News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
7791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54628f0f108b46a0378b456a/official---gazebo-gunadarma-kaskusselalu-cek-peki-1-for-update----part-2
Welcome to Gazebo Gunadarma KASKUS Thread ini ditujukan bagi kaskuser yang masih kuliah, alumni dan/atau pernah kuliah di Universitas Gunadarma New logo. Inspired by negabite FYI ane di Gunadarma juga cuma mahasiswa biasa :) jadi kalo ada yang nanya biaya masuk gundar berapa, biaya per semester berapa atau semua yang ada hubungannya di akademik, ane ga bisa jawab :D mendingan coba di telpon aja Gu
Lapor Hansip
12-11-2014 05:34

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 5

Welcome to Gazebo GunadarmaKASKUS
Thread ini ditujukan bagi kaskuser yang masih kuliah, alumni dan/atau pernah kuliah di Universitas Gunadarma

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
New logo. Inspired by negabite


Quote:
FYI ane di Gunadarma juga cuma mahasiswa biasa emoticon-Smilie
jadi kalo ada yang nanya biaya masuk gundar berapa, biaya per semester berapa atau semua yang ada hubungannya di akademik, ane ga bisa jawab emoticon-Big Grin
mendingan coba di telpon aja Gunadarmanya,, emoticon-Big Grin


Quote:Official Website
http://gunadarma.ac.id/

UG Pedia
http://ugpedia.gunadarma.ac.id/

Pendaftaran Online
http://pendaftaran.gunadarma.ac.id

Student Site
http://studentsite.gunadarma.ac.id

SAP Gunadarma
http://sap.gunadarma.ac.id

UG Community
http://community.gunadarma.ac.id


Quote:Original Posted By vb28holic

Lab TI Gunadarma
http://ti-lanjut.lab.gunadarma.ac.id/

Gunadarma Career Centre
http://career.gunadarma.ac.id/index.php

V-Class Gunadarma
http://v-class.gunadarma.ac.id/login/index.php

I-Lab Gunadarma
http://www.ilab.gunadarma.ac.id/


emoticon-armyFollow The Rules emoticon-army

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2

Quote:RULES
1. Buat Yang Baru Berkunjung Wajib Memperkenalkan Diri Cukup mengisi Form Perkenalan seperti contoh emoticon-Embarrassment.
2. Dilarang keras posting thread yang berbau SARA, Spam, JUNK dsb yang menggangu kenyaman.
3. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings)jadi klo posting cuma absen dulu,selamat pagi siang sore,numpang lewat dll itu diharamkan emoticon-shakehand
4. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.
5. No Tuker² Rep Points,Kalo mau Pke Fasilitas PM aja emoticon-shakehand
6. NO Monolog & reply cuma emoticon doang atau lebih banyak emotnya dripada tulisanya emoticon-shakehand
7. WAJIB penggunaan spoiler untuk gambar diatas resolusi 100x100 atau diatas resolusi emot standar kaskus, kan kasian ga semuanya punya koneksi dewa emoticon-Hammer
8. Usahakan Menggunakan Fasilitas multi quote [OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
9. Jangan lupa di rate ya gan emoticon-Big Grin



Diharapkan partisipasinya kepada seluruh Penghuni Gazebo Gundarma
Agar tercipta suasana yang nyaman emoticon-Wink

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
Diubah oleh parenkim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 384 dari 389
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
14-05-2019 12:19

Nanya bikin surat

Siang gan izin gabung
Mau nanya,kalau bikin surat keterangan sebahai mahasiswa aktif caranya gimana ya?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
14-05-2019 23:35
Quote:Original Posted By ryanramadhan16
Siang gan izin gabung
Mau nanya,kalau bikin surat keterangan sebahai mahasiswa aktif caranya gimana ya?


lewat website studentsite buat surat keterangan mahasiswa, terus lo dapet nomor di kirim ke ruangan sejur lalu menunggu sekitar 3 hari buat nunggu printnan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
24-05-2019 22:19
Loket UM selama puasa buka atau engga ya? Pengen nyetok nih wkwk
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-05-2019 02:21
Quote:Original Posted By sadisme72
Loket UM selama puasa buka atau engga ya? Pengen nyetok nih wkwk



buka gan, kemaren temen ane pada nyoblos disana, sekalian ngopi emoticon-Toast
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-05-2019 02:26
Quote:Original Posted By zazahrrra
misi agan2, numpang nanya.. kalo ada nilai ilab e di smt genap gmn ya, sedangkan smt 6 ada PI? apakah ntar bisa sidang atau gimana? mksh



setau gua kalo mau sidang gak boleh ada E dah, kecuali lau rekom gan. Nah buat gan yang dpt nilai E saran gua ngulang praktikum aja... gua aja Ilab dpt D ngulang cuy wkwk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-05-2019 02:31
pengen nanya, ini masih berlaku gak?

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
07-06-2019 08:55
Salam kenal semuaaa... Ada alumni yg seangkatan gk ya disini, kode 50404xxx... Tua yeeeeeee
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
11-06-2019 14:39
Quote:Original Posted By iqbal berbisa
Salam kenal semuaaa... Ada alumni yg seangkatan gk ya disini, kode 50404xxx... Tua yeeeeeee


haloo gan ane masih muda banget nih 51411*** emoticon-Hai
Diubah oleh parenkim
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
21-06-2019 10:33
.....
Diubah oleh leonponce
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
01-07-2019 18:37
gan klo SK skripsi itu kan berlaku 6bulan ya?
kalau udah lewat 6bulan kira-kira boleh ngajuin untuk ganti dosen pembimbing ga ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
09-07-2019 13:30
yg alumni boleh dong jawab pertanyaan ane, jd ane selesai uts udh ga pernah masuk2 lagi gan sampai nanti uas/uu kira2 absen ngaruh ga ke nilai akhir nanti ane?otomatis auto E ga? tp sih hasil uts ane lumayan2 di atas 75 semua cuman absen aja ane jeblok. oh iya sama nanya lagi gan lsp itu buat apa ya? ngaruhny ke apa? ane pernah ga ikut lsp seminggu haha ga ngaruh buat kelulusan kan gan? mohon yg alumni respon atau mahasiswa yg aktif dan tau respon yaa🤙🏻
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
17-07-2019 11:57
ada yang tau gak sidang skripsi/kompre terakhir itu tanggal berapa?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
17-07-2019 13:40
Quote:Original Posted By DreamStealer
ada yang tau gak sidang skripsi/kompre terakhir itu tanggal berapa?


Yg saya tau si kalo yg udah², kalo gk salah dafsid oktober/september akhir gitu, kalo lewat dari itu nanti kena bpp. Tapi kalo buat yg semester akhir(8) dafsid biasanya udh bisa dimulai bulan agustus buat yg skripsi. Kalo kompre akhir agustus bisa dafsid.
profile-picture
DreamStealer memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
18-07-2019 16:51
Gan, kalo krs sama blanko semester lalu hilang gimana ya?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
19-07-2019 01:42
.....
Diubah oleh leonponce
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
26-07-2019 06:38
gan kalau sidang sarjana (skripsi/kompre) di semester 9 atau ya semester ganjil itu ada ga sih? maksudnya masih bisa daftar dan sidang di semester itu kah?

kalau iya apa harus bayar sks juga, atau uang bpp aja?
thx.emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-07-2019 18:58
Ganti nama sertifikat pi gimana ya? Masalahnya di studentsite dari dulu juga salah, mau ganti ga bisa. Takutnya nanti pas bikin ijazah namanya salah. Padahal pas pertama kali masuk gundar nama ane bener.
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
30-07-2019 12:50
Quote:Original Posted By ganjarak
Gan, kalo krs sama blanko semester lalu hilang gimana ya?


Blangko hilang ngurus di baak kampus e kalo ga salah bre
Kalo krs coba tanya kesitu juga
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
30-07-2019 12:53
Quote:Original Posted By warlordtroll
gan kalau sidang sarjana (skripsi/kompre) di semester 9 atau ya semester ganjil itu ada ga sih? maksudnya masih bisa daftar dan sidang di semester itu kah?

kalau iya apa harus bayar sks juga, atau uang bpp aja?
thx.emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Tanya aja ke dospem atau ke jurusan biasanya dikasih tau ada siang tanggal berapa bre
0 0
0
Halaman 384 dari 389
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia