others
Batal
link has been copied
9431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1f48c2a2d195670c4968b7/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan----part-4
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VONE Hotel, Massage & Bar Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda Kav. 7D-E, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, OPERATION TIME : Every Day : 11.00 - 02.00 ( Last order spa @ 02.00 ) Google Maps PRICE LIST ~ PAKET YELLOW ONLY 350.000 NETT SOP : AL
Lapor Hansip
23-12-2018 15:35

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4

New VONE Hotel, Massage & Bar
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda Kav. 7D-E, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

OPERATION TIME :
Every Day : 11.00 - 02.00 ( Last order spa @ 02.00 )

Lokasi TKP


DC & PRICE LIST


PROMO FR ON THE SPOT


“Room President”
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Agan919 dan 38 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 212 dari 367
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
26-07-2019 21:54
Quote:Original Posted By mrkhan07
Totdon

Nubiepol
Vinsjakarta
Gunner48
Visor.squad
Lukingluking
Cody1st


Hiks, nubitol ngga dimasukin daftar hadir neh

0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
26-07-2019 21:56
Salam hormat utk para masubes:

Nubiepol
Vinsjakarta
Gunner48
Visor.squad
Lukingluking
Cody1st

Nubie mohon ijin duduk dan mohon bimbingannya hu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
26-07-2019 22:02
Quote:Original Posted By mrkhan07
Totdon

Nubiepol
Vinsjakarta
Gunner48
Visor.squad
Lukingluking
Cody1st


Tambahan cobang :

yywswus

Kuy kuy gabung table 2
Diubah oleh gunner48
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
26-07-2019 22:04
Quote:Original Posted By mrkhan07
Totdon

Nubiepol
Vinsjakarta
Gunner48
Visor.squad
Lukingluking
Cody1st


Tambahan :

Kojack2012
Yyswus
Readyred
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
26-07-2019 22:10
Quote:Original Posted By arabface
hallo para subes, agan, dan admin Vins PI, salam kenal dulu nih sebelum sharing FR. btw ini Vins yang di arteri Kby mengarah ke PIM ya ? posisinya di seberang pom bensin ? sekilas ane lihat tempatnya boleh juga nih untuk dugem, dan agak kagok juga ane soalnya transaksi dimari pake kartu isi ulang.

Kamis malam 25 Juli 2019 adalah pertama kali ane main ke Vins PI, di saat yang sama ada showing terapis. ane kayaknya pilih kategori Yellow, room yang pake pintu, dan ane milih terapis secara acak soalnya ane juga baru pertama kali milih terapis tanpa lihat fotonya.

terus nyamperin deh tuh terapis pilihan ane, ane agak kaget soalnya terapis ini orangnya tinggi (hampir 170 cm) dan termasuk toge. setelah tiba di room, ane ajakin kenalan dan dia bilang namanya Aj*ng.

penilaian ane ........
face : 9/10 (tunggu review ane !)
body : 7,5/10 (tinggi gede)
boobs : 8/10 (baru kali ini ane doyan toge kencang size 36, soalnya biasanya ane demen tocil)
skin : 8/10 (mungkin nggak terlalu bening tapi seger kayak puding)
GFE : 7,5/10 (agak pendiam tapi asoy geboy pas FJ)
massage : ??? (terserah soalnya yang ane incer bukan pijitannya)
HJ : ??? (nggak perlu soalnya ane udah ngac*ng duluan lihat mukanya)
BJ : ??? (ane nggak minta)
FK : ??? (ane juga nggak minta)
PM : ??? (ane nggak minta)
MMC : 8/10 (ane doyan ekspresi mukanya pas ane nyusu dan gunungnya ane remes)
FJ : 9/10 (termasuk gampang horny, lobang sempit, desahannya ane doyan, diajak gaya apa aja mau)
RO : pasti, tapi kalo bisa pengen "test drive" terapis lainnya juga biar referensinya lengkap

oke, review ane mengenai si miss Aj*ng ini to the point aja -> yang paling menarik perhatian ane cuma mukanya, soalnya mirip banget sama cewek yang sering ane temuin tiap tugas luar kantor (sebut saja namanya X). tiap ane ketemu si X, dedek kecil udah melintir melulu di celana ane. sering tuh si X ane bikin jadi bacol. bedanya, si X orangnya agak pendek dan gunungnya nggak segede si miss Aj*ng. jadi menurut ane miss Aj*ng ini "upsize"-nya si X.

nah, untuk admin Vins PI saran ane sih simpel aja : jangan sampe miss Aj*ng resign. daripada ane ngebayangin si X melulu sebagai bacol, mendingan ane nyamperin miss Aj*ng di Vins PI.

oh iya, FR ane ini sekalian ane anggap sebagai notes soalnya kalo ane mau RO tinggal tunjuk miss Aj*ng aja sebagai patokan ane. besok-besok kalo ane ketemu si X, cukup ane ketawain aja sambil ngebayangin mukanya miss Aj*ng ......... 🤣🤣🤣🤣🤣


Salken hu, terima kasih bimbingannya. Berkat bimbingan suhu, nubie barusan kelar sama mis aj*ng jg nih. Kurleb penilaian sama kaya FR masubes. Yang pasti besok2 nubie RO sama beliau.

Input buwat manajemen, room presiden yg pojok air nya ndut2an tuh jadinya nubie cucicuci kurangemoticon-Ngamuk leluasa.

0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
26-07-2019 22:42
Quote:Original Posted By vinsjakarta
🎉🎉 *VINS PONDOK INDAH MASSAGE AND BAR PRESENT* 🎉🎉

*26 JULY 2019*
WE ARE OPEN FROM 11.00 - 00.00
MONDAY - SUNDAY

▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👑 *ABSENSI* 👑
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
💍 THERAPIST 💍

*YELLOW*
>> ROSIT*
>> WANT*
>> TIAR*
>> TI*
>> SUS*N
>> WIND*
>> TAT*
>> RAN*
>> AN*
>> AJ*NG
>> SIS*L
>> LUN*
>> BEL*
>> SOFF*

*GREEN*
>> SAR*H
>> NIK*
>> FLOR*
>> ELIZ*
>> DEW*
>> CHELS*
>> METR*
>> MEG*
>> SHIL*
>> RAR*
>> MEYS*
>> IN*S
>> NAN*

*BLUE*
>> VIT*
>> ALIK*
>> GIN*
>> KAS*H
>> LAUR*
>> CITR*
>> RACH*L
>> LIDY*
>> TASY*
>> NAN*
>> AY*

*CELEBRITY*
>> ZOY*
>> HEL*NT
>> GIS*L
>> AQIL*
>> PRIL*

▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👑 *INFO PAKET* 👑
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
*~ PAKET DIAMOND*
ONLY 200.000 NETT (170K DGN FR OTS PROMO) 60 MENIT
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ

*~ PAKET YELLOW*
ONLY 300.000 NETT (270K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

*~ PAKET GREEN*
ONLY 370.000 NETT (340K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

*~ PAKET BLUE*
- PROMO PRICE 435K NETT (405K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
*- HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES*

*~ PAKET CELEBRITY*
- PROMO PRICE 600K NETT (570K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
*- SUPER DUPER HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES*

*TERSEDIA ROOM VIP*: (ROOM LEBIH BESAR, PINTU, HOT SHOWER INSIDE)

*TERSEDIA ROOM PRESIDENT* emoticon-FrownROOM STANDARD HOTEL, BIR MIRROR, QUEEN SIZE SPRING BED, BIG SHOWER AREA, TV, 2 AC)

*TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :*
YELLOW 90 MENIT = 450K (FR OTS JADI 420K)
GREEN 90 MENIT = 520K (FR OTS JADI 490K)
BLUE 90 MENIT = 585K (FR OTS JADI 555K)
*90 MENIT, 2x CROT*

*TAMBAHAN PROMO FR ON THE SPOT (FR OTS) CASHBACK 30K, BERLAKU SEMUA PAKET*

☎ *INFO & RSVP* ☎
✆ 089617429420 (Elin, GRO)
✆ 083894060569 (Arga, GRO)
✆ 082113605299 (Narto, GRO)

*VINS PONDOK INDAH MASSAGE AND BAR*
Jl. Sultan Iskandar Muda Kav 7D-E
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan


Miss S*rra dimanakah kau berada emoticon-Cape d...
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
26-07-2019 22:49
Permisi suhu mau numpang corat coret. Abis naik sama miss Cit*a barusan. Langsung aja :

FK : 9
BJ : 9
FJ : 9
HJ : apaan tuh
DC : blue

Miss Cit*a anaknya friendly banget, next mungkin RO sama dia. Thanks bro Ar*a udah bimbing.
Diubah oleh muse1990
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doyanmeki76 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
26-07-2019 22:51
FR OTS with Want*

Face : 7
Body : 7 (langsing emang favorit ane)
BJ : 9 (ada teknik bikin merem melek gan)
FK : 8
Mk : 8 (dikuas dr atas sampe bawah)
Service : 8

Beda dikit dr difoto tapi servicenya ga mengecewakan gan...
Thanks Vins emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doyanmeki76 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
27-07-2019 03:27
entar mlm siapa nih yg mau merapat....???
newbie butuh bimbingan belajar nih....
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
27-07-2019 10:24
Malam Sabtu nyender di vins open di jamu dan di layani oleh bunda sangat care terhadap tamu tamu vins....2 jempol buat dia ....

Cari cari Miss ver# benerin genteng terusga ke Duman..


Ahkirnya pilihan ke Miss t@2x tera alami...

Fr

Face 8,5 ayu alami

Bobs 8 selera banget

Bj ; 8

Fj mantabs 9

Asik ramah berasa udah kenal lama


Fr jangan jadi patokan

Terimakasih














profile-picture
profile-picture
profile-picture
doyanmeki76 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
27-07-2019 12:28
Absenan hari ini mana nie
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
27-07-2019 15:05

Numpang Survey

Salam kenal subes semua, kenalkan saya Ryan dari Semarang, kebetulan ada urusan di mamakota. Ijin survey black campus dimari...mumpung ga jauh dr home base. Mohon petunjuk subes semua yg recommended pijitnya sm extra sopnya. Matur nuhun sblmnya
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
27-07-2019 16:56
.....
Diubah oleh rehgallagsisao
profile-picture
cupu111 memberi reputasi
0 1
-1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
27-07-2019 17:02
absen dunk
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
27-07-2019 17:04
Menunggu absenan hari ini suhu 😌
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
27-07-2019 17:06


Quote:Original Posted By rehgallagsisao
Mau tanya dong hu, promonya bisa digabung ga? Misalnya promo minggu + kaskuser + ajak temen?

Makasih hu


Ga bisa digabung bosquee, pilih salah satu ajaa

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
27-07-2019 17:17


Quote:Original Posted By zackbitch
Menunggu absenan hari ini suhu 😌


Quote:Original Posted By dikunONkaskus
absen dunk


Quote:Original Posted By fykas
Absenan hari ini mana nie


🎉🎉 *VINS PONDOK INDAH MASSAGE AND BAR PRESENT* 🎉🎉

*27 JULY 2019*
WE ARE OPEN FROM 11.00 - 00.00
MONDAY - SUNDAY

▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👑 *ABSENSI* 👑
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
💍 THERAPIST 💍

*YELLOW*
>> ROSIT*
>> TI*
>> LUN*
>> DIN*
>> RAN*
>> WIND*
>> SUZ*N
>> SIS*L
>> BEL*
>> VI*
>> REGIN*

*GREEN*
>> NIK*
>> FLOR*
>> ELIS*
>> WANT*
>> MIL*
>> ALEX*
>> ROS*
>> DEW*
>> CHIK*
>> SHIL*
>> CHELS*
>> RAR*
>> GRAC*

*BLUE*
>> VIT*
>> ALIK*
>> AUD*
>> GIN*
>> LAUR*
>> KAS*H

*CELEBRITY*
>> AQIL*
>> PRIL*
>> ZOY*

▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👑 *INFO PAKET* 👑
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
*~ PAKET DIAMOND*
ONLY 200.000 NETT (170K DGN FR OTS PROMO) 60 MENIT
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ

*~ PAKET YELLOW*
ONLY 300.000 NETT (270K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

*~ PAKET GREEN*
ONLY 370.000 NETT (340K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

*~ PAKET BLUE*
- PROMO PRICE 435K NETT (405K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
*- HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES*

*~ PAKET CELEBRITY*
- PROMO PRICE 600K NETT (570K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
*- SUPER DUPER HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES*

*TERSEDIA ROOM VIP*: (ROOM LEBIH BESAR, PINTU, HOT SHOWER INSIDE)

*TERSEDIA ROOM PRESIDENT* emoticon-FrownROOM STANDARD HOTEL, BIR MIRROR, QUEEN SIZE SPRING BED, BIG SHOWER AREA, TV, 2 AC)

*TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :*
YELLOW 90 MENIT = 450K (FR OTS JADI 420K)
GREEN 90 MENIT = 520K (FR OTS JADI 490K)
BLUE 90 MENIT = 585K (FR OTS JADI 555K)
*90 MENIT, 2x CROT*

*TAMBAHAN PROMO FR ON THE SPOT (FR OTS) CASHBACK 30K, BERLAKU SEMUA PAKET*

☎ *INFO & RSVP* ☎
✆ 089617429420 (Elin, GRO)
✆ 083894060569 (Arga, GRO)
✆ 082113605299 (Narto, GRO)

*VINS PONDOK INDAH MASSAGE AND BAR*
Jl. Sultan Iskandar Muda Kav 7D-E
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
27-07-2019 17:24

90 Mnt Pun Tak Berasa

Fresh FR from the oven

Siang2 mlipir ke black campus, setelah kebingungan posisi dmn, akhirnya ktm juga campus yg tepat buat nubie.
Masuk diminta buat voucher + top up.

Stlh hbs 1 btl prost lemon, dan meminta bimbingan sang mami yg dengan sabar menanti nubie memilih dosen bimbel, nubie beranikan diri memilih dosen d*w* untuk bljr pelajaran yg tertinggal.

Berhubung bdn yg bth perbaikan, pilih menu bimbel 90 mnt. Nsik keatas dan dosen d*w* lgs ksh bimbel perbaikan bdn dengan tangannya yg terampil.

Bimbel diakhiri dengan pergulatan mesra bersama sang dosen sampai berkeringat lg, WOT, MK dan MOT yg diakhiri calon2 murid keluar di dlm karet transparan....

D*w* (green)
Msg : 9 (Powerfull)
Body : 9 (ala abg langsing)
Boobs : 8 (tosed, enak di mmc)
FK : 8 (santai, lama, pasti, enak)
GFE : 9 (sampe keringetan ksh bimbel nubie yg kyk anak gajah)
FJ : 8 (asli msh sange ketika liat muka nya di saat pillow talk)
RO : Absolutly yess after muter2 ngerasain yg lain

Paket 90mnt yg terasa kurang buat nubie yg hina ini...

Maaf belepotan para subes, nubie ijin menimba ilmu disini. Mohon bimbingan.

FR based on perasaan nubie, tdk bs dijadikan patokan
profile-picture
profile-picture
doyanmeki76 dan vinsjakarta memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
27-07-2019 18:40
🎉🎉 *VINS PONDOK INDAH MASSAGE AND BAR PRESENT* 🎉🎉

*27 JULY 2019*
WE ARE OPEN FROM 11.00 - 00.00
MONDAY - SUNDAY

▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👑 *ABSENSI* 👑
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
💍 THERAPIST 💍

*YELLOW*
>> ROSIT*
>> TI*
>> LUN*
>> DIN*
>> RAN*
>> WIND*
>> SUZ*N
>> SIS*L
>> BEL*
>> VI*
>> REGIN*
>> AJ*NG
>> TAT*

*GREEN*
>> NIK*
>> FLOR*
>> ELIS*
>> WANT*
>> MIL*
>> ALEX*
>> ROS*
>> DEW*
>> CHIK*
>> SHIL*
>> CHELS*
>> RAR*
>> GRAC*
>> IN*S
>> NAN*

*BLUE*
>> VIT*
>> ALIK*
>> AUD*
>> GIN*
>> LAUR*
>> KAS*H
>> LAL*
>> RACH*L

*CELEBRITY*
>> AQIL*
>> PRIL*
>> ZOY*

▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👑 *INFO PAKET* 👑
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
*~ PAKET DIAMOND*
ONLY 200.000 NETT (170K DGN FR OTS PROMO) 60 MENIT
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ

*~ PAKET YELLOW*
ONLY 300.000 NETT (270K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

*~ PAKET GREEN*
ONLY 370.000 NETT (340K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

*~ PAKET BLUE*
- PROMO PRICE 435K NETT (405K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
*- HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES*

*~ PAKET CELEBRITY*
- PROMO PRICE 600K NETT (570K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
*- SUPER DUPER HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES*

*TERSEDIA ROOM VIP*: (ROOM LEBIH BESAR, PINTU, HOT SHOWER INSIDE)

*TERSEDIA ROOM PRESIDENT* emoticon-FrownROOM STANDARD HOTEL, BIR MIRROR, QUEEN SIZE SPRING BED, BIG SHOWER AREA, TV, 2 AC)

*TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :*
YELLOW 90 MENIT = 450K (FR OTS JADI 420K)
GREEN 90 MENIT = 520K (FR OTS JADI 490K)
BLUE 90 MENIT = 585K (FR OTS JADI 555K)
*90 MENIT, 2x CROT*

*TAMBAHAN PROMO FR ON THE SPOT (FR OTS) CASHBACK 30K, BERLAKU SEMUA PAKET*

☎ *INFO & RSVP* ☎
✆ 089617429420 (Elin, GRO)
✆ 083894060569 (Arga, GRO)
✆ 082113605299 (Narto, GRO)

*VINS PONDOK INDAH MASSAGE AND BAR*
Jl. Sultan Iskandar Muda Kav 7D-E
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
27-07-2019 19:20
Quote:Original Posted By aikgandoz
Coba ada paketan jam pertama di cash pin jam kedua di cash diamond yang bisa di cash diamond kalau yg blue atau cslep di cash emerald ..ini cuma saran ya bosku..


Ga sekalian naik 2x aj subes...hehehe
profile-picture
aikgandoz memberi reputasi
1 0
1
Halaman 212 dari 367
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia