Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
octrisany dan 48 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 260 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 05:44

MISI NUMPANG NANYA

Gan mau nanya dong, antara uwell caliburn, smok nord, sama renova zero dari segi rasa,th, sama ketahanan cartridge yang mana yang lebih unggul?
Atau kalau ada saran pod selain yang ane sebutin yang lebih oke mohon diberi tau..
Sebelumnya ane pake renova zero, pengen nyoba yang lain yang cartridgenya jarang zonk..
Hahaha..
Mohon pencerahannya para suhu sekalian..
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 07:34
Quote:Original Posted By Ryanax



Una lebih ke rasa berry nya, cheesecakenya gk kerasa di lidah ane, jadi mirip liquid fruity malah
Bananlicious kayaknya gak beda jauh sama versi freebasenya, belum nyobain juga sih


Boleh nih dicoba bananalicious, sekalian tar direview
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
28-07-2019 08:26
Balasan post anakhilang2
Klo saran ane untuk ukuran yg jangka panjang saran ane caliburn, th ok dan untuk catride gampang carinya
Kalo smok nord catridnya lumayan cuy wkwk
Sama balik lagi mau main freebased apa saltnic
profile-picture
anakhilang2 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 09:23


Quote:Original Posted By anakhilang2
Gan mau nanya dong, antara uwell caliburn, smok nord, sama renova zero dari segi rasa,th, sama ketahanan cartridge yang mana yang lebih unggul?
Atau kalau ada saran pod selain yang ane sebutin yang lebih oke mohon diberi tau..
Sebelumnya ane pake renova zero, pengen nyoba yang lain yang cartridgenya jarang zonk..
Hahaha..
Mohon pencerahannya para suhu sekalian..


Calliburn enak gan
profile-picture
anakhilang2 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 11:33

[ask] atty MTL kekinian

monmaap nih lagi kurang update emoticon-Big Grin

mohon minta wangsit dong Atty MTL under 700rb

temen ane baru vaping dan cocok nya di MTL. udah punya pod tapi pengen punya mod juga untuk dapetin performa yg lebih cyanticc. pikiran lagi ngeblank ditanya Atty MTL ane cuma inget Merlin nano ^^'
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 12:26
Quote:Original Posted By prayeroftempest
mau nanya nih suhu, emang bener ya renova zero ada clone nya? kalo iya, ciri-cirinya gimana ya selain cek qr code? mohon pencerahannya suhu 🙏


Di toko ijo.ad bbrp seller jual renova zero clone.apalagi di shupe.
Biasa nya sih iming2 harga miring.
Misal ny : pasaran zero 220k. Tu toko ngejual ampe 180k.
Makanya klo ane beli di toko ijo. Liat ulasan, diskusi,and tanya ke seller.
Nyari aman nya beli di vapestore or toko ijo yg dah bnyk yg beli.
emoticon-Jempol
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 12:26
Misi gan ..
Salt nic 0-2.5mg enak yang apa ya gan ?
Btw yg 0 nic ada kah ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 13:19
tanya gan air flow caliburn sama suorin air lebih tight mana ya?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 14:27

S1MPL SALT // Juicy Peach

Geng, ane[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) abis nyobain liquid lokal fruity baru ni.
S1mpl salt yang rasa Peach by JRX, 30mg/30ml. nyobain di zero rasanya nayamul. Th alus flavour nya peach 🍑 brasa pas inhale ditambah mint tipis, pas exhale ada samar2 rasa mangga kecut🥭.. Dingin nya juga cuma untuk penyeimbang aja biar gak cepet bosen kali ya..
Th = 5/10
Flavour = 7,5/10
Mint = 5/10

Harga nya sekitar 120rbuan
Sekian dari ane, 😊👍[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh hz28
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
28-07-2019 14:37
Balasan post ceramicstar
Quote:Original Posted By ceramicstar
Misi gan ..
Salt nic 0-2.5mg enak yang apa ya gan ?
Btw yg 0 nic ada kah ?


Kalau saltnic biasanya 20mg+ gan. kalau 0mg itu free based cuma gabakal cocok di pods
Kalau misal mau yg enteng bisa coba slow blow slim itu 50:50 ada 6/9mg, cocok buat pods varian rasa juga banyak

Kalau mau coba saltnic bisa exo manggo atau realsalt itu juga oke
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
28-07-2019 15:07
Balasan post ayidriyadi
@ayidriyadi gorilla jam uda coba blm gan ? Ane liat sih 3mg.. ane kmrn salah beli .. slow blow 25mg
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 16:30
Quote:Original Posted By ceramicstar
@ayidriyadi gorilla jam uda coba blm gan ? Ane liat sih 3mg.. ane kmrn salah beli .. slow blow 25mg


Bantu jawab.
Gorilla jam itu 12mg untuk saltnic nya(pods friendly), mngkn 3mg yg freebase.
Klo agan nyari liquid yg kadar nicotine nya rendah, ada baiknya menggunakan mod or Aio pod.(pakai liquid freebase).
Karna pod itu lbh condong ke nicotine delivery sehingga liquid or yg disebut saltnic, kadar nic ny lebih tinggi dr 8mg ampe 50mg.
Btw agan pakai pod apa?
Sudah lama nge-pod?
Diubah oleh mylyly
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
28-07-2019 16:33
Balasan post ceramicstar
@ceramicstar blom coba gan, tp 50:50 apa 70:30 ?
Kalo saran ane sih cari aja yg 50:50 daripada boros coil atau catride wkwk

gmn rasanya nendang apa gimana gan slowblownya? Soalnya ada rencana mau coba yg 25mg itu
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 17:13
Seminggu lbh make exceed grip..
gw mo coba bikin perbandingan antara exceed grip sama zero + ama - nya
Yg gw bandingkan exceed grip nya yg pod catridge bukan yg 0.4ohm nya...

Zero:
Hawaian cocktail saltnic : manisnya liquid keluar bgt ice juga lbh kluar
Slowblow brown dan coffe culture: flavournya ga kluar.. malah yg slowblow brown ga ada rasanya sama sekal..
Movi ry4 red: manisnya kluar

Overall: menurut gw zero ngeluarin manisnya.. kalo pake fruity pas bgt di zero.. dan secara catridge menurut gw tahan banting bgt.. asal makenya bener leaking palingan krn ada sisa2 liquid pas isi ulang.. push to fill nya 👍👍👍👍

Exceed grip
Hawaian cocktail: manisnya standard.. campuran buah nya lbh brasa.. ice nya ga terlalu
Slowblow brown dan coffee culture: ini yg bikin gw kaget.. slowblow brown yg awalnya gw kraen liquid zonk, tp pake exceed grip brasa ice cream coffee nya sama jg dgn coffeculture
Move ry4 red : kebanting ama tobacoonya, jdnya ameh

Overall: menurut gw kalo liquid yg banyak rasa, exceed grip bisa ngeluarin flavournya.. manisnya ga kemanisan.. catridge nya ini yg jd masalah, leaking dan manja 😅😅..
profile-picture
profile-picture
hz28 dan Twiq memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 17:53
Quote:Original Posted By Ryanax
smok nord, artery pal 2, smoant pasito, exceed grip


Ada saran lagi gan? Apa hanya segitu aja ya pilihan devicenya? Ane sih pengennya yg gak mencet tombol firing gitu
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
28-07-2019 18:11
Balasan post mylyly
Lgi coba" hehehe .. pake upods .. suka modelnya panjang n prkatis desainnya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
28-07-2019 18:12
Balasan post ayidriyadi
@ayidriyadi ane rasa nikotinnya kegedean .. enak sih .. cuma ngegaruk nikotinnya wkwk
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 18:48
Galau antara caliburn, pasito atau artery pal2.
Menurut agan2 pilih mana? Sekalian donk kalu boleh testimoni nya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 19:33


Quote:Original Posted By rodeomaru
Ada saran lagi gan? Apa hanya segitu aja ya pilihan devicenya? Ane sih pengennya yg gak mencet tombol firing gitu


Kalo aio setau ane pake tombol semua
Mungkin suhu2 disini ngerti aio yang gak perlu tombol buat firing
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 20:25
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Ijin review dikit tokyo banana
Ini liquid basic nya creamy tapi ada dingin nya(chiler)
Suorin air: di suorin air ni liquid imbang antara creamy dan chiler nya 50:50 ,kalo untuk banana nya very clean rasa nya di suorin air gak ketutup sama rasa manis atau dingin nya, untuk manis nya pas

Zero: di zero liquid ini perbandingan creamy dan chiler nya 30:70 lebih dominan dingin di zero tapi creamy tetep berasa, manis nya disini lebih manis daripada di suorin air, dan untuk raaa banana nya ngeblend sama manis jadi tidak se clean rasa banana yg di hasilin suorin.tapi kalo untuk ketebalan rasa lebih bold di zero

Suorin air plus: disini liquid tokban jadi kayak liquid fruty dingin 😆, perbandingan creamy dan chiler nya 20:80 rasa creamy nya hampir gak berasa dan ketutup sama dingin, untuk banana nya disini juga agak ketutup sama dingin nya chiler, tingkat manis nya 11:12 lah sama suorin air.
Unik nya disini liquid tokban jadi berasa kayak liquid fruty banana 😆

Overal kalo menurut saya lebih enak dipake di zero karena rasa lebih tebal di zero.

Kalo untuk karakter nicotine suorin air plus palinh kena th dan ch nya, airflow juga oaling plong. Bagi yg suka th dan ch yg smooth pilih zero.

Btw ini liquid unik favorit yg pernah ane coba, kalo disuruh pilih vct atau tokban ane lebih prefer ke tokban jauh lebih enak.
Diubah oleh Fajartri002
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Halaman 260 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia