alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d392c85018e0d0df83fa301/edu-event-hari-pramuka-ke-58
Lapor Hansip
25-07-2019 11:13

[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE-58

Past Hot Thread
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58

[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58


Quote:Jambore adalah Pertemuan Pramuka Penggalang dalam bentuk perkemahan besar yang diselenggarakan oleh Kwartir Gerakan Pramuka dari tingkat yang paling ranting sampai tingkat nasional. Bahkan di dunia pun diselenggarakan kegiatan serupa yang biasa disebut Jambore Dunia (World Scout Jamboree). Jambore di dunia berkembang ketika diselenggarakan pada tahun 1920 di Inggris. Mulai dari itu sampai sekarang telah terselenggara 23 kali Jambore Dunia. wikipedia


LOGO JAMBORE NASIONAL
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58


KETENTUAN


Quote:1. Amati baik-baik logo Jambore Nasional di atas dengan nomor urut 1 sampai dengan 10

2. Logo tersebut ada dalam thread PRAMUKA tersebar dalam post post yang ada didalamnya
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58

3. Jika sudah ketemu logo dari nomor 1 sampai dengan 10 di post dalam thread tersebut silahkan beri reputasi masing masing post tersebut
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58

4. Tanggal, bulan dan tahun berapakah pelaksanaan Jambore Nasional untuk masing masing LOGO dengan cara menjawab DISINI

5. Jawaban yang benar adalah, peserta event mengisi formulir di nomor 4 dan memberi reputasi di nomor 3

6. Event ini dimulai tanggal 26 Juli sampai dengan 14 Agustus 2019

7. Keputusan penjurian adalah mengikat dan tidak bisa diganggu gugat


HADIAH


Quote:
1st winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 350k
Kaskus Plus 3 bulan
badge


2nd winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
badge


3rd winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 200k
Kaskus Plus 3 bulan
badge


4th winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan

5th winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan

Untuk 100 peserta pertama, akan mendapatkan bonus pulsa 10k all operator
badge peserta


Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan BADGE COC FORUM EDUCATION 2019



Untuk menjadi pramuka bisa jadi terhalang oleh waktu, tetapi untuk berjiwa pramuka setiap saat pasti bisa kita laksanakan
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d.l.may dan 52 lainnya memberi reputasi
53
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 39
28-07-2019 19:14
ijin ikut ya

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aviep
28-07-2019 20:07
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58


Aku ikutan. Puyeng juga mencari logo di thread Pramuka.

emoticon-Leh Uga
0 0
0
28-07-2019 21:24
loh,,harus pake posting skrinsut keikutsertaan kah?? Kok di Ketentuan di header trit gak dicantumin?emoticon-Leh Uga
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh aviep
28-07-2019 22:11



Bakal dapet pulsa tuh...emoticon-Ngakak
Diubah oleh aviep
0 0
0
28-07-2019 22:23

barbuk pramukaedu

oke ni barbuk SS nya


isi

selesai


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
28-07-2019 23:02

Nunggu pulsanyaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh aviep
0 0
0
28-07-2019 23:04
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Salah trit. Kirain tadi lonje edu emoticon-Matabelo emoticon-No Hope emoticon-Cape d...


OOT sedikit

Kalo yang komen silakan ke lounge edukasi ya

[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 29
https://kask.us/iBqOI
#ForumKaskus via @KASKUS
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
28-07-2019 23:07


Ini bikin list berdasarkan yg ngepost barbuk ya fer? Kalo yang engga ngepost gimana?
Diubah oleh aviep
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
28-07-2019 23:11
Done ikut berpartisipasi
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58
Diubah oleh kohhalim
0 0
0
28-07-2019 23:32
Quote:Original Posted By wahyuargian
Ini bikin list berdasarkan yg ngepost barbuk ya fer? Kalo yang engga ngepost gimana?


Sudah gak perlu menbuat peserta yang terus di barbuk emoticon-Cape d...
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
28-07-2019 23:37
Beres gan..
Yg ijo ane cendolin
Yg merah ane batain (kasian kolektor bata pada disiram cendol emoticon-Ngakak (S) )
SS
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1 0
1
28-07-2019 23:40
Quote:Original Posted By llenn
Beres gan..
Yg ijo ane cendolin
Yg merah ane batain (kasian kolektor bata pada disiram cendol emoticon-Ngakak (S) )
SS


Anda baik hati emoticon-Matabelo
profile-picture
llenn memberi reputasi
1 0
1
29-07-2019 02:28
event baru di forum edu
semangat baru sukses selalu
untuk pramuka jayalah selalu emoticon-Toast
ss barbuk
0 0
0
29-07-2019 02:47
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58
0 0
0
29-07-2019 07:24
Quote:Original Posted By g.gowang
loh,,harus pake posting skrinsut keikutsertaan kah?? Kok di Ketentuan di header trit gak dicantumin?emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By wahyuargian


Ini bikin list berdasarkan yg ngepost barbuk ya fer? Kalo yang engga ngepost gimana?


gak pake karena sudah di rekap di google dokumen dan reputasi di masing masing postingan yang ada logonya emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan g.gowang memberi reputasi
2 0
2
29-07-2019 07:26
Quote:Original Posted By aviep
gak pake karena sudah di rekap di google dokumen dan reputasi di masing masing postingan yang ada logonya emoticon-Salaman


Makasih ya mod, untuk pencerahannya,emoticon-Shakehand2
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
29-07-2019 07:37
Quote:Original Posted By g.gowang


Makasih ya mod, untuk pencerahannya,emoticon-Shakehand2


iya sama sama emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan g.gowang memberi reputasi
2 0
2
29-07-2019 08:38
Quote:Original Posted By feraldi2001
OOT sedikit

Kalo yang komen silakan ke lounge edukasi ya

[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 29
https://kask.us/iBqOI
#ForumKaskus via @KASKUS


Trus hubungannya dngn event ini apa surh komen di Lounge ? emoticon-Cape d...
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 12 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.