Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d391acf09b5ca6f22691a31/3-kandidat-pelabuhan-anyar-gareth-bale-usai-dibuang-real-madrid
Bale tak lagi diinginkan oleh Zidane
Lapor Hansip
25-07-2019 09:58

3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid

Past Hot Thread
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid

Pelatih Real Madrid Zinedine Zidane secara terbuka mengumumkan rencana klub menjual Gareth Bale. Dia menyatakan pemain asal Wales tersebut tidak masuk rencananya.

Beberapa hari yang lalu, Bale sepertinya akan bertahan di klub pada musim depan. Namun, komentar Zidane itu mengindikasikan bahwa karier Bale di Real Madrid akan segera berakhir.

Bale sejatinya adalah pemain yang luar biasa. Namun, cedera kambuhan, masalah taktik dan kegagalan untuk menjadi pembeda dalam situasi penting bisa menjadi alasan mengapa Bale tidak disukai Zidane.

Mantan pemain Tottenham Hotspur itu bergabung dengan raksasa Spanyol pada 2013 dengan status pemain termahal dunia. Sejak itu, ia sudah membuat 231 penampilan di semua kompetisi untuk klub.

Bale juga mencetak 102 gol selama bermain untuk raksasa Spanyol tersebut. Salah satu prestasi luar biasa Bale adalah mencetak dua gol di final Liga Champions 2017-2018 melawan Liverpool.

Dia masih bisa menjadi aset berharga bagi klub mana pun. Mungkin ada beberapa klub yang berminat memakai jasanya pada musim depan.

Meskipun belum ada berita mengenai tujuan sang pemain berikutnya, berikut adalah tiga klub yang bisa merekrut Bale dari Real Madrid pada musim panas ini seperti dilansir Sportskeeda.

Tottenham Hotspur



3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid

Kembali ke mantan klub tidak bisa dikesampingkan untuk Gareth Bale. Sebagai bagian dari Spurs selama enam tahun, pemain sayap itu mencetak 55 gol dalam 203 penampilan. Lebih dari itu, dia sudah tahu situasi di klub dan kembali ke liga yang membesarkan namanya beberapa tahun lalu bisa menjadi cara yang ideal bagi Bale untuk memulai kembali kariernya.

Setelah finis sebagai runner-up di Liga Champions 2018-2019, banyak yang diharapkan dari Spurs pada musim depan. Klub akhirnya berinvestasi untuk pertama kalinya pada musim panas ini setelah 18 bulan dan Mauricio Pochettino kemungkinan akan mendatangkan banyak pemain.

Di lini serang, Spurs memang membutuhkan tambahan untuk meningkatkan kedalaman dan variasi serangan. Dengan demikian, Bale bisa menjadi pembelian yang luar biasa untuk Tottenham.



PSG

3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid

Masa depan Kylian Mbappe dan Neymar sedang tidak pasti di PSG dan ini bisa menjadi waktu yang tepat bagi Thomas Tuchel untuk membuat pernyataan. Angel di Maria dan Edinson Cavani sudah bukan seperti dulu lagi dan karenanya, PSG bisa membeli penyerang baru pada musim panas ini. Gareth Bale tentu saja salah satu pemain yang sesuai dengan kebutuhan.

Pemain internasional Wales itu bisa memberikan dampak di lini depan dan menambah dimensi lain dalam serangan PSG. Klub Paris itu punya kekuatan finansial untuk merekrut Bale dan juga membayar gajinya yang tinggi.

Bale merupakan pemain yang sudah sangat berpengalaman di Liga Champions. PSG sedang berjuang meraih kejayaan di Eropa selama satu dekade terakhir ini dan karenanya, Bale bisa menjadi tambahan yang bagus.



Bayern Munchen

3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid

Bayern Munich adalah salah satu klub yang mungkin akan cocok dengan Gareth Bale. Mereka memenangkan gelar Bundesliga ketujuh secara beruntun beberapa bulan yang lalu dan raksasa Jerman itu selalu bermain di Liga Champions hampir setiap musim.

Bahkan, Bale mungkin bisa menemukan tempat di skuat Bayern. Setelah melepas Franck Ribery dan Arjen Robben pada akhir musim lalu, Bayern kekurangan pemain sayap. Mereka mencari pengganti jangka panjang seperti bintang muda Chelsea Callum Hudson-Odoi, tetapi pemain berpengalaman seperti Bale tidak akan menjadi pilihan yang buruk.

Mantan pemain Spurs itu mematikan dengan kecepatan dan tipuannya. Prioritas utama Bayern adalah memenangkan Liga Champions pada musim depan dan dengan Bale di skuat mereka, peluang untuk meraih trofi tersebut bisa meningkat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 14:43
Lbh cocok ke psg aja
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 14:43


Quote:Original Posted By cangcutlevis703
dibeli persib bre

Ga sanggup gaji nya bre
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 14:51
Coba kalau jarang cedera mungkin karir bale bakal lebih moncer, si kidal favorit nih karena ane juga kidal emoticon-Ngakak
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 14:51
Pengennya sih Garet Bale ke MU aja, hehehe
profile-picture
profile-picture
drummer.galau dan dimensidatamark memberi reputasi
1 1
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 14:52
Kalo ke bayern ngeri tuh duat ama lewang
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 15:05
si kaki kaca, maen golf aja cedera
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 15:08
mau kemana doi
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 15:14
Klo netep bakal ke gusur ke real Madrid Castilla

#sepipeminat

0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 15:39
Quote:Original Posted By Barcelonists
padahal statistiknya lebih dari zidane emoticon-Big Grin

3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid


tapi di jamanya zidane adalah tokoh sentral dan playmaker madrid, mirip CR7....
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 15:49
Quote:Original Posted By Barcelonists
padahal statistiknya lebih dari zidane emoticon-Big Grin

3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid


bale penyerang, sdangkan zidane gelandang tengah...
dari posisi aja udah beda...
ga sekalian bandingin courtois sama bale? emoticon-Ngakak
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 16:35
Ke mitra kukar aja, lebih asique emoticon-Betty
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 16:40
Quote:Original Posted By Barcelonists
padahal statistiknya lebih dari zidane emoticon-Big Grin

3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid


Jgn samakan gelandang sama winger gan... jaman zidane dlu dia g tergantikan di lini tengah madrid.. klo g ada bale madrid aman2 aja
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 17:15
Mu gak kuat ya beli dia ? 😢
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 17:29
Jangan ke Liga Italia aja bre emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 17:34
Tottenham kalau mau murah tukar sama eriksen, tapi sayang banget dong emoticon-Big Grin
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 17:38
munchen aj..bs merasakan trofi juara n main di tiap musim liga champion
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 18:25
Quote:Original Posted By Barcelonists
padahal statistiknya lebih dari zidane emoticon-Big Grin

3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid


menurut ane beda posisi gan , zidane itu gelandang kreatif lah bale penyerang sayap , toh dari trophy banyak juga karna bantuan cr7
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 19:04
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 21:10
Quote:Original Posted By richwyn
Iya Karna club' Eropa top pasti ga mau Nebus gede Ama bayar gaji mahal, rugi mereka
Kl gaji pasti di Cina club' lah ibaratanya club' top mikirnya bale buangan Madrid.

Kayak coutinho yg mau balik Anfield, pasti Liv juga Uda kagak mau juga klop blg Nebus mahal pasti, main Uda flop


Iyaaa bener bree...ane kaget bgt sih pas dger rumor coutinho mau balik lgi ke liverpool emoticon-Frown emg ga nyaman ya di barca??
0 0
0
3 Kandidat Pelabuhan Anyar Gareth Bale usai Dibuang Real Madrid
26-07-2019 21:11
Quote:Original Posted By palstare
Tapi yah munchen nyari pengganti yang masih muda lah paling bagus yah si sane orang German lg atau gak si odoi cuma chelsea gak mau jual kayaknya emoticon-Ngakak (S)


Iyaaa setuju kaloo itu, jadi chancenya bale ke munchen sbnernya udah cukup kecil ya bree dgn mlihat kondisi sprti ini
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia