others
Batal
link has been copied
9123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redcode782 dan 39 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 128 dari 460
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 15:40
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b5cdf00e6f1


hu...japri wilayah kayuagung ya.
dapat proyek tol.disini..sepi junior tiada yg menemani
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 15:47
Quote:Original Posted By eas2305
Ane fr sewaktu ane di kota lunpia semarang lagi ya
siapa tau ada gunanya kalo ada agan-agan pas ke semarang

name to > Dia*
Area > Semarang
no wa > NOL 8578674856*
age > mungkin sekitar 26 th
face > 6
body > tinggi 165 berat 60kg kulit sawo matang
boobs > sedang
gfe > 7 ramah
fk > 7
hj > 7
bj > 8
rimming > 8
FJ > 8 semua gaya diladenin ..kelebihan to ini....bisa crot di dalam ...bisa juga cim ...cif ....terus ini nich nilai plusnya .... setelah semua gaya ane coba....termasuk yg paling hot di rimming .....pas ane udah mau klimaks...ane muncratin sperma ke dalam mulut doi....dan doi telan spermanya sampei ludes dalam mulut.....jadi ini nilai plusnya ..mau nelan sperna...
DC > 400k udah termasuk room ...1 jam...1 kali cus ( tergantung ssi )
emoticon-Big Kiss




Hu.posisi dimana....
profile-picture
stevencandraa memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 16:13
Quote:Original Posted By kuuhaku89
Maaf suhu, biso idk bage ontok yg newbi ini 😅





Suhu...newbie ni... tertarik...

No nya dong hu...
Plisss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 17:28
Quote:Original Posted By happyuncle007
pm bae lor




Maaf lur...mau jugo...nubie hu...
Kantong mahasiswa 😁😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 17:46
Quote:Original Posted By bebekuhuyy
Sore suhu, ane mau tanya nih..
Ane pertama kali main tanpa pengaman, dan sialnya lagi lebih dari 2 ronde pulaa. Ane parno huu, soal browsing terlihat hiv. Skrng ane lagi demam dan gak tau kenapa...
Ada yg bisa bantu, supprt atau saran huu sekalian. Thks


Nikmat pembawa petakaa *sfx hidayah....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 19:20
Udah sold yaa, jngan PM lagi hehe thankyouu
Diubah oleh honeybee2795
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 19:39
Quote:Original Posted By bebekuhuyy
Sore suhu, ane mau tanya nih..
Ane pertama kali main tanpa pengaman, dan sialnya lagi lebih dari 2 ronde pulaa. Ane parno huu, soal browsing terlihat hiv. Skrng ane lagi demam dan gak tau kenapa...
Ada yg bisa bantu, supprt atau saran huu sekalian. Thks


Maen dimaama hu?
profile-picture
greatnyot memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 19:43
suhu...mohon petunjuk... ane lagi di kayuagung..dimana kah tempat itu di sini suhu... ? sudah lama bram meminta..kasian
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
27-07-2019 19:45
Balasan post lugy
@kurangsecanting @lugy

golden jam 1an bae subes... baru rame, bawah nyo karokean
profile-picture
profile-picture
ridwanzal dan lugy memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
27-07-2019 23:09
Balasan post idonaldi010788
Ntah skrg tp kl setahun atau 2 tahun lalu surem d sana. Hopeless😑

Yg oke ada, tapi pada kabur ke Palembang jg hahahha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-07-2019 00:33
Jejak hu
Diubah oleh bambangsgiarto
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-07-2019 04:15
Quote:Original Posted By bebekuhuyy
Sore suhu, ane mau tanya nih..
Ane pertama kali main tanpa pengaman, dan sialnya lagi lebih dari 2 ronde pulaa. Ane parno huu, soal browsing terlihat hiv. Skrng ane lagi demam dan gak tau kenapa...
Ada yg bisa bantu, supprt atau saran huu sekalian. Thks

Exe siapp hu ? Cek pm cb
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-07-2019 05:51

nanya hu

Ado yg pernah ekse yg di pinggiran KI bro?!
Semalem lewat, ado yg manis, putih jg.. nanya2 200k la sama tempat di rusun.. tp dk mau ditempat lain. ado masukan hu? penasaran be.. blm pernah ado yg FR. emoticon-Smilie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
28-07-2019 08:04
Balasan post bujangplembang
Quote:Original Posted By bujangplembang


Kalo ng salah ada fr nya agan amoxilin di halaman belakang


Dak ketemu hu kwkw cb lah gek ane mampir be, jdi pacak fr pertamo kali 🤣
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-07-2019 09:42
Quote:Original Posted By greenboyz
Ado yg pernah ekse yg di pinggiran KI bro?!
Semalem lewat, ado yg manis, putih jg.. nanya2 200k la sama tempat di rusun.. tp dk mau ditempat lain. ado masukan hu? penasaran be.. blm pernah ado yg FR. emoticon-Smilie


Bener, penasaran jg. Knp mreka dk pck di t4 lain...
0 0
0
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-07-2019 10:24
hu ado info dag kmren lewat ke sekip rame pol pp best keno sanjo ap kabarnyo paling aman apo idk yoo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-07-2019 12:18

Pput 2br*

All subes, ado yg tahu bu e*y dan *u*an masikah dinas di duo *oda**?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
28-07-2019 12:29
Balasan post lugy
@lugy m4rley samo nud1 hu di kitaran pahoman. Nah minggu ni rame itu wkwkwk

Golden blm perh aku hu tp ado kenalan to nyambi jd dj disano. Pm be hu men nak nocan nyo. Wkwkkw
profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-07-2019 13:39
Quote:Original Posted By bebekuhuyy
Sore suhu, ane mau tanya nih..
Ane pertama kali main tanpa pengaman, dan sialnya lagi lebih dari 2 ronde pulaa. Ane parno huu, soal browsing terlihat hiv. Skrng ane lagi demam dan gak tau kenapa...
Ada yg bisa bantu, supprt atau saran huu sekalian. Thks

lbh baik cek ke dokter aja....atau coba pm si @bujangcolys

Quote:Original Posted By balebale96
Suhuuu, katonyo ado spa baru di dket hotel caris*ma belakang kantor gubernur. Roy*le spa namonyo dak salah, kabarnyo ado mandi mandi air hangat room bintang 4. Ado yang pernah kesano?
SoP ny kyk mano suhu mohon bimbingan nyoo heheh
Salam lendirr

spa ini udah beberapa ganti nama dan manajemen sblm nya pake nama angel* spa .... room 250-350 k ....tips kalo sampe fj > 300-500k tergantung ssi

Quote:Original Posted By idonaldi010788


Hu.posisi dimana....


itu salah satu fr ane pas 2 bulan di smg

Quote:Original Posted By greenboyz
Ado yg pernah ekse yg di pinggiran KI bro?!
Semalem lewat, ado yg manis, putih jg.. nanya2 200k la sama tempat di rusun.. tp dk mau ditempat lain. ado masukan hu? penasaran be.. blm pernah ado yg FR. emoticon-Smilie


ini uji nyali buat ente....murah meriah.....iya emang wp nya merasa lbh aman kalo di rumah susun....tapi kalo ente bisa ssi...kadang mau di cus di hotel yg dekat kawasan ki /rumah susun

Quote:Original Posted By Slowhot
All subes, ado yg tahu bu e*y dan *u*an masikah dinas di duo *oda**?


terapis 2b...bisa ente cek di post ane halaman 3...udah lengkap itu...sejauh ini blm ada yg baru
emoticon-Salaman

emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-07-2019 14:20
Quote:Original Posted By greenboyz
Ado yg pernah ekse yg di pinggiran KI bro?!
Semalem lewat, ado yg manis, putih jg.. nanya2 200k la sama tempat di rusun.. tp dk mau ditempat lain. ado masukan hu? penasaran be.. blm pernah ado yg FR. emoticon-Smilie



Emang cak itu laa hu, nak d rusun tu laaa, buka rego 3 smpe 2 klo pacak kito ssi lgi biso2 150k🤣🤣🤣... Benar uji suhu kito ygvd pucuk, to nnyo cari aman, smpe oj*k buat antr dio k rusun lah manggkal d situuu
Tpi itu laaa, ado rupo ado harga y ndk, main nak cpt baeeee... Klo emng ado dana lbh lmak yg agak d pucuk itu laa hu, kcuali klo suhuuu nak nambah pngalaman...
(Pngalaman tobo 4thn yg lwt, blom berani main k spa,ppt)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 128 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia