Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
27-07-2019 23:56
Lambe Milan (@rossonerifreak) Tweeted:
Wolves berhasil meyakinkan Cutrone untuk bergabung. sangat mungkin itu adalah jaminan waktu bermain reguler, setidaknya lebih besar peluangnya daripada di Milan. https://t.co/PNxEYgY2Nu https://twitter.com/rossonerifreak/s...65443956060160

Kemungkinan yg dibilang sama admin freak ada benernya.

Btw ada yg nanya di atas harga kaos milan ori berapa?

Sekitar 2 minggu lalu gue maen ke puma store, harganya di Rp 990.000
profile-picture
profile-picture
b.p.b dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 00:07
Quote:Original Posted By BluePlatE
ya itu kan di Cina.... menurut ane sih mungkin aja... kalau emang dia mau kejar pamor; yahhh namanya rumor...xixixiix


klo kejar pamor dr chelsea bukan pindah ke cina sono dimana dia masih masuk sbg 1st team d chelsea n umurnya msh 25 taon, trus tiba2 dapet "hidayah" gtu cari pamor di milan klub yg maen di UEL juga kagak, pondasi tim belom kliatan bentuknya gmana, tiba2 mau nurunin gaji dari 26jt jadi dapet 2.5jt??? emoticon-Ngakak gaji tertinggi d milan itu cuma 6jt dan ini jg pernah dikabarin bkl d nego ulang buat dturunin, suso yg minta naek gaji aj msh dgantung noh, nego gaji bennacer aja cuma nambah 200rebu tarik2an urat leheremoticon-Ngakak
Diubah oleh caesarckool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.p.b dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 00:19
Quote:Original Posted By lucasz89


lanjutan beritanya om, ini ane copas langsung dr situs gdm


After spending the week on Milan’s US tour, Patrick Cutrone left Boston and landed at Malpensa airport where he was visibly upset and avoided answering the media’s questions. The striker is now set to start the next chapter of his career in the Premier League at Wolverhampton.

aduh gimana yak jadi baper ini. Gabisa apa ya plis borini aja yg cabut, 10 juta juga gapapadah emoticon-Frown


Bisa aja Milan tetep nge keep Cutrone dan menjual Borini. Tp klo begitu, kasihan si Cutrone nya. Skill nya ga bakal berkembang klo jadi subs terus.

Yang dilakukan Milan ini jelas demi kebaikan Cutrone sendiri. Agar dia bisa berkembang lebih pesat lagi. Klo Milan tetep nahan Cutrone tp dianya tetep maksa ga mau cadangan, yg jelas2 Piatek yg diproyeksikan jadi striker utama, yg ada malah bikin panas locker room.

Jujur....abis scroll di IG trus liat video dia nyium badge Milan, kok jadi baper yak. Pengen mewek...apalagi pas liat foto dia nangis sambil pegang logo Milan. emoticon-Frown emoticon-Frown

Wish you all the best....Cutrone.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 00:48
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Wolfer ngeri.. Banyak pemain bagus.
Moga temu milan musim dpn di ucl.. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
b.p.b dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 00:50
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Bye, Patrick! emoticon-Jempol

Semoga bisa sukses nyetak banyak gol di wolves musim ini meskipun agak pesimis karena gaya main wolves musim lalu mayoritas counter attack yang kurang cocok utk tipe pemain kayak cutrone

agak sedih liat video cutrone di bandara yang kayak nahan airmata gitu, tapi mau gimana lagi cutrone cuman jago positioning sama passion doang tapi skill olah bola masih mentah bakal sulit juga buat geser piatek yg lebih komplit, transfer ini sudah jadi solusi terbaik buat kedua pihak menurut ane emoticon-Shakehand2

apakah 22-25jt euro termasuk good deal buat milan? bingung juga buat ane
kalo liat dari nonton milan live selama ini, misal ane jadi scout tim lain mentok 18-20jt aja harga yg ane patok buat cutro emoticon-Malu

tapi kalo liat harga pemain lain yang overpriced, misal penyerang antah berantah napoli si carlos vinicius yang bisa laku kejual 17jt euro padahal marketvalue nya 7jt doang, dibandingin sama marketvalue cutrone yang 28jt euro yah terasa agak nyesek juga emoticon-Blue Guy Bata (L)

ane bakal jadi wolves mania aja musim ini nontonin live tiap matchnya kalo wolves mau skalian borong borini, castil, silva plus bonus antonio donna emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
inter1963 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 01:53
Quote:Original Posted By lok
Padahal leao itu musim lalu didatangkan gratis ama lille dari sporting, 1 musim main lgs harganya jadi 35 juta... Gile dah... Ane cek di google malah dibilang nih anak mbappenya portugal... Anjirlah, new CR7 aja ampas di sini, namanya diubah jadi andre selfie, ini malah mau masuk mbappenya portugal

Apa kagak ada bek tengah di bawah 25 tahun seharga 10-15 juta? Kayaknya banyak deh... Drpd ambil pemain brazil itu 11 juta, mending andalkan gabbia aja. Toh cm main di 2 kompetisi aja.

Btw, pemain muda khususnya dari akademi kalau dijual santai aja... Sampai sekarang pemain akademi yg dijual trus jadi world class setau ane baru aubameyang seorang doang, crystante ama locatelli jg biasa aja, petagna yg 30 gol di primavera jg biasa aja, bgtupun ama cutrone klo dilepas mah santai aja... Cm harganya jgn afgan juga, masa dibeli klub epl yang keuangannya lumayan cm belasan juta doang...


taun kpn gan?
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 02:01
nasibnya cutrone sama kayak locatelli, akibat sesaknya persaingan
demi karir ya akhirnya pindah
dulu petagna dan cristante jg begitu

yah, good luck lah buat cutrone
semoga sukses di wolves
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.p.b dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 05:12
In bocca al lupo, patrick emoticon-Angkat Beer
profile-picture
b.p.b memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 06:31
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

udah deal ini tapi masuk primavera dulu gaes
profile-picture
b.p.b memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 06:34
Bye Cutro emoticon-Frown
moga engkau betah dan berkembang disana.
Dah dealin dah si correa. Leao mah kaya yg udah2 pemain prancis maen dimilan ga cocok dari dulu. Mending manfaatin bori2 sama silva aja, dana yg ada buat beli mid berkualitas mayan dana 35 juta. Serem tim ceria midnya pada bagus.
profile-picture
b.p.b memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 07:38
Quote:Original Posted By botzilla
nasibnya cutrone sama kayak locatelli, akibat sesaknya persaingan
demi karir ya akhirnya pindah
dulu petagna dan cristante jg begitu

yah, good luck lah buat cutrone
semoga sukses di wolves


2 yg terakhir pindah berasa menyakitkan
Loca dan cutro krn kita tau grintanya mereka kalo maen
Trus jg pake nyium2 badge segala..

Apa perlu dibikin aturan pemaen gak boleh nyium badge saat perayaan gol ato pas menang
Biar kita para fans gak sakit hati gt kalo dijual
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botzilla dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 08:02
Quote:Original Posted By botzilla
nasibnya cutrone sama kayak locatelli, akibat sesaknya persaingan
demi karir ya akhirnya pindah
dulu petagna dan cristante jg begitu

yah, good luck lah buat cutrone
semoga sukses di wolves


beda lah can loca minta dijual, sedangkan cutrone lbh pilih bertahan
profile-picture
profile-picture
botzilla dan b.p.b memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 08:12
Quote:Original Posted By edoblues
simplenya mungkin bisa dianggap seperti itu, ada perbedaan gaya maen/tipe antara bek 1 dengan bek yg lain.
karena sumber yg ngomong pakai TS33 sebagai dasar pembanding, contoh duet beknya kalo menurut gw TS33 ama Mexes.

gw rasa hak kepemilikan pemain di Brazil ini secara gak langsung bikin talenta Brazil gak sebanyak dulu.
selain bikin klub eropa kalo beli lebih ribet dan mahal karena yg pemilik pemainnya banyak
banyaknya pemilik juga dapat mempengaruhi karir pemain tsb.

kalo seorang pemain punya banyak pihak yg berkepentingan, kemungkinan besar dalam karirnya dia bakal dapet bantuan dari pihak2 tsb.
entah itu jadi lebih mudah dipromosikan dari tim junior ke senior, sering dimaenin walaupun maennya jelek, pemain lwn lebih segan karena pemain tsb punya banyak backingan, dll
ujungnya perkembangan pemain tsb kurang bagus karena karirnya lancar(byk backingannya).


TS33 sama Mexes ga pernah berduet gan, udah keburu dijual sebelum Mexes dateng
TS33 pernahnya duet sama Nesta
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 08:12


Quote:Original Posted By payahsekali1
Hahahaha.... Siapa yg PI
Klo gak ngerasa lingkar otak nya kecil,,jgn kesinggung.. lagian ngapain atur2.. emang situ satpam komplek ?suruh orang keluar... Cocok lah


Oke siap siap jadi anak band gaes
emoticon-Ngakak
Selamat out seperti tusbol tusbol tusbol emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 08:49
top scorer sepanjang masa primavera milan, main bagus jg di tim senior, grinta dan passion ada makanya berat liat cutrone dilepas
selain donna dan calab ya cutrone yg bersinar. kalau loca masih kurang bagus
sejauh ini pemain dari primavera yg dapet kesempatan reguler selain yg tadi ada si mds
tapi mds menurut ane masih dibawah calab

cristante,petagna blm reguler
kalau ejen abate karena gak neko2. gaji juga nurut kayaknya. jadi cadangan jg ga masalah. makanya aman2 aja
profile-picture
b.p.b memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 08:54
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
profile-picture
b.p.b memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 08:55
Meytar Zeevi@RossoneriBlog
Andersinho Marques to Milannews.it: "Duarte is not, and will never be a Thiago Silva, he lacks the basic class and elegance. But he is fast and 'nasty' in marking, which is what is missing at the back at the current Milan."


tipe bek 'kotor' rupanya...berguna banget utk melengkapi barisan bek milan

makin kagum ama manajemen...beli pemain krn memang karakternya cocok dan dibutuhkan...bukan krn terkenal doang emoticon-Genit:

klo punya scout ama dirtek bagus memang bakalan kaya gini..bakalan banyak nama2 tidak familiar emoticon-Big Grin klo cuma beli pemain2 terkenal mah gampang...tanya ma wartawan aja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
b.p.b dan vian.osd memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 09:02


Nih bocah nunduk mulu, mau mewek keknya
Diubah oleh vierredee
profile-picture
b.p.b memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 09:11
Mael ini uda deal harga + MedCheck, trus perkenalan resminya terhambat apa?
.
trus supris Mister X dari Boban tu sapo jua?
..
jan pada oot unfaedah dah emoticon-Gila
profile-picture
b.p.b memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
28-07-2019 09:16
Quote:Original Posted By caesarckool


taun kpn gan?


Salah deh.. cuma 20 goal doang...

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
profile-picture
b.p.b memberi reputasi
1 0
1
Halaman 56 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia