Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
439
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c73ab411369704c507a8090/official-lounge-xiaomi-mi-a2-the-best-android-one-phone-2018-generation
Karena handset ini belum ada loungenya sementara saya bantu buatkan dulu untuk menampung user Xiaomi Mi A2 berbagi,kalau ada yang mau menambah kontent/menggantikan saya silakan PM saya ================================================================================= Event launching Mi A2 bisa dilihat disini Keunggulan teknologi panel LTPS bukan LCD TFT atau IPS biasa yang bisa menghasilkan contras
Lapor Hansip
25-02-2019 15:45

[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation

[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Karena handset ini belum ada loungenya sementara saya bantu buatkan dulu untuk menampung user Xiaomi Mi A2 berbagi,kalau ada yang mau menambah kontent/menggantikan saya silakan PM saya

=================================================================================
Event launching Mi A2 bisa dilihat disini

Keunggulan

[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
teknologi panel LTPS bukan LCD TFT atau IPS biasa yang bisa menghasilkan contrast ratio tinggi sehingga dapat menghasilkan warna dan gambar yang jauh lebih baik seperti dibawah ini
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
source
dan juga sudah menggunakan gorilla glass 5 yang saat ini hanya dipakai pada smartphone flagship seperti Galaxy note 9,S9+,dan untuk Xiaomi hanya ada di Mi 8,dan Mi A2 saja
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Kamera

Kualitas hasil foto Mi A2 setara dengan One Plus 6/6T karena menggunakan sensor yang sama dengan skor dxomark kira2 sama dengan google pixel 2
ukuran aperture/bukaan lensa yang besar
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
didukung dengan sensor kamera dari SONY EXMOR yang terkenal bagus
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
kamera keduanya sudah menggunakan teknologi pixel binning sehingga ketajaman hasil foto unggul dibanding kamera lain karena ukuran pixel yang besar
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Quick Charge 4.0+ technology

teknologi quick charge tercepat saat ini yang juga teraplikasikan pada HP berprocessor snapdragon 855 seperti Samsung galaxy S10+,Xiaomi Mi 9
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
kecepatan dalam 15 menit,gue udah coba sendiri pake charger quick charge 3 dari 0-100% ga sampe 1 jam penuh
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
perbandingan quick charge dari masa ke masa
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
cara kerjanya
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Ketebalan
Xiaomi Mi A2 lebih tipis bahkan dibanding Redmi Note 7 sekalipun
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Setangguh apa Mi A2?yang jelas hape2 kekinian bodi belakang kaca mau kaca punya naga sampe kaca punya monyet banyak yang tidak lolos tes ini,ipad terbaru aja tidak lolos tes ini
Diubah oleh hebatsoroo
profile-picture
profile-picture
intersenal dan rajabebek memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 17
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
15-07-2019 08:03
Ada yang mengalami hal serupa di camera bawaan mode manual di setiing lensa redup
Sperti ada cahaya
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
17-07-2019 10:01
nitip sendal emoticon-Paw .
mumpung baru minang hp atuk emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
18-07-2019 09:57
Sepi threadnya, geser ke xda dulu ah~
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
19-07-2019 09:13
patch juli kapan upnya nih, keduluan mulu sama mi a1

Edited : udah ada gan patch july sila disedot
Diubah oleh SuperClonengan
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
27-07-2019 00:56
Sepi bgt pengguna mi a2.
Di forum mi a1 masih rame. Wkwkwk.
Dr xda blg ada bug di patch juli (screen rotation).
Sbnrnya yg bertanggung jawab ngeluarin patch itu dari xiaominya ato google sih?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
27-07-2019 17:22
Patch bulan juli bermasalah di rotationnya. Habis dipake landscape terus back ke home agak nge glitch atau apalah namanya. Haduh
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
28-07-2019 00:12
Quote:Original Posted By mustardfaith
Maaf gan saya juga pengguna Mi A2 tapi kadang bingung juga mau balas apa di grup ini wkwkwk. Seharusnya sie patch itu yang tanggung jawab dari google sie


Karena Mi A2 emoticon-2 Jempol jarang ada cacat bawaan/trouble/bug emoticon-Betty yg mengganggu sekali emoticon-Marah spt hp2 lain makannya jarang ada yg post nanya "ini gimana,itu gimana jadinya sepi tridnya emoticon-Cape d...
Diubah oleh hebatsoroo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
28-07-2019 09:26
Quote:Original Posted By mustardfaith
kalau hape hape yang lain biasanya trouble apa saja yah gan?


Ga tahu,kan beragam,bisa layar shadow massal,core soc ada yg tidak jalan,kamera gimana gt,ada macam2 cacat bawaan,beragam ga tentu
Diubah oleh hebatsoroo
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
05-08-2019 17:13
SOT dibandingkan Zenfone 5 masih bagus mana ?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
06-08-2019 10:31
Quote:Original Posted By hwann
SOT dibandingkan Zenfone 5 masih bagus mana ?


Klo zenfone 5 jadul yg masih pake intel bagusan mi a2,ga tahu klo sekarang
Diubah oleh hebatsoroo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
23-08-2019 17:31
misi hu, untuk android one di miA2 bisa dual aps ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
25-08-2019 08:29
Quote:Original Posted By jrcbm13
Ga bisa, yun..
Kecuali kalo pake 3rd party apps.
Parallel Space bagus tuh. Cuma ya bakal ada iklan.
Tapi ya bayar aja biar ga ada iklannya. Cuma 50k seumur hidup. Bayar pake pulsa simpati jg bisa


Iya nih, ane juga pake itu.
Cuma kadang tertahan notipnya.
emoticon-Cape d...


Oke makasi gan.
emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
04-09-2019 14:17
Quote:Original Posted By hebatsoroo


Karena Mi A2 emoticon-2 Jempol jarang ada cacat bawaan/trouble/bug emoticon-Betty yg mengganggu sekali emoticon-Marah spt hp2 lain makannya jarang ada yg post nanya "ini gimana,itu gimana jadinya sepi tridnya emoticon-Cape d...

Ane malah lagi hunting Mi A2 nih emoticon-Malu (S)
Kali dapet android 10, mau nyicipin duluan emoticon-Ngacir

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
04-09-2019 15:38
Quote:Original Posted By 00quanta
Ane malah lagi hunting Mi A2 nih emoticon-Malu (S)
Kali dapet android 10, mau nyicipin duluan emoticon-Ngacir


Buruan cari ja bos,unit barunya udah mau habis kayanya,sudah susah cari unitnya,ntar mi a3 jg ga masuk resmi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
20-09-2019 11:52
gan tanya kalo beli mi a2 versi non resmi yang 6 / 128 itu apa nanti kena blokir imei

Soalnya tertarik banget sama ini hape gara2 pake android one walau ini hape keluaran tahun kemarin.

Mau ganti hape agak bete gara2 tahun ini yg masuk sini kebanyakan hp2 yg pake ColorOS
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
23-09-2019 21:37
Quote:Original Posted By espada4th
gan tanya kalo beli mi a2 versi non resmi yang 6 / 128 itu apa nanti kena blokir imei

Soalnya tertarik banget sama ini hape gara2 pake android one walau ini hape keluaran tahun kemarin.

Mau ganti hape agak bete gara2 tahun ini yg masuk sini kebanyakan hp2 yg pake ColorOS


Keliatannya gak deh gan,, msh lama penerapan nya,, ane juga kmrn baru ambil tp yg seken,, gak nyaman pake colorOS,,
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
25-09-2019 12:23
agan2. mau nanya nih.
gimana caranya menonaktifkan internet pada aplikasi tertentu. misal nya WA. ane cari2 gak ktemu. ane googling pun jg gak nemu.. untuk hp lain gampang nyarinya. tp untuk Android one ini ane nyari gk ktemu...
minta bantuannya gan..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
28-09-2019 20:30
malam gan
ane barusan meminang mi a2 resmi nih
nah, ketika batre udah 20% an
apakah perlu di charge ber jam jam atau sampe penuh aja udah cukup?
terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
03-10-2019 20:18
mau tanya suhu. baterai nya seboros apa yaa? denger2 boros gt..
0 0
0
Halaman 13 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia