others
Batal
link has been copied
9787
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 41 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 99 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 14:49

Gr**n Spa

Permisi suhu2 dan agan2 sekalian, ada yg pernah coba di gr**n spa ex b*ss spa belum yah ?

Klo yg sdh pernah, bisa minta info rate nya gmn

Thanks emoticon-Jempol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 14:54
Quote:Original Posted By kemanapun6592
Misi para suhu sekalian, ada info yg rekomend gak di sekitaran muara enim ? Ane lg meluncur kesana nih...makasih infonya emoticon-Jempol


muara enim dan lahat ke hotel grand zur* aja disitu ada spa nya....

Quote:Original Posted By projolawas
misi agan2 sekalian... kakidelapan palembang sekarang pindah dimana yah? ,karena ane cek di map tulisnya sudah tutup... terima kasih

di demang hotel rake* september akan open yg baru di hotel op* di dekat htl best ski*

Quote:Original Posted By BatDokter
kalo kaki lapan tuh apo dio suhu2,
spa/pp atau laptemkah ???, cam mano pulo sopnya
besok otw plg soalnyo

ane sarnanin baca posting ane halaman 3..biar gak nanya nanya lagi kayak gini

Quote:Original Posted By mupra92



Coba sama blue bir* yg satu ini bes. Ratu rimming juga @SELAraturimmin*
dulu waktu itu doi mau expo Palembang tapi batal,
Maybe next time bakal dateng ke sini
emoticon-Jempol


makasih subes infonya...tapi kalo menurut ane dari sisi face masih cakep si @nonikm*nicka_91
emoticon-Shakehand2


profile-picture
barbarianking21 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 14:58
Quote:Original Posted By eas2305
muara enim dan lahat ke hotel grand zur* aja disitu ada spa nya....


di demang hotel rake* september akan open yg baru di hotel op* di dekat htl best ski*


ane sarnanin baca posting ane halaman 3..biar gak nanya nanya lagi kayak gini



makasih subes infonya...tapi kalo menurut ane dari sisi face masih cakep si @nonikm*nicka_91
emoticon-Shakehand2


Walaupun ane sdh balik lg ke palembang tp terim kasih infonya suhu emoticon-Cendol Gan
Next time klo kesini lg ane ke gr**d z*r*
Diubah oleh kemanapun6592
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 15:07
JUST INFO
untuk beberapa agan yg dm ane....ane jawab disini aja
ada rule dan etika dalam kita saling share TO atau WP
# ane saranin kalo bisa jangan posting foto .....foto cukup via pm
itupun foto yg memang sudah di publish secara umum oleh TO/WP
khusus foto dari TO/WP yg tdk di publish umum dan hanya dikasih
secara pribadi ke agan atau subes....sebaiknya kalo mau share harus
seijin TO/WP yang bersangkutan
# contact nomer hp / wa itupun juga demikian....kalo TO/WP sudah
publish secara umum....ya ...silahkan agan share.....tapi kalo tdk..ya
sebaiknya agan ijin dulu ke TO/WP nya boleh di share atau tidak
# ane saranin biar foroum NL ini makin rame...jangan cuma nanya
doang....tapi usahakan fr ..jangan silent....fr sederhana juga...ok
..kok..itu akan sangat dihargai oleh anggota forum ini
emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ejakbondshop dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 15:11
Quote:Original Posted By eas2305
JUST INFO
untuk beberapa agan yg dm ane....ane jawab disini aja
ada rule dan etika dalam kita saling share TO atau WP
# ane saranin kalo bisa jangan posting foto .....foto cukup via pm
itupun foto yg memang sudah di publish secara umum oleh TO/WP
khusus foto dari TO/WP yg tdk di publish umum dan hanya dikasih
secara pribadi ke agan atau subes....sebaiknya kalo mau share harus
seijin TO/WP yang bersangkutan
# contact nomer hp / wa itupun juga demikian....kalo TO/WP sudah
publish secara umum....ya ...silahkan agan share.....tapi kalo tdk..ya
sebaiknya agan ijin dulu ke TO/WP nya boleh di share atau tidak
# ane saranin biar foroum NL ini makin rame...jangan cuma nanya
doang....tapi usahakan fr ..jangan silent....fr sederhana juga...ok
..kok..itu akan sangat dihargai oleh anggota forum ini
emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman


Mangstab emoticon-Jempol
Diusahain klo ada story baru langsung share sama kawan2 disini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 15:35

UP DATE BURUNG BIRU

karena burung biru banyak yg akun kena suspend ini update dari ane
BURUNG BIRU yg real ( silahkan dicek sendiri akun nya untuk info detail dc dll )
dan sudah pernah ane fr ..juga banyak subes disini yg sdh fr ( jangan males bc halaman sblmnya dan NL part 1,2,3 )
@Fa*bycantikaa / @F*bbycantikaaa
@m*sstyacutee / @miss*yaplg1
@shopie*antikk / @Sho*iecantika
@sint*elwa1 / @sint*elwaa
@monnapale*bang1 / @mon*apalembang3
@Citt*aPLG2
@g*ndis_citata2
@na*aOH_nana
@ratu_pale*bang
@silvi_pale*bang

segini dulu ntar ane tambahin lagi.....hati..hati dengan akun di burung biru yg posting foto full face...dominan itu akun fake
emoticon-Shakehand2


emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
ar13x dan Toketino memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 15:44
Quote:Original Posted By kemanapun6592
Permisi suhu2 dan agan2 sekalian, ada yg pernah coba di gr**n spa ex b*ss spa belum yah ?

Klo yg sdh pernah, bisa minta info rate nya gmn

Thanks emoticon-Jempol


kalo dulu bos* spa...lumayan tapi makin kesini ..jadi agak kurang para terapis kalo menurut ane ...buka cabang di htl ri*
untuk gr**n spa ..ane blm coba

ada bekas terapis yg bagus ok dari bo** spa yg udah agak cukup lama pindah ke novo....sampe skr msh disitu ..barusan ane chat dg doi
name > renit*

itu info dr ane
emoticon-Salaman

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 16:07
Sekedar sharing aja
kalo ada yg nanya pilih mana antara di burung biru dgn spa..ini memang relatif....tapi untuk para newbie ane saranin coba ke spa dulu
pertimbangannya
# kalo di burung biru jarang yg ada service massage
# kalo di spa dpt massage sekaligus bisa full service sampe FJ
( spa mana yg bisa sampe fj....baca post ane halaman 3 )
dari sisi biaya juga cenderung lebih ringan di spa
emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2
profile-picture
newrt memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 16:19

TRY OUT SMG 2

Ane fr sewaktu ane di kota lunpia semarang lagi ya
siapa tau ada gunanya kalo ada agan-agan pas ke semarang

name to > Dia*
Area > Semarang
no wa > NOL 8578674856*
age > mungkin sekitar 26 th
face > 6
body > tinggi 165 berat 60kg kulit sawo matang
boobs > sedang
gfe > 7 ramah
fk > 7
hj > 7
bj > 8
rimming > 8
FJ > 8 semua gaya diladenin ..kelebihan to ini....bisa crot di dalam ...bisa juga cim ...cif ....terus ini nich nilai plusnya .... setelah semua gaya ane coba....termasuk yg paling hot di rimming .....pas ane udah mau klimaks...ane muncratin sperma ke dalam mulut doi....dan doi telan spermanya sampei ludes dalam mulut.....jadi ini nilai plusnya ..mau nelan sperna...
DC > 400k udah termasuk room ...1 jam...1 kali cus ( tergantung ssi )
emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idonaldi010788 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 16:39
Quote:Original Posted By eas2305
Ane fr sewaktu ane di kota lunpia semarang lagi ya
siapa tau ada gunanya kalo ada agan-agan pas ke semarang

name to > Dia*
Area > Semarang
no wa > NOL 8578674856*
age > mungkin sekitar 26 th
face > 6
body > tinggi 165 berat 60kg kulit sawo matang
boobs > sedang
gfe > 7 ramah
fk > 7
hj > 7
bj > 8
rimming > 8
FJ > 8 semua gaya diladenin ..kelebihan to ini....bisa crot di dalam ...bisa juga cim ...cif ....terus ini nich nilai plusnya .... setelah semua gaya ane coba....termasuk yg paling hot di rimming .....pas ane udah mau klimaks...ane muncratin sperma ke dalam mulut doi....dan doi telan spermanya sampei ludes dalam mulut.....jadi ini nilai plusnya ..mau nelan sperna...
DC > 400k udah termasuk room ...1 jam...1 kali cus ( tergantung ssi )
emoticon-Big Kiss
nama tempat nya apa suhu,tau gitu bareng ngeroom
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 17:35
Quote:Original Posted By lugy
Knpa ganti nope ente? Cape dikejer2 doi? emoticon-Wkwkwk
duh ada maha subes sungkem dulu emoticon-Cendol Gan cape di kejer janda di smg nih wkwkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 19:25

Burung biru lagi

Kejadian baru jam 5 sore td , brhubung baru dapet durian runtuh dan kebetulan si high class di burung biru lagi open include laju la kito begesit dm dm an , nego nego trnyato angel blum galak nuruni hargo tp yosudah la . Balik lagi karno kito dapet durian runtuh . Laju gaskeun saja
Wp: @vith*palembang
Face : 10 ( apo lagi dio cerito memang ado kturunan belando , karno kito disinggung nyo punyo muko koko koko )
Fk : 7 be , soalnyo agak bau abis makan cuko kali , tp lihai
Boobs : 8 tocil ( tp dak item )
Skin : putih mulus , kemem jugo tanpa bulu dan bau seraso maen brazzers laju
Hj : apo dio ini , bukannyo di pput men uji bucols
Bj : 10 ( bayangkela ye hu , karno cost agak mahal jadi kito paksoke pake kertas ajaib dari doraemon , tapi karno sedotan nyo itu dan wp yang sabar , alamakjannngg , merem melek kito di buatnyo dragon ball pun tak luput di kenyot nyot
Fj & gfe : 10 lagi saja krna memang perfect ni wp , diawali dengan FK manja trus kito copot sikok sikok kostum wp . Lanjut ngenyot buah mangga , skip pas bagian BJ yang la kuterangke td . mulai la kito eksekusi . Segalo gaya di ladeni galo oleh wp mulai dr MOT , lnjut WOT , DS , But .. ditengah jalan joni la letoy dluan . Mano wp sblum nyo la ngmong sblum maghrib nak lngsung blek jadi ku rasani biar di BJ lagi biar biso up lagi . Dan ternyato wp terimo dengan senang hati , karnosifat nurutnyo ini la skor nyo kito naekke , lanjut BJ joni la mulai keras lg . Kito finishke dngan full MOT dan kluar la tai macan
Cerito" bntr , dan ternyato dio ni masi kuliah ku rasani untuk dpet nmr wa dan di kasi jugo

sekian fr newbie abal" ini hu , lagi bljr fr bernuansa cerpen
Untuk yg nak minta poto boleh barter" di pm soalnyo aku prinsip di forum ini untuk burung biru saling buka jalan kan lumayan la te dp tp dak sir dluan liat mukonyo
Tp Untuk yang nanyo nmr wp , dak bakal ku kasi soalnyo budakni cerito cuma punyo sikok wa tu lah . Ngeri teganggu , kalo nak nian BO la dlu nian budak tu .

Oio untuk RO ck nyo dk dlu .nak nyicip @monn*palembang dlu uji kabar suhu eas ngmong face nyo yang paling yahud
Diubah oleh bangjackjack
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jonpantau889 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 19:51
Quote:Original Posted By bangjackjack
Kejadian baru jam 5 sore td , brhubung baru dapet durian runtuh dan kebetulan si high class di burung biru lagi open include laju la kito begesit dm dm an , nego nego trnyato angel blum galak nuruni hargo tp yosudah la . Balik lagi karno kito dapet durian runtuh . Laju gaskeun saja
Wp: @vith*palembang
Face : 10 ( apo lagi dio cerito memang ado kturunan belando , karno kito disinggung nyo punyo muko koko koko )
Fk : 7 be , soalnyo agak bau abis makan cuko kali , tp lihai
Boobs : 8 tocil ( tp dak item )
Skin : putih mulus , kemem jugo tanpa bulu dan bau seraso maen brazzers laju
Hj : apo dio ini , bukannyo di pput men uji bucols
Bj : 10 ( bayangkela ye hu , karno cost agak mahal jadi kito paksoke pake kertas ajaib dari doraemon , tapi karno sedotan nyo itu dan wp yang sabar , alamakjannngg , merem melek kito di buatnyo dragon ball pun tak luput di kenyot nyot
Fj & gfe : 10 lagi saja krna memang perfect ni wp , diawali dengan FK manja trus kito copot sikok sikok kostum wp . Lanjut ngenyot buah mangga , skip pas bagian BJ yang la kuterangke td . mulai la kito eksekusi . Segalo gaya di ladeni galo oleh wp mulai dr MOT , lnjut WOT , DS , But .. ditengah jalan joni la letoy dluan . Mano wp sblum nyo la ngmong sblum maghrib nak lngsung blek jadi ku rasani biar di BJ lagi biar biso up lagi . Dan ternyato wp terimo dengan senang hati , karnosifat nurutnyo ini la skor nyo kito naekke , lanjut BJ joni la mulai keras lg . Kito finishke dngan full MOT dan kluar la tai macan
Cerito" bntr , dan ternyato dio ni masi kuliah ku rasani untuk dpet nmr wa dan di kasi jugo

sekian fr newbie abal" ini hu , lagi bljr fr bernuansa cerpen
Untuk yg nak minta poto boleh barter" di pm soalnyo aku prinsip di forum ini untuk burung biru saling buka jalan kan lumayan la te dp tp dak sir dluan liat mukonyo
Tp Untuk yang nanyo nmr wp , dak bakal ku kasi soalnyo budakni cerito cuma punyo sikok wa tu lah . Ngeri teganggu , kalo nak nian BO la dlu nian budak tu .

Oio untuk RO ck nyo dk dlu .nak nyicip @monn*palembang dlu uji kabar suhu eas ngmong face nyo yang paling yahud


Jadi ngilerr , kapan ya dpt durian runtuh jg.. btw so nice fr.. dc nya piro hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 20:13
Quote:Original Posted By bangjackjack
Kejadian baru jam 5 sore td , brhubung baru dapet durian runtuh dan kebetulan si high class di burung biru lagi open include laju la kito begesit dm dm an , nego nego trnyato angel blum galak nuruni hargo tp yosudah la . Balik lagi karno kito dapet durian runtuh . Laju gaskeun saja
Wp: @vith*palembang
Face : 10 ( apo lagi dio cerito memang ado kturunan belando , karno kito disinggung nyo punyo muko koko koko )
Fk : 7 be , soalnyo agak bau abis makan cuko kali , tp lihai
Boobs : 8 tocil ( tp dak item )
Skin : putih mulus , kemem jugo tanpa bulu dan bau seraso maen brazzers laju
Hj : apo dio ini , bukannyo di pput men uji bucols
Bj : 10 ( bayangkela ye hu , karno cost agak mahal jadi kito paksoke pake kertas ajaib dari doraemon , tapi karno sedotan nyo itu dan wp yang sabar , alamakjannngg , merem melek kito di buatnyo dragon ball pun tak luput di kenyot nyot
Fj & gfe : 10 lagi saja krna memang perfect ni wp , diawali dengan FK manja trus kito copot sikok sikok kostum wp . Lanjut ngenyot buah mangga , skip pas bagian BJ yang la kuterangke td . mulai la kito eksekusi . Segalo gaya di ladeni galo oleh wp mulai dr MOT , lnjut WOT , DS , But .. ditengah jalan joni la letoy dluan . Mano wp sblum nyo la ngmong sblum maghrib nak lngsung blek jadi ku rasani biar di BJ lagi biar biso up lagi . Dan ternyato wp terimo dengan senang hati , karnosifat nurutnyo ini la skor nyo kito naekke , lanjut BJ joni la mulai keras lg . Kito finishke dngan full MOT dan kluar la tai macan
Cerito" bntr , dan ternyato dio ni masi kuliah ku rasani untuk dpet nmr wa dan di kasi jugo

sekian fr newbie abal" ini hu , lagi bljr fr bernuansa cerpen
Untuk yg nak minta poto boleh barter" di pm soalnyo aku prinsip di forum ini untuk burung biru saling buka jalan kan lumayan la te dp tp dak sir dluan liat mukonyo
Tp Untuk yang nanyo nmr wp , dak bakal ku kasi soalnyo budakni cerito cuma punyo sikok wa tu lah . Ngeri teganggu , kalo nak nian BO la dlu nian budak tu .

Oio untuk RO ck nyo dk dlu .nak nyicip @monn*palembang dlu uji kabar suhu eas ngmong face nyo yang paling yahud


Nice bang emoticon-Jempol
Dc fix nya brp nih bang ?
Biar ada patokan buat ssi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 20:22
gan, hiburan di dekat hotel harvani ada? besok pagi mau balik ke jkt. Mau abisin recehan 😀😀😀
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 20:55
Quote:Original Posted By kambingitam


Jadi ngilerr , kapan ya dpt durian runtuh jg.. btw so nice fr.. dc nya piro hu?


Quote:Original Posted By kemanapun6592


Nice bang emoticon-Jempol
Dc fix nya brp nih bang ?
Biar ada patokan buat ssi


15 lembar merah hu . La include room

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 20:57

Room

Mohon ijin suhu suhu , mau jual room di KR Hotel

Harga 200.000
Deposit 100.000

Dijual 200.000 hu itung itung suhu buka kamar cuma 100.000

Thx hu
Pm bae kalo ado yg galak
Diubah oleh bulsos
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 21:14
Threesome
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 21:45
Quote:Original Posted By eas2305
karena burung biru banyak yg akun kena suspend ini update dari ane
BURUNG BIRU yg real ( silahkan dicek sendiri akun nya untuk info detail dc dll )
dan sudah pernah ane fr ..juga banyak subes disini yg sdh fr ( jangan males bc halaman sblmnya dan NL part 1,2,3 )
@Fa*bycantikaa / @F*bbycantikaaa
@m*sstyacutee / @miss*yaplg1
@shopie*antikk / @Sho*iecantika
@sint*elwa1 / @sint*elwaa
@monnapale*bang1 / @mon*apalembang3
@Citt*aPLG2
@g*ndis_citata2
@na*aOH_nana
@ratu_pale*bang
@silvi_pale*bang

segini dulu ntar ane tambahin lagi.....hati..hati dengan akun di burung biru yg posting foto full face...dominan itu akun fake
emoticon-Shakehand2


emoticon-Salaman


Trims suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 22:31
Quote:Original Posted By amoxicillin00
FR
berawal dari kenalan 4 hari yg lalu pada saat ane lg iseng narik grabcar saat kondisi lg buntu jd dpt lh orderan di PI,singkat cerita yang naik ni cewek dewekan,terjadilah obrolan panjang sampe ak anter ke kostan nyo.balek dr sano kami lanjut cht di wa,dan kami baru sadar kalo kami ni sering ketemu di club.2hari kemudian ak ajak lh dio makan sm ntn.kemudian baru kejadian kemarin dio ngjk ak ke club dan balek sano terjadi lah pertempuran.

Tkp,hotel excelt*n
Nama,keyn*** (model majalah dewasa)
Face,8.5 blasteran jerman
Umur,22 thn
Body,8.5 body goals nyo betino nian
Boobs,7 tocil tp kenceng
Fk,8 perfect
Bj,idk dpt
Hj,7.5 sampe tegak
Fj,8.5 no comment yg ini
Dc,suka sm suka 😆
mimpi apa ini cwe order grab yg dtg Civic turbo

Btw, colek bloodyblind, oi oi oi waktu jalan terus, aku masih sabar lho 😉

0 0
0
Halaman 99 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia