others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56375d5460e24bbd118b456c/grand-quick-spa-alsut
Kepedulian kami terhadap virus corona atau COVID 19 Kami memutuskan untuk ikut berpartisipasi mencegah penularan dengan malakukan penutupan sementara Semoga kita semua sehat selalu dan terbebas dari segala macam virus
Lapor Hansip
02-11-2015 19:55

GRAND QUICK SPA ALSUT

Kepedulian kami terhadap virus corona atau COVID 19

Kami memutuskan untuk ikut berpartisipasi mencegah penularan dengan malakukan penutupan sementara


Semoga kita semua sehat selalu dan terbebas dari segala macam virus
Diubah oleh bejotw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 199 dari 269
GRAND QUICK SPA ALSUT
24-07-2019 19:54
Quote:Original Posted By bijaksana111
Permisi suhu. Minta DC sama SOP nya dong hu. Makasih suhu. Newbie mau mampir nih

emoticon-Cek PM
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
24-07-2019 21:37
Bisikin DC sama SOP gan
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
25-07-2019 01:33

Tematik room

Suhu pm dc dan sop nya room thematik dong
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
25-07-2019 09:18
Quote:Original Posted By subes1993
Bisikin DC sama SOP gan

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By suicidebunny990
Suhu pm dc dan sop nya room thematik dong

emoticon-Cek PM

emoticon-Toast
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
25-07-2019 09:28
Quote:Original Posted By sukakismek

FR Criata Gokil tematik room
Penasaran pengin coba tematik room ahir nya newbie dateng di mari , sangat puas dan gokil deh..
sampai di tkp newbie kebetulan sudah boking 97 len* via wa gro
tunggu di bar sebentar sabil nikmatin sebotol bir, sang bidadari pun turun pake baju lingerli sexy, bikin otong bangun sebelum waktu nya
sekip langsung deh di gandeng ke atas, masuk lah room tematik suster
sampai di room Massage dulu bentaran sambil pilih sekenario yang sudah ada di dinding, baca" bentar ,.. menghayati, mulai deh
saya berpakean doker yang sudah di sediakan sy pura" jadi dokter yang sedang praktek datang lah sebuah pasien
dengan keluhan payudara yang sakit tiba"
" Misi dokter saya inem mau konsultasi masalah payudara saya yang suka sakit tiba" ,( kata Pasien )
" sini Coba saya cek pake alat , Semua normal ko ( kata newbie )
Coba dokter pegang pasti sembuh , ( Kata pasien ) lalu di peganglah ," itu sudah ngga sakit dok" ( kata pasien) coba di remas dikit,
habis itu di mainin sambil di jilat...( pasien pun mendesah )
Langsung skor aja ya
FK ; 8/10 Mantap banget
BJ : 8/10 sampai mentok
FJ : 9/10 saya suka sekanrio nya
DC : paket All in

Mantap banget deh, next mau coba room tematik office emoticon-Cendol Gan

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Nice FR hu,..kaya di filem filem
https://m.kaskus.co.id/show_post/5d357488a2d19541972b98eb/4062/tematik-room-grand-quick-spa-alsut


0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
25-07-2019 11:03
PM sop tematik sm DC dong suhu... Tengkyuuu
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
25-07-2019 14:04
Permisi suhu. Minta DC sama SOP nya dong hu. Makasih suhu. Newbie mau mampir nih.
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
25-07-2019 14:20

GRAND QUICK SPA PROMO TODAY

Siang Boskuh...
Yukkk ah cuusss cari yang seger2😍
Banyak yang ready💃
PROMO DISC 20% All Day
FASILITAS :
° Sauna
° Kolam panas & Dingin
° Bar & Lounge
° Free Wifi
ABSENSI today :25/07/19
129 mela #belalang balu
157 Nadin#belalang bulu, gfe
128 Salma#belalang bulu, new comer
116 Ana#belalang bulu, new comer
101 naura#pendek, gfe
51 eva#tinggi langsing
131 livia#tinggi langsing
160 shopi#toge, langsing
37 san2#panlok , gfe
97 lena#toge , favorite
107 shanty#good service , abg
20 sandra#good massage gfe
18 lisa#toge loverss , gfe
05 shila#toge lovers
27 mey#panlok , kutilang
173 Niky#NEW COMER😍
163 oliv#NEW COMER😍
61 loly#BIG BOBS bnget
19 rere#good massage
88 nova# kutilang , gfe
66 oca#good service , gfe
65 dianty#toge langsing
38 fanya#gfe , langsing
31 celine#panlok , gfe
25 chelsi#toge lovers
09 audy#good service , panlok
33 edelin#good service , gfe
110 Clara#Good servis

========================
Blogspot Link :
*www.grandquic.blogspot.com*
=========================
INFO Lokasi by Map :
https://goo.gl/maps/6rhr5xWKmSL2
----------------------------------------------------
Customer Servis ( Wa & Tlp )
°☎ 081280240019 (wa)
°☎ 02129315203
°ID Line : Grand.quick.spa
*Instagram:*👇
https://www.instagram.com/Grand.quic.spa/

Alamat : Jl Jalur sutera kompl. ruko n specktra Blok B no 8,9,10 tangerang selatan
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
25-07-2019 14:27
Quote:Original Posted By Walkerr026
PM sop tematik sm DC dong suhu... Tengkyuuu

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By itachi1987
Permisi suhu. Minta DC sama SOP nya dong hu. Makasih suhu. Newbie mau mampir nih.

emoticon-Cek PM
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
25-07-2019 16:11
price list harga nya donk gan.. wa nya gak aktf
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
25-07-2019 17:39

BISIKIN DC ALL IN

Suhuuuu,

coba itu tlg PM ya DC all in nya...emoticon-Belgia
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
25-07-2019 19:25
Bos PM in DC all in terbaru dong sama fee kamarnya
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
25-07-2019 22:28
Suhu minta DC all in dong emoticon-Betty
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
25-07-2019 23:30
pm dc all in suhu
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
26-07-2019 01:04
:xxxxx
Diubah oleh rickyclassic
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
26-07-2019 02:24
Gan PM sop tematik room yg baru dong
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
26-07-2019 06:12
minta SC sama SOP dong hu. thank you
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
26-07-2019 07:46
Dm paket dc dan sop nya....
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
26-07-2019 07:49
Quote:Original Posted By luckyorang
Bos PM in DC all in terbaru dong sama fee kamarnya
emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By skycre
Suhu minta DC all in dong emoticon-Betty

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By boauchiha
pm dc all in suhu

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By rickyclassic
Suhu minta list SOP & DC ya. Thanks

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By rickysumanto
Gan PM sop tematik room yg baru dong

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By pistolair69
minta SC sama SOP dong hu. thank you

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By devid2005
Dm paket dc dan sop nya....

emoticon-Cek PM
0 0
0
GRAND QUICK SPA ALSUT
26-07-2019 12:42
Dm paket dc dan sop nya hu..
0 0
0
Halaman 199 dari 269
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia