Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3a994fe83c721fff2a4b9e/berapa-sih-penghasilan-kimi-hime-dari-youtube-ternyata-fantastis-gan
Kimi hime memang menjadi sorotan akhir-akhir ini bukan karena prestasinya yang luar biasa, tetapi lebih karena viralnya pemberitaan tentang konten videonya yang dianggap vulgar, dan bahkan hingga membuat pemerintah yaitu kemenkominfo turun tangan meminta klarifikasi hingga melakukan suspend terhadap tiga video dari akun youtube
Lapor Hansip
26-07-2019 13:10

Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan

Past Hot Thread


Berapa Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan

Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan

Kimi hime memang menjadi sorotan akhir-akhir ini bukan karena prestasinya yang luar biasa, tetapi lebih karena viralnya pemberitaan tentang konten videonya yang dianggap vulgar, dan bahkan hingga membuat pemerintah yaitu kemenkominfo turun tangan meminta klarifikasi hingga melakukan suspend terhadap tiga video dari akun youtuber bernama kimi hime ini,
youtuber cantik dengan nama asli kimberly khoe memang termasuk youtuber dengan konten yang cukup banyak mendapat views dari penonton setia youtube,
dan mungkin banyak yang penasaran berapakah penghasilan kimi hime dari youtube?
seperti diketahui, youtube menyediakan bagi hasil dari pendapatan iklan yang mereka tayangkan,
dan ternyata hasil dari iklan tersebut tidaklah sedikit,
apalagi dari penonton channel akun kimi hime yang terbilang jumlahnya cukup banyak,
dan jika kita melihat jumlah subscribernya yang mencapai 2,2 juta akun tidak heran kimi hime mendapat viewer hingga ratusan ribu per harinya,
bahkan dari situs analisis socialblade, rata-rata view perharinya mencapai 300ribu view,

Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan

Tentu jumlah view perhari hingga 300ribu itu akan terus bertambah seiring bertambahnya jumlah subscriber dirinya yang rata-rata perhari bertambah 4 ribu viewer,
dari data-data yang disampaikan diatas tersebut tentunya penasaran dong berapa penghasilan kimi hime?
socialblade memperkirakan pendapatan kimi hime perbulan antara 2,4ribu dollar AS atau Rp.33,6juta hingga 38,8 ribu dollar AS atau sekitar Rp.543 Jutaan emoticon-Matabelo
seddangkan menurut noxinfluencer, estimasi atau perkiraan pendapatan kimi hime dari iklan youtube sekitar 17,9ribu atau Rp.250 juta perbulan,

Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan

Namun itu masih estimasi pendapatan kimi hime yang dihitung berdasarkan statistik view yang didapat dari chanel akun youtubenya,
diluar dari pendapatannya dari iklan youtube, cewek cantik ini juga masih punya sumber pendapatan lain, yaitu pengiklan langsung atau endorsement,
pendapatan dari endorsement ini juga tidak kalah besar dibanding iklan yang tayang pada akun youtubenya,
jadi memang tidak aneh jika kimi hime menangis saat video dalam akun youtubenya di blokir oleh pemerintah karena dianggap vulgar,
karena dari video-videonya inilah sumber pendapatannya melimpah ruah.


Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan



Penulis : kamaytea
Refensi : https://www.hitekno.com/internet/201...yata-fantastis
sumber foto : google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star


Diubah oleh kamaytea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alifrian. dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 12
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 16:39
Pantesannn.... Tp ane dukung dah yg bempernya besar begini

emoticon-2 Jempol
profile-picture
ApolloGambit memberi reputasi
1 0
1
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 16:41
asetnya gede sih jd pendapatannya gede juga emoticon-Ngacir
profile-picture
ApolloGambit memberi reputasi
1 0
1
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 16:41
Dunia ini tdk adil, kalo cowo biar view bnyk masa buka celana? emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mingming dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 16:42
Quote:Original Posted By botzilla
luar biasa pendapatan si kimihime emoticon-Matabelo
pantesan nangis, sumber macul nya di blokir


Tenang, masih ada lahan lain yang bisa dipacul.minat?emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 17:10
Quote:Original Posted By aroelsfc
@kamaytea betul banget gan, intinya sih udah terkenal, selepas dari itu tinggal bikin konten yang berkualitas, ya auto melejit sih pendapatannya, ga kaya ane, video udah ratusan,tapi subscriber stuck di 97 emoticon-Turut Berduka


Niche apa gan?
Mungkin kurang promoin nya?
Sering2 aja share ke medsos ato bisa jg backlink di kaskus ini.
Intinya jgn malu bwt promosi dan tingkatkan lg kualitas konten agan
0 0
0
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 17:50
gede juga ya emoticon-Malu


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 17:56
Padahal bagi ane, tuh bukit overdosis emoticon-Hammer (S) jadi jelek kegedean, ga pas emoticon-Ngakak
0 0
0
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 18:01
bentar lg kimi hime pake jilbab,terus bercadaremoticon-Hammer2
0 0
0
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 18:15
maklum modal gede ya hasil gede..
padahal itu masih ditutup gan.. Coba kalo dia buka.
Bukak sithik jossh !!! emoticon-Jempol
profile-picture
ApolloGambit memberi reputasi
1 0
1
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 18:22
Quote:Original Posted By aroelsfc
padahal dulu kontennya ga klik bait, masih berbobot
(ane masih inget doi pernah wawancarain Dendi DOTA2 di Malaysia,
sempet kagum sama kemampuan doi berbahasa Inggris)
eh makin kesini kok cuma pamerin gunung doang emoticon-Turut Berduka


setubuh gan,
dan ane dulu jg sering ngikutin channel nya doi, tp semenjak doi bikin konten tutorial kutang, ane jd gak respect lagi, seharus nya dia tau viewer nya dari kalangan mana(rata2 gamers), IMHO tuh konten gak matching ma viewer nya, mana bnyak bocah lagi emoticon-Cape d... , ane bukannya munafik y,klo ke channel gamers ya cari konten gamers lah,k channel olahraga y liat olahraga, klo ane mo liat toket y bukak situs nya lgsg(jgn mintak link y emoticon-Cape d... ),, klo ada yg blg "sukak2 dia,gak mintak duit sama lo", bukan masalah itu nya, yg ke gini yg ngerusak para bocah negri ini, jujur y,d tempat ane aja, bocah2 sd aja bnyak yg tau doi,,, sorry cuman ber opini, bukan sok benar y,krna ane bukan netijen mahabenar,tp netijen yg ber opini emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh airumeg
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan ApolloGambit memberi reputasi
1 1
0
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 18:30
njir gede amet ya








penghasilannya
0 0
0
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 18:32
Quote:Original Posted By motorage
gile ya modal mulus putih tete game = auto kaya beruntung tuh cewe, coba laki minimal mah harus dewa dulu di game / kocak kaya disrespect

tapi mirip sama yang versi twitch sih gw jg suka ngeliatin gaming konten gini di luar sana model kimi gini lebih jauh sexy cantiknya ampe ada yg cuman pake bra & hot pants doang bahkan ada yg pake sexy costum gimana yang view, endorse & donaturnya ga banyak gw aja yg laki ngayal mulu liatnya abis sexy banget mana bule sexy bening lagi emoticon-Belo


wolfsnipper bree mantep doi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 18:37
njir gondal gandul dah ratusan juta, yg atu lgi udah ngamar cuman 80 jt
Pantesan nangis2 y...
0 0
0
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 18:46
itulah gunanya punya toket gede emoticon-Big Grin
0 0
0
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 18:49
Quote:Original Posted By motorage
montok cakep bet 999x times better than kimi emoticon-Genit:



bener2 bacolan emoticon-Ngakak


nikmati om selagi belom punya bini emoticon-Shakehand2
0 0
0
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 19:09
lanjut gan
0 0
0
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 19:09
persaingan bisnis..dulu 2 thn lalu gk gini kimi hime... ini kok jd ngawur ...baik dlm judul maupun isi konten yg mempunyai persepsi yg aneh2....kasihan (persaingan jg) gamer cow...kalah saing...gamer cow gk cm pny skil game..harus pandai berbicara n cr tambahan konten menarik...lah si kimi ini..modal sexy n judul yg aneh2 ...y jelas lebih laku
0 0
0
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 19:16
Amoy Semok bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 19:28
Wanita : semakin nakal semakin kaya.
Pria : semakin kaya semakin nakal.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berapa Sih Penghasilan KIMI HIME Dari Youtube? Ternyata Fantastis Gan
26-07-2019 19:32
malu gue liat kelakuan kimi hime di youtube, bagus kalo di blokir!
0 0
0
Halaman 3 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia