alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3e9f1482d4957c06071a33/ria-ricis-pamit-dari-youtube
Lapor Hansip
29-07-2019 14:24
Ria Ricis 'Pamit' dari YouTube
Ria Ricis 'Pamit' dari YouTube

Detik Akurat - Ria Ricis secara mengejutkan muncul ke hadapan publik dengan kabar tak mengenakkan. Lewat akun channel YouTube Ria Ricis, adik dari Oki Setiana Dewi itu memposting sebuah video dengan judul 'SAYA PAMIT'.

"Assalamualaikum. Kenapa di video ini dijudulin video terakhir dan pamit, ya karena mungkin ini video terakhir yang kalian lihat di channel ini," kata Ricis dalam video.

Dalam video, ia juga menyebutkan keputusan yang diambil murni adalah keputusannya. Dia pun sebelumnya tudak konsultasi kepada tim Ricis yang mengurusi konten-konten yang ada di 5 akun channel YouTube-nya.

Bermula dari squishy, nama Ricis sebagai YouTuber mulai dikenal. Awalnya ia melakukan review terhadap berbagai bentuk squishy sampai menghasilkan konten untuk videonya. Dari hal sederhana squishy, bisa membawa Ricis ke angka 15 juta subsriber.

Setelah video 'SAYA PAMIT' kian menyebar pada Minggu 28 Juli, fans berang dan menyerang media sosial lainnya. Akhirnya Ricis mengaku hanya membutuhkan istirahat sejenak dan tidak dalam kondisi yang memungkinkan untuk terus menerus membuat konten.

"Ricis gak akan tutup channel. Cuma izin gak upload beberapa waktu. Krn semua TIM RICIS pun Ricis liburin. Kita istirahat bersama," tulisnya di Instagram Story.

Perempuan yang bernama lengkap Ria Yunita itu memang dikenal lewat kiprahnya di Instagram. Di Asia ia dijuluki Ratu YouTuber karena memiliki pengikut di atas 11 juta subscribers selain nama Atta Hallintar.

Sementara itu, di tengah kabar rehabilitasi Ria Ricis, Atta Halilintar justru tancap gas. Di akun Instagram, ia mengajak masyarakat Indonesia agar mengikuti Atta di channel YouTube pribadinya. Si sulung dari Gen Halilintar itu sedang menuju pencapaian 20 juta subsribers.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betetcool dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
29-07-2019 17:10
ga pernah liat dan niat nongton video dari doi dkk alay nya
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
29-07-2019 17:12
Gw ga perduli sama diaaa. wkwkw
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
29-07-2019 17:33
kenapa nggak di suspend aja ini youtuber gj, sesembahan kaum alay emoticon-Cape d...
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
29-07-2019 17:40
kecapean cari tema dan akhirnya menyerah
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
29-07-2019 18:33
yah kirsin beneran pensiun,taunya hanya istirahat saja.
Diubah oleh piantea22
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
29-07-2019 19:10
Bodo amat gw gak pernah nonton yutubnya
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
29-07-2019 19:33
Agar supaya caper kaliya .
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
29-07-2019 19:36
Kirain pensiun.
Gak yakin ane mah. Meskipun libur kayak gini duitnya tetep ngalir bey. Gaji buta yutuber itu.
Enak gak?
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
29-07-2019 20:17
satupun gada yg gue subs. buka yutup aja jarang
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
29-07-2019 20:19
anjirr bilang video terakhir,pas fansnya ngamuk,bilangnyaistitahat sejenak emoticon-Ngakak


takut kehilangan fans nih ceritanya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh si.matamalaikat
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
29-07-2019 20:42
emoticon-Wow BoMat lah emoticon-Cool
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
29-07-2019 22:27
skip aja nonton yg lain emoticon-Traveller
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
29-07-2019 22:41
Dan saya tidak peduli emoticon-Hai
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
29-07-2019 22:43
Ini sensasi aja atau beneran nih? Sebenernya kalo pun sensasi juga gapapa sih, asal kontennya tetep positif aja.
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
30-07-2019 06:55
Wahh.... cuma tipu2 ya...

mana bisa ninggalin kerjaan yg udah besarin namannya.
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
30-07-2019 08:03
Hilih kintil

Ga mungkin juga subs dah banyak trus pamit. Mo dpt duit dr mane lg?

Si arap aje yg katanya pamit trus ngasih channel nya ke orang lain,skrg bikin channel baru emoticon-Leh Uga

profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
30-07-2019 14:08
Quote:Original Posted By agil.d.a
Emang pamit bener yaa?


Quote:Original Posted By luna8899
cuma dia dan tuhan yang tau gan emoticon-Big Grin


Udah balik lg tuh upload 2 video sekaligus
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
30-07-2019 14:10
Quote:Original Posted By night.fury95
ga pernah liat dan niat nongton video dari doi dkk alay nya


Bikin video apa yaakkk yg gak alay..
Mwahahaha
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
30-07-2019 17:50
emoticon-Hai bye
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
30-07-2019 18:25
paling klik bait...
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
1
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.