others
Batal
link has been copied
7950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf7f417b84088605f54998e/new-bahama-spa-arteri-pondok-indah-jakarta-selatan
A New Place for The Art of Blow will come to South Jakarta... New BAHAMA SPA Pondok Indah Jalan Sultan Iskandar Muda No.6c (samping kanan laba laba Pondok Indah / berlokasi tepat di Gedung ex Magnolia Spa dulu) ===================================== OPERATION TIME Every Day : 11.00 - 23.00 (last order) FACILITY: *SAUNA (Under Reconstruction) * WHIRLPOOL (Under Reconstruction) * LOUNGE * ALL VIP Roo
Lapor Hansip
05-06-2019 23:55

*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan

A New Place for The Art of Blow will come to South Jakarta...



New BAHAMA SPA Pondok Indah


Jalan Sultan Iskandar Muda No.6c (samping kanan laba laba Pondok Indah / berlokasi tepat di Gedung ex Magnolia Spa dulu)

=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.00 - 23.00 (last order)


FACILITY:

*SAUNA (Under Reconstruction)
* WHIRLPOOL (Under Reconstruction)
* LOUNGE
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000

Live akustik band

19.00 sd 24.00

FR utk BAHAMA Spa experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE
, NO TIPS!!
(60 minute treatment, VIP Room)
VIP Room!!


#BLUE PACKAGE
, NO TIPS!!
(60 minute treatment, VIP Room)
VIP Room!!


#SENSATIONAL PACKAGE
, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!


**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================




GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Nirvana Spa


EVENT


=====================================

CONTACT

Phone Number: 021 7289.1181
Hotline Number : 0813.1635.2889
Whatsup: 0813.1635.2889
Kritik, saran& komplen Whatsup ke 087878.99.65.77
Instagram: Bahamaspaarteri
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 087878.99.65.77 (SMS ONLY)

=====================================


Nightlife Rules
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodo126 dan 21 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 337
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
27-07-2019 18:31
Quote:Original Posted By murdoc1347
Mohon info absensi hr ini. Miss sa*sa msk ga?


masuk bes
semoga nubi tidak salah
emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By kolor.spg
pgn totdon ah ksana


culik nubi donk
emoticon-Matabelo
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
27-07-2019 19:25
Quote:Original Posted By ahmedfauzi88
Subes panutan nubi rilis terus FR nya
Enaknya udh kebanyang neh bess
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Aseekkk ditraktir nasgor lagi ya bess



Lemes ngapain bess
Yg naik sokap ko subes yg lemes



Kalo subes lemes ya pujaan hatinya naik sma org wkwkwkwk


pujaan hati (kawan) nobie besss

Quote:Original Posted By murdoc1347
Mohon info absensi hr ini. Miss sa*sa msk ga?


coba tanya subes yg jadi pujaan hatinya aja bess, kayanya sih masup

Quote:Original Posted By kolor.spg
pgn totdon ah ksana


culik nobie dong bess
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penjahat47 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
27-07-2019 19:45
hari ini bluskuad siapa ajakah?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
27-07-2019 22:02
Quote:Original Posted By davidsson
LAPORAN KUNKER


25 Juli 2019 sekira jam 21.50

Formasi :
Center : Popp#
Wing Back : Clar#
Striker : Nubi emoticon-Bola

Mode : 4H90

0 - 20 menit
Warm up menuju hot. Kedua angel saling eksekusi SOP yang bikin level spirit up up up

21-60 menit
Nubi berasa jadi striker yang dapet support muantapppzzz dari kedua angel

61-65 menit
Half-time break. Minum2 dulu sambil recharge the energy and spirit

66-85 menit
Babak kedua lanjuutttt. Kedua angel pilihan nubi memang top lahhh

86-90 menit
Cooling down. Walau sedikit ada kendala sehingga nubi kurang bisa maksimal tapi intinya puas banget dapet partner yang hebat2. Karena injury time aja yang bikin performa belon maksimal jadinya.

I'm very proud on both of you, angels! emoticon-Cipok

Pengin nyoba lagi sampai maksimal dengan perbaikan manajemen waktu dari nubi sehingga bisa efisien sesuai rentang waktu.

Overall score :
Popp# : A ++
Clar# : A ++

DC : 4 Hands Silver 90 menit

Saran :
Tolong diperbaiki lagi manajemen waktu bookingnya. Sy booking jam 21.00 dan jam 19.50 udah sampe lokasi karena komitmen tepat waktu. Tapi baru bisa naik sekitar jam 21.50 emoticon-Cape d...

Untuk di room air sempat mati. Bagusnya bisa nyala lagi karena dikasitau. Sempet denger dijatah untuk air. Apa ini benar? Mohon penjelasannya. Jangan sampe lah pake jatah2an kan air penting buat kebersihan. Wajib dicukupi dan ga ada kompromi untuk hal ini. Toh disini kan ga ada anak kecil yang suka maen air.

Maju terus Bahama.
Love you


Maaf ya bang david, karena ladies kadang butuh waktu break, kalau abis naik doi wajib touch up dulu, kan gak asik jg kalau ladies baru turun langsung nail ama tamu selanjutnya muka berantakan hehehe, kita sudah usahakan semaksimal mungkin tapi kita akan terus perbaiki agar lebih baiik...


Untuk soal air mohon maaf sekali ya subes, kemarin sedang ada trouble, mulai sekarang bisa dipastikan kita gak akan lagi kekurangan air .. emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yukobel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
27-07-2019 22:04
Quote:Original Posted By areztombs
Maaf ya bang david, karena ladies kadang butuh waktu break, kalau abis naik doi wajib touch up dulu, kan gak asik jg kalau ladies baru turun langsung nail ama tamu selanjutnya muka berantakan hehehe, kita sudah usahakan semaksimal mungkin tapi kita akan terus perbaiki agar lebih baiik...


Untuk soal air mohon maaf sekali ya subes, kemarin sedang ada trouble, mulai sekarang bisa dipastikan kita gak akan lagi kekurangan air .. emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss





DC four hands silver 90mnt berapa gan?
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 07:45
Permisi suhu.. ane ijin Fr yg ke 5x with miss adeli*a yg manja dan ngangenin (setelah sekian lama baru totdon lagi)

Message : 10
Boobs : 10
Bj : 10 (doi punya jurus baru..ampe ane nyerah duluan emoticon-Malu (S) )
GFE : 10
Ro : pasti dan blm mau ganti yg laen emoticon-2 Jempol
Penilaian ane berubah jadi A+++ perfect deh pokoknya semenjak FR yg ini. Yg pasti ane puas dan rekomend doi. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yukobel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 13:44
Absen mana niy..
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 13:57
Quote:Original Posted By madworth
Permisi suhu.. ane ijin Fr yg ke 5x with miss adeli*a yg manja dan ngangenin (setelah sekian lama baru totdon lagi)

Message : 10
Boobs : 10
Bj : 10 (doi punya jurus baru..ampe ane nyerah duluan emoticon-Malu (S) )
GFE : 10
Ro : pasti dan blm mau ganti yg laen emoticon-2 Jempol
Penilaian ane berubah jadi A+++ perfect deh pokoknya semenjak FR yg ini. Yg pasti ane puas dan rekomend doi. emoticon-Shakehand2


duuh makin kangen aja nih sama miss candy. Hari ini ada gak ya? emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 14:25
Quote:Original Posted By madworth
Permisi suhu.. ane ijin Fr yg ke 5x with miss adeli*a yg manja dan ngangenin (setelah sekian lama baru totdon lagi)

Message : 10
Boobs : 10
Bj : 10 (doi punya jurus baru..ampe ane nyerah duluan emoticon-Malu (S) )
GFE : 10
Ro : pasti dan blm mau ganti yg laen emoticon-2 Jempol
Penilaian ane berubah jadi A+++ perfect deh pokoknya semenjak FR yg ini. Yg pasti ane puas dan rekomend doi. emoticon-Shakehand2


luar byasah fr nya bes
jadi kangen sama miss ini
sayang nubi selalu ditolak olehnya
jangankan senyum, dilirik pun tidak
maklum sih nubi kan juara dekil nasional
emoticon-Turut Berduka

pankapan ajak nubi ya bes
emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By royarmandoz
Absen mana niy..


nubi juga nunggu nih bes
sekalian nunggu ada yang mau sama nubi apa ngga
emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By suckaserpi
duuh makin kangen aja nih sama miss candy. Hari ini ada gak ya? emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty


kayanya ada sih bes
tapi nunggu info resmi aja dulu
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
madworth dan suckaserpi memberi reputasi
2 0
2
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 15:00
Quote:Original Posted By merahmudo


luar byasah fr nya bes
jadi kangen sama miss ini
sayang nubi selalu ditolak olehnya
jangankan senyum, dilirik pun tidak
maklum sih nubi kan juara dekil nasional
emoticon-Turut Berduka

pankapan ajak nubi ya bes
emoticon-Nyepi



nubi juga nunggu nih bes
sekalian nunggu ada yang mau sama nubi apa ngga
emoticon-Bingung



kayanya ada sih bes
tapi nunggu info resmi aja dulu
emoticon-Nyepi


kalau baca contekan absent
udah masuk hu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
merahmudo memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 15:03
Quote:Original Posted By sontoloyo81
kalau baca contekan absent
udah masuk hu
emoticon-Leh Uga


emoticon-excitedemoticon-Xabiemoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 15:05

ABSENSI TODAY, MAAF ADMIN BARU ON HARI INI..

*BLUE*
Ange*
Jenn*
Leon*
Catheri*
Lun*
Marsy*

*RED*
Clar*
Viol*
Nayl*
Vi*
Febb*
Vann*
Ine*
Seci*
Ech*
Shell*
Egh*
Kari*
Adheli*
Abir*
Mir*
Bilqi*
Merr*
Faf*
Sherl*

Kita jaga Bahama Spa sbg tempat yang nyaman dan terjangkau
*MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI*
Total yg sdh anda bayarkan, 50 persennya atau lebih merupakan tip terapis so tdk perlu double tip lagi
SEMUA TREATMENT DI ROOM VIP (KAMAR MANDI DALAM)
Diubah oleh areztombs
profile-picture
profile-picture
Yukobel dan merahmudo memberi reputasi
2 0
2
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 15:08
Quote:Original Posted By sontoloyo81
kalau baca contekan absent
udah masuk hu
emoticon-Leh Uga


eh iya bener
nubi ga bakat nyontek sih bes
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By areztombs
*BLUE*
Ange*
Jenn*
Leon*
Catheri*
Lun*
Marsy*

*RED*
Clar*
Viol*
Nayl*
Vi*
Febb*
Vann*
Ine*
Seci*
Ech*
Shell*
Egh*
Kari*
Adheli*
Abir*
Mir*
Bilqi*
Merr*
Faf*
Sherl*

Kita jaga Bahama Spa sbg tempat yang nyaman dan terjangkau
*MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI*
Total yg sdh anda bayarkan, 50 persennya atau lebih merupakan tip terapis so tdk perlu double tip lagi
SEMUA TREATMENT DI ROOM VIP (KAMAR MANDI DALAM)


berangkat apa ngga ya
emoticon-Bingung
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 15:21
Quote:Original Posted By merahmudo
eh iya bener
nubi ga bakat nyontek sih bes
emoticon-Malu



berangkat apa ngga ya
emoticon-Bingung


Culik aku dong syubes emoticon-Malu
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 16:00
Quote:Original Posted By merahmudo
eh iya bener
nubi ga bakat nyontek sih bes
emoticon-Malu



berangkat apa ngga ya
emoticon-Bingung


Berangkaaaaat dooongsemoticon-Ngacir2
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 17:59
Quote:Original Posted By areztombs
Berangkaaaaat dooongsemoticon-Ngacir2


duh kalo tuan rumah areztombs sudah bersabda mah nubi sulit untuk menolaknya

numpang ngadem ya subes subes beserta SF SR semua

tiba tiba di depan udah ada Jenderal Pejuang6661
nubi jadi malu
emoticon-Malu
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 18:42
Permisi para suhu penunggu lapak
mau cerita aja pengalaman nubi baru baru ini

Berhubung cuaca jekardah lagi panas panasnya nubi coba ngadem dulu disini
Liat monitor sambil ditemenin GRO trus diarahin coba sama miss eg*

Lanjut deh payment trus naikin anak tangga satu persatu sampe lantai 3
Sampe di room ngobrol ngobrol kenalan dulu tiba tiba si miss mulai melancarkan serangan yang cukup bikin nubi kaget tapi enak
emoticon-Malu
Tapi nubi ijin bersih bersih dulu biar wangian dikit baru deh lanjut pertikaian yang tadi tertunda
Pemanasannya enak banget deh pengen rasanya lama lama sama doi
Takut waktu habis akhirnya nubi bersepakat dengan doi untuk mulai ke menu utama yang rasanya luar biasa pula

Semoga bisa ketemu lagi sama miss eg* ini di lain hari deh
Face : lumayan manis
Body : agak semok tapi udah kurusan katanya
B**bs : i love them
Massage : boljug lah
Servis : standar silver dengan penuh penjiwaan
GFE : cocok sama nubi
RO : bisaaaa

Sekian dari nubi
Lebih kurangnya mohon dibukakan pintu maaf sebesar besarnya
profile-picture
profile-picture
ahmedfauzi88 dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 19:53


Quote:Original Posted By xhin23
Misi nubie numpang FR,
Habis icip2 fourhands nya bahama sama miss p*ppy & miss s*sil, overall A++++++++.
Dateng sendiri agan buat merasakan sensasi luar biasa.

Special thanks agan yuki yang udah ajak nubie ke tempat mantap ini 🤭🤭
Semoga cita cita jadi papi segera tercapai ya gan 🤭🤭


Wahh gokil kombinasi 4hands yang luar biasa ini mah

emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By dadus406
Izin FR suhu2 disini setelah RO ke 4x di sore hari

Miss VI*

Face: 7.5 khas ABG sunda (tadinya 8.5 tapi sekarang doi jerawatan)
Body: 8 (paha doi mulus bett brayy tapi sekarang agak gemuk stelah ga kesini kira2 1 mingguan)
Boobs: 7.5 (gede tp maaf kendor)
Fk: 7 (jarang2 aja mungkin karena nubie dekil)
Hj: -
Bj: 7.5 (standar no ritme/variasi kaya baru belajar BJ)
Mmc: 6.5 (kadang2 doang mungkin karena nubie dekil jadi doi jijik ,nubie mau liat boobsnya aja ditutupin tangan wkwk)

GFE: udah RO ke 4x doi masih malu2 aja pas mau topless ,padahal kan udh SOP disini ..

RO: hmmm mungkin nubie mau cari TO lain dlu ,nubie yg dekil dan hina ini merasa sedih kalo gini hehe

Nubie kayanya mau coba pop* atau sals* atau cath*** kayanya FR doi bertiga disini bagus2

FR nubie jangan dijadikan patokan ,mungkin karena nubie dekil jadi doi begitu ,semua tergantung ketampanan, sikap ,dompet ,dan mood si WP CMIWWW emoticon-Cendol Gan


Nubie izin catet ya hu , belom kesampean mau naik sama miss ini

emoticon-Maaf Agan

Quote:Original Posted By madworth
Permisi suhu.. ane ijin Fr yg ke 5x with miss adeli*a yg manja dan ngangenin (setelah sekian lama baru totdon lagi)

Message : 10
Boobs : 10
Bj : 10 (doi punya jurus baru..ampe ane nyerah duluan emoticon-Malu (S) )
GFE : 10
Ro : pasti dan blm mau ganti yg laen emoticon-2 Jempol
Penilaian ane berubah jadi A+++ perfect deh pokoknya semenjak FR yg ini. Yg pasti ane puas dan rekomend doi. emoticon-Shakehand2


Miss ade** gak ada abis nya nih klw soal sqore baguss , nice fr hu

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By merahmudo
duh kalo tuan rumah areztombs sudah bersabda mah nubi sulit untuk menolaknya

numpang ngadem ya subes subes beserta SF SR semua

tiba tiba di depan udah ada Jenderal Pejuang6661
nubi jadi malu
emoticon-Malu



Wahh luar biasa formasi subess besar yang ssi nya tingkat dewa ini mah

emoticon-Matabelo


0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 20:34
Quote:Original Posted By madworth
Permisi suhu.. ane ijin Fr yg ke 5x with miss adeli*a yg manja dan ngangenin (setelah sekian lama baru totdon lagi)

Message : 10
Boobs : 10
Bj : 10 (doi punya jurus baru..ampe ane nyerah duluan emoticon-Malu (S) )
GFE : 10
Ro : pasti dan blm mau ganti yg laen emoticon-2 Jempol
Penilaian ane berubah jadi A+++ perfect deh pokoknya semenjak FR yg ini. Yg pasti ane puas dan rekomend doi. emoticon-Shakehand2


wow

jurus baru

yg lama aja nobie ga tau, apalagi yg baru

Quote:Original Posted By merahmudo


luar byasah fr nya bes
jadi kangen sama miss ini
sayang nubi selalu ditolak olehnya
jangankan senyum, dilirik pun tidak
maklum sih nubi kan juara dekil nasional
emoticon-Turut Berduka

pankapan ajak nubi ya bes
emoticon-Nyepi



nubi juga nunggu nih bes
sekalian nunggu ada yang mau sama nubi apa ngga
emoticon-Bingung



kayanya ada sih bes
tapi nunggu info resmi aja dulu
emoticon-Nyepi


wih, AC nya disono dingin ga bes?

Quote:Original Posted By areztombs
*BLUE*
Ange*
Jenn*
Leon*
Catheri*
Lun*
Marsy*

*RED*
Clar*
Viol*
Nayl*
Vi*
Febb*
Vann*
Ine*
Seci*
Ech*
Shell*
Egh*
Kari*
Adheli*
Abir*
Mir*
Bilqi*
Merr*
Faf*
Sherl*

Kita jaga Bahama Spa sbg tempat yang nyaman dan terjangkau
*MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI*
Total yg sdh anda bayarkan, 50 persennya atau lebih merupakan tip terapis so tdk perlu double tip lagi
SEMUA TREATMENT DI ROOM VIP (KAMAR MANDI DALAM)


yah, dia ngga masup emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By merahmudo


duh kalo tuan rumah areztombs sudah bersabda mah nubi sulit untuk menolaknya

numpang ngadem ya subes subes beserta SF SR semua

tiba tiba di depan udah ada Jenderal Pejuang6661
nubi jadi malu
emoticon-Malu


pantesan tadi nobie ada yg bisikin, ternyataaa....

Quote:Original Posted By Lyuminades
Permisi para suhu penunggu lapak
mau cerita aja pengalaman nubi baru baru ini

Berhubung cuaca jekardah lagi panas panasnya nubi coba ngadem dulu disini
Liat monitor sambil ditemenin GRO trus diarahin coba sama miss eg*

Lanjut deh payment trus naikin anak tangga satu persatu sampe lantai 3
Sampe di room ngobrol ngobrol kenalan dulu tiba tiba si miss mulai melancarkan serangan yang cukup bikin nubi kaget tapi enak
emoticon-Malu
Tapi nubi ijin bersih bersih dulu biar wangian dikit baru deh lanjut pertikaian yang tadi tertunda
Pemanasannya enak banget deh pengen rasanya lama lama sama doi
Takut waktu habis akhirnya nubi bersepakat dengan doi untuk mulai ke menu utama yang rasanya luar biasa pula

Semoga bisa ketemu lagi sama miss eg* ini di lain hari deh
Face : lumayan manis
Body : agak semok tapi udah kurusan katanya
B**bs : i love them
Massage : boljug lah
Servis : standar silver dengan penuh penjiwaan
GFE : cocok sama nubi
RO : bisaaaa

Sekian dari nubi
Lebih kurangnya mohon dibukakan pintu maaf sebesar besarnya


syubes lyumi emang paling bisa ya

bisa gua seleding lama lama emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
penjahat47 dan lothric memberi reputasi
2 0
2
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
28-07-2019 21:16
Quote:Original Posted By Yukobel
wow

jurus baru

yg lama aja nobie ga tau, apalagi yg baru



wih, AC nya disono dingin ga bes?



yah, dia ngga masup emoticon-Sorry



pantesan tadi nobie ada yg bisikin, ternyataaa....



syubes lyumi emang paling bisa ya

bisa gua seleding lama lama emoticon-Wow


AC dingin bes
tapi lama kelamaan nubi jadi keringetan ga tau kenapa
emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 57 dari 337
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia