alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1
Lapor Hansip
30-12-2018 12:07
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Past Hot Thread
Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 347 dari 475
28-07-2019 07:37
Quote:Original Posted By amunes
Maaf agan2 ane kurang bisa jelasinnya jd ane jelasin : D

Gini lho bos, maksud sy nyari rekomendasi di summer sale game yg worth to buy itu apa? Kalau masalah genre ya ngga semua orang yg suka bola mainnya bola doang kali.

Soalnya kaya ane ngga suka genre balap, tapi ane suka game drive club karena bisa sekalian koleksi mobil balap bagus, berasa punya aslinya.

Jadi asal gamenya aja yang menurut ente bagus kan bisa direkomendasiin? Masalah kita suka atau ngga ya tinggal lihat youtube etc seperti yg ente bilang. Siapa tau nanti ketemu yg cling kaya drive club.

Kalau dikekang genre, nanti malah gk beli. Kaya ane gk suka game balap lainnya, tapi ane suka drive club. Apalagi koleksi summer sale terbatas.

Soal budget kan udah dibilang 100rb kebawah.

Kalau titelnya aja ngga tau, ya mana bisa cari youtube. Kalau carinya top game, yg direkomendasiin yg mahal2, Makanya saya cari saran/rekomendasi disini. Titel aja cukup, detilnya tinggal cari sendiri youtube.

Namanya sale, ya jelas kompromi lah. Masa ngarepnya game aaa. Main genre ane emang rpg anime, tapi nggak harus genre itu. Namanya juga diskonan maklum dikit lah, beda genre ya gpp, siapa tau nanti juga akhirnya suka.

beda genre aja apa salahnya sih sekali2 main? Masa ngga ada yg tertarik nyari hidden gems gitu. Kalau di forum sebelah, malah ada yang bikin tier list sesuai budget juga

Ok udah paham ya maksud ane? Thanks


Kalo di forum sebelah ada, kenapa ga dari sana ente liat?????
Patokan price agan2 disini kebanyakan dari psprice.com..patokan ane, game yg recomended dari rating metacritic, jelas??????
Sale kali ini ga ada game yg bisa ane rekomen kalo budget ente cuma 100ribu ke bawah..game kesukaan ane rata2 harganya 100-200 ribu ke atas semua sale kali ini..
0
28-07-2019 07:48
Quote:Original Posted By amunes
Maaf agan2 ane kurang bisa jelasinnya jd ane jelasin : D

Gini lho bos, maksud sy nyari rekomendasi di summer sale game yg worth to buy itu apa? Kalau masalah genre ya ngga semua orang yg suka bola mainnya bola doang kali.

Soalnya kaya ane ngga suka genre balap, tapi ane suka game drive club karena bisa sekalian koleksi mobil balap bagus, berasa punya aslinya. Jadi ngga rugi beli

Jadi asal gamenya aja yang menurut ente bagus kan bisa direkomendasiin? Masalah kita suka atau ngga ya tinggal lihat youtube etc seperti yg ente bilang. Siapa tau nanti ketemu yg cling kaya drive club.

Kalau dikekang genre, nanti malah gk beli. Kaya ane gk suka game balap lainnya, tapi ane suka drive club. Apalagi koleksi summer sale terbatas.

Soal budget kan udah dibilang 100rb kebawah.

Kalau titelnya aja ngga tau, ya mana bisa cari youtube. Kalau carinya top game, yg direkomendasiin yg mahal2, Makanya saya cari saran/rekomendasi disini. Titel aja cukup, detilnya tinggal cari sendiri youtube.

Namanya sale, ya jelas kompromi lah. Masa ngarepnya game aaa. Main genre ane emang rpg anime, tapi nggak harus genre itu. Namanya juga diskonan maklum dikit lah, beda genre ya gpp, siapa tau nanti juga akhirnya suka.

beda genre aja apa salahnya sih sekali2 main? Masa ngga ada yg tertarik nyari hidden gems gitu. Maksudku mumpung sale, kalau ngga sale ya cari yg sesuai genre utama aja..

Ok udah paham ya maksud ane? Thanks


Dibawah 100rb yg worthed cmn shadow of mordor
Kalo suka driveclub, coba lirik nfs payback
Siapa tau suka jg

Kalo posting coba pake emot
Biar gak dikira judes

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
manbrotheking dan amunes memberi reputasi
2
28-07-2019 08:03


Quote:Original Posted By symbolic
KH3 klo ga maen yang sebelumnya bakal bingung gan.
Bagusan beli yang 1.5+2.5 ama 2.8 deh baru yang 3
Klo DQ yang 11 ama DQH 2


Okeee gan thank youu
0
28-07-2019 08:30
Quote:Original Posted By togepimania
gan, cum mau mastiin lagi, utk disc reg 1 bisa d mainin dinps4 kita ya?


Bisa

Quote:Original Posted By ioshi
Speednya di bagi rata aja gan lwt router. Ane dirumah juga gitu internet ane bagi rata biar ga saling menganggu.

Ato kalo males setting satu2, ps4nya aja yg dilimit max speed downloadnya lwt router.

Caranya download app Fing di android hp, buat tau ip ps4nya.

Trs masuk router bagian bandwitch control, masukin ip nya ke rules list sama max speed downloadnya

Kalo bingung cari aja tutorialnya di youtube ato google, ane dl juga belajar lwt youtube emoticon-Embarrassment


Wah ilmu baru nih, mantap. Hahaha

Quote:Original Posted By sasoripras
Ok,
Artinya, PS4 gw bisa meanin kaset BD region mana aja y..
DLC, itu trkait online service nya kan ya..kalo gw ga berlangganan psn atau g pernah buka akses internet, maka DLC akan ga berguna buat gw..
Benul?

Btw kalo gw beli game d toped/bukalapak harus teliti ya, trnyata ada juga yg jual kode game nya aj,..


Bisa dari region mana aja tapi kalo mau membeli DLC (download content) mengikuti region BD

Kalo beli di e-commerce gw ngga tau deh ada yang jual kode. Lebih baik beli BD dan biar bisa dijual lagi. Hahaha

Quote:Original Posted By sasoripras
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Oo.....
Minta saran klo gt om, gw males donlod, update nya kan gede2, gw punya paket data cm 16gb sebulan, klo ngandalin donlod udah pasti tekor..gw liat game last of us aja, 38GB file nya..emoticon-Frown
Update GOW aja sampe 2GB..emoticon-Frown

Klo beli game BD, apakah ada sarat khusus?kan kadang ada tulisan, "deluxe edition", atau "complete edition" dll.


Itu sih namanya bukan males download bos, kuota lo cekak. Hahaha

Beli BD saran gw sih REG3 lebih gampang nyari DLC dan kalo dijual peminatnya lebih banyak (cmiiw). Tapi REG3 emang lebih mahal daripada region yang lain.

Deluxe/complete itu ibaratnya yang paling lengkap. Artinya kalo lo beli udah include sama dlc, maps, dll gitu gan.

Quote:Original Posted By NBL88
Gan tanya dunk.
Kalau game (misalkan saya spiderman) reg 3 saya mainin di akun saya yang reg 3.
Trus saya jual nih BD nya.
Dan saya beli region 1 digital.
save an nya lanjut or new lagi ya?


Ulang dari awal lagi gan

Quote:Original Posted By eanseazaseani
Gan.. Di wallet psn ane ada 400k, rencana mau ambil assasins creed odyssey std ver yg hrganya 372.500, yg mau ane tanyain, worth it atw kemahalan ga dibeli dgn harga sgitu??
Klo ga worth it, ane mau ambil lego marvel superheroes 2 deluxe ed + MK XL aja..

Thx bwt yg udh bantu jawab..


Assassin's creed, ngelihat review itu game keren gan. Cuma emang blm main sih ane nunggu lebih murah lagi harganya. Hahaha

Quote:Original Posted By minersky
Ente minta rekomen tapi kok kesannya kayak maksa yaa????
Silahkan buka yutub n metacritic gan kalo ente ga puas nanya dimari..
Jangan males juga baca page2 belakang, sering banget diobrolin game2 apa yg rekomen.
Lebih baik gitu daripada ente maksa n ngatain agan2 disini..


Sabar gan. Kalo emang ga terima cuekin aja. Respect mahal

Quote:Original Posted By wantopanda
Sabar gan. Mungkin dia tidak tau bahwa sekarang ada teknologi bernama “GOGEL” emoticon-Ngakak


:Ngakak

Quote:Original Posted By tonelab
maksudnya gini om...
bukannya pada ga bisa ngasi rekomend..disini pada seneng kok ngasi rekomen...

tp pertanyaannya harap jelas.. ga cuman "tolong donk rekomen game2 murah pas sale ini" ato "tolong donk rekomen game2 yang pas sama kantong mahasiswa"...itu semua ga jelas... murah ukurannya buat siapa ? seberapa murah ? ato kantong mahasiswa yang gimana ? mahasiwanya yg tinggal di apartemen sama yang di kos-kosan khan beda budgetnya... (its real life...bukan maksudnya menyinggung ya.. )

tadi khan ada yg nanya model gitu..makanya yg ngasi rekomen juga bingung... emoticon-Amazed

nah kalo ente khan tadi tanyanya game2 anime... kalo ini so far belum ada pas sale kali ini..

sebenernya gampang aja buat liat rekomen game2 apa aja yg musti dibeli.. pertama :
- tentukan budget maximal yang ente belanja pas sale
- tentukan ente demennya genre apa
- cek psprice.com buat liat apakah sale kali ini sudah harga yang termurah ? (buat acuan aja)...

kalo ente udah ikutin...pasti lebih gampang.. tinggal kalo masih bingung pasti judul gamenya udah lebih spesifik yg di mau...

contoh case dari ane deh.. prinsip ane kalo beli game digital di PSN Store maximal harganya 100rb (seputaran itu).. kalo beli BD maksimal sekitar 300-350rban.... lebih dari itu ga bakal ane beli... mo sebagus apapun.. mending ane tunggu sampe harganya turun..gpp nunggu lama...
Trus baru genre... ane demen bola, TPS, FPS, Action...

tinggal ane liat deh kira2 game apa yg masuk di sale... tinggal short berdasarkan harga termurah.. udah kelar..(kalo tadi ente tanya harga yang dibawah 100rb bisa pake cara ini) toh tiap judul game juga ada deskripsinya lengkap juga... kalo belum jelas juga bisa liat referensi youtube / google / bisa juga tanya2 disini...

kalo dipukul rata game2 digital ane dapet dari sale itu harganya antara 50-80rban aja pas ane beli Sale.. tp sesuai dengan yang ane mau genrenya...

jangan beli game yang ga sesuai dengan genre yang ente suka, contohnya.. banyak yang bilang Horizon Zero Dawn itu game bagus, ane beli BD nya.. maenin..bener gambarnya ciamik banget... tp ane sama sekali ga suka gameplaynya... ya udah ane jual lagi dah.. emoticon-Big Grin

ya ane juga baru maen PS4 ini...baru juga tahun kemaren sekitar september...
baru ngelewatin 4x sale dan ini adalah game yg ane beli juga :

game murmer hasil sale


nah kalo ane liat sih summer sale kali ini.. dari pengalaman ini masih kurang murah heheh...
apakah pada mau nunggu sale berikutnya ? emoticon-Stick Out Tongue


Itu REG Asia semua gan? Wah mureh2 banget

Quote:Original Posted By omega8719
Ini baterai DS4 saya rasanya cepat habis kalau main Borderland. Mungkin karena banyak getar tiap nembakin senjata. Tapi berkisar dua jam rasanya cepat banget. Dulu main HZD dan getarnya pas kena robot doang, bisa tahan sekitar 4 jam.


Yaa tergantung pemakaian sih yang pasti. Kalo emang shock & speaker nyala trus yaa bakalan cepet abis batterynya

Quote:Original Posted By aLoneLoves
Agan2 mau nanya nih..
Td saya beli dlc Frozen Wilds pake akun reg 2 (karna bluray-nya reg 2)biasanya saya main HZD di akun reg 3. Nah, jd kalau saya mau mainin dlcnya di reg 3 jg donlotnya selesain di akun reg 2 (trs set primary) gitukah? Atau pake cara lain ya?

Sama saya baru perhatiin, kalau login sebagai user lain (akun utama saya reg 3) itu semua game yg ada di akun reg 3 saya kok gak muncul semua ya? Cuma bbrapa aja yg muncul di akun lain, padahal akun utama td udah set primary.


Ga paham

Kalo emang main pake REG2 brarti DLC cuma bisa pake dari region yang sama gan, mau dibagaimanain caranya udah terkunci, cuma kalo mau coba yaa silahkan. Kali bisa gitu. Hehehe

Ane ada 2 akun juga, akun ane (primary) dan anak. Semua gamenya muncul sih di akun anak ane. Kok bisa ga nongol yaa?

Quote:Original Posted By minersky
Kalo di forum sebelah ada, kenapa ga dari sana ente liat?????
Patokan price agan2 disini kebanyakan dari psprice.com..patokan ane, game yg recomended dari rating metacritic, jelas??????
Sale kali ini ga ada game yg bisa ane rekomen kalo budget ente cuma 100ribu ke bawah..game kesukaan ane rata2 harganya 100-200 ribu ke atas semua sale kali ini..


Sabar om. Hehehe
profile-picture
profile-picture
minersky dan sasoripras memberi reputasi
2
28-07-2019 08:37
Quote:Original Posted By minersky


Console lain om, cuma buat contoh..

Emang dikit ya om yg bagus?, kl rekomendnya shadow of mordor ya ok aja ane cek youtube emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By guy.ritchie


Thanks gan, ane sering lupa shortcut emotenya emoticon-Big Grin
Diubah oleh amunes
0
28-07-2019 09:20
Quote:Original Posted By amunes


Console lain om, cuma buat contoh..

Emang dikit ya om yg bagus?, kl rekomendnya shadow of mordor ya ok aja ane cek youtube emoticon-Ngakak (S)



Thanks gan, ane sering lupa shortcut emotenya emoticon-Big Grin



game AAA ada sih beberapa yg diskon kurang dari atau sekitar 100 ribuan pas
- Metro 2033
- Metro last light
- watch dogs 2
- ghost recon wildlands
- street fighter 5
- NFS payback
- Far cry primal
- sleeping dogs

tergantung selera.

profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
1
28-07-2019 10:11
bedanya full game dan game bundle
gan numpang nanya masih newbie,apa ya bedanya game yang dijual full game sama bundle? emoticon-Cape d...
0
28-07-2019 10:47
Quote:Original Posted By androballer


Ga paham

Kalo emang main pake REG2 brarti DLC cuma bisa pake dari region yang sama gan, mau dibagaimanain caranya udah terkunci, cuma kalo mau coba yaa silahkan. Kali bisa gitu. Hehehe

Ane ada 2 akun juga, akun ane (primary) dan anak. Semua gamenya muncul sih di akun anak ane. Kok bisa ga nongol yaa?

Sip, soal dlc udah selesai emoticon-Smilie
Nah itu dia bingung saya, semua akun yg ada di ps4 saya udah set ke primary semua, tapi game yg paling lengkap cuma ada di akun reg 3 yg selalu saya mainin.. Di akun lain gamenya gak muncul semua cuma bbrapa aja.. emoticon-Bingung (S)
Apa efek saya mainnya offline ya?

profile-picture
adondecoy memberi reputasi
1
28-07-2019 11:23
Quote:Original Posted By awliyarahmann
gan numpang nanya masih newbie,apa ya bedanya game yang dijual full game sama bundle? emoticon-Cape d...


Bundle biasanya itu ada tambahannya gan, misalnya kayak 2k19 + 2k Battleground. Kalo full game yaa 1 game aja bukan demo. Cuma ngebedain mana demo mana full. Cmiiw

Quote:Original Posted By aLoneLoves
Sip, soal dlc udah selesai emoticon-Smilie
Nah itu dia bingung saya, semua akun yg ada di ps4 saya udah set ke primary semua, tapi game yg paling lengkap cuma ada di akun reg 3 yg selalu saya mainin.. Di akun lain gamenya gak muncul semua cuma bbrapa aja.. emoticon-Bingung (S)
Apa efek saya mainnya offline ya?


Udah diset primary/bukan tetep ga keluar yaa gan? Wah aneh. Nah kalo masalah offline ane ngga paham dah. Ane dirumah online soalnya, ngga main offline. Hehehe
0
28-07-2019 11:41
Quote:Original Posted By androballer


Udah diset primary/bukan tetep ga keluar yaa gan? Wah aneh. Nah kalo masalah offline ane ngga paham dah. Ane dirumah online soalnya, ngga main offline. Hehehe

Iya gan.. Udah dr pertama punya akun selain reg 3 sih selalu gitu.. Gak terlalu saya hirauin karna reg lain saya pake cuma kalau beli game atau klaim tema gratisan..
Nah, kmren penasaran aja kok game2 saya ini gak muncul semuanya di akun lain selain akun reg 3 yg biasa saya pake..
Niatnya saya primary semua akunnya secara logika kan nanti tiap akun bisa main tiap game dr akun lain jg tuh (kebetulan mayoritas emang saya aja yg main).

0
28-07-2019 12:25
Quote:Original Posted By aLoneLoves
Iya gan.. Udah dr pertama punya akun selain reg 3 sih selalu gitu.. Gak terlalu saya hirauin karna reg lain saya pake cuma kalau beli game atau klaim tema gratisan..
Nah, kmren penasaran aja kok game2 saya ini gak muncul semuanya di akun lain selain akun reg 3 yg biasa saya pake..
Niatnya saya primary semua akunnya secara logika kan nanti tiap akun bisa main tiap game dr akun lain jg tuh (kebetulan mayoritas emang saya aja yg main).


Coba kalo emang ga ketemu jawaban disini, coba ask playstation kalo emang mereka punya CS. Mungkin mereka bisa bantu gan
0
28-07-2019 12:38
Ane punya monhun reg 2, apakah kalo saya beli lagi yg reg 3 save2annya ngga guna apa masih bisa pake yg lama? Nyesel dulu ngga beli yg reg 3

Terima kasih

0
28-07-2019 13:31
Quote:Original Posted By Glublok
Ane punya monhun reg 2, apakah kalo saya beli lagi yg reg 3 save2annya ngga guna apa masih bisa pake yg lama? Nyesel dulu ngga beli yg reg 3

Terima kasih


Ga bisa gan, save-an itu nyantol sama Reg game-nya jadi save reg 2 ga bisa dipake di game reg 3 begitupula sebaliknya emoticon-Big Grin
profile-picture
Glublok memberi reputasi
1
28-07-2019 13:38
Halo gan..bedanya GTA V biasa sama GTA V premium online edition apa ya?brusan cek di psn..apakah yg bsa maen online cma yg premium online edition?
0
28-07-2019 15:26
Mantau summer sale kok agak kurang bergairah ya?
Mungkin karena banyaknya multiplatform dan bergenre jrpg...

Akhirnya nyilem lagi ngulang main uncharted 4 sambil nunggu tlou 2 yang nggak tau kapan rilisnya...emoticon-Big Grin
0
28-07-2019 16:44
Quote:Original Posted By anakbdgkota
Halo gan..bedanya GTA V biasa sama GTA V premium online edition apa ya?brusan cek di psn..apakah yg bsa maen online cma yg premium online edition?


beda fitur dan duit saku klo ga salah.. liat aja di deskripsi, GTA 5 pada dasarnya bisa main online selama di PS4 ada PS+
0
28-07-2019 19:49
ada yg tau tempat beli housing ds4 yg terpercaya gak gan? udah nyari di toko online gak nemu, mau beli stick baru juga mikir2 dulu
0
28-07-2019 21:51
Quote:Original Posted By androballer



Itu REG Asia semua gan? Wah mureh2 banget




yoi om... itu khan bayarnya pake IDR... emoticon-Stick Out Tongue
hasil 4x sale sebelum ini semua itu...

Quote:Original Posted By awliyarahmann
gan numpang nanya masih newbie,apa ya bedanya game yang dijual full game sama bundle? emoticon-Cape d...


ada contohnya lebih spesifik game apa gan ?

Quote:Original Posted By Glublok
Ane punya monhun reg 2, apakah kalo saya beli lagi yg reg 3 save2annya ngga guna apa masih bisa pake yg lama? Nyesel dulu ngga beli yg reg 3

Terima kasih



ga bisa..save ngikutin region sebelumnya....
0
28-07-2019 23:56
Ada yang tau toko game yang sediain jasa bersihin PS4 plus gantiin thermal paste?

Kalau ada boleh dishare dong.

Thank you! emoticon-Angkat Beer
0
29-07-2019 04:13


Quote:Original Posted By fxnno
Ada yang tau toko game yang sediain jasa bersihin PS4 plus gantiin thermal paste?

Kalau ada boleh dishare dong.

Thank you! emoticon-Angkat Beer


Daerah mana ente gan?
Ane juga mau kesana lagi nih, bareng mau ga?
Diubah oleh erwaleste
0
Halaman 347 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.