others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
457
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2fcbd52f568d68c53d627e/joker-health-massage---cibubur
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR LOKASI : Alamat:jln.trans Yogi Cibubur square,cibubur Jatikarya kec.jati sampurna Joker spa Jawa barat RESERVATION : info book Om.Yon : 0821-1463-4000 Om Hendrik : 0822-9968-6131 Om Gofur : 0813-1907-6975 (standbye di tkp) Vicka : 0858-6208-9084 Harga: Room STANDARD (Tirai + Matras + AC + Kamar mandi diluar): Rp 100.000,- / 90 menit Room VIP (Tirai + Matras + AC + Ka
Lapor Hansip
18-07-2019 08:31

JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR

JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR


JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR


LOKASI :
Alamat:jln.trans Yogi Cibubur square,cibubur Jatikarya kec.jati sampurna Joker spa Jawa barat

RESERVATION :
info book
Om.Yon : 0821-1463-4000
Om Hendrik : 0822-9968-6131
Om Gofur : 0813-1907-6975 (standbye di tkp)
Vicka : 0858-6208-9084


Harga:
Room STANDARD (Tirai + Matras + AC + Kamar mandi diluar): Rp 100.000,- / 90 menit
Room VIP (Tirai + Matras + AC + Kamar mandi dalam): Rp 120.000,- / 90 menit
Room SUITE (Tirai + Matras + AC + Bathtube): Rp 150.000,- / 90 menit

Payment :
Cash
Debet
Credit Card --- tanpa add charge

SOP:
Massage + PM + HJ (90 menit)

Fasilitas:
Karaoke
Lounge

Tips SOP : sukarela
Tips All in (FJ) : 3red

Lounge + Karaoke
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR

Room Standard
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR


Room VIP
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR

Room Suite :
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR

Penampakan terapis :
cek instagram kami :
https://www.instagram.com/jokerku_spa_cibubur/

Thanks agan", ditunggu kedatangannya ya emoticon-Kiss


Rules

 
Diubah oleh m3kilovers
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan bintang105 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 20
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
19-07-2019 15:12
Quote:Original Posted By lacentro33
joker spa
absensi today's bosku
lind"
aqil"
r3v*
5an2z
m3//2
h2n1
f3
r32
Ta52
v3r*
h2nn"
och2
stay bosku
##rate room#$
sdr 100k
vip 120k
suite 150k
time 90 menit all massage.
Meluncuremoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Mantulll absennya bosku 👍
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
19-07-2019 15:16
Quote:Original Posted By lacentro33
joker spa
absensi today's bosku
lind"
aqil"
r3v*
5an2z
m3//2
h2n1
f3
r32
Ta52
v3r*
h2nn"
och2
stay bosku
##rate room#$
sdr 100k
vip 120k
suite 150k
time 90 menit all massage.
Meluncuremoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
0 0
0
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
21-07-2019 05:41
wahhh asoiii nih, nitip sendalll ya huuu
0 0
0
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
21-07-2019 10:09
Ijin linggalin jejak dulu ya bosku..
0 0
0
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
21-07-2019 10:35
wahh izin ninggalin jejak ya suhu..
profile-picture
lacentro33 memberi reputasi
0 1
-1
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
21-07-2019 19:06
Izin ninggalin jejak dulu ya OM TS, mahubes2 dan subes2 emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh mrkhan07
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
21-07-2019 23:21
info dc dan sop nya gan
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
22-07-2019 09:42

Field Report 21-07-19

Izin melaporkan double crotzz subes

Akhirnya bisa melipir ke lapak baru ini,
Kesan pertama masuk, disambut 2 karyawan yg ramah, satu mba2 kasir yg lucu sekali face nya,, dan Mas2 yg masih nyapu dan ngepel secara ane kepagian ksono.wkwkwk
Diarahkan ke Bar yg suasanya Cozy banget, ditambah sambutan tera yg lagi kerokan, ehh karokean.
ceritanya abis sanmorian naek kuda besi bersama teman sperlediran berasa badan pegel karena nungging terus naik kuda besi, ane beranikan mampir ke joker buat ganti oli dan press rangka body,
Di bar ane disambut oleh om @lacentro33,
Ane request minta show angel,, secara ane bawa temen jadi boleh deh di show beberapa angelnya
Ane putuskan ganti oli pertama dengan miss els*, kesan pertama, wooww tinggi bener ini miss, dan face enak dilihat. emoticon-Wow

naek ke room langsung copot armor bersih2 di bathtub biar nda auu etek,
Massage sebentar, Langsung sikat miring.

Score miss Els*:
face : 8 manis, enak diliat (Wong Indramayu)
Massage : 7 Shiatsu mantap, Medium to Low
body : 8 tinggi, semampai 170 cm cocok jadi model peninggi badan.
boobs : 7 kenyotable, pas digenggam
fk : 8 smooth, dan wangi coyy, ane suka
bj : 7 Available with caps
fj : 7 Dituntaskan dengan MOT aja.
GFE : 7 Cukup aja huu, padahal ane udah ngeluarin semua jurus iblis ane,, tetep blm all out si miss
RO : Maybe Yes Maybe No
Over all recomended yg nyari face enak diliat dan badannya tinggi.

Lanjut laporan kedua
Setelah ganti oli dengan miss els*, ane nongkrong lagi di lounge bar bersama om @lacentro33 sambil nunggu temen ane yg ganti oli sama mis aly*, sambil merenung kok ada yg nanggung dan kurang ya, spertinya oli ane blm di peret semua sama miss Els*, yaudah ane putuskan naik lagi dengan Miss aly*, karena menurut temen ane yg abis naik sama miss aly* puas dan toge detected, saya suka toge.wkwkwk
Kebetulan miss aly* lagi karokean jg di lounge, ane langsung samperin si miss,, ane tanya ke miss, mau perkosa aku ga.?, Doi menjawab lahh ayookk..ga pake pikir panjang bungkus lah..wkwkwk.emoticon-Leh Uga

Score Miss Aly*
face : 7 Masih masuk kriteria ane, (Unyu2 Abg)
Massage : ga pake keburu diperkosa
body : 7,5 sedeng aja, mulus khas abg (Pelukable)
boobs : 9 Gumoh ane dibuatnya, Padat merayap, lembut, nice nipples, Ada manis2nya (Toge Detected)
fk : 7 Pelengkap aja
bj : ga pake keburu diperkosa
fj : 9++ Ini mah bener2 ane jadi korban pemerkosaan, peret abis lobang si miss, stamina mantap, goyangan mantap, Oli berasa dikuras abis.
GFE : 8 anaknya rame, seru.
RO : Maybe
Over all recomended yg nyari service yg all out

DC : Promo superr dahsyat Joker + Uang jajan buat miss els* & miss aly*

Jangan jadikan FR ini sebagai patokan, apalagi jalan hidup.

Thanks Om @lacentro33 Thanks Joker
Akohh pasti kembali

Salam

Romeou_jr
Diubah oleh romeoujr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
naufal177 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
22-07-2019 09:56
Quote:Original Posted By romeoujr
Izin melaporkan double crotzz subes

Akhirnya bisa melipir ke lapak baru ini,
Kesan pertama masuk, disambut 2 karyawan yg ramah, satu mba2 kasir yg lucu sekali face nya,, dan Mas2 yg masih nyapu dan ngepel secara ane kepagian ksono.wkwkwk
Diarahkan ke Bar yg suasanya Cozy banget, ditambah sambutan tera yg lagi kerokan, ehh karokean.
ceritanya abis sanmorian naek kuda besi bersama teman sperlediran berasa badan pegel karena nungging terus naik kuda besi, ane beranikan mampir ke joker buat ganti oli dan press rangka body,
Di bar ane disambut oleh om @lacentro33,
Ane request minta show angel,, secara ane bawa temen jadi boleh deh di show beberapa angelnya
Ane putuskan ganti oli pertama dengan miss els*, kesan pertama, wooww tinggi bener ini miss, dan face enak dilihat. emoticon-Wow

naek ke room langsung copot armor bersih2 di bathtub biar nda auu etek,
Massage sebentar, Langsung sikat miring.

Score miss Els*:
face : 8 manis, enak diliat (Wong Indramayu)
Massage : 7 Shiatsu mantap, Medium to Low
body : 8 tinggi, semampai 170 cm cocok jadi model peninggi badan.
boobs : 7 kenyotable, pas digenggam
fk : 8 smooth, dan wangi coyy, ane suka
bj : 7 Available with caps
fj : 7 Dituntaskan dengan MOT aja.
GFE : 7 Cukup aja huu, padahal ane udah ngeluarin semua jurus iblis ane,, tetep blm all out si miss
RO : Maybe Yes Maybe No
Over all recomended yg nyari face enak diliat dan badannya tinggi.

Lanjut laporan kedua
Setelah ganti oli dengan miss els*, ane nongkrong lagi di lounge bar bersama om @lacentro33 sambil nunggu temen ane yg ganti oli sama mis aly*, sambil merenung kok ada yg nanggung dan kurang ya, spertinya oli ane blm di peret semua sama miss Els*, yaudah ane putuskan naik lagi dengan Miss aly*, karena menurut temen ane yg abis naik sama miss aly* puas dan toge detected, ane suka yg toge toge.wkwkwk
Kebetulan miss aly* lagi karokean jg di lounge, ane langsung samperin si miss,, ane tanya ke miss, mau perkosa aku ga.?, Doi menjawab lahh ayookk..ga pake pikir panjang bungkus lah..wkwkwk.emoticon-Leh Uga

Score Miss Aly*
face : 7 Masih masuk kriteria ane, (Unyu2 Abg)
Massage : ga pake keburu diperkosa
body : 7,5 sedeng aja, mulus khas abg (Pelukable)
boobs : 9 Gumoh ane dibuatnya, Padat merayap, lembut, nice nipples, Ada manis2nya (Toge Detected)
fk : 7 Pelengkap aja
bj : ga pake keburu diperkosa
fj : 9++ Ini mah bener2 ane jadi korban pemerkosaan, peret abis lobang si miss, stamina mantap, goyangan mantap, Oli berasa dikuras abis.
GFE : 8 anaknya rame, seru.
RO : Maybe
Over all recomended yg nyari service yg all out

DC : Promo superr dahsyat Joker + Uang jajan buat miss els* & miss aly*

Jangan jadikan FR ini sebagai patokan, apalagi jalan hidup.

Thanks Om @lacentro33 Thanks Joker
Akohh pasti kembali

Salam

Romeou_jr


ngeriiii FR nya emoticon-Motret
maen perkosa euuyyy emoticon-Matabelo
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
22-07-2019 17:46
Wiw tetangga nih emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papah.jahats dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
23-07-2019 08:53
Quote:Original Posted By mockingjayy
Wiw tetangga nih emoticon-Shakehand2


wahhhh...bos lapak cibucil emoticon-Jempol

emoticon-Maaf Agan
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
23-07-2019 09:47
ijin FR
skedar mampir

nocan : miss 3L54
from : indr4m4yu
face : cute
skin : sweet honey
body : tinggi, sedikit chubby
boobs : pas digenggam

service 3L54
pijit : skip
shiatsu : skip
hj : 8 lembuttt
fk : 9 jago doi, penuh penghayatan,nempel
bj : 8 lumayan
mmc : 9 yesss
jm : skip
fj : 9++ m3ki doi pulen cuyyyy...saat sama2 mau orgasm doi makin peluk nubie erat....keluar bareng yah sayyy....emoticon-Motret

dc : 3red exe + 75 room suite pake bathtube

@m3kilovers
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan nifty69 memberi reputasi
2 0
2
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
23-07-2019 10:29
Quote:Original Posted By m3kilovers
ijin FR
skedar mampir

nocan : miss 3L54
from : indr4m4yu
face : cute
skin : sweet honey
body : tinggi, sedikit chubby
boobs : pas digenggam

service 3L54
pijit : skip
shiatsu : skip
hj : 8 lembuttt
fk : 9 jago doi, penuh penghayatan,nempel
bj : 8 lumayan
mmc : 9 yesss
jm : skip
fj : 9++ m3ki doi pulen cuyyyy...saat sama2 mau orgasm doi makin peluk nubie erat....keluar bareng yah sayyy....emoticon-Motret

dc : 3red exe + 75 room suite pake bathtube

@m3kilovers


Nice Fr suhu,, 9++ Neh,, Test Drive yg lain leh uga om M3k..emoticon-Wow
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
23-07-2019 11:24
tanks agan suhu ABANGQu . sudah mampir di lapak kami yg baru buka ini🙏🙏🙏🙏 Joker spa cibubur.
0 0
0
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
23-07-2019 17:28
Quote:Original Posted By lacentro33
tanks agan suhu ABANGQu . sudah mampir di lapak kami yg baru buka ini🙏🙏🙏🙏 Joker spa cibubur.


Lancrotkan hu emoticon-Ultahemoticon-Hansip
0 0
0
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
23-07-2019 20:01

FR Singkaattzz

Naik denngan miss Och4

Face : 8 Lucu, Imut, Gemes campur aduk (selera masing2)
Body : 7,5 slim, kecil, imut, sama badan gede kayak gw jd timpang
Boobs : 7 Toge lovers jangan harap, kecil tp lembut
Massage : 8,5 pijitannya luar biasa mantaps, sudah malang melintang didunia massage jd tak heraan
PM : 8 sangat menghayati dan berteknik, pelan tp pasti, dan tentu berhasil membangunkan otong
FK : -
HJ : -
BJ : -
FJ : 9 entah karna keburu waktu, jd agresif banget, dari mulai WOT, DS, WOT lagi, dan akhirnya kelar di MOT
GFE : 7 gw yang cerewet, dia kurang responsif

Over all : 8 utk miss Och4
RO : masih memantau yang lain
DC : masih promo, kalem aja emoticon-Big Grin
profile-picture
steven.07 memberi reputasi
1 0
1
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
27-07-2019 19:44
Ninggalin jejak dulu skalian baca2 fr..
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
29-07-2019 16:27
Ijin nyimak beib...
you dimana-mana ada aja yah
emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
mingming dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
29-07-2019 16:59
sambil karaoke juga boleh koq beb emoticon-Jempol
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
JOKER HEALTH MASSAGE - CIBUBUR
30-07-2019 09:39
Quote:Original Posted By m3kilovers
ijin FR perdana
hasil cek tekape kemarin sore

nocan : miss aly4
face : sensual hot
skin : putih
body : slim, lumayan tinggi
boobs : ini amazing pake bangetttt...toge mancung kencenggg

service aly4
pijit : 8 ok ex lapak terkenal di pusat jkt
shiatsu : 8 bkin rileks
hj : 8 lembuttt
fk : 9 mantulll
bj : 9 udh jago deh
mmc : 9 yesss kanan kiri ok
jm : 9 wowww
fj : 9++ emejinggg

dc : 3red exe + 75 room suite pake bathtube...dapet dicount 50% emoticon-Jempol

@m3kilovers

emoticon-Rate 5 Star
recomended banget dehhh emoticon-Angkat Beer


Nubi izin catet hu
Barangkali bisa ketemu lain waktu sama subes di mari emoticon-Salaman
0 0
0
Halaman 2 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
gendis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia