alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d397e084601cf050252dc1f/serunya-main-chessrush-bareng-sahabat-keluarga-dan-calon-doi
Serunya Main ChessRush CO-OP Mode Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi. Game Auto Battler memang lagi panas-panasnya saat ini. Game strategi dengan pilihan hero secara acak menjadikan genre Auto Battler sebuah tantangan yang patut untuk dimainkan. Melihat bagaimana serunya genre ini, Tencent selaku publisher terkemuka di dunia meluncurkan game “Chess Rush” dan sudah bisa dimainkan secara gl
Lapor Hansip
25-07-2019 17:01

Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi

Past Hot Thread
Serunya Main ChessRush CO-OP Mode Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi.


Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi


Game Auto Battler memang lagi panas-panasnya saat ini. Game strategi dengan pilihan hero secara acak menjadikan genre Auto Battler sebuah tantangan yang patut untuk dimainkan. Melihat bagaimana serunya genre ini, Tencent selaku publisher terkemuka di dunia meluncurkan game “Chess Rush” dan sudah bisa dimainkan secara global. Jadi ga memungkiri kamu untuk melawan player dari mancanegara lhooo gan.


Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi


Chess Rush memiliki grafis 3D, udah pasti enak didiliat mata gansis. Terbagi dengan 3 mode permainan, Turbo Mode, Classic Mode, dan yang paling asik nih Co-op Mode. Kamu bisa menggunakan lebih dari 50 “hero” untuk ditempatkan secara strategis di medan tempur.


Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi


Hampir semua game Auto Battler hanya memiliki fitur mode bertarung satu sama lain, tapi Chess Rush merupakan satu-satunya yang mempunyai mode co-op! Jadi kata siapa Chess Rush Cuma bisa main sendiri kek “jones” hehehe! Chess Rush bisa kamu mainkan bersama teman kamu, disini kita bisa memberika dua hero bantuan ke temen lho, jadi pasukan tim akan semakin kuat gansis. Selain menjadi kuat siapa tau dari sekedar mabar bareng gebertan eh hati ikut bergetar langsung auto menuju pasangan masa depan ea ea ea!


Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi


Nah! kalo gansis udah dapet temen untuk bermain Mode Co-op di Chess Rush, nih ane kasih resep biar Auto Win!

Langkah pertama yang harus gansis lakukan adalah menentukan strategi kombo hero yang akan dipakai, karena dimode ini kalian harus memberikan dua unit hero kepada teman kalian. Diskusikan sama temen kalian terlebih dahulu agar ga salah kasih hero ya, karena masing-masing player tentunya akan mendapatkan unit secara acak. Dengan adanya komunikasi yang baik akan memengaruhi jalannya permainan, kamu harus bisa saling support satu sama lainnya.



Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi


Cara memberikan unit hero kita kepada temanmu itu gampang banget! Gansis cukup menggeser unit hero ke dalam lingkaran di bagian kiri papan permainan. Inget ya, jangan asal kasih, liat dulu kombo hero temen kamu agar sesuai dengan strategi dia. Pastikan kombinasinya itu pas ya gansis. Contohnya jika temanmu menggunakan kombo Rider kamu juga harus memiliki sinergi kombo yang sama agar strategi hero kalian nyambung. SYang kedua adalah strategi saling melengkapi, lihat temen kamu jikalau dia kekurangan unit supaya bisa menghasilkan skill sinergi, dengan begitu kamu harus mengisi hero yang dibutuhkannya.


Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi


Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi

Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi


Gimana Gansis? Udah ngertikan? Inilah tips bermain Co-op Mode di Chess Rush bersama teman dari ane. Mode ini sangat cocok dimainkan jika kamu seorang newbie. Karena kamu bisa ajak temen kamu yang pro supaya bisa dijadikan mentor kamu dalam bermain. Makin asyiiiik kan! Dah capcuuus langsung mainin CO-OP Mode nya!


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh GamerBegajulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gebolextreme dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
26-07-2019 20:03
Ane males maen game kek giniSerunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
0 0
0
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
26-07-2019 20:24
perasaan banyak thread game ini emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
26-07-2019 20:48
mirip chess yang di dota 2 ya bre
0 0
0
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
26-07-2019 21:24
10 besar ga anjing, mainnya aja cuma ber 8 emoticon-Cape d...

ht mulu dah anjir tencent mah duitnya banyak, tp nyewa writer koplok tulisannya gajelas
0 0
0
Lihat 1 balasan
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
26-07-2019 21:55
0 0
0
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
26-07-2019 22:06
Kayak ane gan, ane suka main pubg doi bake juga suka pubg emoticon-Ngakak jadi pacaran happy2 aja gan kwkwk emoticon-Leh Uga
0 0
0
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
26-07-2019 22:16
Quote:Original Posted By itkgid
ah elah chess rush lagi, setelah awal bulan coba maen terus2an selama dua minggu, akhirnya sampai titik jenuh juga.
1. faktor luck nya gak nanggung
2. maen co-op dapet yg disconnect auto disconnect juga aja lah


betul faktor luck nya terlalu besar, ga pantes dijadiin e sport
0 0
0
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
26-07-2019 22:33
Quote:Original Posted By areszzjay
Klo ngumpul ama keluarga or pacar ya ngobrol brooo jgn maen gameemoticon-Malu (S)


Wkwkwk bener banget nih! Jangan menjauhkan yg didepan mata dengan komunikasi mayaemoticon-Big Grin
Tapi diluar itu main ni game emang seru sih, ane juga lumayan sering wkwkemoticon-Big Grin
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
26-07-2019 22:48
Quote:Original Posted By GamerBegajulan
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
      Game Auto Battler  memang lagi panas-panasnya saat ini. Game strategi dengan pilihan hero secara acak menjadikan genre Auto Battler  sebuah tantangan yang patut untuk dimainkan.
Melihat bagaimana serunya genre ini, Tencent selaku publisher terkemuka di dunia meluncurkan game “Chess Rush” dan sudah bisa dimainkan secara global. Jadi ga memungkiri kamu untuk melawan player  dari mancanegara lhooo gan.
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi , Classic Mode, dan yang paling asik nih Co-op Mode. Kamu bisa menggunakan lebih dari 50 “hero” untuk ditempatkan secara strategis di medan tempur.
     

CO-OP mode

Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi

Hampir semua game Auto Battler hanya memiliki fitur mode bertarung satu sama lain, tapi Chess Rush merupakan satu-satunya yang mempunyai mode co-op! Jadi kata siapa Chess Rush Cuma bisa main sendiri kek “jones” hehehe! Chess Rush bisa kamu mainkan bersama teman kamu, disini kita bisa memberika dua hero bantuan ke temen lho, jadi pasukan tim akan semakin kuat gansis. Selain menjadi kuat siapa tau dari sekedar mabar bareng gebertan eh hati ikut bergetar langsung auto menuju pasangan masa depan ea ea ea!
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi

Turbo Mode
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
      Mau main tapi waktunya ga banyak? Tenang ada Turbo Mode! Mode ini cocok banget buat kalian yang pingin main tapi waktunya ga banyak nih gansis, kaya ane kalo lagi istirahat makan siang kantor, ane pasti pake mode yang satu ini, solusi ajieb bin sempurna.
Turbo Mode, mode andalan dari Chess Rush memberikan kalian kesempatan untuk tetap bermain Auto battler tanpa perlu banyak waktu! Satu permainan ini kurang lebih membutuhkan 10 menit, eitsssssssss biar singkat tapi sensasinya bermainnya tetep sama!
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi

Classic Mode

Mager ga ada kerjaan? Main dengan waktu yang lama juga bisa, langsung aja ke Classic Mode. Mode ini membuat gansis harus berpikir penuh untuk kedepannya, karena waktu yang cukup lama siap-siap liat strategi lawan dan bagaimana cara counter mereka. Ane mainin mode ini paling cepet 20menitan deh ya itupun kalo kalah diawal, kalo udah bisa masuk 10 besar ya bisa 30menitan lhoo, biar lamaa tenang aja game ini ga bakal ngebosenin. Karena semakin lama permainan kita semakin seru juga pertarungannya!
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi

    Nah itulah tiga mode game yang ada di Chess Rush! Gansis lebih sering mainin yang mana nih? Yang udah nyobain beberapa mode di atas komeng di bawah yah Gan..
emoticon-Shakehand2





 






0 0
0
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
26-07-2019 23:38
Quote:Original Posted By citrachoirunisa
gan mau tau dong pejwan apaaa hehe


Beneran gatauu apaaa pura pura gatauuu ni gann wkwkw

Pejwan itu ada di KBBK gan
Alias Kamus Besar Bahasa Kaskus
Yang artinya Page One wkwkw
Dibaca pejwan
Halaman komentar nomor uno emoticon-Cendol Ganemoticon-2 Jempol
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
1 0
1
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
26-07-2019 23:54
Ane main game diplaystation (PS) bukan dihp, hp untuk berkomunikasi saja emoticon-Cool
0 0
0
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
27-07-2019 00:25
no game no life emoticon-Cool
0 0
0
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
27-07-2019 05:13
Quote:Original Posted By citrachoirunisa
gan mau tau dong pejwan apaaa hehe


hilih sa ae lu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
27-07-2019 17:06
Gan game ini perlu keluar duit banyak kagak ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
28-07-2019 10:13
Ane mainin tapi mana trit officialnya bre? Banyak banget tritnya berubah2 setial saat
0 0
0
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
Lapor Hansip
30-07-2019 14:37
Balasan post roodher
Quote:Original Posted By roodher
ane sama istri tetangga bre


Huahuahuahuah sa aeee agan neh!
0 0
0
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
Lapor Hansip
30-07-2019 14:38
Balasan post ibots
Quote:Original Posted By ibots
Gan game ini perlu keluar duit banyak kagak ?


kaga gan, ga pay to win aman tentram damai hehehe yg fenting luck n skill aje
0 0
0
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
Lapor Hansip
30-07-2019 14:44
Balasan post gebolextreme
Quote:Original Posted By gebolextreme
10 besar ga anjing, mainnya aja cuma ber 8 emoticon-Cape d...

ht mulu dah anjir tencent mah duitnya banyak, tp nyewa writer koplok tulisannya gajelas


Geblek emang pilih judulnya nih ya, kenapa gak bikin judul trit official chess rush

Ane main chess rush nunggu trit official Kaskus gak ada yg buat2, sekalinya ada malah judulnya goblokk emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
gebolextreme memberi reputasi
1 0
1
Serunya Main ChessRush Bareng Sahabat, Keluarga, dan Calon Doi
31-07-2019 01:49
Ini trit official chess rush bukan, kok gini amat buat tritnya emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.