others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c468b8012ae49da27f8bd/gives-lovers---part-6
GIVES LOVERS Sebelumnya ane ingin mengucapkan :selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... :selamat Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. :2thumbup :2thumbup Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain
Lapor Hansip
16-03-2019 07:42

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.

  • Q : Damage Cost (DC) nya berapa?
    A : Damage Cost di Gives Massage :






    PAKET SILVER

    KARTU A
    Durasi 0 s/d 30 menit Rp 160.000

    KARTU B
    Durasi 36 s/d 50 menit Rp 200.000


    KARTU C
    Durasi 60 menit Rp 230.000



    PAKET GOLD

    KARTU A
    Durasi 0 s/d 30 menit Rp 285.000

    KARTU B
    Durasi 36 s/d 50 menit Rp 310.000

    KARTU C
    Durasi 60 menit Rp 360.000

    Untuk penambahan durasi.
    1. 30 menit Rp 115.000
    2. 60 menit Rp 230.000









  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leetinho dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 430
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 21:45
Quote:Original Posted By firman112161
Boskepku,miss rub* kemana ya,ko absenannya ga kliatan mulu nih boskepku?


Nama tera tlg disamarkan ya bang....gk tau kmna dia bang emang udh jarang msuk....cari yg ada aja bang bnyak

Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Masih menunggu miss L cimback again
:kangen


Nunggu sambil muter dlu ya bang wkwkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 21:57
mantap masih keburu untuk request lagu,
rod steward and air supply terima kasih.
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 22:02
Quote:Original Posted By Bopuy123
mantap masih keburu untuk request lagu,
rod steward and air supply terima kasih.


Siap bang sama sama...boleh request lgi bang
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 22:09
Quote:Original Posted By doyanmeki76





Ketemu juga akhirnya yaa hu...

Si Miss C ini juga berasal dari timur bumi nusantara kok hu...

Beta rasa bakalan clop-lah ama suhu...

Nie ada segelas emoticon-Cendol Gan buat ngilangin gemeternya biar bisa naik lagi ya hu....

emoticon-Ngakak

#Tjanda


hahaha.. iya nih suhu.. ilang udh penasaran semalam... Yah overall ok kok orangnya... Pas di room di liat2 face nya .... Ada timur tengah nya.. cuma logat nya yg bikin jelas doi berasal dari sebrang pulau ... emoticon-Malu

Pulang.. beta iseng2 mampir ke mr.b ..lihat2 pemandangan .. dan alhasil ada mahluk mànis duduk dekat beta .. tapi .. doi làgi ngobrol sama seseorang.. usut punya usut .. nama nya miss der*

Mau beta tuntaskan .. masih gemeter.. kira2 gimana pandangan suhu ... Miss der* ini ? .... emoticon-Imlek




profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 22:17
balik ke mr.b ga ya..... Biar ilang juga penasaran nya sama miss der*... emoticon-Bingung

emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 22:18
dahl*a sama rir*n gk masuk ya boskep?
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 22:23
mlm kamis ke mr.b
baru pertama kali, sama p*spa.
HJ 7
BJ 8 (sayangnya gw tahan lama, kasian jg)
ambil silver
profile-picture
profile-picture
pemuda.desa dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 22:23
mlm kamis ke mr.b
baru pertama kali, sama p*spa.
HJ 7
BJ 8 (sayangnya gw tahan lama, kasian jg)
ambil silver
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemuda.desa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 22:30
Quote:Original Posted By kepang666




Wah mantap makasih ya bang buat fr nya....makasih udh gk kapok buat mampir lgi...ditunggu fr nya lgi bang
Cendol emoticon-Cendol Gan



Kapok mah kaga boskep masih penasaran ama dah*ia, vit*a dan vi*la semiga minggu depan masuk dah apes mulu haha
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 23:03
Eperan lupa semlm emoticon-Ngakak

Pemeran newcommers miss @m3l

Kayanya ex LC mane gettu

Perlu diasah lg jem terbangnya kayanya

Overall score 7


Pemeran newcommers @l3n4

Katanya ex lapak sebrang

Overall score 8


Tytypan temen

Pemeran miss 5!5!

All over score 9

Pemeran miss @n6123k

All over score 9


Gak nolak sendol emoticon-Cendol Gan


#Score jgn dijadikan patokan yg pst
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamdanrobet dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 23:10
Quote:Original Posted By ShanksOfKing
mlm kamis ke mr.b
baru pertama kali, sama p*spa.
HJ 7
BJ 8 (sayangnya gw tahan lama, kasian jg)
ambil silver


Pasti eunakeun ya gan dibejeh selama itu oleh pakarnya Ncim....

Tul mantul gan emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By srusuut
Eperan lupa semlm emoticon-Ngakak

Pemeran newcommers miss @m3l

Kayanya ex LC mane gettu

Perlu diasah lg jem terbangnya kayanya

Overall score 7


Pemeran newcommers @l3n4

Katanya ex lapak sebrang

Overall score 8


Tytypan temen

Pemeran miss 5!5!

All over score 9

Pemeran miss @n6123k

All over score 9


Gak nolak sendol emoticon-Cendol Gan


#Score jgn dijadikan patokan yg pst


Busyeeetttt dagh om sruu....

Kalo bandel gak mau nanggung-nanggung... emang sih new comers miss A**** muancayyy om.... aink udah pernah nyobain waktu doi masih di lapak sebelah.... sempat juga sih di kost"annya #eitt eittt kok aink jadi keceplosan yakk

emoticon-Hammer2

emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak

#Tjanda
Diubah oleh doyanmeki76
profile-picture
papkai84 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 23:14
PUTIH IMUT
MISS V3Y
85%
SELERA PASAR
Diubah oleh kepang666
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 23:15
Quote:Original Posted By doyanmeki76
Pasti eunakeun ya gan dibejeh selama itu oleh pakarnya Ncim....

Tul mantul gan emoticon-Cendol Gan



Busyeeetttt dagh om sruu....

Kalo bandel gak mau nanggung-nanggung... emang sih new comers miss A**** muancayyy om.... aink udah pernah nyobain waktu doi masih di lapak sebelah.... sempat juga sih di kost"annya #eitt jadi buka kartu dech

emoticon-Hammer2

emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak

#Tjanda


Ada yg bisa di ajak main di luar?
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 23:27
Quote:Original Posted By Mlehoy234
balik ke mr.b ga ya..... Biar ilang juga penasaran nya sama miss der*... emoticon-Bingung

emoticon-Embarrassment


Biar gk penasaran lgi sih menurut ane balik lgi aja bang wkwkwk

Quote:Original Posted By Brandon019
dahl*a sama rir*n gk masuk ya boskep?


Ia bang mereka gk msuk har ini...

Quote:Original Posted By ShanksOfKing
mlm kamis ke mr.b
baru pertama kali, sama p*spa.
HJ 7
BJ 8 (sayangnya gw tahan lama, kasian jg)
ambil silver


Makasih fr nya ya bang....ditunggu kunker n fr nya lgi bang
Cendol emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By rocketboy93
Kapok mah kaga boskep masih penasaran ama dah*ia, vit*a dan vi*la semiga minggu depan masuk dah apes mulu haha


Oke siap bang ditunggu lgi nanti kunker nya minggu dpn

Quote:Original Posted By srusuut
Eperan lupa semlm emoticon-Ngakak

Pemeran newcommers miss @m3l

Kayanya ex LC mane gettu

Perlu diasah lg jem terbangnya kayanya

Overall score 7


Pemeran newcommers @l3n4

Katanya ex lapak sebrang

Overall score 8


Tytypan temen

Pemeran miss 5!5!

All over score 9

Pemeran miss @n6123k

All over score 9


Gak nolak sendol emoticon-Cendol Gan


#Score jgn dijadikan patokan yg pst


Wah mantap makasih bang fr nya...gw tunggu fr nya lgi
Cendol emoticon-Cendol Gan
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 23:32
Quote:Original Posted By nubielay
FR Tytypan temen juga

Miss ***a

G2 - 20#

Overall: Goks beud, mancaaayyyy

Makasi guru Kolcet udah nyisain buat nubi, ga di tevas semua.. emoticon-Angkat Beer nyari yang kecil-kecil lucu aaahh..

emoticon-Traveller


Ini pasti waktu kuliah dulu suka njiplak.....

Dasar emang plagiat...

Tapi, tapi...... gokil nyang sedikit konyol sih....

emoticon-Cendol Gan untuk FR konyolnya bes...
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 23:41
Quote:Original Posted By kepang666


Biar gk penasaran lgi sih menurut ane balik lgi aja bang wkwkwk





barusan aja balik kanan bos..... Tadi udh sengebut2 nya ke mr.b. ....eh .. pas sampe... Ternyata doi dah pulang... Blom bisa malam ini emang ... emoticon-Cape d... (S)

Lgsung balik kanan ...... emoticon-army
emoticon-Embarrassment

0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 23:44
Quote:Original Posted By papkai84


@Mlehoy234

siap gan, next time ngeker bareng aja klo waktunya pas..ehehehe


Maaf bukan beta sombong atau congkak .... emoticon-Embarrassment
Tapi beta pe malu .. emoticon-Embarrassment ...
Mangka nya .. beta so sendiri ... Di pojokan ... emoticon-Embarrassment ..


Maafkeun beta suhu ... Bukan menolak ajakan .. tapi memang .. beta malu .. emoticon-Embarrassment emoticon-Imlek

profile-picture
papkai84 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 23:44

#G2

Setelah mendaki gunung, lewati lembah, menunggu sesosok wanita yang tak pernah nubi liat tapi sangat penasaran karna report yg berjamur, akhirnya malam ini keberuntungan nubi emoticon-Smilie

Miss Raden ***** Kartini

Look: 8.3
Badan proporsional, kulit putih, muka cukup cantik, buah siap dipanen, butt baik2 saja tak bercacat cela

Service: 9.0
BJ enak dan basah, FJ inisiatif berganti posisi tanpa diminta, FK all the time, all the way, in every position, till drop (literally...)

Attitude: 9.0
"Aku bingung deh kenapa ya sama kamu aku mau kissing tanpa pake permen, biasanya sama semua tamu yg lain aku selalu pake permen, ih kamu ngeselinnnnnn......." (Kenapa jadi nubi yang ngeselin yak?)
"Ih ga tau kenapa ya, kok sama kamu aku ga malu WOT, aku ga pernah kasih WOT sebelumnya ke yg lain karna aku malu.....ih kamu ngeselinnn dehh....."(Perasaan nubi ga ngapangapain deh, kenapa jadi nubi??? Hhh....)
Entah bener apa enggak, biar mahu2 di marih nyang memberi pentilaian....

DC: 475k for 102 minits glot

CIV, dengkoel gemeter....pasang tameng penyamaran dan putbal...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Hmm hmm hmmmm.....kayaknya mau rehat dulu deh nih ke depannya (kecuali kalo khilaf..), kalo gitu nubi mau kumpulin tugas akhir nubi deh yah buat mahu2 sekalian di marih... Saksikeun yahhh abis post yg satu ini...

The end.
Nubi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raden.l.a dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 23:46
Quote:Original Posted By doyanmeki76
Ini pasti waktu kuliah dulu suka njiplak.....

Dasar emang plagiat...

Tapi, tapi...... gokil nyang sedikit konyol sih....

emoticon-Cendol Gan untuk FR konyolnya bes...


Maklum mahu nubi ga kuliah dan ga bisa bikin FR jadi plagiat deh, nama nya juga nubitol anak kemaren sore emoticon-Maaf Agan

Beda sm mahu yg jago bikin FR dan kuliah, ajarin nubitol bikin FR ya mahu panutan emoticon-Nyepi

Tengkyu cendol nya mahu emoticon-Imlek
Diubah oleh nubielay
profile-picture
profile-picture
srusuut dan exvant18 memberi reputasi
2 0
2
GIVES Lovers - Part 6
26-07-2019 23:58
Quote:Original Posted By papkai84
abg bukan ni boskep..hehe


Wkwkwk ini newcomer bang....klau cari yg abg abg bsok mlem bang

Quote:Original Posted By Mlehoy234
barusan aja balik kanan bos..... Tadi udh sengebut2 nya ke mr.b. ....eh .. pas sampe... Ternyata doi dah pulang... Blom bisa malam ini emang ... emoticon-Cape d... (S)

Lgsung balik kanan ...... emoticon-army
emoticon-Embarrassment


Wah blom jodoh mngkin mlem ini bang....coba lgi bsok ya bang

Quote:Original Posted By idrseeker

#G2

Setelah mendaki gunung, lewati lembah, menunggu sesosok wanita yang tak pernah nubi liat tapi sangat penasaran karna report yg berjamur, akhirnya malam ini keberuntungan nubi emoticon-Smilie

Miss Raden ***** Kartini

Look: 8.3
Badan proporsional, kulit putih, muka cukup cantik, buah siap dipanen, butt baik2 saja tak bercacat cela

Service: 9.0
BJ enak dan basah, FJ inisiatif berganti posisi tanpa diminta, FK all the time, all the way, in every position, till drop (literally...)

Attitude: 9.0
"Aku bingung deh kenapa ya sama kamu aku mau kissing tanpa pake permen, biasanya sama semua tamu yg lain aku selalu pake permen, ih kamu ngeselinnnnnn......." (Kenapa jadi nubi yang ngeselin yak?)
"Ih ga tau kenapa ya, kok sama kamu aku ga malu WOT, aku ga pernah kasih WOT sebelumnya ke yg lain karna aku malu.....ih kamu ngeselinnn dehh....."(Perasaan nubi ga ngapangapain deh, kenapa jadi nubi??? Hhh....)
Entah bener apa enggak, biar mahu2 di marih nyang memberi pentilaian....

DC: 475k for 102 minits glot

CIV, dengkoel gemeter....pasang tameng penyamaran dan putbal...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Hmm hmm hmmmm.....kayaknya mau rehat dulu deh nih ke depannya (kecuali kalo khilaf..), kalo gitu nubi mau kumpulin tugas akhir nubi deh yah buat mahu2 sekalian di marih... Saksikeun yahhh abis post yg satu ini...

The end.
Nubi


Wkwkwkwkwk emang kamu ngeselih deh bang.....makasih ya bang udh fr disini...ditunggu fr nya lgi bang
Cendol emoticon-Cendol Gan
profile-picture
idrseeker memberi reputasi
1 0
1
Halaman 307 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia