Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9702
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
18-02-2019 09:36

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferianpasha77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 318 dari 498
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 23:09
deer dee,

lah tag ku ke cabut masa. kayanya bug deh pas liat di forum health masih momod. wkwkkw
besok lapor dah ke om jure

---

baru pertama kali aku cantengan. sumpah ga enak bgt ya, nyut-nyut parah. cem org sakit gigi ya ampunemoticon-Frown
btw disini ada yg pernah cantengan gk? terus sembuhnya pake apa? emoticon-Smilie
profile-picture
vestycide memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 23:13
Aku ingin seiring ...
Bukan digiring ...



Buat kamu ... Iya, kamu ...
emoticon-No Hope
Diubah oleh vestycide
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 23:15
aku ingin kau ada... tetapi sudah nasibku kau harus tiada...sebab kau bukanlah milikku lagi
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 23:17
@scorpiigirl

Kalo saya dulu kompres betadine, mod
Jadi kasa full betadine di bungkus ke jempol
Pas jempol kaki soalnya

Biar aga kempes
Trus kasi salep antibiotik
Saya lupa merknya
Coba tanya ke apotik

Itu cenut2 gegara nanah, mod
Selama nanah ga keluar, ya tetep cenut2
Kalo di rs, di OK kecil
Disayat. Nanah dikeluarin.

Kalo saya untung abis kena salep, nanah bs keluar2 sendiri. Kempes dah. Masih kecil soalnya. Nanah cm dkit.
Alhamdulillah bs syehat wal afiat kembali.

Ada yang ampe inflamasi segala. Area sekitarnya bengkak kemerahan kalo udah telat ditanganin.

Cepet bawa ke rs aja, mod
Lebih steril.
Kalo ditanganin sendiri bisa tapi resiko infeksi.
Kudu siap antiseptik khusu luka, mod.
Pake alkohol bisa tapi perihnya bikin perut mules. Ngampun-ngampun.
Diubah oleh vestycide
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 23:19
Meeting sampai malem emoticon-Nohope
Diubah oleh nsans
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan YenieSue0101 memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 00:04
Di, aku bersyukur mengenal beberapa orang baik di hidup ini.
Karena, mereka mencintaiku dengan cara yang baik.
profile-picture
profile-picture
dbaa6pointy dan YenieSue0101 memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 06:26
Ojo ngaku unggul yen iseh seneng ngasorake wong liyo emoticon-Cool
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 07:07
selamat morning, dirdiari

Pagi ini cerah yah !
Tapi pas mama ngomel-ngomel enggak cerah lagi ...
emoticon-No Hope


Dan
Heii kamuuu
Iya, kamu ...emoticon-Malu

Kemana aja si ?
Kucari-cari tak nampak itu jempol tanganmu ..
emoticon-Ngacir
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 07:47
i
will
emoticon-Toast
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 09:26
Obrolan smlm mo beli MC Fries n MC float

👩 : Nduk. Kamu nnti pas SMP mau masuk pesantren nduk?
👧 : Mau
👩 : Kenapa dde mau?
👧 : Biar bisa belajar mandiri (seinget gue juga ini yg gue bujuk dia masuk pesantren)
👩 : Mank kamu g takut nduk jauh dr mami?
👧 : G terlalu sih


0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 09:50


~berapa taun yang lalu

oh iya..bentar lagi doi ultah mau dikasih kado apa ya?
putus
hah?
iya putus aja kadonya

waktu itu dia ga suka sama orang pacaran, ngelarang lah .. eh dia juga pacaran boncengan pulang..

kemaren dia dengan orang yg berbeda deket banget foto profilnya..

wkwkwk amit bertaun2 ane ga pernah kaya gitu bareng doi
:jones



Diubah oleh lusilverstalker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelsdy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 09:59
Tertinggal langkah n waktu
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 10:11
ajari aku
cara kamu mengabaikanku

emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
andromezorgg dan vestycide memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 11:19
Halo-halo Bandung
Ibu kota Periangan
Halo-halo Bandung
Kota kenang-kenangan
Sudah lama beta
Tidak berjumpa dengan kau
Sekarang telah menjadi lautan api
Mari bung rebut kembali
profile-picture
profile-picture
meisinyo dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 12:05
dear diary
akhirnya kontrak kerja abis, thanks atas 2 tahunnya, welcome nganggur, jadi bingung nih, lanjutin kuliah, nyati kerja lagi, atau dua duanyaemoticon-Bingung
profile-picture
boyibrahim memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 12:08
Hi, Diary

Boleh ga sih ngeluh... Tau sih, ga boleh kan ngeluh
I dont know why, I cant feel 'it' anymore from him
Its like, the feelings that he has for me is decreasing...

Sepele sih emang, but he rarely said the words 'I love you'
He almost never told me that he misses me...
I mean, we haven't met for three or four weeks? But he never told me that

He hardly picked up my calls. He only available to talk on Discord, which is there are also some of our friends in the channel.
Salah ga sih kalau aku tu pengen telepon gitu, talk with him, just two of us?
Terus alasannya adalah 'aku ga ada headset' atau 'aku sambil main game, nanti kalau kamu dicuekin marah'

Pengen banget juga ngomongin ini ke dia, tapi aku udah tau reaksi dia
"males ribut, lebay dasar drama"

Hahaha

Sekarang, dia sendiri yang bilang kalau dia mau main ke rumah this weekend to visit my mother. Terus ketika aku tanya, dia jadi kek ogah-ogahan gitu...
Aku kok kesannya jadi maksa dia buat kesini
Padahal aku sendiri ga pernah ngitung berapa kali aku jalan ke Jakarta, just to meet him because I missed him?
Dan aku juga ga pernah ngeluh tentang berapa uang yang aku keluarin untuk itu

I dont know...

Maybe he is not the one?



Duh gabole nangis, lagi dikantor...
profile-picture
profile-picture
archaengela dan boyibrahim memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 13:39
bed rest for 12 hours
efek lelah + kurang vit trus ngobat dikit

bagus si, klo ga gitu ga rehat dengan bener

setelah bangun kondisi badan fresh ko, jadi enteng
semangat memulai aktivitas lagi emoticon-Smilie
profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 15:19
you hurt me, are you happy now??
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 15:56
Janjian jam setengah empat
Jam segini belum pada muncul manusianya
Tau gt tadi gue makan dulu.. hadeh
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
29-07-2019 16:27
yes
selingkuhan papa udah enak sekarang
walaupun udah 10tahun lebih tapi tarikan vakumnya kenceng
setruman joss
oli licin nagih
setiap bulan harus diservis masih ada garansi 6 bulan emoticon-Om Telolet Om!

dii... ukhti vita suaranya manja manja kata papa uhuhu emoticon-flower
0 0
0
Halaman 318 dari 498
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
Stories from the Heart
corona-akan-berlalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
dalgona-coffee-dan-gadis-bar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia