Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
25-07-2019 20:28
Quote:Original Posted By gurbey02
Ngajak adek2 primavera selpi bareng.
Sekalian ngemong...emoticon-Ngakak (S)

Kan masih diusahain sama Mendez buat dijual ke klub laen. Klo balik ke Amrik, buang2 duit aje. Mahal cuy tiket Italy - Amrik. emoticon-Embarrassment


Lah klo cutrone djual, silva djual, tsadjout dijual backupnya piatek sapa?

emoticon-Hammer curiga maldini cari jalan pintas buat promosiin anaknye
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
25-07-2019 20:37
Mending cari positipnya kalo cutro jd ke wolves
Yaitu gak dijual ke sesama tim italy, apalagi kalo yg beli jupe ato iler
Jd kalo nanti cutro sukses gak sakit hati bener
Malah jd bangga....
Buktikan dirimu bisa berkembang nak...
Jgn kaya matri, paloschi, petagna apalagi mastur emoticon-Hammer (S)
Minimal kaya darmian lah...

Ane yakin cutro ini org yg tepat diwaktu dan tempat yg salah....
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
25-07-2019 20:50
adakah club besar yg mengandalkan poacher wonderkid sebagai tulang punggung tim ? bahkan tanpa dimentori senior?
mbappe bukan poacher dan dibantu cavani, ditimnas aja ada giroud
pato apalagi banyak bgt saingannya inzaghi, r9 sampe jaman ibra

jadi cutrone ini udah pas lah di milan masih sering main.
seperti kata yg dibelakang, poacher tuh diitung dari golnya. kalau doi dikasih kesempatan jd inti, ga siap yang ada malah karirnya ancur karena bakal kedepak mulu
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
25-07-2019 21:09
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Ni anak kapan hari dinego maldini kan?
Jadi ke sandal..

Kasihan bangselfie.... tp gak apa..
Salah sendiri malas latihan..

Cutron murah banget...
emoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
25-07-2019 21:34
Quote:Original Posted By caesarckool


Lah klo cutrone djual, silva djual, tsadjout dijual backupnya piatek sapa?

emoticon-Hammer curiga maldini cari jalan pintas buat promosiin anaknye


tenang gan. percayaken aja sama mbah maldini, ane yakin gak ada unsur KKN di milan yang sekarang.. kalau memang daniel maldini bisa tembus team utama itu pasti krn kemampuan dia sendiri.. stok pemain yang bs ngisi gelandang serang di milan cukup melimpah yang jadi saingan daniel maldini macem paqueta yang secara technical, visi bermain bagus... gak mungkin giampaolo ngorbanin match hanya demi pemain muda yang gak capable untuk memenuhi ekspektasi team nya...

cutrone memang agak disayangkan dijual, tp kalau untuk silva wajar sih dia di offload... padahal gak lagi cedera atau ada problem fisik apapun tp malah gak bisa lolos test medis di monaco.. apa yg bisa kita harapin dari pemain satu ini... kebanyakan makan makanan berlemak kyk nya dia, kolestrol nya tinggi, gula darah nya tinggi.. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
25-07-2019 21:43
Quote:Original Posted By dwik46
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Ni anak kapan hari dinego maldini kan?
Jadi ke sandal..

Kasihan bangselfie.... tp gak apa..
Salah sendiri malas latihan..

Cutron murah banget...
emoticon-Ngakak


Iya, itu ke sendal lepasnya dry loan, makanya manajemen ogah deal krn gk dikasih klausul option to buy

Quote:Original Posted By DevilGuardian
tenang gan. percayaken aja sama mbah maldini, ane yakin gak ada unsur KKN di milan yang sekarang.. kalau memang daniel maldini bisa tembus team utama itu pasti krn kemampuan dia sendiri.. stok pemain yang bs ngisi gelandang serang di milan cukup melimpah yang jadi saingan daniel maldini macem paqueta yang secara technical, visi bermain bagus... gak mungkin giampaolo ngorbanin match hanya demi pemain muda yang gak capable untuk memenuhi ekspektasi team nya...

cutrone memang agak disayangkan dijual, tp kalau untuk silva wajar sih dia di offload... padahal gak lagi cedera atau ada problem fisik apapun tp malah gak bisa lolos test medis di monaco.. apa yg bisa kita harapin dari pemain satu ini... kebanyakan makan makanan berlemak kyk nya dia, kolestrol nya tinggi, gula darah nya tinggi.. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Silva bermasalah dg kakinya, ada kok yg share di pej2 belakang
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
25-07-2019 21:59
gosip dulu deh



Hasil transfer macem era li moga g kjadian deh, buruan utama lepas penggantinya seadanya

Klo leo kmaren g d milan g yakin piatek paqueta bsa dateng
Diubah oleh caesarckool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
25-07-2019 22:32
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Entah ne hoax or ga.. Sumur nya jg ga jelas.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
25-07-2019 23:08
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Entah ne hoax or ga.. Sumur nya jg ga jelas.


ga ada bagus2nya ni orang.
Mending pertahanin Cutrone ato Silva drpd beli ni orang.
Niang wannabe ini sih....emoticon-Busa

Jauh lebih milih Correa.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
25-07-2019 23:19
Quote:Original Posted By gurbey02
ga ada bagus2nya ni orang.
Mending pertahanin Cutrone ato Silva drpd beli ni orang.
Niang wannabe ini sih....emoticon-Busa

Jauh lebih milih Correa.


Bener..
Gw lht video nya ci biasa banget.. 😂😂
Mahal lagi 22 jt..
Cocok nya mah 5 jt cukup..pas 😂😂
Entah ne maldini musti berguru dulu ke opa galliani.. emoticon-Ngacir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
25-07-2019 23:39
Quote:Original Posted By edoblues
klub2 laen kalo nawar pemain Milan bener2 seenaknya, mentang2 Milan gak kepala batu kalo ngejual pemainnya
Cutrone cuma 16jt doang
kemaren2 Suso ditawar 10jt+Defrel/Schick
Laxalt harga 15jt dibilang kemahalan
RR ditawar 15jt
trus Areola+20jt buat Donna


Apa boleh buat gan, mungkin ini karma akibat opa galli nawar Noceng seharga gopek pas dulu emoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-07-2019 00:12
Quote:Original Posted By kaka10ciao


Bener..
Gw lht video nya ci biasa banget.. 😂😂
Mahal lagi 22 jt..
Cocok nya mah 5 jt cukup..pas 😂😂
Entah ne maldini musti berguru dulu ke opa galliani.. emoticon-Ngacir


Beli yg mahal, giliran jual pake murah. Hadeeh.....emoticon-Busa

"Genoa dikabarkan menghubungi perwakilan Biglia. Genoa akan menunggu responnya sebelum memulai negosiasi."
.
📰 Alfredo Pedullà

Ini lagi ada isue terbaru. Gw yakin bakal laku €5M doank klo Maldini yg jual. Pdhl masih bisa dapet 10 lebih. Klo cerdas negonya bisa dapet Kouame sekalian. Au ah...gelap. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-07-2019 00:52
Quote:Original Posted By gurbey02
Beli yg mahal, giliran jual pake murah. Hadeeh.....emoticon-Busa

"Genoa dikabarkan menghubungi perwakilan Biglia. Genoa akan menunggu responnya sebelum memulai negosiasi."
.
📰 Alfredo Pedullà

Ini lagi ada isue terbaru. Gw yakin bakal laku €5M doank klo Maldini yg jual. Pdhl masih bisa dapet 10 lebih. Klo cerdas negonya bisa dapet Kouame sekalian. Au ah...gelap. emoticon-Embarrassment


Nasib milan klub yg ktanya penuh dengan sejarah kejayaan namun lg terpuruk dan mencoba bangkit dserahkan ke dua orang nubi mo gmna lg TW tutup tinggal itungan minggu.

Dulu galliani mo nempa dia dulu tp kegedean gengsi skrng pegang kendali jualan pemaen aj ga beres2 target2 yg diincer bnyak yg lepas.
profile-picture
zac.ridley memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-07-2019 01:58
Quote:Original Posted By vierredee
Iya, itu ke sendal lepasnya dry loan, makanya manajemen ogah deal krn gk dikasih klausul option to buy



Silva bermasalah dg kakinya, ada kok yg share di pej2 belakang


Oalah, ternyata masalah di lutut nya ya.. baru baca ane berita nya..
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-07-2019 02:32
Buset dah blom apa2 management udah kena kritik aje emoticon-Leh Uga
Blom jg kelar mercato emoticon-Leh Uga


Abis nonton full match kemaren di utub
Kayanya skema giam baru keluar 20% ya emoticon-Big Grin
Udah keliatan sih dikit shape nya
Cmn masih byk miss pass dan msh pada letoy
Ototnya blm pd lemes kali emoticon-Big Grin

Trus jd aga paham sih knp correa dibeli
Itu maldini sama castil sampe mundur kebelakang bedua
Mungkin ngincer def contribution nya si correa

Ga sabar nunggu next match
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-07-2019 04:44
Blom ada tagar2 Maldini, Boban, Massara out nih emoticon-Ngacir

Inget siklus Melonisti dark age?

Awal musim optimis
Tengah musim mulai gemeter
Akhir musim tagar out bermunculan

Mudah2an musim ini gak kaya gitu

Passion Maldini sm Boban thd Milan mudah2an bisalah buat Milan posisi 4 besar, klo gak bisa ya tinggal maki2 kek warga milkas emoticon-Ngakak

Mporjah Javi Moreno
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-07-2019 05:52
duh cutrone jgn dijual lah. sabar dikit nape. emang sebagus apa correa?? rasanya blm ada striker spanyol yg paten di milan. klo 50 jt buat correa aja bisa, knp 40 jt buat torreira gak bisa? aneh nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-07-2019 06:21
Quote:Original Posted By DevilGuardian


Dari yg ane baca sih kata nya james ini work ethic nya sucks.. dia tipe pemain malas.. maka nya di bayern juga akhir nya gak kepakai...


kek ozil dong emoticon-Shutup

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-07-2019 07:53
Quote:Original Posted By caesarckool


Lah klo cutrone djual, silva djual, tsadjout dijual backupnya piatek sapa?

emoticon-Hammer curiga maldini cari jalan pintas buat promosiin anaknye


The king borinaldo pastinya gan. Or samu.. maldini jr.. bagusnya di sekolahin dulu nih..


~~

Btw si correa apa cuma gorengan aja nih.. opsi selain correa si keita.b ....emoticon-Thinking
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-07-2019 08:44
Quote:Original Posted By seahawker
duh cutrone jgn dijual lah. sabar dikit nape. emang sebagus apa correa?? rasanya blm ada striker spanyol yg paten di milan. klo 50 jt buat correa aja bisa, knp 40 jt buat torreira gak bisa? aneh nih


Kemana aja gan, torreira nya gk mau ke mana2 dan arsenalnya jg gk mau jual lho emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 48 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia