alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3d4c91349d0f4a000ebe00/seram-penampakan-pocong-muncul-di-google-maps-kedungwaru-kidul-bikin-merinding
Lapor Hansip
28-07-2019 14:19
Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding
Past Hot Thread
Hallo agan dan sista apa kabar?
Seperti biasa semoga kalian selalu dalam keadaan baik - baik saja dimanapun berada saat ini.
Selamat datang dan selamat membaca.
emoticon-Hai

Hantu, setan atau makhluk gaib lainnya apapun nama dan jenisnya pastinya ada yang percaya dan tidak mengenai keberadaan mereka. Terserah, karena itu hak bagi setiap orang. Mau percaya atau tidak. emoticon-Smilie

Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding

Sekalipun saat ini zaman sudah maju dan teknologi sudah berkembang pesat nyatanya makhluk halus itu bisa nampak di gadget kita melalui aplikasi google maps.

Nah bagi gansis yang tidak percaya coba saja melakukan pencarian di google maps untuk daerah Kedungwaru Kidul, Demak, Jawa Tengah. Nantinya akan nampak gambar seperti di bawah ini.

Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding

Pada gambar tersebut nampak makhluk dengan kain putih yang seperti kita ketahui identik dengan sosok pocong. Sosok hantu menyeramkan berupa mayat yang terbungkus kain kafan dan suka melompat - lompat.

Sebenarnya tidak diketahui secara pasti apakah sosok yang muncul di google maps itu adalah benar - benar hantu pocong. Jika gansis ingin membuktikan kebenarannya silahkan saja langsung melakukan pencarian di google maps. emoticon-Smilie

Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding

Hantu pocong dan yang lainnya harusnya adalah makhluk yang tak kasat mata yang berarti makhluk yang tak bisa dilihat dengan mata biasa kita sebagai manusia. Namun bagi mereka yang mempunyai kelebihan atau indigo konon katanya sering sekali melihat makhluk - makhluk halus itu.

Tidak semua orang mempunyai kelebihan seperti itu maka mungkin itulah yang menyebabkan ada orang yang percaya dan tidak percaya mengenai keberadaan makhluk halus.

Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding

Kalau tidak semua mata manusia bisa melihat penampakan makhluk halus maka bagaimana dengan penampakan yang muncul di google maps tersebut?

Apakah dengan semakin canggihnya teknologi sehingga sebuah aplikasi mampu menampakan gambar dari makhluk halus?

Atau apakah sosok putih yang terekam tersebut sebenarnya hanyalah manusia biasa yang sedang nge prank? emoticon-Big Grin

Hm..entahlah saya tidak punya kompeten untuk menjawabnya, mungkin nanti agan dan sista yang mengerti tentang hal seperti ini bisa memberikan pencerahannya di kolom komentar. emoticon-Big Grin

Sekian.

Mohon maaf dan harap maklum apabila ada yang tidak berkenan.

TERIMAKASIH.
emoticon-Shakehand2
Salam IWAK

Referensi
https://m.hitekno.com/internet/2019/...dungwaru-kidul
Pict by Google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
29-07-2019 14:54
Quote:Original Posted By Jokosparrow
Hantu sekarang sudah makin berevolusi mengikuti perkembangan zaman. Salah satu buktinya dialami sama teman-teman dari driver ojek online. Ane ngedenger sendiri pengalamannya atau dari IG komunitas driver. Ketika memakai jasa mereka kan melalui aplikasi dan pakai smartphone. Logikanya, mereka cara mengakses buat mesen ini darimana coba? Wallahu'alam Bishawabemoticon-Shakehand2

Bisa jadi hantu juga belajar gan tapi entahlahemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By servesiwi
permen ujuran jumbo emoticon-Matabelo

Permen paan putih putih emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Shincaze
Anjir , demogorgon itu yak.

Entahlah emoticon-Bingung
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
29-07-2019 19:05
Wkwkwkwkwk ane kok ngakak baca thread ini. Keren amat dah google kemaren kelinci lompat jauh sekarang pocong juga ikut ngeksis. Astaga ada ada aja wkwkwkwk. Tapi yaudahlah ya. Mungkin ketangkep mau ikut nampang juga tu pocong yekan. Kalo diliat ya rada ngeri ngeri sedep juga sih wkwkw
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
29-07-2019 19:09
mereka pun melek teknologi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
29-07-2019 19:13
owh ini yg lg viral ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
29-07-2019 19:14
bisa aja kayu yg ditutupin kain putih..semacam orang2 an sawah
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
29-07-2019 19:15
halah palingan juga pocong jadi-jadian
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
29-07-2019 19:18
sekelas kameranya google bisa nangkep . emoticon-Takut
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
29-07-2019 19:18
Halo madapaka



Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
29-07-2019 19:18


Quote:Original Posted By azid12353
Jangan jangan itu mumun lagi min, yang mau tenar lagi. Kan dah lama tu ga kedengeran kabarnya, dia ga kalah eksis sekarang yee kwkwkwemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka



Itu si jepri gan, temenny si mumun
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan I.W.a.K memberi reputasi
2
29-07-2019 19:18
Itu google mapnya emang beneran burem yah penampakannya? Entah kenapa kalau ada foto atau video hantu suka burem kualitasnya, bingung ane.. emoticon-Mewek
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
29-07-2019 19:18
Quote:Original Posted By lintanghaef
Wkwkwkwkwk ane kok ngakak baca thread ini. Keren amat dah google kemaren kelinci lompat jauh sekarang pocong juga ikut ngeksis. Astaga ada ada aja wkwkwkwk. Tapi yaudahlah ya. Mungkin ketangkep mau ikut nampang juga tu pocong yekan. Kalo diliat ya rada ngeri ngeri sedep juga sih wkwkw


Keknya lagi tren nih bre.

Hunting mobil kamera google.
emoticon-Ngakak
0
29-07-2019 19:19
Quote:Original Posted By thundermaker
Itu google mapnya emang beneran burem yah penampakannya? Entah kenapa kalau ada foto atau video hantu suka burem kualitasnya, bingung ane.. emoticon-Mewek


Gak kuat mungkin.
Kek game slender.
emoticon-Ngakak
0
29-07-2019 19:21
pancong itu pedagang kue pancong pakai seragam putih putih mau apel upacara bendera senin pagiemoticon-Bettyemoticon-Betty
Diubah oleh sevenfiveseven
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
29-07-2019 19:23
foto dari kamera orang itu yg disubmit ke google, bukan dari pihak googlenya langsung, tapi tadi ane cek udah diganti jadi versi lain yg siang hari, padahal kmrn masih yg malam ada penampakannya itu.
Diubah oleh roganro
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
29-07-2019 19:24
itu bukan streetview kan kek 360 doang
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
29-07-2019 19:27
trus ntar muncul annak indigo yang sok tau, ditambah komentar sampah dari mbah mijon, ki prana....wkwkwkwk masuk inpotainment dah,
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
29-07-2019 19:31
lebih ngeri setan gundul emoticon-Takut

Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
29-07-2019 19:32
pocong lagi sial,bisa keliatan sama semua orang emoticon-Big Grin
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
29-07-2019 19:32
percaya nggak sama pocong? yang non muslim harusnya sih nggak percaya.soalnya cuma orang muslim doang yang dikuburin pake kafan
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
Halaman 3 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.