alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2569caa2d1954551498cf2/5-alasan-kenapa-pengguna-iphone-gak-akan-pindah-ke-android
Lapor Hansip
10-07-2019 11:30
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
Past Hot Thread
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!


Halo gan, Jaka di sini bakalan bahas tentang salah satu merk HP yang katanya punya Fans yang banyakkkk banget di seluruh dunia.

Gak usah ditebak-tebak lagi deh, karena di judul udah Jaka jelaskan haha

Jika bicara HP termahal saat ini, mungkin Apple dengan iPhone nya adalah HP yang bisa dibilang menjadi juaranya. Lalu kenapa HP mahal begini bisa laris ya?

Nah ini lah mungkin alasan kenapa Fanboy gak mau ganti iPhone ke Android. Simak infonya gan!

Perangkat saling terintegrasi



OS simpel



Performa pasti oke



Ini yang paling dicari orang-orang



Iphone tetaplah iPhone



Itulah beberapa alasan kenapa pengguna iPhone gak mau pakai HP Android, karena iPhone sendiri sudah dipandang lebih baik dibanding Android.

Pasti banyak bertanya deh, kenapa Jaka gak masukin karena sistem keamanan iPhone yang sangat aman? Jawabannya ada di thread Jaka sebelumnya mengenai iPhone yang bisa terkena virus.

Menurut kalian Fanboy apa lagi alasan kalian gak mau pindah ke Android? Tulisin langsung aja di kolom komen gan.

Salam Jaka!




Quote:Baca juga: 7 Fitur Penting yang Ada di iPhone, Tapi Nggak Ada di Android













profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
14-07-2019 22:27
apa daya hp gua cuma Esia Hidayah bro
0
14-07-2019 23:10
tambah satu poin, gan

"selama ada gengsi, mereka pasti gak bakal mau pindah ke androd"
0
14-07-2019 23:37
Ane make Iphone dari kelas 9 SMP bray emoticon-Big Grin

Sampe sekarang kuliah tetep make IOS, sempet pindah ke android tapi gak lama ke iphone lagi wkwk. Enak banget sih OS nya. Mau up yang pake poni tapi kantong cekak emoticon-Hammer2.
Nunggu keluar yang 11 dulu dah hehe.
Diubah oleh gravityfalls
0
15-07-2019 00:16
Kalau kasta lbh tinggi sih rasanya ngg jg gan, di kantor ane bos2 pd make android kok ya walau samsung sih yg hrgnya dua dijit jg
0
15-07-2019 08:18
dulu pake 1 smartphone dan itu android, untuk kerja dan sehari2, sekarang hp utama iphone (untuk kerja dan sehari2) android cuma buat tlp&sms (klo perlu)..sebenernya 22nya ini kebutuhan sih untuk testing juga misal dikantor ada yg instal aplikasi di android/iphone dan bermasalah ane bisa test juga di perangkat berbeda apakah mengalami masalah yg sama atau ga ada kendala sama sekali jadi bisa kasih solusi ke user tsb...gengsi nomor 3 emoticon-Om Telolet Om!
0
15-07-2019 10:07
dulu ane ga mao ke android...bertahan di os apple...
tapi lama kelamaan...inovasinya malah jaoh ketinggalan sama android...so..bye apple
0
15-07-2019 10:28
ada kok...

ane dr iphone pindah ke xiaomi

kalo milenial sekarang kan taunya cuman gengsi, kalo ane lihat dari fungsi dan ekonomisnya. di iphone perlu pendukungnya yg mahal2 untuk terintegrasi, tp di android ane cuman perlu akun google untuk backup.

mungkin hal ini hrs dijadikan tanda kutip karena hal ini hanya berlaku pada milenial yg mengedepankan gaya daripada kemampuan doi sendiri
Diubah oleh hinaleaf
0
15-07-2019 10:53
Gw punya ipun 7 plus sama galaxy a7, semua ada kekurangan kelebihan peforma overall ipun tapi kalo mau ngedit video sama dengerin musik lebih bebas di andro, tergantung kegunaan buat apa
0
15-07-2019 11:02
nice info
0
15-07-2019 14:35
kalau ane sih melihat sebuah barang dari fungsionalitasnya gan, ketika ada dua barang memiliki fungsi dasar yang sama namun harga yang berbeda tanpa ada perbedaan fitur yang signifikan yang mempengaruhi fungsi utamanya, secara rasional dengan mempertimbangkan untung rugi, pastilah ane memilih barang dengan harga yang lebih rendah (bahasa simpelnya pilih yg murah aja gan krna ane kere emoticon-Leh Uga )
0
Lapor Hansip
15-07-2019 15:11
Balasan post cysers1
Blm pernah pake xiaomi sih tapi klo yg mid range rata2 itu bisa pake 1,5 thn krn kdang itu hp kalah dibaterainy , redmi 3s itu hangatnya itu loh
0
15-07-2019 15:12
Harganya bro ga nahan. Soalnya gua bukan orang kaya
0
16-07-2019 06:36
gw malah udah kapok pake ipin karena sensi banget kalau overcharge. soalnya pengalaman gw pake ic nya jadi rusak. engga lagi deh
0
16-07-2019 07:48
ane ada 1 android ma 1 ios, android jadi daily driver karna baterai nya nggak cepat habis aj seharian kuat plus nggak perlu takut overcharge semaleman wkwkkwwk, overall bagi ane pemakaian hpnya sama aj rasanya (ane hp cuman sms telpon email belanja online order ojol wasap ig twitter browsing detik) foto juga jarang wkwkkwwk..
0
16-07-2019 13:57
Ane dari Apple user gan, baru pas kemaren iphone 6s ane rusak total udah sering masuk bengkel, karena udah bosen gitu2 aja spek buat yang tipe paling baru juga ga sebanding sama harga akhirnya ane pindah ke android. Modal 9jutaan dapet Oneplus 6t, spek dewa, flagship killer pada jamannya. Ga menutup kemungkinan sih ane balik lagi ke ipon.
0
Lapor Hansip
18-07-2019 14:42
Balasan post onnyc
makanya punya hp 2 baru bisa compare
0
18-07-2019 16:24
Quote:Original Posted By wayonksandya
Ini yg mau ane tanyain gan, apakah ipin bisa seperti blackberry?


klo ada yg ngomong iphone bakal seperti BB.. dengan lantang gua jawab JANGAN!! soalnya disadari ato tidak perkembangan hp2 android sampe dititik seperti skr karena efek dari rivalitas samsung flagship vs iphone.. semua brand2 hp benchmarknya selalu ke iphone.. android memakai touchscreen aja jg karena mengikuti iphone bukan BB yg pada taon2 itu hypenya jg masi gede di dunia.. jadi klo iphone sampe seperti BB gua pastiin perkembangan hp bakal stagnan.. karena gak ada rivalitas lagi.. dan samsung pasti bakal berpikir seperti ATPM dua brand besar mobil disini.. klo bisa dijual dengan harga mahal spek sunatan.. kenapa harus jual mahal dengan spek flagship.. dan tentu saja hp2 cinak bakal ikut2an jg.. emoticon-Peace
Diubah oleh zinaitudosa
0
24-07-2019 07:55
Android : cabe2an kelas kost2an
Aipon : cabe2an kelas apartment
0
25-07-2019 19:32
kasta tertinggi,..,tapi cicilan perbulan,..hehehe,.,TUNGAU,
0
29-07-2019 15:58
Ane pengguna ipon yang pindah ke andro, alasan utama :
batre ipon dikit banget cuy -_-
0
Halaman 9 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.