alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6
Lapor Hansip
19-07-2018 23:17
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agoenk70 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 441 dari 479
28-07-2019 01:59
Quote:Original Posted By tumbas.kacang
mas gan mau tanya penghuni sini.. adakah paket telkomsel yang lebih dari 1 bulan... misal masa aktif paket 3bulan atau 6bulan dst gitu?


Setau ane yg ada baru 2 bulanan

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
0
28-07-2019 05:41
Quote:Original Posted By tumbas.kacang
mas gan mau tanya penghuni sini.. adakah paket telkomsel yang lebih dari 1 bulan... misal masa aktif paket 3bulan atau 6bulan dst gitu?

Biasanya klo nomor bru msh ada menu pkt yg 60hr
Tp gk ad yg smpe 3bln atau 6bln
Klo nomor bundling mifi tsel ada
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Diubah oleh terrymakasi
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1
28-07-2019 10:14
Lama di anggurin
Bener juga triknya, sekitar 3 bulan, main number ane, sengaja gak diisi pulsa, ataupun aktifkan paket. 2 minggu lalu isi pulsa 25k, tapi sering kepotong sendiri, karena ane gak paketin internet, sampai nol pulsanya.
Tadi pagi cek, muncul 1575-nya.
Padahal sebelumnya ini nomor pakai skema 1790.

penggunaan terakhir


he is back!
0
28-07-2019 10:17
Sama kayak agan di atas, tadinya no ane udah saya anggurin selama 3 bulanan tanpa pulsa, nongol lagi deh 7515 nya..

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Ini tadinya ada 7515, udah saya pake 6x eh ilang..

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
0
Lihat 1 balasan
28-07-2019 14:37
tanya dong gan, rencana mau beli mifi nih, pake kartu tsel.
tsel punya produk mifi sendiri ga sih? kaya sih smart gitu.

tanya lagi gan, bedanya Loop ama simpati itu apa yah?.
soalnya mau ganti keloop nih, karna tiap malem sinyal simpati ane parah RTO mulu. -_-
Diubah oleh kevinrifqi
0
28-07-2019 17:04
Quote:Original Posted By kevinrifqi
tanya dong gan, rencana mau beli mifi nih, pake kartu tsel.
tsel punya produk mifi sendiri ga sih? kaya sih smart gitu.

tanya lagi gan, bedanya Loop ama simpati itu apa yah?.
soalnya mau ganti keloop nih, karna tiap malem sinyal simpati ane parah RTO mulu. -_-


Setahu ane kalau mifi sendiri sih enggak.
Tapi biasanya bundling, seperti huawei e5673, e5573, e5577.
profile-picture
kevinrifqi memberi reputasi
1
28-07-2019 18:27
Quote:Original Posted By john.tambunan
Setahu ane kalau mifi sendiri sih enggak.
Tapi biasanya bundling, seperti huawei e5673, e5573, e5577.


ohh gitu, thanks gan.
0
28-07-2019 20:17
Quote:Original Posted By Betjanda
Combo mahal mahal

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6


Kok beda ?? kuota utama 50 gb, extreem 2gb

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Diubah oleh superkawaii
0
Lihat 1 balasan
28-07-2019 20:22
Quote:Original Posted By superkawaii
Kok beda ?? kuota utama 50 gb, extreem 2gb

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6


Punya ane dibagi bre 45 lokal emoticon-Frown
0
29-07-2019 08:56
Quote:Original Posted By john.tambunan
Bener juga triknya, sekitar 3 bulan, main number ane, sengaja gak diisi pulsa, ataupun aktifkan paket. 2 minggu lalu isi pulsa 25k, tapi sering kepotong sendiri, karena ane gak paketin internet, sampai nol pulsanya.
Tadi pagi cek, muncul 1575-nya.
Padahal sebelumnya ini nomor pakai skema 1790.
penggunaan terakhir

he is back!


Kalo kepotong pulsa bisa jadi jaringannya nyangkut ke 4G gan. Kalo gak ada paketan mending di sett ke 3G preferred/3G only, biar g nyedot pulsa. Pulsa AS ane aman selama downgrade ke 3G/2G.
0
29-07-2019 09:13
Quote:Original Posted By jagadcosmic08


Kalo kepotong pulsa bisa jadi jaringannya nyangkut ke 4G gan. Kalo gak ada paketan mending di sett ke 3G preferred/3G only, biar g nyedot pulsa. Pulsa AS ane aman selama downgrade ke 3G/2G.


Sebenernya bukan perkara kesedot pulsa yang ane persoalkan gan.
Tapi munculnya paket 1575 dengan cara tersebut emoticon-Wakaka
0
29-07-2019 09:43
17/90 raib 😪
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
0
29-07-2019 11:54
gan, mau nanya nih, kalo prioritas penggunakan data di tsel gimana ya? apa yg didahulukan kuota yg udh mau abis masa aktifnya atau gimana? sayang juga sih ini udh ngaktifin paket terus baru nongol sms 3gb rp10.. mau aktifin takut malah kuota yg 3gbnya malah ga kepake krn udh ada paket..
0
29-07-2019 12:25
Quote:Original Posted By rmt.ptr
17/90 raib 😪
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6


kalau dilihat value for money nya, itu untung gan.
bayangkan aja, kuota yang dapat lebih 2x lipat dari 17gb, cuma bayar kurang dari 2x lipat harga 17gb emoticon-Matabelo
0
29-07-2019 12:44
Quote:Original Posted By john.tambunan
kalau dilihat value for money nya, itu untung gan.
bayangkan aja, kuota yang dapat lebih 2x lipat dari 17gb, cuma bayar kurang dari 2x lipat harga 17gb emoticon-Matabelo


Yoi gan, tapi di ane mubazir soalnya siang aja di luar pakai kouta, kalau sdh drmh ada wifi, makanya paling enak pakai 17/90.
Ente ga dapet?
0
29-07-2019 12:50
Quote:Original Posted By sayshooray
gan, mau nanya nih, kalo prioritas penggunakan data di tsel gimana ya? apa yg didahulukan kuota yg udh mau abis masa aktifnya atau gimana? sayang juga sih ini udh ngaktifin paket terus baru nongol sms 3gb rp10.. mau aktifin takut malah kuota yg 3gbnya malah ga kepake krn udh ada paket..


Kalau cuma Rp 10 mah, langsung coba aja gan emoticon-Malu (S)

Sepengalaman ane sih, kuota yg kepotong yg masa aktifnya lebih dikit, contoh kayak kuota yg dapet dr nukerin daily check in (stempel), di ane kepake duluan
0
29-07-2019 12:51
Quote:Original Posted By rmt.ptr


Yoi gan, tapi di ane mubazir soalnya siang aja di luar pakai kouta, kalau sdh drmh ada wifi, makanya paling enak pakai 17/90.
Ente ga dapet?


ane ada 2 nomor as,
1. dulu gak dapat 1575, tapi 1790, 3 bulan gak ane isi pulsa, muncul 1575 sekarang.
2. selalu dapat 1575, kemarin habis masa berlaku, ane cek di 363 ataupun my telkomsel, sudah lenyap.
0
29-07-2019 12:51
Quote:Original Posted By kudoSinichii
Kalau cuma Rp 10 mah, langsung coba aja gan emoticon-Malu (S)

Sepengalaman ane sih, kuota yg kepotong yg masa aktifnya lebih dikit, contoh kayak kuota yg dapet dr nukerin daily check in (stempel), di ane kepake duluan


Udh nyoba gan, ternyata yg keambil kuota paketan, yg 3gbnya utuh..😅
0
29-07-2019 13:12
Quote:Original Posted By john.tambunan
ane ada 2 nomor as,
1. dulu gak dapat 1575, tapi 1790, 3 bulan gak ane isi pulsa, muncul 1575 sekarang.
2. selalu dapat 1575, kemarin habis masa berlaku, ane cek di 363 ataupun my telkomsel, sudah lenyap.


Wah kalau 75k aja enak, di zona ane 15/85, itu juga raib sama 17/90 emoticon-Ngakak
Mau ga mau terpaksa juga aktifkan 35/150
0
29-07-2019 13:15
Quote:Original Posted By sayshooray
Udh nyoba gan, ternyata yg keambil kuota paketan, yg 3gbnya utuh..😅


Masa? Ane yg bonus duluan di potong, kouta paketan aman wkwkwk
Sering juga soalnya dpt tiap ngisi pulsa 100
0
Halaman 441 dari 479
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.