Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
423
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d36d5e80577a9194268b67f/kenapa-ane-ketemu-istri-yang-begini-pengalaman-horor-kami
Ini adalah kumpulan cerita horor antara ane dengan istri ane. Maklum, kami berasal dari keluarga masing-masing yang punya "kelebihan", almarhum bapak ane "bisa", bapaknya istri ane pun "bisa".
Lapor Hansip
23-07-2019 16:39

Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (A Horror Experiences)

Past Hot Thread
Halo agan sista yang budiman, Selamat Datang


Quote:Original Posted By Kardova11
PENGUMUMAN


HALO AGAN SISTA SEMUA YANG MENGIKUTI TRIT GUE INI, TERIMA KASIH BANYAK SUDAH MENGIKUTI TRIT INI. UNTUK KELANJUTAN KISAH PENGALAMAN GUE DAN ISTRI, GUE MEMBUAT TRIT BARU. TRIT YANG BARU INI DAPAT DI LIHAT DISINI (OTHERWORLD EXPERIENCE) KAMI MELIHAT 'MEREKA' DIMANA-MANA. TRIT INI DIBUAT BARU KARENA DITULIS OLEH GUE DAN ISTRI GUE DENGAN CARA BERCERITA MASING-MASING DAN AKAN DIBEDAKAN DARI SUB JUDUL UPDATE DAN FONT YANG DIPAKAI. SEMOGA BISA DAPAT MENGHIBUR, MUNGKIN MENAKUTI JUGA (HEHE) AGAN SISTA SEKALIAN PARA PENGGEMAR CERITA HOROR TRUE STORY INI


Sebelumnya terima kasih banyak sudah mau nengok ke Trit ane ini ya. Udah lama sebenarnya pengen nulis lagi di Kaskus, tapi apa daya kesibukan di dunia nyata mengalihkanku. emoticon-Big Grin

Mungkin ini akan menjadi kumpulan cerita horor antara ane dengan istri ane. Maklum, kami ternyata berasal dari keluarga masing-masing yang punya "kelebihan", almarhum bapak ane "bisa", bapaknya istri ane pun "bisa". Walaupun ane sering aneh dengan diri ane sendiri, kenapa kok kalau "lihat-lihat" tidak bisa terus-terusan, alias kadang bisa lihat, kadang tidak. Kadang cuma lihat sekelebatan aja. Agan sista disini ada yang tau ga kalau begini ini kenapa ya? Yang jelas ane ga merasa indigo karena ane ga banyak bisa macem-macem sama alam sebelah.  

Kalau istri ane, itu emang aslinya dia "bisa", tapi karena ada kejadian dimasa kecilnya yang bikin dia ketakutan, akhirnya dia minta tolong ke ke kakeknya (sekarang udah almarhum) buat di tutup. Sampai hari ini dia udah ga banyak "lihat-lihat" lagi, walaupun beberapa kali disituasi tertentu dia masih bisa "lihat". Ternyata yang di tutup itu hanya pengelihatannya aja gan sis. Pendengaran dia nggak. Dia masih sangat sensitif kalau "mendengar". Apalagi semenjak hamil dan kemudian lahiran, intuisi dia semakin tajam, dan sensitifitas dia pun seperti pulih kembali. Baik itu pengelihatannya maupun pendengarannya. Itulah kenapa judul trit ini kayak gitu, kenapa ane dapet istri ternyata bisa begini juga, bahkan lebih sensitif lagi sekarang. hehehe...


Rencananya ini trit bakalan ane bikin jadi kumpulan pengalaman mistis ane dan istri ane, baik sendiri-sendiri maupun yang kami alami barengan, jadi mungkin bakalan ada beberapa cerita nih gan sis. So, ditunggu dan disimak aja ya gan sis.
 

Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)

Alhamdulillah, jadi HT Trit ane, terima kasih banyak atas atensi agan sista sekalian untuk terus jadi pembaca setia trit ini, semoga ane selalu bisa update cerita lagi yan gan sis, ditunggu aja updatenya

Quote:
untuk mensupport tulisan ini, agan sista bisa kok melakukan hal-hal ini :

1. komen-komen di kolom komentar, bisa tanggapan, kritik ataupun saran.

2. Syukur-syukur juga bisa ngasih Cendolemoticon-Toast 
3. Rate Bintang Lima emoticon-Rate 5 Starjuga bisa gan sis


4. Mohon bersabar jikalau kisah ini ada lanjutannya, karena update bergantung kepada aktivitas real life-nya TS 





Selamat Membaca dan mudah-mudahan bisa kebayang dengan apa yang ane ceritakan ya gan sis. 


Diubah oleh Kardova11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berryharis20 dan 56 lainnya memberi reputasi
57
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 16
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
26-07-2019 22:54
Quote:Original Posted By Kardova11


Agak2 creepy gimana gitu ya


awal2 sih ya sekarang sih dah biasa bhre...
profile-picture
egie12 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
27-07-2019 02:56
lAnjut gaaan.....
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
27-07-2019 14:44
Quote:Original Posted By Kardova11
Terima kasih sudah setia menunggu ya gan sis. Oh iya, mulai sekarang dan kedepannya, ada gaya bahasa dan penulisan yang diubah sedikit biar lebih rileks bacanya ya gan sis, semoga updatenya menyenangkan untuk dibaca


Gan, saran aja.. Gue diganti Ane. Lebih rileks. Thanks
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
27-07-2019 21:52
cerita nye serem gan, sampe tuh spoiler gambar ane skip" ,takut membekas di nadi emoticon-Sundul Up
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
28-07-2019 02:06
nunggu apdet gan..
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
28-07-2019 19:07
Quote:Original Posted By Dhara17
Ditunggu update-an selanjutnya gan


Siapss sis.....
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
28-07-2019 19:08
Quote:Original Posted By ekonurwonogiri
lAnjut gaaan.....


Segera ya gan
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
28-07-2019 19:08
Quote:Original Posted By djayamkampung
Haha iya, gan. Kayak dengerin kawan yang lagi cerita di depan ane


Haha makin seru ye gan
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
28-07-2019 19:09
Quote:Original Posted By wellnote
Gan, saran aja.. Gue diganti Ane. Lebih rileks. Thanks


Makasih sarannya ya gan
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
28-07-2019 19:09
Quote:Original Posted By Songchun
cerita nye serem gan, sampe tuh spoiler gambar ane skip" ,takut membekas di nadi emoticon-Sundul Up


Ahahah membekas kaya kenangan mantan ya?
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
28-07-2019 21:08
ijin nenda gan
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
29-07-2019 00:09
Quote:Original Posted By Kardova11


Segera ya gan


ngintip....
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
29-07-2019 09:11

Breaking News! 28 Juli 2019

Quote:28 Juli 2019, 22.30.
Kejadian yang hampir sama dengan kejadian di cerita pertama gue gan sis sekalian. Jadi awalnya memang anak gue agak kurang sehat, dan akhirnya tidur lebih cepat. Ketika proses nidurin ini, gue dan istri nonton youtube horornya marathon karena udah lumayan lama ga nonton konten-konten horor di Youtube, dari mulai nonton yang lokal sampai yang luar negeri.

Kebiasaan kami adalah ngobrolin, ngebahas. Sudah dikasih tahu, tapi namanya orang lupa ya, jadi kami bahas dan obrolin. Sejam setelah nonton masih normal-normal saja. Gue pun sedang menyusun dan merapikan tulisan yang rencananya akan gue update di trit ini semalam.

Ketika masuk sekitar jam 22.30, tiba-tiba anak histeris nggak karuan, dalam keadaan mata tertutup. Kami coba tenangkan dia dengan berbagai macam cara. Nihil. Lalu gue inisiatif keluar rumah (teras) setelah ternyata gue nggak sengaja lihat ada yang sosok yang ngintip dari balik kusen (kusen lama itu yang bagian atasnya/ventilasi ada kaca nggak penting). Sesampainya di teras, benar saja gue nggak salah lihat, ada sosok. Bentuknya seperti manusia, tapi banyak bulu dan kelihatan seperti monyet seukuran manusia. Gue mulai baca-baca, dan akhirnya sosok ini pergi tapi tidak jauh, melainkan diperempatan jalan komplek rumah gue yang jaraknya kurwng lebih 20 meteran dari rumah (posisi rumah gue di hoek).

Akhirnya mertua gue bangun dan anak gue coba ditenangin oleh beliau dilantai 1. Masih belum tenang juga, mertua gue bingung. Beliau berkata,
"Babeh nerawang, kirain si dede kenapa, tapi ternyata bukan dede, tapi kamu (nunjuk istri gue)".
"Masih ketempel emang beh?" Tanya gue.
"Tadi kamu nyender dekat jendela ya? Tanya mertua ke istri gue.
"Iya beh, plus tadi pas aku tadi ditinggal di kamar sendirian ada yang ketok 3 kali dari plafon atas..." Kata istri gue.

Babeh baca-baca, dan kemudian "ngambil" yang nempel di istri dengan cara di tarik. Pas banget sosok ini pergi, anak gue yang digendongan mertua gue histeris lagi, karena sepertinya dia melihat sekelebatan sosok yang dia takuti tadi. Kemudian babeh menyerahkan anak kami ke gue, dan beliau keluar rumah, nggak lama kembali lagi. Nyuruh pergi, katanya.

Mertua cuma bilang, "jangan dibahas kan dikata, kalian ini semuanya sensitif..tadi ada 2, yang satu orang tapi kaya monyet (sesuai dengan yang gue lihat), satunya yang nempel di kamu (nunjuk istri) ya si kunti uzur, alias nenek-nenek yang senang dengan si dede..."

Gue dan istri cuma bisa duduk. Lumayan pegal dan stres melihat anak histerisnya sampai satu jam lebih nggak udah-udah. Tadinya gue mau lanjutin update trit via laptop, tapi gue terlalu capek dan kena writer's block karena hilang fokus. Gue akhirnya memutuskan untuk tidur saja.

Sampai pagi tadi (29 Juli 2019), sebelum gue berkegiatan kembali di RL gue, si anak masih agak sedikit takut untuk dipegang ibunya sendiri, walaupun akhirnya tetap mau. Mudah-mudahan tidak terjadi lagi yang kayak begini ya. Moral of the story dari kejadian ini adalah, jangan terlalu dalam ngebahas urusan alam sebelah, apalagi jika kalian punya sensitifitas yang agak berlebih. Plus lagi jika kondisi si kecil sedang tidak fit, maka akan mudah sekali "mereka" mendekati dan mungkin bertujuan menjahili.


NB: gue nulis pakai HP di perjalanan menuju tempat kerja, mohon maaf jika berantakan ya gan sis 🙏
Diubah oleh Kardova11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
29-07-2019 12:05
sundul om
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
29-07-2019 12:42
Quote:Original Posted By gus.bedjo
NB: gue nulis pakai HP di perjalanan menuju tempat kerja, mohon maaf jika berantakan ya gan sis 🙏


gak berantakan, emang professional writer walau pake hp tetep terjaga struktur & gaya bahasanya.

kerennnnnn gan ...


Haha Alhamdulillah terima kasih apresiasinya gan..
profile-picture
bmwr1200gs memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
29-07-2019 12:42
Quote:Original Posted By jalu9018
sundul om


Siyaappss..hehe
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
29-07-2019 16:06
.,'8?
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
29-07-2019 17:27
@Kardova11 izin nenda gan..
Wah, trit baru horor lagi.
Semoga lancar update'y.
emoticon-terimakasih
0 0
0
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
29-07-2019 21:36
Quote:Original Posted By hcikas
lagi iseng cari cerita horor di google, sambil nunggu jam pulang kerja, nemu trit ini, ternyata masih fresh, baru bbrp hari yg lalu di post.. ada kelanjutannya?


Tongkrongin aja ya gan, nanti ada lanjutannya hehehe
0 0
0
Halaman 6 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
antara-impian-dan-cinta
Stories from the Heart
kami-ingin-normal-kembali
Stories from the Heart
dream-catcher
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
segelintir-kisah-putih-abu-abu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia