Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6297
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES/color] 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Sala
Lapor Hansip
15-07-2018 11:44

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES:


OUR RULES:


MATCH RULES:


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 305 dari 316
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 20:13
maaf gan, ane fan chelsea mau koment

hazard emang pemain bagus tapi bukan game changer
atau dengan kata lain harus ada support dari pemain sekitarnya
kalo yg lain melempem ya melem, kalo yg lain bagus hazard bagus juga

moga gk terbebani hazard disini

cmiiw


Diubah oleh mas50
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edenmadridzard7 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 20:25
Pogba datang, semua masalah kelar. Percayalah. Lini depan buntu, Pog Boom...gol dari luar kotak penalti. Pogba itu kepingan terakhir. Kuat secara fisik, tinggi, kuat duel, tendangan gledek. Ga bakal kuat de jong lawan pogba. Itulah kenapa Zidane sangat bernafsu mendatangkan pogba. Tapi kalo sampai gagal, apalagi jg gagal dpt vdb ataupun eriksen atau siapapun lah utk penyegaran lini tengah. Alamat suram. Kita semua sudah pahamlah gaya main mid madrid. Butuh improvisasi di sana. Keep James, akan sangat membantu. + Pogba, gacooorr..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 20:49
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
Komunikado opisial lagi...

emoticon-Cool

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★





Bakal ada yang dateng lagi kayaknya
emoticon-Cool


wah berapa harga Vallejo & Ceballos di FPL ya? emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 21:15
Quote:Original Posted By realmadriden




Atletico ga ada dmf kok ga amburadul?
Coba apalagi alesannya emoticon-Leh Uga


Ya karena kebantu lini depan madrid yg msh caur, kok mutar2 nanya sih gan padahal uda ane jawab semua ente aja yang belum jawab pertanyaan ane dr awal emoticon-Big Grin

If you cant stay with us during our worst moment, you dont deserve to be with us during our best moment.

MADRID Y NADA MAS.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 21:35
bagi yg terbiasa liat madrid menang apalagi juara UCL liat madrid di gangbang gini pasti terguncang tp kalau yg pernah ngalamin dark age nya madrid di 2003-2006 bakal ngakak2 aja liat madrid di bully
dulu madrid pernah lho keok sampe 1-5 lawan tim medioker padahal lini depannya serem, ada raul, r9, figo, becks kurang apalagi coba
skrg sih menurut gw transisi ya dari madrid yg CR minded ke madrid yg lebih luwes tanpa CR
kebantai 3-7 itu aib, tp senyumin aja toh jg baru pramusim, siapa tau pas season beneran kebante juga #eh canda2 bro hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 21:42
mantab mamank zidane,ngeloan vallejo ke wolves,padahal stok cb udah tipis,yang bener cb tinggal 3 ,eder ,varane,ramos...sory nacho kagak dimasukin,ni orang udah ampe limit,udah masuk kelas pemain castilla....kalau gini komposisi ampe tutup bursa yassalam dah,..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 21:59
Quote:Original Posted By theosat
bagi yg terbiasa liat madrid menang apalagi juara UCL liat madrid di gangbang gini pasti terguncang tp kalau yg pernah ngalamin dark age nya madrid di 2003-2006 bakal ngakak2 aja liat madrid di bully
dulu madrid pernah lho keok sampe 1-5 lawan tim medioker padahal lini depannya serem, ada raul, r9, figo, becks kurang apalagi coba
skrg sih menurut gw transisi ya dari madrid yg CR minded ke madrid yg lebih luwes tanpa CR
kebantai 3-7 itu aib, tp senyumin aja toh jg baru pramusim, siapa tau pas season beneran kebante juga #eh canda2 bro hehe


Wkwkkw ada benernya sih bro, dulu ane inget terguncang parah pas copa del rey kalah besar bgt 7-1? 6-1? Lupa, pokoknya sama tim antah berantah, leg kedua ngejar defisit gol, sempet semangat liat gol ronaldo assist Beckham, tapi tetep ga bs ngejar golnya

Menyedihkan emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 22:38
Quote:Original Posted By OzilMadrid
Wkwkkw ada benernya sih bro, dulu ane inget terguncang parah pas copa del rey kalah besar bgt 7-1? 6-1? Lupa, pokoknya sama tim antah berantah, leg kedua ngejar defisit gol, sempet semangat liat gol ronaldo assist Beckham, tapi tetep ga bs ngejar golnya

Menyedihkan emoticon-Mewek


sperti ny klo ga salah lawan real zaragoza ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 23:45
ngakak baca akun klonengan....ampe segitunya ya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 23:59
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paexada dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 23:59
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paexada dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 01:43

Madrid vs atletico

Ini murni kalah taktik sih. Dan kalo boleh berpendapat, ini gambaran buat di liga. Se enggaknya atletico bakal jadi lawan berat selain barca di la liga

====
Felix

Pas dari awal dia dateng dengan harga segitu, gua udah yakin banget bakal jadi nih orang. Apalagi pas liat doi debut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 04:46
Quote:Original Posted By realmadriden
Atletico main juga tanpa dmf loh gan, koke sama saul bukan dmf, tapi serangan sama defence juga jalan lancar,, emang mid sama defencenya madrid aja yang ancur, zidanenya juga masa jual llorente enteng, berarti dia harusnya udah punya taktik lain seandainya casemiro cedera, eh nyatanya enggak, ngapain jual llorente coba

Musim belom mulai tapi main kaya gini ya harus di waspadai, bukannya bilang ini cuma pre season, kalo belagak kaya “our players are strong enough” mah bakalan sama aja kaya musim lalu wkwkwk harus ada penambahan pemain lagi sebelom musim mulai, karena pemain kita sekarang lumayan mengkhawatirkan khususnya di mid sama defence, attack juga sih soalnya susah bikin gol
Soal hazard mungkin agan gatau kalo hazard emang gabisa main di RW emoticon-Malu


Bold paragraf akhir
Ah lu pens celsea ternyata...
Pindahan karena hazard? Tahu bener sepertinya tentang hazard emoticon-Big Grin
Welcome

Walau maen tanpa DM murni/asli, tapi atribute pemain atletiko cenderung lebih jago defense,
Gameplay atletico juga lebih nguntungin cara bertahan mereka.. Rap-rap / high press
di sisi madrid kalo emang lu sering nongtonin ini tim dari dulu, lu harusnya paham, DM (casemiro) sangat berperan penting buat gamplay zidane,
Liat skemanya dan kebutuhan pemain dgn atribut yang di butuhin buat jalanin skema jangan cuma nyinyir "sama-sama ga pake dm"

Bold paragraf pertama

maen tanpa DM (casemiro) bukankah ini juga taktik baru /plan baru yang sedang dicoba kalo case ga ada.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ohmen ngeluh tanpa berpikir gini ni, tol*lnya keliatan..

Sayangnya ternyata hasilnya gagal.
(untungnya masih di ajang ujicoba)
Dan itu tujuan ujicoba bukan?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

udah mencoba beli pemain sesuai apa yang dibutuhin liat form musim lalu..
Beli mendy, jovic, hazard,militao
Dan Sejak awal kan emang zidane ngejar pogba.. Berarti dia tahu, apa yang harus dibenahi.
Sayang aje kagak dapet itu pogba..
Dan pemain baru belum tune in..
Plan baru mah ada.. Contoh maenin benze bareng jovic, (lawan arsenal)
Masalah ga sesuai harepan, ya coba lagi mumpung masih di ujicoba
Dan bagus ketahuan (planya ga jalan) saat ujicoba, punya waktu untuk memperbaiki..


Kenapa harus nyeret nama liorente si?!
Ah elah kalo masih pake liorente jadi DM, bukan plan B namanya, tapi plan A tapi dengan kualitas pemain downgrade.. Karena liorente di bawah case
Dan berarti ga ada perubahan dalam plan, cuma ganti pemain aja..

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh namaguejellal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 08:07
Udah lah bro2 smua.. skali lagi ya gw ingetin, ini masih PRESEASON. Mau kalah, dibantai atau apapun, buat gw sih sebodo amat. Justru klo mau kalah, kalahlah dsini. Klo zidane mau coba taktik2 aneh ya skrg lah saatnya. Kalah tuh ya resiko lah, namamya jg coba2 taktik, pemain jg belom lengkap, masih bisa jual-beli juga.
Jadi klo madrid dibantai ma atletitid di pramusim ya biarlah.. simeone kan ga ada kliatan niat coba taktik baru..beda ma zidane yg emang lg mau coba ubah gaya main..lagian klo kalah gini jg kliatan bolong2nya madrid, bagus buat yakinin opa belanja. Cukup 1-2 player sih klo gw, satu CM sama satu galactico sayap kanan. CM bebas, syukur2 dapet pogba. Sayap kanan ya klo gw mbappe..atau angkut neymar boleh jg klo berani. Klopun dapetnya cuma CM yaudalah, krn emang itu satu posisi yg urgent bgt. Moga2 kesampean deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 08:16
Quote:Original Posted By realmadriden
Lah emang kenapa kalo tau tentang hazard sebelomnya? Walau fans madrid, gua nonton bola ga cuma madrid doang, pengetahuan bola ga cetek kaya lu emoticon-Malu

Atletid emang main tanpa DM ya sama aja kaya madrid lah, lu kalo nonton atletid yang bener dia selalu main pake dm, ada rodri atau partey di la liga, lah ini sekalinya ga pake DM bisa bantai madrid

Incer pogba? Rumor apa beneran? Jangan cuma kemakan media, ya wajar lah nyeret nama llorente satu satunya pelapis casemiro malah dijual



Pengetahuan bola ga cetek?! Tapi teriak-teriak minta plan baru!
Padahal kemaren lagi make plan baru tanpa ada casemiro
(walau akhirnya gagal) emoticon-Wkwkwk

Pengetahuan bola ga cetek
"atle Sama aja kaya madrid"
emoticon-Wkwkwks emoticon-Wkwkwks
Pendekatan cara bertahan aja udah beda.
"Dan madrid era zidane ga punya kemampuan bertahan dgn baik"
Fyi buat lu,

Dan lagi
itu di quote awal udah gua jelasin..
Defense madrid selama ini ngandelin casemiro, lu nontonin madrid yang bener makanya,
Dan
Starting 11 kemaren (babak1) yang jago defense dan pure nge defense siapa?! Ramos ama nacho (hammers) doang..
Fullback formalitas aje kalo liat atribute mereka yg cenderung lemah defense,
2 gelandang apalagi..
Kroos jadi 2 gelandang itu caur, anceloti juga pernah babak belur karena ini

Kalo lu ngeharepin maen plan baru atau maen tanpa casemiro, jangan ngeharepin/nyeret liorente, karena cara maen mereka sama cuma ganti kualitas pemain (nurun) bukan taktik/plan baru..
Beli pemain lain,

Kalo lu minta plan baru? Kemaren itu plan baru.
Hasilnya ga memuaskan..
Ga pa pa namanya uji coba, experimen..
Jadi bisa tau kalo plan ini ga bisa diharepin..

Yg jelas kemaren kalah, sudah, harusnya udah tahu apa yg harus diperbaiki

Pogba?! Rumor, tentu
Hazard, jovic, mendy juga berawal dari rumor.
Berubah jadi fakta pas udah jadi pemain madrid..
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 305 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia