others
Batal
link has been copied
20087
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a55c7f0bdb22a94754e0d/share-bali-nightlife---part-2
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
18-02-2019 13:50

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Mau gabung di Grup Telegram Bali Nightlife yang resmi, silakan PM username Telegramnaya.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
habidurahman129 dan 124 lainnya memberi reputasi
81
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 329
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
27-07-2019 18:25
Malam para hu
Semoga sehat semua, hu mau minta info, bulan depan bos ane rencana mau bali ada kerjaan skitar denpasar - kuta, minta dicariin wp buat seminggu pokoknya selama di bali gitu,
btw ada yg tau g brpan tuh kisaran dc nya, tarif min - max. Sengaja ane tanya biar dapat selisih2 gitu gan. Xixixixi.
Kalau di tempat kaya spa2 ada g yah kira2.

Makasih sebelumnya.


profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan gembaladomba666 memberi reputasi
0 2
-2
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
27-07-2019 18:43
FR

Tkp : GB2
Sabtu siang, pas badan lagi pegel2, jadi pengen nyoba sensasi massage di GB bypass.
TO: A*u, U25 lokal Bali, Tabanan
Face: 7
Body: 7.5
Massage: 8.5 Strong, berteknik
HJ: 8
Gfe: 8
DC: 1.18R + 1B

Catatan bagi suhu yg akan massage di sini,
Suhu tinggal pilih menunya, mau yg slow, medium, or strong.
Rata2 massagenya berteknik dan dijamin puas, rekomended bagi yg pegel2.

Sensasinya oke, saat pijat di wilayah selangkangan, TO nyenggol2 dragon ball. Alhasil newbie minta supaya sekalian di HJ in aja.

Lagi bosan FJ2 an terus, sesekali nyari yg sensasi murmer 😁

Demikian FR newbie.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
27-07-2019 19:37


Quote:Original Posted By mbelelele
Fr rangkapan ane

1. Nyoba cari wp di micrott daerah buffalo 1w4,,
Dpet akun yg nyedian bnyak wp, pengen angkut d1v4 tpi masi pulkam, akhirnya pilihan jatuh sama yg namanya melv1n kalo ane gak salah inget.

Diarahin ke p3ngin4p4n di blakang KFC buffalo iwa, lngsung masuk kamar breng wp, penampakan cntik kyak di foto, tpi setelah ngobrol wp pasif sekali dan sibuk main hp, ane jadi males dan lngsung aja ke acara pokok.

Nama : m3lv1n (kalo ane gk salah inget)
Face : 7.5 (kalo demen abg pasti suka)
Body : 6 (kutilang, boobs pas digenggam)
FK : NO
HJ : NO
BJ : 6 (with caps, bntar aja, passif bgt sumpah)
FJ : 5 (kyak maen sama gedebong pisang)
DC : 3r
RO : HELL NO!!!

2. Malem2 iseng buka michat dpet 2 wp yg ngasi harga 500 bebas crott dan tanpa dp daerah gatsu, lngsung ane tertarik, diarahkan ke hotel n30 (wp 1) dan hoten shund4 (wp 2), sampe diparkiran trnyata disuru bayar dulu baru wpnya jemput ke lobby, fix ane gk mau, pulang lah ane.

3. Setelah kena zonk dan gak mau pulang dg tangan hampa, ane inget sama nocan yg dikasi sama suhu disini (makasi suhu) wp yg smpet rame ms. N0v13.
Ane chat dan janjian di templ3 d3m4k, dengab DC 6r 2x crottzzz...

Sampe di tkp dan ktemu wp, hmmm ane lngsung kecewa, wajah gak sesuai ekspetasi ane, dan wp juga terkesan buru2, di ekse pertama wp hj bj bntar (ane yg minta, takut jebol soalnya). Trus lngsung mnta dimasukin, mau mikcu cuma dikasi bntar bgt, geli katanya, jdi gk suka kalo di mikcu, ya udh ane genjot lngsung MOT, DS dan tumpah lah lahar ane.
Istirahat bntar smbil nungguin wp mandi, trus lanjut ekse ke2, hj, bj lagi dan wp pasang caps trus posisi WOT, trus wp.capek dan minta dibawah, lanjut MOT, DS, dan masih belom keluar juga, disini wp udh mulai keliatan kesel, nanyain terus udh keluar apa belom, trus krna ane kesel ya udh ane suruh bj smbil hj aja biar keluar, tpi masih belum keluar juga gan wkwkwk, ampe pegel katanya mulut wp, akhir kita main lagi, posisi DS, MOT dan belum keluar juga gan, wp udh kesel dn nyruh cpet keluarin, katanya udh perih, ya gimana dong, mana bisa ane bikin cepet keluar sesuai mau ane, krna wp ngeluh akhirnya ane sudahi saja prtmpurannya dlam keadaan otong masih belum muntah. Lnjut penilaian

Nama : ms. n0v13 t3mpl3 d3m4k
Face : 6 (bukan selera ane, gk sesuai ekspetasi ane)
Body : 6 (bukan selera ane lagi, cuma menang putih aja)
Fk : 5 (sekedar aja)
Hj : 6 (bangunin aja)
Bj : 7 ( ya lumayan lah)
Fj : 5 (terkesan buru2, ane gk demen)
Dc : 6r 2x crotts
Ro : BIG NO!!!

Makasi buat yg udh luwangin wktu buat baca fr ane, sekali lgi ini penilaian ane sesuai selera ane, krna selera itu objektif.
Salam crotZzzz


Nov1e itu yg agak lemu2 itu bukan gan??
Tkp di kos doi, lokasi kos yg hampir ujung gang.
Itu bukan??
profile-picture
gembaladomba666 memberi reputasi
0 1
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
27-07-2019 20:15
Quote:Original Posted By princefe
Nov1e itu yg agak lemu2 itu bukan gan??
Tkp di kos doi, lokasi kos yg hampir ujung gang.
Itu bukan??


Iya gan,yg jand4 anak 1, pkoknya kost doi di daerah templ3 d3m4k marlboro
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
27-07-2019 20:38

permisi suhu2

permisi suhu2 penghuni BNL, nubi lagi stay di DPS, numpang nanya tadi saya ke daerah grogo*cari* ada yang namanya alexz* spa suhu, ada masukan? full service dcnya 500k durasi 90mnt, atau mungkin suhu2 ada yg berkenan bantu nubi yang masih polos ini bagi 1/2 nocan yang dcnya untuk mahasiswa kayak ane gini. nanti tinggal gantian kalo suhu2 ke jkt ane yang bantu suhu2. terimakasih suhu2.
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan gembaladomba666 memberi reputasi
0 2
-2
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
27-07-2019 22:04
Malem suhu semua, mohon izin newbie minggu depan mau kebali. Nginep daerah kuta. Apakah ada rekomendasi atau nocan yg bisa ane coba. Ane suka yg putih, thicc, lumayan toge.

Terimakasih suhuu
profile-picture
gembaladomba666 memberi reputasi
0 1
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
27-07-2019 23:22
suhu, mohon bantuannya dong PM nocannya teteh Y*L*.. ngeliat FR nya keliatannya recommended bgt.. thanks sblmnya hu 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
28-07-2019 00:06
Quote:Original Posted By rajategaaa
FR

Tkp : GB2
Sabtu siang, pas badan lagi pegel2, jadi pengen nyoba sensasi massage di GB bypass.
TO: A*u, U25 lokal Bali, Tabanan
Face: 7
Body: 7.5
Massage: 8.5 Strong, berteknik
HJ: 8
Gfe: 8
DC: 1.18R + 1B

Catatan bagi suhu yg akan massage di sini,
Suhu tinggal pilih menunya, mau yg slow, medium, or strong.
Rata2 massagenya berteknik dan dijamin puas, rekomended bagi yg pegel2.

Sensasinya oke, saat pijat di wilayah selangkangan, TO nyenggol2 dragon ball. Alhasil newbie minta supaya sekalian di HJ in aja.

Lagi bosan FJ2 an terus, sesekali nyari yg sensasi murmer 😁

Demikian FR newbie.


Info lengkapnya donk suhu
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
0 1
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
28-07-2019 11:23

Mohon Petunjuk Bli

Siang agan2 semua..
Izin gan, ane udh 3 hari di bali dan gagal dapet bule dr pub nih
Mohon petunjuk apakah ada spa yg menyediakan bule atau wp bule? Ane stay di zu*i exp**ess jim**ran dan besok udh cabut dr bali gan.. mohon dibantu petunjuk gan
profile-picture
profile-picture
kopipait dan gembaladomba666 memberi reputasi
1 1
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
28-07-2019 11:58
Quote:Original Posted By Biantosaurus
Nubie ijin efer para subes..

Efer 1
Berawal dari barteran nocan sama salah satu suhu disini, ane dapet nocannya Veb*ll* jl bad*ng river, ane langsung chat doi. Dan langsung dibales. Doi langsung pasang harga 4R incl room, massage, BJ, FJ, CIM/CIF..
Ane SSI minta 3R1B dan doi setuju. Ane langsung meluncur, sampai di TKP ane langsung disambut doi yg hanya pake lingerie, duduk sebentar, ngobrol2, cuci, dan dimulailah sesi massage, ane disuruh lepas semua armor, doi juga lepas semua armornya. Ane disuruh tengkurep, dimulai pijatan kaki, lanjut punggung, dan doi langsung nempelin boobs doi ke punggung ane, digesek2 dan otong sudah mulai mengeras, lanjut gesekin meki doi ke punggung ane, berasa banget rambut2 habis kurisan yg baru tumbuh kasar di punggung ane.
Selanjutnya ane disuruh telentang, bibir ane dilumat abis sama doi, lanjut puting ane dijilat2, digigit dan lanjut turun sampai ke otong. Si otong dilumat habis, berkali2 DT, bola naga ane pun dilumat habis sama doi. Klo pertahanan ga kuat, bisa jebol duluan ane.
Sambil BJ doi ngarahin tangan ane ke mekinya buat HJ, ane ubek2 habis meki doi sampai jari2 tangan ane pegel. Dan desahan doi buat ane ga tahan.
Selanjutnya sesi FJ diawali dengan WOT, doi langsung mulai dengan RPM tinggi sambil mendesah dan bibir ane pun dilumat, ane kenyot abis boobs doi. Doi kecapean dengan WOT, lanjut MOT, ane balas RPM tinggi doi mendesah dan bilang mau Big O, ane capek MOT dan minta doggy, ane langsung kasi RPM tinggi dan ane pun akan mencapai klimax, ane langsung tarik dan minta CIM, ane keluarkan susu kental manis cap enak ane dimulut doi, sambil keluar sambil di BJ sama doi sampai otong ane bersih..
Dan kita pun terbaring lelah sambil pelukan..
Overall penilaian ane:
Face: 8
Boobs: 7
HJ: NO uda on duluan pas massage
FK: 8
BJ: 9
FJ: 8
GFE: 8
DC: 3R1B
RO: sudah pasti YES..

Efer 2
Jam 12 malem Ane nyoba2 nyari TO via microt, ketemulah TO dengan inisial r*r* di deputaran sidak*ry*, ane chat doi dan doi bales dgn DC 8R, SSI dan doi setuju di 3R1B. Doi ngajak ane ketemu di gang mr.crab sidak*ry*. Ane kira itu kosan doi, ternyata sebuah bungalow. Ane parkir kuda besi ane, nunggu 5 menit dan dateng sosok wanita cantik versi ane pakai jaket belang. Doi langsung pesen kamar dan kita langsung masuk.
Di dalem kita ngobrol2 dan doi buka jaketnya. Doi pakai tangtop dengan boobs menonjol keluar, si otong sudah mulai berontak. Selesai ngobrol kita saling cuci dan doi langsung minta ane telentang, doi memulai cium telinga ane, lanjut ke leher dan bibir ane di lumat. Lanjut puting ane dijilat habis sama doi. Doi ambil caps dan dipasang ke otong ane yang sudah berdiri berontak dari tadi, sesi BJ dimulai, dan bola naga pun dilumat sama doi. Sayang sesi BJ cuma sebentar. Doi mulai dengan WOT dgn RPM pelan, ane peluk doi dan ane bales RPM tinggi, sambil ane lumat abis boobs doi, lanjut MOT RPM tinggi dan doi mendesah sambil bilang mau BIG O, dan diakhiri dengan doggy..
Selesai pertempuran kita saling cuci dan cerita2, doi ternyata kerja di grah*di, doi BO karena perlu duit buat keperluan anak doi, ane kaget ternyata doi sudah turun mesin. Ga kelihatan banget dari bodynya, boobsnya pun masih kenceng. Ane menjadi pendengar yang baik dan sebagai penutup doi ngasi FK..
penilaian:
Face: 9 beda sama di foto, aslinya lebih cantik
GFE: 8
boobs: 8
FK: 7
HJ: NO, sudah on duluan
BJ: 6, ane ga suka pake caps, dan BJnya sebentar
FJ: 8
DC: 3R1B incl room
RO: Yes.

Sekian efer dari ane, maaf agak berantakan..


Cek PM huuu emoticon-Malu
profile-picture
gembaladomba666 memberi reputasi
0 1
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
28-07-2019 12:38
Quote:Original Posted By mbelelele
Sesuai selera masing2 sih hu, kalo ane sih jujur kecewa setelah ktemu, soalnya liat fr sbelum2nya yg brani ngasi nilai smpai 8 ekspetasi ane jdi tinggi, tpi stelah ktemu malah gk sesuai 😂😂😂


Iya sama hu ane ngeliat fr disini tentang tante ini,
Tapi ternyaya zonk kata suhu, kayanya ane gajadi bo doi hahahah
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
28-07-2019 13:24
FR T*t*h sekitar 2 minggu yg lalu, kalo ga salah.

Berbekal nocan dari suhu @deltadewata, nubi akhirnya bisa dapet kesempatan buat merasakan pijatan T*t*h.
Nubi kontak doi, janjian, dikirimin loc, langsung deh berangkat.

Sebelum mulai, nubi lepas semua armor lalu tidur tengkurap seperti biasa. Dan pijatan doi ini emang luar biasa buat badan yg pegal2. Nubi dilipet2 ditarik2 sampe bunyi semua emoticon-Wakaka
Pas lagi mijet, doi tiba2 buka kaos cuma tanktopan doang. Nubi pura2 ga tau, padahal udah ngintip dari kaca di tembok kamar.

Bagian belakang selesai, sekarang giliran depan. Nubi diminta telentang. Skip skip skip
Ritual pijat badan selesai, doi mulai senggol2 otong nubi "ini sekalian dipijat?" Nubi langsung mengiyakan, dan dimulailah pijat vitalitasnya:
Pijat2
Bersihin si otong pake tisu basah
Langsung jilat2 dan BJ otong, dragonball, sampe hampir sunhole tanpa permisi (nubi manut, abisnya enak emoticon-Wakaka)
Lanjut cium2+jilat2 badan n puting nubi (geli enak mantap) sambil mulai topless. Tangan nubi pun sigap mainin boobs n puting doi.
Lalu doi lanjut cium+jilatin kuping nubi bentar, sebelum nubi agak angkat badan doj buat mikcu biar sehat.
Lalu doi turun lagi buat BJ dan akhirnya nubi menyerah CIM di segment titsblowjob (titsjob sambil BJ) emoticon-Malu

Abis bersih2, doi malah minta maaf ke nubi karena ga bisa FJ berhubung lagi palang merah. Nubi jawab gpp teh, saya memang lebih nyari pijatnya soalnya ini badan pegel2 semua. Nubi selesaikan pembayaran dan pamit pulang deh.

Score:
Face: 7 (selera tiap orang beda2 ya)
Body: 7 (semok bukan gendut dg ukuran boobs ndak terlalu besar n sudah turun)
GFE: 7 (bukan mesra2 manja2 gitu, tapi lebih ke enak diajak ngobrol dan banyak bahan obrolan)
Thai Msg: 9 mungkin, pegel2 di badan ilang nih
HJ: 7,5 (cuma bangunin, tapi pijatannya enak)
BJ: 7,5 (+ sedotan mantap, jilatan enak. Cuma nubi kurang suka waktu dragonball disedot, kekencengan malah jadi nyeri)
FJ: no (doi lagi palang merah n nubi memang ga cari FJ)
DC: 2R + 20ribu patungan bayar kamar
RO: sebenernya mau banget kalo pas pegel2, cuma sekarang polda udah di sini emoticon-Wakaka

Sekian FR nubi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
28-07-2019 16:47
Suhu2 dari pulau dewata mohon bagi ilmunya. Nubi bakal ke bali bentar lagi ke daerah ca*gg* dan kut*. numpang tanya enaknya kemana ato mending cari WP dari microt ato ke Spa? kalo ada yang bersedia boleh dibagi nocanya heheheh.
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan gembaladomba666 memberi reputasi
0 2
-2
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
28-07-2019 16:49
Quote:Original Posted By erik1234567890
Suhu2 dari pulau dewata mohon bagi ilmunya. Nubi bakal ke bali bentar lagi ke daerah ca*gg* dan kut*. numpang tanya enaknya kemana ato mending cari WP dari microt ato ke Spa? kalo ada yang bersedia boleh dibagi nocanya heheheh.


Yuk gan mmpir ke amn*st* sp*...d jamin asik gan...
profile-picture
kopipait memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
28-07-2019 16:55
ane liat ada praja spa renon..bisa 3s..tapi kykny uda tutup ya..hmm.ada yang tau lagi gak tmpt yg bisa 3s 😆
profile-picture
gembaladomba666 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
28-07-2019 17:00
Quote:Original Posted By rajategaaa
FR

Tkp : GB2
Sabtu siang, pas badan lagi pegel2, jadi pengen nyoba sensasi massage di GB bypass.
TO: A*u, U25 lokal Bali, Tabanan
Face: 7
Body: 7.5
Massage: 8.5 Strong, berteknik
HJ: 8
Gfe: 8
DC: 1.18R + 1B

Catatan bagi suhu yg akan massage di sini,
Suhu tinggal pilih menunya, mau yg slow, medium, or strong.
Rata2 massagenya berteknik dan dijamin puas, rekomended bagi yg pegel2.

Sensasinya oke, saat pijat di wilayah selangkangan, TO nyenggol2 dragon ball. Alhasil newbie minta supaya sekalian di HJ in aja.

Lagi bosan FJ2 an terus, sesekali nyari yg sensasi murmer 😁

Demikian FR newbie.


Dc nya brapa tu gan.. 1.18R?.. kok ada koma nya..wkwk..GB2 tu gr1y4 bu6ar bukan?..
profile-picture
balijewel memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
28-07-2019 20:25
malem suhu, mau nnnya ada yg udah pernah ke d34l0v4 1 spa engga ? wp nya p*s*a? share pengalaman dong😍
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
0 1
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
28-07-2019 22:03
Suhu.. ane udah seminggu di bali ni,di denpasar daerah Imam Bonjol.. boleh mohon petunjuk dan nocan nya suhu skliann.. salam crot
profile-picture
gembaladomba666 memberi reputasi
0 1
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
29-07-2019 01:04

Ask

Halo agan semua
Ada yang punya ttng wechat cewe yg namanya V*cka Chu dan ID nya Barb**VJ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
29-07-2019 07:08
Quote:Original Posted By rajategaaa
FR

Tkp : GB2
Sabtu siang, pas badan lagi pegel2, jadi pengen nyoba sensasi massage di GB bypass.
TO: A*u, U25 lokal Bali, Tabanan
Face: 7
Body: 7.5
Massage: 8.5 Strong, berteknik
HJ: 8
Gfe: 8
DC: 1.18R + 1B

Catatan bagi suhu yg akan massage di sini,
Suhu tinggal pilih menunya, mau yg slow, medium, or strong.
Rata2 massagenya berteknik dan dijamin puas, rekomended bagi yg pegel2.

Sensasinya oke, saat pijat di wilayah selangkangan, TO nyenggol2 dragon ball. Alhasil newbie minta supaya sekalian di HJ in aja.

Lagi bosan FJ2 an terus, sesekali nyari yg sensasi murmer 😁

Demikian FR newbie.


deket apa lokasi gb2 om? txs
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 100 dari 329
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia