alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
28-07-2019 20:52
Balasan post Ryanax
Quote:Original Posted By Ryanax




Kalo aio setau ane pake tombol semua
Mungkin suhu2 disini ngerti aio yang gak perlu tombol buat firing


Coba Smok NOVO yang baru gan, atau Aspire AVP
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
28-07-2019 21:20
Balasan post fuuuuuu
Silakan coba hastur mini, berserker mini 1,5, atau gate.. ane udh coba hastur sma brskr. Jamin puas, asal set nya tepat. 👌🏾
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
29-07-2019 00:46
Balasan post Fajartri002
Quote:Original Posted By Fajartri002
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Ijin review dikit tokyo banana
Ini liquid basic nya creamy tapi ada dingin nya(chiler)
Suorin air: di suorin air ni liquid imbang antara creamy dan chiler nya 50:50 ,kalo untuk banana nya very clean rasa nya di suorin air gak ketutup sama rasa manis atau dingin nya, untuk manis nya pas

Zero: di zero liquid ini perbandingan creamy dan chiler nya 30:70 lebih dominan dingin di zero tapi creamy tetep berasa, manis nya disini lebih manis daripada di suorin air, dan untuk raaa banana nya ngeblend sama manis jadi tidak se clean rasa banana yg di hasilin suorin.tapi kalo untuk ketebalan rasa lebih bold di zero

Suorin air plus: disini liquid tokban jadi kayak liquid fruty dingin 😆, perbandingan creamy dan chiler nya 20:80 rasa creamy nya hampir gak berasa dan ketutup sama dingin, untuk banana nya disini juga agak ketutup sama dingin nya chiler, tingkat manis nya 11:12 lah sama suorin air.
Unik nya disini liquid tokban jadi berasa kayak liquid fruty banana 😆

Overal kalo menurut saya lebih enak dipake di zero karena rasa lebih tebal di zero.

Kalo untuk karakter nicotine suorin air plus palinh kena th dan ch nya, airflow juga oaling plong. Bagi yg suka th dan ch yg smooth pilih zero.

Btw ini liquid unik favorit yg pernah ane coba, kalo disuruh pilih vct atau tokban ane lebih prefer ke tokban jauh lebih enak.


Bener gan itu tokyo banana emg rekomended banget, ane baru nge-pod lgsg coba 2 liquid USA tokban sama milkman yg sweet mint, blm 2 minggu tokban ud mau abs aja emoticon-Malu yg milkman jauh ketinggalan msh 95% alias 2x refill karena lama2 di sedot bosen rasa sweet mintnya emoticon-Nohope

Btw ane pake artery pal 2 coil hp core 1.0, skrg lg mau coba pengalaman laen liquid apa yaa kira2? Funky monkey katanya enak kah? emoticon-EEK! terus bananalicious baru ngeluarin saltnya tuh tp 15 ml doang kentang jg emoticon-Ngacir

Rekomended liquid yg rasa cappucino2 gt apa yaa gan mohon pencerahan emoticon-Amazed
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-07-2019 01:12
Quote:Original Posted By FCBK
Bener gan itu tokyo banana emg rekomended banget, ane baru nge-pod lgsg coba 2 liquid USA tokban sama milkman yg sweet mint, blm 2 minggu tokban ud mau abs aja emoticon-Malu yg milkman jauh ketinggalan msh 95% alias 2x refill karena lama2 di sedot bosen rasa sweet mintnya emoticon-Nohope

Btw ane pake artery pal 2 coil hp core 1.0, skrg lg mau coba pengalaman laen liquid apa yaa kira2? Funky monkey katanya enak kah? emoticon-EEK! terus bananalicious baru ngeluarin saltnya tuh tp 15 ml doang kentang jg emoticon-Ngacir

Rekomended liquid yg rasa cappucino2 gt apa yaa gan mohon pencerahan emoticon-Amazed


Btw tokyo banana agak kental ya gan, dan disana gak di cantumin rasio pg vg nya.
Next penasaran sama golden ticket, pernah ngrasain yg free base nya enak bgt gak terlalu manis, mungkin ada yg pernah coba golden ticket salt mungkin?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-07-2019 02:17
gan agan minta rekomennya dong antara zero atau smok nord (tdk trmasuk caliburn).. apakah dari 2 kandidat itu bisa pake coil dr merk lain?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-07-2019 07:14
Quote:Original Posted By ayidriyadi
Klo saran ane untuk ukuran yg jangka panjang saran ane caliburn, th ok dan untuk catride gampang carinya
Kalo smok nord catridnya lumayan cuy wkwk
Sama balik lagi mau main freebased apa saltnic


Quote:Original Posted By erickdizta
Calliburn enak gan


Makasih pencerahannya gan..
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-07-2019 08:15
Quote:Original Posted By cimbuaii
gan agan minta rekomennya dong antara zero atau smok nord (tdk trmasuk caliburn).. apakah dari 2 kandidat itu bisa pake coil dr merk lain?


Ane sih zero gan
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
29-07-2019 08:53
Balasan post cimbuaii
Quote:Original Posted By cimbuaii
gan agan minta rekomennya dong antara zero atau smok nord (tdk trmasuk caliburn).. apakah dari 2 kandidat itu bisa pake coil dr merk lain?


kalau zero lebih kempot gan kalau smok nord lebih power full
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-07-2019 13:33
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Atas dose mango, bawah coffee culture caramel Macchiatto.
Rasanya? Mantul gan di cali.
Muahahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janamoksa dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-07-2019 14:00
permisi om om dimari, nubi ijin nimbrung dimari emoticon-I Love Indonesia (S)
berkat benda ini rokok jadi tak senikmat dulunya emoticon-Malu (S)
zero


salt 51 banana moon 25 mg = berasa makan bolu pisang, manisnya pas kyk makan bolu
bananalicious 35 mg = berasa makan chupachups, apa lidah ane yg beda soalnya katanya rasa pisang strawberry cream, lebih manis dari banana moon cmn krn belum biasa mg lebih tinggi lumayan kliyengan kalo sedot sering2 emoticon-Bingung (S)

ngebaca postingan om sebelumnya jadi pengen nyicip tokyo banana emoticon-Wowcantik
Diubah oleh iMaho
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
29-07-2019 14:10
Balasan post juvendy
Quote:Original Posted By juvendy
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Atas dose mango, bawah coffee culture caramel Macchiatto.
Rasanya? Mantul gan di cali.
Muahahahaha


th di cali gimana gan untuk coffee culturenya? ane coba di zero kurang enak rasanya hahaha
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-07-2019 14:38
Gan lagi pengen coba fruity yang agak dingin nih. Ane rasa kalo pod emang perlu seling seling ya biar si lidah ga "kebal" sama 1 rasa. Samahalnya kaya TH klo chainvape makin sering ngepuff kan makin kebal si tenggorokan. Diemin bbrapa ment ato 10 menit lah puff lagi baru enak lagi TH nya.
Nah kalo diselingin keknya bakal lebih enak hehe. Ane lagi milih antara mango khalifa sama alphonso mango nya indo juice, kira2 buat di Cali lebih cocok yang mana ya? Ato mungkin ada rekomendasi lain fruity buat di Cali? tapi jgn yang 50mg gan biar ga lenglengan whahha tyemoticon-Malu (S)
Diubah oleh jip ajip
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
29-07-2019 16:00
Balasan post mylyly
Quote:Original Posted By mylyly


Klo beli di 54 kyknya bkn clone gan. Emg lg apes ajah,dpt ketrid ambekan.hehehe
Coba di SarangV***B****. Ane sering ksana klo males nungguin paket toko ijo. So far aman2 aj. Dont give up. Br 1 ketrid zonk. Coba lagii.wkekekek
emoticon-Jempol


Gan ane baru aja pesen di 54 ituu catridge caliburn yang 1 kotak isinya 4 pas dibuka cuman 2 pdhal masih segel kotaknya sadd emoticon-No Hope
Mungkin ada yg pernah kayak ane ?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-07-2019 16:08
Quote:Original Posted By fleuxx
Gan ane baru aja pesen di 54 ituu catridge caliburn yang 1 kotak isinya 4 pas dibuka cuman 2 pdhal masih segel kotaknya sadd emoticon-No Hope
Mungkin ada yg pernah kayak ane ?


Laah kok iso? Yg dikemanggisan? Barito?senopati?
Udh coba tanya Admin ny??
Ane lg mo bokul 2 cartridge cali jg tp toko ijo langganan pd kosong. emoticon-Cape d...
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-07-2019 16:36
Quote:Original Posted By dudeeeee
th di cali gimana gan untuk coffee culturenya? ane coba di zero kurang enak rasanya hahaha

Thnya smooth..
Flavournya nendang..
Muahahahaha


Quote:Original Posted By mylyly
Laah kok iso? Yg dikemanggisan? Barito?senopati?
Udh coba tanya Admin ny??
Ane lg mo bokul 2 cartridge cali jg tp toko ijo langganan pd kosong. emoticon-Cape d...

Kalau di jakarta toko ijonya br aja ampe td.
160k 4pc.
Trus cek authen tembus.
Ini skrg dipake di dose mango.
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-07-2019 17:02
Quote:Original Posted By betharakala
kalau zero lebih kempot gan kalau smok nord lebih power full


lebih kempot tuh dlm arti gmn bang?? sm ky upods kah kempodnya??
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-07-2019 18:31
Quote:Original Posted By mylyly
Laah kok iso? Yg dikemanggisan? Barito?senopati?
Udh coba tanya Admin ny??
Ane lg mo bokul 2 cartridge cali jg tp toko ijo langganan pd kosong. emoticon-Cape d...


Ane kemaren pas harga murah langsung nyetok 8 biji...
Kena 32/pcs..
Cek ke webnya otentik semua...
emoticon-Malu

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh ady95
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
29-07-2019 19:06
Balasan post FCBK
@FCBK
HP cores mantab ya broo.. Awet lagi 😁
Btw udah coba pake yang 0,6 belum? Mau coba dipakein freebase kayaknya seru.

Coba Tobaccino Beard 00, klo suka TH sih yang 50mg, tapi yg 35mg nya juga ens kok
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-07-2019 19:50
Quote:Original Posted By Fajartri002
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Ijin review dikit tokyo banana
Ini liquid basic nya creamy tapi ada dingin nya(chiler)
Suorin air: di suorin air ni liquid imbang antara creamy dan chiler nya 50:50 ,kalo untuk banana nya very clean rasa nya di suorin air gak ketutup sama rasa manis atau dingin nya, untuk manis nya pas

Zero: di zero liquid ini perbandingan creamy dan chiler nya 30:70 lebih dominan dingin di zero tapi creamy tetep berasa, manis nya disini lebih manis daripada di suorin air, dan untuk raaa banana nya ngeblend sama manis jadi tidak se clean rasa banana yg di hasilin suorin.tapi kalo untuk ketebalan rasa lebih bold di zero

Suorin air plus: disini liquid tokban jadi kayak liquid fruty dingin 😆, perbandingan creamy dan chiler nya 20:80 rasa creamy nya hampir gak berasa dan ketutup sama dingin, untuk banana nya disini juga agak ketutup sama dingin nya chiler, tingkat manis nya 11:12 lah sama suorin air.
Unik nya disini liquid tokban jadi berasa kayak liquid fruty banana 😆

Overal kalo menurut saya lebih enak dipake di zero karena rasa lebih tebal di zero.

Kalo untuk karakter nicotine suorin air plus palinh kena th dan ch nya, airflow juga oaling plong. Bagi yg suka th dan ch yg smooth pilih zero.

Btw ini liquid unik favorit yg pernah ane coba, kalo disuruh pilih vct atau tokban ane lebih prefer ke tokban jauh lebih enak.


Zero msih dpt catridge zonk gan?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-07-2019 20:14
Quote:Original Posted By fahmiy10
Zero msih dpt catridge zonk gan?


Enggak gan aman-aman aja
0 0
0
Halaman 261 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia