Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5958a3cc1854f799428b4568/aku-baru-tau-ternyata-dia-pernah-di-grp-mantannya
Assalamualaikum Wr. Wb Mohon izin suhu dan rekan rekan kaskuser baik Cowok maupun Cewek yang baca Trhead ane ini. Ane langsung to the point dan Mohon Filter your sentence before comment. No judges dan silahkan komentar yang sopan. Mohon Pendapat agan dan aganwati ketika agan agan yg cowok tau ternyata pacar ente dulu nya uda pernah di kiss dan grepe payudara nya. Dan ketika cewe itu pacaran sama e
Lapor Hansip
02-07-2017 14:42

Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya

Assalamualaikum Wr. Wb
Mohon izin suhu dan rekan rekan kaskuser baik Cowok maupun Cewek yang baca Trhead ane ini.
Ane langsung to the point dan Mohon Filter your sentence before comment. No judges dan silahkan komentar yang sopan.
Mohon Pendapat agan dan aganwati ketika agan agan yg cowok tau ternyata pacar ente dulu nya uda pernah di kiss dan grepe payudara nya. Dan ketika cewe itu pacaran sama ente, ente ngasi first kiss ente selama hidup ke dia karena sebelumnya ente belum tau kalo cewe itu udah di ambil first kiss dan di grepe sama mantannya dulu. Posisi nya ente selama pacaran baru pertama kali nya ngerasain kiss sama cewe ini yg ternyata udh ke kiss dan ke grepe si mantan.
Tolong pendapatnya ya agan dan aganwati. Thankyou ☺
Diubah oleh dandyalifn
profile-picture
profile-picture
tata604 dan twnty7 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
28-01-2019 17:24
Hidup itu melangkah ke depan gan, dan setiap orang itu punya pengalamannya masing-masing,, tapi pengalaman hanya sekadar informasi aja, Ente jgn marah Klo dia udah pernah di apa-apain sama mantannya,, so dia kan kenal mantanya duluan dari pada Ente,, positive thinKing gan, jgn hal tersebut dijadikan suatu masalah..
👌🏻👌🏻
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
30-01-2019 10:59
Masih terpaku ama masa lalu ya gan?

Past is past
Present is present
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
31-01-2019 10:59
Menurut gw, ga usah tll dipikirin.
Semua orang punya masa lalu.
Masih untung kan doi open banget sama kamu.
Itu tandanya dia percaya dan sayang banget sama kamu, jadi ga mo hide anything from u.
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
11-02-2019 14:13
kebetulan dulu first kiss dan grepe gw sama mantan yang pertama jadi gak masalah kalo mantan gw yang selanjutnya udah pernah di kiss dan di grepe selama masih perawan.

kenapa perawan soalnya gw menjaga keperjakaan buat bini gw seorang (yg juga masih perawan)
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
11-02-2019 23:12
Belum pernah sama Janda ya? emoticon-Ngacir
0 1
-1
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
12-02-2019 07:46
biasa aja. lu yaa terima aja lah. lagian udah masa lalu.
profile-picture
lativ memberi reputasi
1 0
1
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
15-06-2019 08:27

Saran

Gw bakal jawab dgn objektif disini
Oke memang awalnya susah nerima kenyataan klo dia ud d grepe org lain
Kiss jg jgnkan kedua mungkin ud jd org ketiga juga
Emang bakal jd beban pikiran mungkin seumur hidup
Kdg klo lg kepikiran suka sedih sendiri
Cewek yg begitu kita sayang dia ud g sepolos itu
Gw jjur tdk bisa mewajari apa yg ud dia buat
Oke skrg dia sama gw, sayang jg sma gw
Tp kdg suka kepikiran dia pas lg sama mantannya
Yah maklum klo lu cinta bgt sama seseorang lu g mungkin mau 'berbagi' cwe lu sama org lain
Emg bner kata agan2 yg lain
Masa lalu yh masa lalu
Gw setuju, tp bkn berarti lu gak kesel klo pacar yg sangat lu sayang itu ud d jamah cwo lain sblm lu
Ad perasaan ga bisa terima,sedih, kecewa, ga enak hati appg pas ktemu dia. Blm lg kalo selama pacaran dia nutupin dan ngebohongin kita.
Lu tau juga mungkin karena lu berhasil desak dia untuk ngomong
Walau sbenernya g tw lbh terlihat baik
Tapi percayalah, lbh baik lu tau masa lalu itu
Lalu skrg lu putusin mau stay apa ninggalin dia
Klo saran gw, cari tau dia nyesel apa ngga
Klo dia emg bener nyesel dan minta maaf sama lu
Dan emg klo slama pacaran dia ngasih yg terbaik buat lu (ya ga perduli dia lakuin itu cmn buat menutupi aibnya dia ato bkn)
Dan beneran sayang sama lu (lu bisa liat kok dia mohon2 ke lu minta jangan d putusin karna hal itu)
Emg susah gw akui
Apalagi klo lu cwo baik2 yg g pernah lakuin itu ke cwe manapun yg notabene ga adil buat lu klo diliat dr sudut pandang logis
Tp klo d liat dr sdut pandang moral yah g adil buat dia karena itu masa lalu
Semua balik lg ke lu
Mau bertahan? Walau kadang pasti kepikiran ttg itu dan g enak hati karena kepikiran dia keenakan d grepe dan d cium sama org lain
Apa lu mau tinggalin dia?
Oke yg ini jg tidak menjamin karena mungkin lu dpt yg lebih 'bersih' dari dia to blm tentu dengan rasa sayang yg sama kaya dia dengan karakter kaya dia.
Gw g akan ngejudge siapa2 disini
Gw g ngejudge TS karna gw merasakan apa yg dirasakan TS dan pasti emg g enak bgt beneran dah
Bkn karena gw jomblo akut
Bkn karena gw sbelumnya jones
Tp emg karna gw sayang bgt sama cwe gw dan gw sangat g bisa terima klo hal itu menimpa cwe gw
Tp percaya aja, kalo dia bener2 nyssel dan dia emg sayang bgt sama lu, ya uda legowo aja klo lu bkn yg pertama dan selama dia virgin ya bkn hal yg sangat besar juga, dan dia pasti bakal tau diri kok, dan mungkin dia akan setia bgt sama lu karna lu jd org yg bisa terima keburukan yg ud pernah dia lakuin dan lu stay. Dia akan sangat berterima kasih sama lu karna nerima dirinya yg 'kotor' itu
Dan lu juga hrs kuat secara mental
Karena pikiran ga enk itu bisa dtg kapan aja
Dan jgn jadiin aib masa lalu dia sebagai alat buat otoriter atau seenaknya ke dia, itu bakal sangat nyakitin sih ketika lu jadiin aib masa lalu org jd senjata buat ngontrol dia seenaknya
Inget, kenyataan tu pait aplg ketika lu tau cwe lu yg terlihat polos sbenernya ud g sepolos itu.
Tinggal lu putusin mau stay dan terima resiko atau pergi walau sayang karena lu g bisa terima dgn kenyataan itu.
Diubah oleh prothony
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
16-06-2019 18:15
Quote:Original Posted By prothony
prothony

cewek murahan sebenarnya dia ingin tetap bersama mantan yg grepe-grepe dia dulu, karena yg grepe-grepe dia bisa membuatnya jatuh cinta

tapi karena si cewek murahan sudah puas dinikmati tubuhnya, kemudian dibuang ditinggalin, sudah gak laku, akhirnya siapa pun diperbolehkan untuk jadi pacarnya/suaminya, bukan karena cinta tapi karena terpaksa (udah gak laku)

permintaan sudah menurun (sudah gak laku lagi), maka harga pun (kriteria untuk pacar/suami) diturunkan, seperti itulah pemikiran cewek murahan

coba kalau si cewek murahan itu masih laku, dia pasti memberlakukan kriteria tinggi untuk jadi pacarnya/suaminya

nah cewek ente pun juga begitu, bunga mawar telah layu daripada dibuang ke tempat sampah, siapa pun boleh mengambilnya, nah cewek ente menganggap ente bukan sebagai pacarnya, tapi sebagai pemungut sisa-sisa (tempat penampungan setelah gagal untuk terus bersama dengan lelaki idamannya)

jadi sikap dia yg manis dan sikap mengemis/memohon agar tidak ditinggalin oleh ente, itu bukan karena cinta, tapi karena takut gak laku karena cuma ente doang yg mau menerimanya yg udah menjadi bekasan, jadi sebisa mungkin dia mempertahankan ente meskipun gak cinta sama ente
Diubah oleh feereex
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
18-06-2019 09:49
Aku pribadi sih ga masalah. tp klo kmu ga bisa nerima, ya ga usah cipok cewe kmu klo belum merit. kan belum tentu jadi, ntar malah merusak (sesuai definisi kmu, bekas cipok dan grepe berarti uda ga worthy lagi) anak gadis orang.

Klo kmu ga bisa terima, ya uda bubar jalan aja daripada ke belakangnya kmu ungkit2.
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
18-06-2019 20:59
Untung dia bukan janda, ntr bisa panjang banget pasti ceritanya emoticon-Cool
Diubah oleh .theflash.
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
23-06-2019 14:36
masih mending gan, di ane lebih ngenes lagi

Cewek ane ini adalah pacar pertama ane, sekarang udah jalan hampir 4 tahun (kami udah usia dewasa 23 thn sekarang)

Setelah hubungan kami berjalan, tau lah ane ternyata mantan doi ada 7 ( ane sendiri ga punya mantan T_T) dan doi udah pernah kiss 1 kali sama mantannya pas sma,
Yang bikin ngenes sekarang cewek ane ga mau kiss lagi karena bilangnya udah tobat padahal ane belum pernah ngerasain sama sekali (jangankan kiss, megang tangannya aja susah banget, padahal hubungan udah hampir 4 thn bayangin ane 4 thb ga dapet apa2 T_T)
Diubah oleh jmbramantyo
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
26-06-2019 21:33
Quote:Original Posted By jmbramantyo
masih mending gan, di ane lebih ngenes lagi

Cewek ane ini adalah pacar pertama ane, sekarang udah jalan hampir 4 tahun (kami udah usia dewasa 23 thn sekarang)

Setelah hubungan kami berjalan, tau lah ane ternyata mantan doi ada 7 ( ane sendiri ga punya mantan T_T) dan doi udah pernah kiss 1 kali sama mantannya pas sma,

Yang bikin ngenes sekarang cewek ane ga mau kiss lagi karena bilangnya udah tobat padahal ane belum pernah ngerasain sama sekali (jangankan kiss, megang tangannya aja susah banget, padahal hubungan udah hampir 4 thn bayangin ane 4 thn ga dapet apa2 T_T)

rugi banget ente, pacaran sama dia udah berapa banyak biaya keluar?

bullshitlah dia bilang tobat, kalo dia tobat dia pasti gak mau lagi pacaran, kalo masih mau pacaran artinya dia wanita munafik

coba tanyakan dulu apa dia masih virgin atau kagak?

kalo dia udah gak virgin, tinggalkan aja, cari cewek lain yg masih virgin, cewek gak cuma satu kok

jangan mau jadi pemungut sisa2, lelaki yg punya harga diri sudah sewajarnya memilih wanita yg punya harga diri pula

biarkan yg wanita gak virgin dipungut lelaki pecundang yg gak punya harga diri
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
11-07-2019 00:22
ya ampun yang bales pada galak galak yaa wkwk, ya wajar sih ente soalnya baru pertama kali, udah jalanin dulu aja siapa tau jadi pengalaman.
ane dulu ama mantan ane gak pernah nanyakin tentang doi sama mantannya ngapain aja. ane sengaja gak nanya soalnya mantan ane pacar pertama ane, dari pada entar sakit hati, kalau udah terlanjur tau ya udah deh gan diterima aja. pokoknya ente lagi menuju pendewasaan cinta aja, entar bisa menerima kok
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
25-07-2019 19:56
Quote:Original Posted By labu.botol
ya ampun yang bales pada galak galak yaa wkwk, ya wajar sih ente soalnya baru pertama kali, udah jalanin dulu aja siapa tau jadi pengalaman.

ane dulu ama mantan ane gak pernah nanyakin tentang doi sama mantannya ngapain aja. ane sengaja gak nanya soalnya mantan ane pacar pertama ane, dari pada entar sakit hati, kalau udah terlanjur tau ya udah deh gan diterima aja. pokoknya ente lagi menuju pendewasaan cinta aja, entar bisa menerima kok

lebih baik sakit karena tau sebelum menikah, daripada tau setelah menikah

lebih tau karena mencari tau sendiri, daripada tau karena dikasih tau oleh orang lain

ga pengen mencari tau masa lalunya itu membuktikan kalo ente ga mampu untuk menerima masa lalu buruknya

lebih baik cari wanita lain aja bro, daripada setelah menikah ketika cinta sudah mulai surut apa ente yakin masih mampu ga mengungkit masa lalunya ketika terjadi pertengkaran?
profile-picture
rutheme memberi reputasi
1 0
1
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
25-07-2019 19:58
Quote:Original Posted By feereex
lebih baik sakit karena tau sebelum menikah, daripada tau setelah menikah

lebih tau karena mencari tau sendiri, daripada tau karena dikasih tau oleh orang lain

ga pengen mencari tau masa lalunya itu membuktikan kalo ente ga mampu untuk menerima masa lalu buruknya

lebih baik cari wanita lain aja bro, daripada setelah menikah ketika cinta sudah mulai surut apa ente yakin masih mampu ga mengungkit masa lalunya ketika terjadi pertengkaran?


Best quote, sepemikiran kita emoticon-Toast
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
27-07-2019 23:57
Ada bekasnya? Coba cari.


Masa lalu dia gak bisa dibalikin. Penting untuk tau dia sudah belajar dari kesalahan itu dan skrg menjadi lebih baik.


Good luck
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
29-07-2019 14:49
Zaman sekarang mau nyari yang murni? Goodluck brother...
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
29-07-2019 15:03
Quote:Original Posted By redputation.n3
Zaman sekarang mau nyari yang murni? Goodluck brother...


Degan msh murni lho gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
23-08-2019 21:03
Quote:Original Posted By feereex
rugi banget ente, pacaran sama dia udah berapa banyak biaya keluar?

bullshitlah dia bilang tobat, kalo dia tobat dia pasti gak mau lagi pacaran, kalo masih mau pacaran artinya dia wanita munafik

coba tanyakan dulu apa dia masih virgin atau kagak?

kalo dia udah gak virgin, tinggalkan aja, cari cewek lain yg masih virgin, cewek gak cuma satu kok

jangan mau jadi pemungut sisa2, lelaki yg punya harga diri sudah sewajarnya memilih wanita yg punya harga diri pula

biarkan yg wanita gak virgin dipungut lelaki pecundang yg gak punya harga diri


Quote:Original Posted By labu.botol
ya ampun yang bales pada galak galak yaa wkwk, ya wajar sih ente soalnya baru pertama kali, udah jalanin dulu aja siapa tau jadi pengalaman.
ane dulu ama mantan ane gak pernah nanyakin tentang doi sama mantannya ngapain aja. ane sengaja gak nanya soalnya mantan ane pacar pertama ane, dari pada entar sakit hati, kalau udah terlanjur tau ya udah deh gan diterima aja. pokoknya ente lagi menuju pendewasaan cinta aja, entar bisa menerima kok


iya pada galak2 bener ya wkwkwk

Klo ngomong soal biaya udah banyak banget gan ._.
Emang agak complicated gan masalahnya, cewek ane ini bisa dibilang punya mental issue, dia gampang banget depresi, penyebab nya karena kuliah nya yg susah banget (koas) dan dia bener2 punya ketakutan berlebihan sama yg namanya dosa, kematian, kiamat gitu gan
Jadi klo ane minta macem2 kayak pegangan tangan, kiss dll itu dia takut nanti malah depresi karena udah ngelakuin dosa, apalagi sebelumnya udah tobat

Nah soal klo udah tobat kok masih mau pacaran, ane juga pernah nanya gan.. Katanya "klo pacaran kita kan cuma makan bareng, jalan bareng ga ngapa2in, dan komunikasi aja dan tujuannya emang untuk pendekatan sebelum menikah"
Pusing deh pala ane gan emoticon-Cape d... (S)

Klo soal virgin ane percaya dia masih virgin, cewek ane bukan tipikal pembohong, dia jujur klo ditanya dan emang paling jauh kiss doang dulu pas sma sama mantannya

Sebenernya ane juga pas tau kenyataan itu mau putus gan, cuma dia kek udah menyesal banget gitu dan ga tau lagi harus gimana karena namanya masa lalu ga bisa diubah
Oke deh akhirnya ane berusaha menerima, tapi sekarang rasanya makin berat aja ini hubungan ane, cewek ane ini bener2 di masa nya yg gampang stres depresi gitu, ya ane kan juga ga bisa selamanya bersabar kadang malah emosi juga...
Mau putusin tapi ane kasian nanti dia tambah depresi malah nekat suicide lagi emoticon-Frown

Gini amat nasib ane ya gan huhuhu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Aku Baru Tau Ternyata Dia Pernah di Gr£p€ Mantannya
24-08-2019 01:40
Quote:Original Posted By jmbramantyo
iya pada galak2 bener ya wkwkwk

Klo ngomong soal biaya udah banyak banget gan ._.
Emang agak complicated gan masalahnya, cewek ane ini bisa dibilang punya mental issue, dia gampang banget depresi, penyebab nya karena kuliah nya yg susah banget (koas) dan dia bener2 punya ketakutan berlebihan sama yg namanya dosa, kematian, kiamat gitu gan
Jadi klo ane minta macem2 kayak pegangan tangan, kiss dll itu dia takut nanti malah depresi karena udah ngelakuin dosa, apalagi sebelumnya udah tobat

Nah soal klo udah tobat kok masih mau pacaran, ane juga pernah nanya gan.. Katanya "klo pacaran kita kan cuma makan bareng, jalan bareng ga ngapa2in, dan komunikasi aja dan tujuannya emang untuk pendekatan sebelum menikah"
Pusing deh pala ane gan emoticon-Cape d... (S)

Klo soal virgin ane percaya dia masih virgin, cewek ane bukan tipikal pembohong, dia jujur klo ditanya dan emang paling jauh kiss doang dulu pas sma sama mantannya

Sebenernya ane juga pas tau kenyataan itu mau putus gan, cuma dia kek udah menyesal banget gitu dan ga tau lagi harus gimana karena namanya masa lalu ga bisa diubah
Oke deh akhirnya ane berusaha menerima, tapi sekarang rasanya makin berat aja ini hubungan ane, cewek ane ini bener2 di masa nya yg gampang stres depresi gitu, ya ane kan juga ga bisa selamanya bersabar kadang malah emosi juga...
Mau putusin tapi ane kasian nanti dia tambah depresi malah nekat suicide lagi emoticon-Frown

Gini amat nasib ane ya gan huhuhu


Kasihan amat main drama emg cewekmu mirip ceweknya si dimas yg pernah curhat dulu, itu akting emoticon-Ngakak
Spy apa??? Lu ga ninggalin dia, dia udah bekas dijajah byk cowok jadi begitu, udah ga laku, lu deh jadi pahlawannya emoticon-Cape d...
Banyak cerita begitu, ga ngarang faktanya ada emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
happy-ending
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia