Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6297
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES/color] 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Sala
Lapor Hansip
15-07-2018 11:44

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES:


OUR RULES:


MATCH RULES:


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 316
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 11:55
Skor kyk gini ga pantes buat tim sekelas madrid, iya sih 'cuma' pre season, tp ga gini jg kaliii emoticon-DP

Satu kata buat lini belakang madrid, ancurrr... ksian kiper kita ga bakalan klinsit musim depan, mau kipernya kurtoa kek navas kek

Dan satu lagi... zidane harus buang gengsinya buat datangin neymar, soalnya cuma ini sih solusi terbaik buat mmperbaikin lini depan madrid

Bodo amat ama yg brspekulasi klo dgn adanya neymar ruang ganti jdi panas..
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 12:03
Quote:Original Posted By mainanuang
gak ada DM,
bek pada ngaco
depan bingung

untung pramusim, jadi masih bisa berbenah pemain-pemain yang gak pantas inti,
trutama taktiknya jidan
sengaja santai apa gmna mainnya hadeeeeh

moga ketika liga dimulai sudah nemuin formula yang bagus
Hala Madrid


Komentar kek gini terulang brp tahun ye bre hilang nya stlah dodo pergi ?
Diubah oleh anestrespisan
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 12:05
Quote:Original Posted By official.one
Ini TS kemana, itu akun yg sok monolog plisss ditenggelamkan emoticon-Hammer2


Justru ini menarikya trit real madrid dibanding trit klub bola lain gan..
Tsnya doyan melihara postingan2 yg kek gitu.. alhasil makin menjamur..
Apalagi klo lagi kalah.. klonengan smua yg muncull.. klo menang apalagi angkat piala mah.. ga brani sebijipun nongol batang idungnya..
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh sukacesmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 12:20
Liat highlight doang ini RM mainnya kok enak banget dicounter. Apa karena garis pertahanan nya tinggi + bek nya bloon. Banyak banget peluang AM yg dari tengah.
Beda dengan kita yg rata2 crossing mulu.
Jarang umpan2 cantik terobos dari tengah.
Sepertinya butuh James nih.
Atau sekalian segerakan Van de Beek.
Mumpung Asensio lagi nganggur, beli neymar aja..
Atau pinjam dengan opsi beli bisa ga yah 🤪🤪

Nacho sepertinya emang ga bisa diharapkan lagi
Padahal 2 musim lalu disiplin mainnya.
Sekarang aduh enak banget dilewatin
Diubah oleh Jack_the_rocker
profile-picture
profile-picture
paexada dan liksemut memberi reputasi
1 1
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 12:46
banyak banget akun klonengan wkwk.

case, valverde, sama militao kapan masuk yak?
nunggu mereka maen, baru deh ane mau komen.
squad masih belom full team soalnya.
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan sukacesmu memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 12:54
Quote:Original Posted By Lara.CROFT.
Hames dan bale jgn sampai dilepas.
Apa yg mau diharepin ngisi pos sayap kanan?
Lagian mending hames daripada isco untuk saat iniemoticon-Cape deeehh

Mid harus ada yg dateng.
Asli masih kesel Llorente dilepas ke tetangga, ga ada back up yg sepandan untuk posisi CDM.

Ane juga kesel karena gak ada backup buat Casemiro.
Mana dijual tanpa opsi buyback emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan sukacesmu memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 12:57
bangun tidur tadi pagi liat notif kaget aja, 3-7 skor apaan kirain pinalti. Tau nya ngegembel mainnya emoticon-Leh Uga

MaSiH pRaMusiM gUyS sELoW aJA emoticon-Leh Uga

langsung pada kebakaran ngeliat skor begini di pramusim emoticon-Leh Uga

------

ya positive thinking nya squad RM kaget Asensio melipir 1 musim, jadi mainnya gak konsen emoticon-Embarrassment

James kabarnya stay noh gara2 Asensio cedera. Moga aja sering dimainin ketimbang Vaskues.

Nacho, dulu dielu2kan anak sholeh sekarang jadi anak durhaka sepertinya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 13:00
Jelas2 main tanpa DMF alias tanpa filter sama sekali di tengah kita tapi pada nge-judge seolah2 bener2 full team dan di bantai emoticon-Ngakak (S)

Jovic :
Match 1 main bareng anak2 muda
Match 2 main 10 menit di ganti
Match 3 main 20 menit cedera
Kalian para pengamat bola level bein sport :
Jovic failed purchase, downgrade mariano, next lord blablabla
Seolah2 Jovic ud main semusim full dan kaga nge gol-in sama sekali, coba di pakai otak nya guys emoticon-Malu (S)

Justru yang perlu di khawatirkan itu satu persatu pemain madrid masuk ruang perawatan (asensio,mendy,jovic), musim belum mulai loh emoticon-Cape d... (S)
Dan so far gw lihat Hazard jg blm bener2 memberikan dampak yang pantas di ksh jempol, kenapa gk coba Hazard dikanan ya? Drpd maksain vini di kanan 😅

Isu bale+cash=neymar mana nih kelanjutan nya?
Diubah oleh PensiMaenNet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reinan dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 13:10
Quote:Original Posted By PensiMaenNet
Jelas2 main tanpa DMF alias tanpa filter sama sekali di tengah kita tapi pada nge-judge seolah2 bener2 full team dan di bantai emoticon-Ngakak (S)

Jovic :
Match 1 main bareng anak2 muda
Match 2 main 10 menit di ganti
Match 3 main 20 menit cedera
Kalian para pengamat bola level bein sport :
Jovic failed purchase, downgrade mariano, next lord blablabla
Seolah2 Jovic ud main semusim full dan kaga nge gol-in sama sekali, coba di pakai otak nya guys emoticon-Malu (S)

Justru yang perlu di khawatirkan itu satu persatu pemain madrid masuk ruang perawatan (asensio,mendy,jovic), musim belum mulai loh emoticon-Cape d... (S)
Dan so far gw lihat Hazard jg blm bener2 memberikan dampak yang pantas di ksh jempol, kenapa gk coba Hazard dikanan ya? Drpd maksain vini di kanan 😅

Isu bale+cash=neymar mana nih kelanjutan nya?


Madrid terkendala FFP karena udah ngabisin dana 300jt,
karena banyak pemaen yang susah dijual,
pilihan terakhir antara beli Pogba ato Neymar.
karena neymar badung, jadi masih berharap bisa beli pogba.
beli pogba tapi bale mesti laku dijual, karena menguras gaji yg besar.emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 13:38
Quote:Original Posted By riefp


Madrid terkendala FFP karena udah ngabisin dana 300jt,
karena banyak pemaen yang susah dijual,
pilihan terakhir antara beli Pogba ato Neymar.
karena neymar badung, jadi masih berharap bisa beli pogba.
beli pogba tapi bale mesti laku dijual, karena menguras gaji yg besar.emoticon-Big Grin


Kan isunya kmrin bale+cash=neymar
Madrid jg uda dptin 100jt++ loh so far dr penjualan kova dll, harusnya uang bukan masalah tp lbh ke sekedar isu 😅

Malah skrg marca ngabarin bale bakal ke china dgn gaji lbh tinggi drpd di madrid emoticon-Ngakak (S)

Apakah madrid bakal dapet uang dr penjualan bale? Atau di ksh gratis dengan tujuan hilangin beban gaji nya bale, sama sekali blm ada info & pernah baca soalnya kebijakan baru di negara china itu club ybs hrs membayar sebanyak 50% dari nilai transfer pemain yang mrk beli ke kas negara makanya belakangan sepi belanja top player liga mereka and thats why ad rumor ramos minta madrid izinkan dia join club china dgn free transfer emoticon-Big Grin
Mrk mmg bersedia bayar gaji pemain incaran mrk yang selangit asalkan bs join free transfer

Quote:Original Posted By realmadriden




Atletico main juga tanpa dmf loh gan, koke sama saul bukan dmf, tapi serangan sama defence juga jalan lancar,, emang mid sama defencenya madrid aja yang ancur hahaa

Musim belom mulai tapi main kaya gini ya harus di waspadai, bukannya bilang ini cuma pre season, kalo belagak kaya “our players are strong enough” mah bakalan sama aja kaya musim lalu wkwkwk harus ada penambahan pemain lagi sebelom musim mulai, karena pemain kita sekarang lumayan mengkhawatirkan khususnya di mid sama defence
Soal hazard mungkin agan gatau kalo hazard emang gabisa main di RW emoticon-Malu



Yup mmg msh hrs ada pembenahan, tapi enggak berarti dr hsl pre-season so far sudah bisa disimpulkan bakal nil-gelar, atau ada yang berani meramalkan dan bernazar? emoticon-Big Grin

Serangan mereka terlihat lancar karena lini tengah madrid bolong tanpa filter,
Defense mereka terlihat solid karena lini depan madrid belum "nyatu" beda ama lini depan mereka yang main nya sejiwa layaknya uda main bareng bertahun2. Joao Felix confidence nya top btw :thumbsup:

Yoi ane kaga tau soal hazard yang cuma bisa main di left wing, soalnya ane fans madrid gan bukan chelsea emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By malika219

100 buat ente
Ini baru yang ngerti bola
Gak ngaruh ada DMF juga kalau pemain tengah lawak kayak tadi
Palingan meminimalisir goal iya
Tapi kalau jamin kemenangan gak mungkin lah



Ngomong apa sih gan? Ngigau?
Yang lagi di bahas apa? Kebobolan 7 gol kan?
Ada DMF buat apa? Me-minimalisir gol kan?
Kalau gk mau kebobolan 7 gol harus apa? Ya di-minimalisir golnya, caranya gimana? ya pake DMF.
Yang bilang ada casemiro/dmf madrid bakal menang 8-2 siapa?

Ah elu mah nongol pas madrid kalah doang, atau kroos modric having bad match, kalau lagi menang/MCK mendominasi lini tengah ente dimana gan? Markas sebelah? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh PensiMaenNet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reinan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 13:56
Ini apa sih banyak klonengan? Elah gua delete pos semua emoticon-shakehand

Tipe klonengan gini ngilang saat madrid juara emoticon-Ngakak

-----

Ada casemir kalau g ada yg bisa carry team kek musim lalu percuma hasilnya sama aja kek musim lalu

Hazard tuh team player di depan gawang walaupun posisi dia enak shoot masih nyari kawan untuk cetak gol

Benze hazard team player terus yg cetak gol sapa? Nacho? Paskes? Marcelo? Ramos? Carva? emoticon-Ngakak

Kalau musim ini zidane gagal juga ya emang berarti selama ini madrid d carry ceeremoticon-Cool

Solusinya bid pemain yang lagi merengek2 mau pindah lagi ke la ligaemoticon-Cool
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reinan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-07-2019 13:59
Quote:Original Posted By realmadriden




Loh lini belakang atletid apa udah nyatu tuh? 3 pemain baru semua trippier, hermoso sama lodi, pemain baru masuk semua tapi madrid susah nembusnya emoticon-Ngakak
Joao felix juga udah cair tuh, emang taktik simeone yang cocok,, bisa maksimalin pemain yang dia punya, beda sama zidane, susah kalo ga ada CR
Atletid juga ga ada filter tapi ga bisa ditembus hehe, ga ada dmf bukan alasan sih, zidane aja berani jual llorente, berarti dia optimis sama taktik tanpa dmfnya andai casemiro cedera emoticon-Malu


Simple logic aja sih gan,
lini depan madrid yang blm nyatu Vs lini blkg atm yang blm nyatu, OR
lini depan atm yang uda padu Vs lini blkg madrid yang uda padu tapi ngelawak semua di match tadi, (ramos blunder, nacho ngacho, duo bek sayap msh di area lawan pas kena counter)
Kita ikutin pernyataan ente deh DMF bukan alasan, lalu menurut ente dr 2 kondisi di atas lini depan tim mana yang berjaya? Silahkan emoticon-Malu (S):

Bold : Zidane optimis dengan adanya Casemiro, jual llorente karena Zidane milih Vede.
Jadi wajar kah tim Zidane/taktik Zidane yang sekarang di judge berdasarkan hasil match tadi dgn kondisi itu bukan tim ideal dia yang dia 'optimiskan' ? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 303 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia