dengan ente gan sis
Untuk hal yang satu ini hahaha
harus kuat deh
0
30-07-2019 20:18
YES!setuju gan sis sama threadnya
Makasih banyak ya, jadi nambah wawasan dan pengetahuan ane gegara baca ini thread
Ane tunggu deh next threadnya ya gan
Semoga sukses selalu..cmiwwwwww!!
0
Lapor Hansip
30-07-2019 20:19
Balasan post sultanmasikeren
nggak semudah itu fergusoo wkwww
urusanhati mah bisa panjang kali lebar kali tinggi
nggak semudah membalikkan tangan sebenarnya huhuhu
syedih deh wkwkkw
0
30-07-2019 20:19
Quote:Original Posted By andrabedy
yakin bisa buka hati?

TOSS!
Kok ane kali ini nggak se hati ,ane nggaksependapat dengan ente gan sis
Untuk hal yang satu ini hahaha
hahahaa
hempaskan
takut malah jadi shadow dalam diri


Apa nya yg bikin nggak sependapat ? emoticon-Betty
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.