others
Batal
link has been copied
9016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ab2681 dan 38 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 126 dari 455
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
25-07-2019 19:04
Balasan post apeng73
Di smg dikejer janda, kmrn d sini dikejer anak gadis emoticon-Wow
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 19:25

Burung biru lagi

Kejadian baru jam 5 sore td , brhubung baru dapet durian runtuh dan kebetulan si high class di burung biru lagi open include laju la kito begesit dm dm an , nego nego trnyato angel blum galak nuruni hargo tp yosudah la . Balik lagi karno kito dapet durian runtuh . Laju gaskeun saja
Wp: @vith*palembang
Face : 10 ( apo lagi dio cerito memang ado kturunan belando , karno kito disinggung nyo punyo muko koko koko )
Fk : 7 be , soalnyo agak bau abis makan cuko kali , tp lihai
Boobs : 8 tocil ( tp dak item )
Skin : putih mulus , kemem jugo tanpa bulu dan bau seraso maen brazzers laju
Hj : apo dio ini , bukannyo di pput men uji bucols
Bj : 10 ( bayangkela ye hu , karno cost agak mahal jadi kito paksoke pake kertas ajaib dari doraemon , tapi karno sedotan nyo itu dan wp yang sabar , alamakjannngg , merem melek kito di buatnyo dragon ball pun tak luput di kenyot nyot
Fj & gfe : 10 lagi saja krna memang perfect ni wp , diawali dengan FK manja trus kito copot sikok sikok kostum wp . Lanjut ngenyot buah mangga , skip pas bagian BJ yang la kuterangke td . mulai la kito eksekusi . Segalo gaya di ladeni galo oleh wp mulai dr MOT , lnjut WOT , DS , But .. ditengah jalan joni la letoy dluan . Mano wp sblum nyo la ngmong sblum maghrib nak lngsung blek jadi ku rasani biar di BJ lagi biar biso up lagi . Dan ternyato wp terimo dengan senang hati , karnosifat nurutnyo ini la skor nyo kito naekke , lanjut BJ joni la mulai keras lg . Kito finishke dngan full MOT dan kluar la tai macan
Cerito" bntr , dan ternyato dio ni masi kuliah ku rasani untuk dpet nmr wa dan di kasi jugo

sekian fr newbie abal" ini hu , lagi bljr fr bernuansa cerpen
Untuk yg nak minta poto boleh barter" di pm soalnyo aku prinsip di forum ini untuk burung biru saling buka jalan kan lumayan la te dp tp dak sir dluan liat mukonyo
Tp Untuk yang nanyo nmr wp , dak bakal ku kasi soalnyo budakni cerito cuma punyo sikok wa tu lah . Ngeri teganggu , kalo nak nian BO la dlu nian budak tu .

Oio untuk RO ck nyo dk dlu .nak nyicip @monn*palembang dlu uji kabar suhu eas ngmong face nyo yang paling yahud
Diubah oleh bangjackjack
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jonpantau889 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 19:51
Quote:Original Posted By bangjackjack
Kejadian baru jam 5 sore td , brhubung baru dapet durian runtuh dan kebetulan si high class di burung biru lagi open include laju la kito begesit dm dm an , nego nego trnyato angel blum galak nuruni hargo tp yosudah la . Balik lagi karno kito dapet durian runtuh . Laju gaskeun saja
Wp: @vith*palembang
Face : 10 ( apo lagi dio cerito memang ado kturunan belando , karno kito disinggung nyo punyo muko koko koko )
Fk : 7 be , soalnyo agak bau abis makan cuko kali , tp lihai
Boobs : 8 tocil ( tp dak item )
Skin : putih mulus , kemem jugo tanpa bulu dan bau seraso maen brazzers laju
Hj : apo dio ini , bukannyo di pput men uji bucols
Bj : 10 ( bayangkela ye hu , karno cost agak mahal jadi kito paksoke pake kertas ajaib dari doraemon , tapi karno sedotan nyo itu dan wp yang sabar , alamakjannngg , merem melek kito di buatnyo dragon ball pun tak luput di kenyot nyot
Fj & gfe : 10 lagi saja krna memang perfect ni wp , diawali dengan FK manja trus kito copot sikok sikok kostum wp . Lanjut ngenyot buah mangga , skip pas bagian BJ yang la kuterangke td . mulai la kito eksekusi . Segalo gaya di ladeni galo oleh wp mulai dr MOT , lnjut WOT , DS , But .. ditengah jalan joni la letoy dluan . Mano wp sblum nyo la ngmong sblum maghrib nak lngsung blek jadi ku rasani biar di BJ lagi biar biso up lagi . Dan ternyato wp terimo dengan senang hati , karnosifat nurutnyo ini la skor nyo kito naekke , lanjut BJ joni la mulai keras lg . Kito finishke dngan full MOT dan kluar la tai macan
Cerito" bntr , dan ternyato dio ni masi kuliah ku rasani untuk dpet nmr wa dan di kasi jugo

sekian fr newbie abal" ini hu , lagi bljr fr bernuansa cerpen
Untuk yg nak minta poto boleh barter" di pm soalnyo aku prinsip di forum ini untuk burung biru saling buka jalan kan lumayan la te dp tp dak sir dluan liat mukonyo
Tp Untuk yang nanyo nmr wp , dak bakal ku kasi soalnyo budakni cerito cuma punyo sikok wa tu lah . Ngeri teganggu , kalo nak nian BO la dlu nian budak tu .

Oio untuk RO ck nyo dk dlu .nak nyicip @monn*palembang dlu uji kabar suhu eas ngmong face nyo yang paling yahud


Jadi ngilerr , kapan ya dpt durian runtuh jg.. btw so nice fr.. dc nya piro hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 20:13
Quote:Original Posted By bangjackjack
Kejadian baru jam 5 sore td , brhubung baru dapet durian runtuh dan kebetulan si high class di burung biru lagi open include laju la kito begesit dm dm an , nego nego trnyato angel blum galak nuruni hargo tp yosudah la . Balik lagi karno kito dapet durian runtuh . Laju gaskeun saja
Wp: @vith*palembang
Face : 10 ( apo lagi dio cerito memang ado kturunan belando , karno kito disinggung nyo punyo muko koko koko )
Fk : 7 be , soalnyo agak bau abis makan cuko kali , tp lihai
Boobs : 8 tocil ( tp dak item )
Skin : putih mulus , kemem jugo tanpa bulu dan bau seraso maen brazzers laju
Hj : apo dio ini , bukannyo di pput men uji bucols
Bj : 10 ( bayangkela ye hu , karno cost agak mahal jadi kito paksoke pake kertas ajaib dari doraemon , tapi karno sedotan nyo itu dan wp yang sabar , alamakjannngg , merem melek kito di buatnyo dragon ball pun tak luput di kenyot nyot
Fj & gfe : 10 lagi saja krna memang perfect ni wp , diawali dengan FK manja trus kito copot sikok sikok kostum wp . Lanjut ngenyot buah mangga , skip pas bagian BJ yang la kuterangke td . mulai la kito eksekusi . Segalo gaya di ladeni galo oleh wp mulai dr MOT , lnjut WOT , DS , But .. ditengah jalan joni la letoy dluan . Mano wp sblum nyo la ngmong sblum maghrib nak lngsung blek jadi ku rasani biar di BJ lagi biar biso up lagi . Dan ternyato wp terimo dengan senang hati , karnosifat nurutnyo ini la skor nyo kito naekke , lanjut BJ joni la mulai keras lg . Kito finishke dngan full MOT dan kluar la tai macan
Cerito" bntr , dan ternyato dio ni masi kuliah ku rasani untuk dpet nmr wa dan di kasi jugo

sekian fr newbie abal" ini hu , lagi bljr fr bernuansa cerpen
Untuk yg nak minta poto boleh barter" di pm soalnyo aku prinsip di forum ini untuk burung biru saling buka jalan kan lumayan la te dp tp dak sir dluan liat mukonyo
Tp Untuk yang nanyo nmr wp , dak bakal ku kasi soalnyo budakni cerito cuma punyo sikok wa tu lah . Ngeri teganggu , kalo nak nian BO la dlu nian budak tu .

Oio untuk RO ck nyo dk dlu .nak nyicip @monn*palembang dlu uji kabar suhu eas ngmong face nyo yang paling yahud


Nice bang emoticon-Jempol
Dc fix nya brp nih bang ?
Biar ada patokan buat ssi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 20:22
gan, hiburan di dekat hotel harvani ada? besok pagi mau balik ke jkt. Mau abisin recehan 😀😀😀
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 20:55
Quote:Original Posted By kambingitam


Jadi ngilerr , kapan ya dpt durian runtuh jg.. btw so nice fr.. dc nya piro hu?


Quote:Original Posted By kemanapun6592


Nice bang emoticon-Jempol
Dc fix nya brp nih bang ?
Biar ada patokan buat ssi


15 lembar merah hu . La include room

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 20:57

Room

Mohon ijin suhu suhu , mau jual room di KR Hotel

Harga 200.000
Deposit 100.000

Dijual 200.000 hu itung itung suhu buka kamar cuma 100.000

Thx hu
Pm bae kalo ado yg galak
Diubah oleh bulsos
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
25-07-2019 21:03
Balasan post utarto
Jalan kaki ke belakang byk tu: delta, rainbow, dragon, boss
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
25-07-2019 21:07
Balasan post lugy
@lugy recomended dc recehan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 21:14
Threesome
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 21:45
Quote:Original Posted By eas2305
karena burung biru banyak yg akun kena suspend ini update dari ane
BURUNG BIRU yg real ( silahkan dicek sendiri akun nya untuk info detail dc dll )
dan sudah pernah ane fr ..juga banyak subes disini yg sdh fr ( jangan males bc halaman sblmnya dan NL part 1,2,3 )
@Fa*bycantikaa / @F*bbycantikaaa
@m*sstyacutee / @miss*yaplg1
@shopie*antikk / @Sho*iecantika
@sint*elwa1 / @sint*elwaa
@monnapale*bang1 / @mon*apalembang3
@Citt*aPLG2
@g*ndis_citata2
@na*aOH_nana
@ratu_pale*bang
@silvi_pale*bang

segini dulu ntar ane tambahin lagi.....hati..hati dengan akun di burung biru yg posting foto full face...dominan itu akun fake
emoticon-Shakehand2


emoticon-Salaman


Trims suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 22:31
Quote:Original Posted By amoxicillin00
FR
berawal dari kenalan 4 hari yg lalu pada saat ane lg iseng narik grabcar saat kondisi lg buntu jd dpt lh orderan di PI,singkat cerita yang naik ni cewek dewekan,terjadilah obrolan panjang sampe ak anter ke kostan nyo.balek dr sano kami lanjut cht di wa,dan kami baru sadar kalo kami ni sering ketemu di club.2hari kemudian ak ajak lh dio makan sm ntn.kemudian baru kejadian kemarin dio ngjk ak ke club dan balek sano terjadi lah pertempuran.

Tkp,hotel excelt*n
Nama,keyn*** (model majalah dewasa)
Face,8.5 blasteran jerman
Umur,22 thn
Body,8.5 body goals nyo betino nian
Boobs,7 tocil tp kenceng
Fk,8 perfect
Bj,idk dpt
Hj,7.5 sampe tegak
Fj,8.5 no comment yg ini
Dc,suka sm suka 😆
mimpi apa ini cwe order grab yg dtg Civic turbo

Btw, colek bloodyblind, oi oi oi waktu jalan terus, aku masih sabar lho 😉

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-07-2019 05:09
Quote:Original Posted By bujangcolys
To : aci* kawannyo ame* laundry
Tkp : mabes
Face : 6.2
Age : sekitar 22 , janda anak 1
Boobs : 6 , tocil
Body : 6.2
Gfe : 7 , malu2 masih pemain baru
Fk : 7, melawan
Hj : paan neh
Bj : 6.5
Fj : 7 , nurut semua gaya keliatan nian to nak berusaha muaske kito emoticon-Big Kiss . Endingnya tak terduga , Cum in mouth alias CIM wkwkwkwkwkk emoticon-Ngakak

Dc : 350
Ro : maybe

_____________

To : ina*
Tkp : redplanet include room dy
Face : 7
Bobs : 7
Body : 7, putih cuma agak melar skrg cknyo kurang olahraga
Age ; 20
Gfe : 8 , secaro la ro 3x emoticon-Betty
Fk ; 7
Hj : paan neh
Bj : 6.5
Fj : 7, nurut segalo gaya , finish di ds crot di pantatnya yg putih emoticon-Betty

Dc : 500 , ( tp kt dpt hrgo special ro wkwk )
Ro : kalo doi bu , cocok ayo b emoticon-Betty


______________________________________
to : aya*
Tkp : mabes
Age : 21 22 ckny
Face ; 7
Body : 7,3 selera kt
Boobs : 7
Fk : 6.5
Hj : paan ne
Bj : 7 5
Fj : 8.5 ,
Nurut gaya apo be , yg paling dk tahan desahannyo natural nian wkkqqkkqkqkq antara nikmat sm sakit emoticon-Betty . Ds nyo mentok feelnyo dapet , emoticon-Big Kiss

Dc : open 800 , dpt hrgo special ro emoticon-Malu
Ro : yes


Dem jadila fake fr kt


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Patennn kali FR Suhu ini emoticon-Matabelo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-07-2019 09:36
Balasan post eas2305
kalo utk info lahat - muara enim dan sekitarnya
kan kotanya kecik, riskan igo amen nak detail share
tempat2 alternatif utk BO, jadi japri bae.

demi kelestarian alam. nemen amen cepat punah wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-07-2019 10:19
Balasan post bangjackjack
Aduh jadi ngiler. Tapi apa daya dana nakal bulan ini sudah di dp untuk wp yg expo kagek. Jadi target berikut nyo nih aman service bagus. Siapin permen karet dulu klo mulut wp bau ikan asin. Mokase hu fr nyo. Ditunggu FR @Mona Hahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-07-2019 10:57
Quote:Original Posted By bangjackjack
Kejadian baru jam 5 sore td , brhubung baru dapet durian runtuh dan kebetulan si high class di burung biru lagi open include laju la kito begesit dm dm an , nego nego trnyato angel blum galak nuruni hargo tp yosudah la . Balik lagi karno kito dapet durian runtuh . Laju gaskeun saja
Wp: @vith*palembang
Face : 10 ( apo lagi dio cerito memang ado kturunan belando , karno kito disinggung nyo punyo muko koko koko )
Fk : 7 be , soalnyo agak bau abis makan cuko kali , tp lihai
Boobs : 8 tocil ( tp dak item )
Skin : putih mulus , kemem jugo tanpa bulu dan bau seraso maen brazzers laju
Hj : apo dio ini , bukannyo di pput men uji bucols
Bj : 10 ( bayangkela ye hu , karno cost agak mahal jadi kito paksoke pake kertas ajaib dari doraemon , tapi karno sedotan nyo itu dan wp yang sabar , alamakjannngg , merem melek kito di buatnyo dragon ball pun tak luput di kenyot nyot
Fj & gfe : 10 lagi saja krna memang perfect ni wp , diawali dengan FK manja trus kito copot sikok sikok kostum wp . Lanjut ngenyot buah mangga , skip pas bagian BJ yang la kuterangke td . mulai la kito eksekusi . Segalo gaya di ladeni galo oleh wp mulai dr MOT , lnjut WOT , DS , But .. ditengah jalan joni la letoy dluan . Mano wp sblum nyo la ngmong sblum maghrib nak lngsung blek jadi ku rasani biar di BJ lagi biar biso up lagi . Dan ternyato wp terimo dengan senang hati , karnosifat nurutnyo ini la skor nyo kito naekke , lanjut BJ joni la mulai keras lg . Kito finishke dngan full MOT dan kluar la tai macan
Cerito" bntr , dan ternyato dio ni masi kuliah ku rasani untuk dpet nmr wa dan di kasi jugo

sekian fr newbie abal" ini hu , lagi bljr fr bernuansa cerpen
Untuk yg nak minta poto boleh barter" di pm soalnyo aku prinsip di forum ini untuk burung biru saling buka jalan kan lumayan la te dp tp dak sir dluan liat mukonyo
Tp Untuk yang nanyo nmr wp , dak bakal ku kasi soalnyo budakni cerito cuma punyo sikok wa tu lah . Ngeri teganggu , kalo nak nian BO la dlu nian budak tu .

Oio untuk RO ck nyo dk dlu .nak nyicip @monn*palembang dlu uji kabar suhu eas ngmong face nyo yang paling yahud


ini to udah agak lama main di burung biru ...akun lamanya kena suspen dulu namanya THATA
salah satu yg face ok di burung biru.....untuk fr dan nilai menurut ane jangan dijadikan patokan krn to sama bisa beda.-beda..frnya........minus to ini ..bener emang ..tocil
untuk face..bj dan fj menurut ane ..ane ksh skor 7.5
nice fr ya subes
ditunggu fr lainnya
emoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
ar13x dan bangjackjack memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-07-2019 14:31
Just Info untuk burung biru real ( ini akun lamanya dulu nama luna )
@lalapal*mbang / @Lalapal*mbang01
rr by dm ST,LT,fullnight,privat bo umr 21 th ,tb 160,bb 51,skin white ,bra 34 #wajibdp,wajib caps via Dm ya , no anal cim n cif ,wa 📲 NOL82289396992
overall 7,3
dc > 1,3 sd 1,5 ....kalo ente sdh ro ...dan jago ssi bisa turun jadi 1 jeti
menurut ane...salah satu yg ok juga di burung biru
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
anaksingkonk dan ar13x memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-07-2019 15:19

MODUS PENIPUAN

ini sekedar sharing biar gak kena tipu .....jangan di kira ane juga gak pernah ketipu....dulu awal sekali terjun dunia lendir ...pernah kena juga
# hindari dp ....kecuali memang sudah banyak di fr di NL kalo to nya real
# cod pun..juga harus hati-hati...apalagi kalo ada modus cod hrs ketemu pr hotel...atau pihak manajemen dll....sebaiknya hindari..beberapa
kasus spt ini udah jelas nipu
# sebaiknya kalaupun cod....hrs diperjelas komitmennya......misal kalo face gak sesuai foto berhak cancel tanpa imbalan ... juga tanyakan
ke to secara detail service yg diberikan apa saja......jadi agan bisa complain kalo tdk sesuai bisa potong tarif/tipnya
# ada juga kasus tadinya cod ...dan udah beberapa kali ro ..dengan cod.....terus karena percaya....to/wp sekali waktu minta di bo lagi ..dan
agan diminta transfer dp ........krn agan sudah beberapa kali ro biasanya percaya kan.....tapi ada kasus spt ini....setelah agan transfer.
di block atau tdk ditanggapi oleh to/wp nya
# ada beberapa di sosmed..yang memang akunnya real artinya to/wp nya udah beberapa kali di fr real....tp ..kadang akun beberapa to/wp itu
sebenarnya dipegang satu orang alias gro/bos nya .......jadi dipastikan betul deal nya dg to/wp yg mana.....krn pernah kejadian deal dgn to a..
tapi yg datang to b ....jadi di awal pastikan berhak cancel atau batalkan ...kalo spt ini
# ada lagi...kasus....cod.....begitu to/wp datang..ke hotel...agan......to/wp...minta bayar dimuka sebelum ml .....nah to/wp.....setelah itu minta
agan untuk bersih bersih dulu di kamar mandi.....nah pas agan bersih bersih di kamar mandi ...to/wp ini lari keluar dari kamar..ninggain agan
# kasus pemerasan via video call ....jadi pas agan video call dan posisi agan bugil lg coli ....akan direkam oleh to/wp .....dan agan akan diperas
diminta transfer uang....kalo gak video itu akan disebar
emoticon-Shakehand2
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
lugy dan barbarianking21 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-07-2019 19:00
Quote:Original Posted By bangjackjack
Kejadian baru jam 5 sore td , brhubung baru dapet durian runtuh dan kebetulan si high class di burung biru lagi open include laju la kito begesit dm dm an , nego nego trnyato angel blum galak nuruni hargo tp yosudah la . Balik lagi karno kito dapet durian runtuh . Laju gaskeun saja
Wp: @vith*palembang
Face : 10 ( apo lagi dio cerito memang ado kturunan belando , karno kito disinggung nyo punyo muko koko koko )
Fk : 7 be , soalnyo agak bau abis makan cuko kali , tp lihai
Boobs : 8 tocil ( tp dak item )
Skin : putih mulus , kemem jugo tanpa bulu dan bau seraso maen brazzers laju
Hj : apo dio ini , bukannyo di pput men uji bucols
Bj : 10 ( bayangkela ye hu , karno cost agak mahal jadi kito paksoke pake kertas ajaib dari doraemon , tapi karno sedotan nyo itu dan wp yang sabar , alamakjannngg , merem melek kito di buatnyo dragon ball pun tak luput di kenyot nyot
Fj & gfe : 10 lagi saja krna memang perfect ni wp , diawali dengan FK manja trus kito copot sikok sikok kostum wp . Lanjut ngenyot buah mangga , skip pas bagian BJ yang la kuterangke td . mulai la kito eksekusi . Segalo gaya di ladeni galo oleh wp mulai dr MOT , lnjut WOT , DS , But .. ditengah jalan joni la letoy dluan . Mano wp sblum nyo la ngmong sblum maghrib nak lngsung blek jadi ku rasani biar di BJ lagi biar biso up lagi . Dan ternyato wp terimo dengan senang hati , karnosifat nurutnyo ini la skor nyo kito naekke , lanjut BJ joni la mulai keras lg . Kito finishke dngan full MOT dan kluar la tai macan
Cerito" bntr , dan ternyato dio ni masi kuliah ku rasani untuk dpet nmr wa dan di kasi jugo

sekian fr newbie abal" ini hu , lagi bljr fr bernuansa cerpen
Untuk yg nak minta poto boleh barter" di pm soalnyo aku prinsip di forum ini untuk burung biru saling buka jalan kan lumayan la te dp tp dak sir dluan liat mukonyo
Tp Untuk yang nanyo nmr wp , dak bakal ku kasi soalnyo budakni cerito cuma punyo sikok wa tu lah . Ngeri teganggu , kalo nak nian BO la dlu nian budak tu .

Oio untuk RO ck nyo dk dlu .nak nyicip @monn*palembang dlu uji kabar suhu eas ngmong face nyo yang paling yahud


emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-07-2019 19:48
suhu2 sekalian.. ad tmpt yg ena ena ga ya di prabumulih? lg terdampar dsni nih sendirian.. hihi kali aja ada pencerahan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 126 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia