Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1641
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb369d9337f934215363ea0/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-3
PIAGGIO ON KASKUS LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA MoVe Indonesia CP Ketua Umum : Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301 & Facebook Fan Page MoVe Indonesia Twitter MoVe Indonesia Jadwal Kopdar MoVe Indonesia Chapter Jakarta KopDar MoVe JABODETABEK Hari/Jam : Jumat 21.00 - End Lokasi : Tentative Chapter Utara (northmover) Kopdar NorthMover Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di c
Lapor Hansip
15-04-2019 00:11

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

PIAGGIO ON KASKUS


LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA


MoVe Indonesia

CP Ketua Umum :
Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

&







Jadwal Kopdar MoVe Indonesia

Chapter Jakarta

KopDar MoVe JABODETABEK
Hari/Jam : Jumat 21.00 - End
Lokasi : Tentative

Chapter Utara (northmover)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar NorthMover
Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di cheese cake cikini ,kadang di mcd sunter,kadang d mcd kelapa gading kadang2 jg futsal di time futsal kelapa gading
Lokasi :
CP :
Yoga 081905161605
Email :
twitter: @NorthMovers

Chapter RotiSobek (Timur dan Bekasi)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Roti Sobek
Jumat Malam
Lokasi : jam 21.00pm di Sevel Pdk Bambu.
CP :
Yedi 083819777769 / 0812803 29343
Roni Novianto 0858 1111 6959
Email :
twitter: @move_jaktimbks
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/295448697238647/

path : move jaktim-bekasi

Chapter Tangsel

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Move Tangsel
Weekly Breakfast
Lokasi : Pindah-2
Meeting Point : TBA
CP :
Oji 0813 1125 1917 (Korwil)
Nico 0818 0867 3708 (Wakorwil)
Email : movetangsel(a)gmail.com
twitter: @Move_Tangsel
Path : Move Tangsel
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.tangsel

Instagram : Move Tangsel
Line : @aof9446t

Chapter Jakarta Selatan & Bintaro

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Jaksel, Bintaro ( Scooter Bandits )
Waktu Kopdar: Stay Tune on Instagram
Lokasi : Sevel Pertok, Pondok Indah, Jam 20.00 pm WIB
CP :
Adhit , Pin: 752FE382 / 082112289991 (aka Highman )
Twitter : @Scooter_Bandits
Website :
Code:
http://scooterbandits-indonesia.blogspot.com/p/welcome-to-scooter-bandits-blogspot.html

Path : scooter bandits
FB Fanpage : scooter bandits
instagram : scooterbandits.id

Chapter Barat

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar , Jumat Malam @ XYZ Distric jam 20.00 - selesai,
CP
Dikha 0811 1993 231
Twitter :
Email : barisananakvespa@gmail.com
Path : Brave_id
FB Fanpage : www.facebook.com/brave.id35

Chapter Depok / Selatan Jakarta


Kopdar Move Chapter Depok
Lokasi : Kedai Poe' We (Jln Warung Jati Barat No. 17, Pancoran)
Waktu : Jumat malam jam 20.00pm
CP:
Ajosh = 0812 8189 7779
Ferzy Ferlian = 0856 1448 666
Twitter:
Instagram :

Chapter Bandung

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Bandung
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi: Nomaden (pindah-pindah)
CP :
Gandhi : 0811 219 947
Admy 08111226886 (wassap)
https://www.facebook.com/pages/MoVe-...hapter-Bandung
Twitter @MoVe_Bandung
Path : Move Bandung
instagram : movebandung
Facebook : Move Chapter Bandung
Email : movebandung@gmail.com

Chapter Bali

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Bali
Hari/Jam : Sabtu 20.00 - End
Lokasi: Kopitiam Tjia Dewi Sri ( Seberang Starbucks Dewi Sri ) / MAX Detail Nakula
CP :
Kikky :Whatsapp : 081232175555, SMS/Call: 08568120999, Pin BB: 29E3A4F7
twitter : @MoVe_VIP_Bali
Path : Move VIP Bali
Instagram : movevipbali
Facebook:
Code:
http://www.facebook.com/MoVeVIPBali

[url]moveinparadise.blogspot.com[/url]

Chapter Jawa Timur
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Jatim surabaya

Hari jumat & senin
Hari/Jam : Jumat 19:00 - End & Senin 20.00 - 22.00
Lokasi :
Samping Starbucks Grandcity Mall --> Jumat
Futsal Ole Ole Ngagel --> Senin
CP:
Buz ‪+62 889‑3000‑322‬
Twitter @movejatim
instagram : movesurabaya
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.jatim


Kopdar MoVe Chapter Jatim Malang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Cafe to Cafe
Cp:
Tyo 0812 2000 1803
Deka ‪+62 812‑3009‑7999‬ <whatsapp>
Twitter : @move_malang
instagram : @movemalang

Chapter Yogyakarta
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3


Kopdar MoVe Chapter Jogja
Hari/Jam : Jumat 20.00 - End
Lokasi : Le Waroenk, Jl. Cik Ditiro 26, Yogyakarta
CP :
Albion HP : 085719429696 / 20c696c2
Gilang : 0857 805 22808
Facebook:
Code:
https://www.facebook.com/MoveIdChapterJogja

Twitter: @MoVe_YK

Chapter Semarang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Semarang
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Indomaret A.Yani ( deket bangkong )
CP :
Arief : 0878 3272 6624
Twitter : @MoveSMG
Path : movesemarang
Instagram : movesemarang

Chapter Great Baron

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Great Baron
Hari/Jam :
Lokasi :
CP :
Leo :
Twitter : @great_baron
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/GreatBaronIndonesia


Chapter Cirebon (SKUTERBROTHER)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar SKUTERBROTHER
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Andro 08569090272
Email :
twitter: @SKUTERBROTHER
Facebook :
Code:
facebook.com/Skuterbrother 


Chapter Serang
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Serang
Jumat Malam Jam 20.00pm
Lokasi : Sekitaran Alun2 Serang
CP :
Henri (Ncang) - 0899 6927 414/ 0819 1119 2777 / Pin 22E46B98
Email : move.chapter.serang(a)gmail.com
twitter: @MoveChapterSRG
Instagram : moveserang
Facebook :
Code:
 https://www.facebook.com/movechapter.serang


Chapter Padang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Padang
Lokasi :
CP :
Occy 0852 63999 077
Email :
twitter: @Move_Padang
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.padang


Chapter Lampung

Kopdar Lampung
Jumat Malam
Lokasi :
CP :

Email :
twitter: @MoVe_Lampung
Facebook :
Code:


Chapter Sumatra utara

Kopdar Medan
Jumat Malam
Lokasi : Pindah-pindah
CP :
Dodo 0813 6144 9773
Email : move.sumut@yahoo.com
twitter: @move_sumut
Facebook :
Code:

Instagram : move_sumut

Chapter Bogor

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Bogor
Sabtu / Minggu. Kopdar pukul 20.00 WIB sedangkan Breakfast pukul 09.00 WIB
Lokasi : Kedai Alania, Jalan Rumah Sakit II (seberang kampus IPB Baranangsiang)
CP :
Ebs 0857 5887 9378
Ari Maulana Hidayat 08972324369
Email : mvb.bogor@gmail.com
twitter: @MoVeBogor
Path : MoVeBogor
Instagram : modernvespabogor
Facebook :
Code:


Chapter Pekalongan

Kopdar Pekalongan
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Aho PIN BB: 27456CA5 / 08156929999
Email :
twitter: @movepekalongan
Facebook :
Code:

Sekretariat @Roemah Hobby, Jl. Dr. Sutomo 34 Pekalongan

Chapter Makassar

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Makassar
Jumat Malam
Lokasi : Essprezza Cafe, Peeple Cafe
CP :
Yudha Syahlan 0812 4212 4244
Wira 0812 4210 1313
Email : movemakassar(a)yahoo.co.id
twitter: @move_mks
Instagram : move makassar
Facebook :
Code:


Chapter Tasikmalaya

Kopdar Tasikmalaya
Jumat Malam
Lokasi :
Cp : Agung 742BDA64 / 08815447256 / @Agunggumilarsa
Email :
twitter: @MoVe_TSM
Facebook :
Code:


Chapter Balikpapan

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Balikpapan
Jumat Malam cafe to cafe, minggu sore jam 17.00 depan banua patra (lapang merdeka)
Lokasi :
CP :
Djangrono0817 082 0775
Email : move.bppn(a)gmail.com
twitter: @move_balikpapan
Instagram: movebalikpapan
Facebook :
Code:
Under Construction


Chapter Palembang

Kopdar Palembang Mingguan =
Tikum Vespa Union Jalan Golf Palembang
CP : prayogr aka Rano Prayonda 0813 673 03278
Dhimas : 0853 7768 9000
Email : MoVe_Palembang@yahoo.co.id
twitter: @MoVe_Palembang
Instagram: moveindoplg
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/MoVe.Palembang/


Chapter Majalengka

Kopdar Majalengka Mingguan =
1. Sabtu Malam
2. Minggu Pagi
Lokasi : Alun-alun Kota Majalengka
CP : Harry Nugraha (Korwil) No HP : 0857-4297-9005 / BB : 20ed1b36
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Chapter Garut

Kopdar Garut Mingguan = Sabtu Sore & Minggu Pagi
Lokasi : Riders Day Out Cafe (RDO)
CP : Acep 0896 6214 5525
Email : movegarut2015@gmail.com
twitter:
Instagram: movegarut
Facebook :
Line " @nom9331a
Code:


Chapter Sukabumi

Kopdar Sukabumi = Saturday Night & Happy Sunday
Lokasi : Coffee To Coffee
CP :
Apep 0818 941 246 / 0816 607 146
Email : movesukabumi(a)gmail.com
Path : Move Sukabumi
twitter:
Instagram: @movesukabumi
Facebook :
Code:


Chapter Subang

Kopdar Subang = Jumat Malam dan Malam Minggu
Lokasi : Kantor Pemda Subang
CP :
Handri : 0852 9421 1127
Hendra : 0853 5378 9972
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
profile-picture
profile-picture
nazzz.gtho dan blink-az memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 83
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
24-07-2019 15:56
Quote:Original Posted By CakraMas

Idealnya iya, tujuannya buat manipulasi ECU untuk ngatur supply bahan bakar & udara yang dibutuhkan yang udah beda dibanding pake knalpot standar.



oh gitu , tapi sensor O2 tetap terpasang gitu ya ?

ada side effect nya gak sih motor injection ganti knalpot pake piggyback atau tanpa piggyback buat jangka panjangnya ?
Diubah oleh kgtau
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
24-07-2019 16:21
Quote:Original Posted By kgtau


oh gitu , tapi sensor O2 tetap terpasang gitu ya ?

ada side effect nya gak sih motor injection ganti knalpot pake piggyback atau tanpa piggyback buat jangka panjangnya ?

O2 sensor/lambda mah tetep dipasang om, buat sensor O2 ke ECU. Kondisi awal biasanya ada gejala nembak2x karena lambda mulai salah baca supply O2. Efek jangka panjangnya, ada kondisi lagi jalan, tau2x power ilang, tau2x mesin mati. Paling parah ya ECU lama2x rusak om, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin.
Googling aja om, keywordnya "fungsi lambda sensor vespa", banyak pembahasan soal piggyback.

Sekalian nanya sama yang udah pake lampu model maxirace di Primavera, itu bohlam lampu utama bisa di ganti kalo putus gak sih? Atau mesti ganti se-rumah2xnya?
Diubah oleh CakraMas
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
25-07-2019 15:20
Soldout

Terima kasih.
Diubah oleh tukang.bakmi
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
25-07-2019 17:49

hehe

Sore om ,

Cuma mau mencurahkan kreatifitas nih.

emoticon-Malu (S)

footstep untuk vespa S,LX dan S

Laku berapa ya kira" ? hehe

suwun om

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
25-07-2019 19:36

Kawahara

maaf bgt om ngelapak. BU saya-_-
Kali minat 700k wa o898o7o93II
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
25-07-2019 20:06
Niat hati mau upsize velg primavera nih ke R12, baru dapet velgnya nih tinggal nyari ban emoticon-Big Grin , ukuran ban maksimal berapa ya?? maxxis r1, angel scooter, sl38, dan fdr sportzevo (menarik juga nih fdr) mending mana nihh, atau ada saran lain dr suhu2 disini?

makasih gan!
Diubah oleh ckiiiiit
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
25-07-2019 20:30
Misi gan mau nanya lagi, disini apa ada yang pernah make shockbreaker vrossi ?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
25-07-2019 21:13
Quote:Original Posted By ckiiiiit
Niat hati mau upsize velg primavera nih ke R12, baru dapet velgnya nih tinggal nyari ban emoticon-Big Grin , ukuran ban maksimal berapa ya?? maxxis r1, angel scooter, sl38, dan fdr sportzevo (menarik juga nih fdr) mending mana nihh, atau ada saran lain dr suhu2 disini?

makasih gan!

Selama pake ban ukuran standar d/b 110/120 aman buat Primavera pake ring 12. Kecuali pake ukuran 120/130, ada kondisi ban yang profilnya tinggi, jadi mesti atur2x spakbor depan & spakbor belakang dalam.

Quote:Original Posted By dhamarflea
Misi gan mau nanya lagi, disini apa ada yang pernah make shockbreaker vrossi ?

Karena ni shock baru, mungkin masih belum banyak yang jajal om.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
26-07-2019 11:14
Siang om2 dimari...
Izin nanya newbie ini...

Gw tertarik bgt mau beli vespa s125 utk harian ngantor..jarak dari kantor sekitaran 30km..
Ada hambatan yg buat gw aga mikir yaitu ternyata vespa tinggi ya..gw dah nyoba s150 temen gw ..cuma bisa jinjit 1 kaki..
Tinggi gua skitaran 161an...

Gw baca2 di page belakang katanya make lowering kit ga ngaruh banyak...
Ada cara lain ga selain make lowering kit..misalnya mapas jok atau ganti shock...

Makasih sbelumnya..gw newbie bgt soal vespa..
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
26-07-2019 11:54
mau minta rekomendasi kampas kopling agan2. apa merk kawahara recomended untuk primavera 2015?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
26-07-2019 15:48
Permisi Suhu2 dan Agan2 Dimari..

Salam Kenal..

Ane mau tanya.. 2 bulan lalu ane n temen ane br beli Vespa.. dan kebetulan sdh turun Plat dan Stnk nya.. ane cuma bingung kok ada biaya BBN yaah.. dan itu nilainya lumayan besar.. perasaan sebelum2nya beli motor baru ngga pernah kena biaya bbn seperti ini.. apa memang Piaggio / CBU seperti inikah ?

Mohon Pencerahannya ya agan2 dan suhu dimari 🙏🙏

Salam Vespa Riderss 🛵🛵
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
26-07-2019 16:08

Mau Tanya

Apa beda vespa 3v dan iget abs ?
Thxx
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
26-07-2019 17:40
Sore gan , salam kenal izin join di forum dan izin tanya juga
Ada yg tau kah, standart stnk & plat kaleng available di kita nya kalau dari dealer Sinergi?
Thank you gan
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
26-07-2019 17:41
Quote:Original Posted By knoxx
Siang om2 dimari...
Izin nanya newbie ini...

Gw tertarik bgt mau beli vespa s125 utk harian ngantor..jarak dari kantor sekitaran 30km..
Ada hambatan yg buat gw aga mikir yaitu ternyata vespa tinggi ya..gw dah nyoba s150 temen gw ..cuma bisa jinjit 1 kaki..
Tinggi gua skitaran 161an...

Gw baca2 di page belakang katanya make lowering kit ga ngaruh banyak...
Ada cara lain ga selain make lowering kit..misalnya mapas jok atau ganti shock...

Makasih sbelumnya..gw newbie bgt soal vespa..


Ane juga ngalamin hal yg sama gan. Ane belum pake lowering kit, jadi jok aja ane papas. Lumayan sih jd lbh pendek. Kemarin disaranin sama salesnya ga usah pake lowering kit, cukup turunin dari shock nya aja. Karena di GTS ada 4 settingan shock (defaultnya setting di 2). Lumayan bisa nambah lg lebih rendah, cuma beresiko gasruk kalo ada poldur.

So far ane msh jinjit tapi lumayan lah drpd sebelumnya.

Semoga membantu gan
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
26-07-2019 17:43
Quote:Original Posted By Acal Francis
Permisi Suhu2 dan Agan2 Dimari..

Salam Kenal..

Ane mau tanya.. 2 bulan lalu ane n temen ane br beli Vespa.. dan kebetulan sdh turun Plat dan Stnk nya.. ane cuma bingung kok ada biaya BBN yaah.. dan itu nilainya lumayan besar.. perasaan sebelum2nya beli motor baru ngga pernah kena biaya bbn seperti ini.. apa memang Piaggio / CBU seperti inikah ?

Mohon Pencerahannya ya agan2 dan suhu dimari 🙏🙏

Salam Vespa Riderss 🛵🛵


Baru aja kemarin ngeracunin temen kantor buat ambil GTS yg baru di Giias. Dan ternyata emang ada bbn nya gan. Harga yg 58 jadi 58.9. Lumayan juga bbn nya
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
26-07-2019 17:56
Quote:Original Posted By anaktenyom
Sore gan , salam kenal izin join di forum dan izin tanya juga
Ada yg tau kah, standart stnk & plat kaleng available di kita nya kalau dari dealer Sinergi?
Thank you gan


Pengalaman ane kemarin dari sinergi dijanjiin 45 hari kerja. Ternyata ga sampe 45 hari dah kelar gan. BPKB juga baru hari ini ane ambil. Pembelian bulan Mei kemarin.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
26-07-2019 22:59
selamat malam semuah

permisi huu nubi mau tanya
kalo beli vespa seken apa harus ke bengkel resmi untuk scanning / checking / reset / apalah gitu huu emoticon-Confused
nubi baca2 pej blkg nama alatnya PADS ya huu emoticon-Belo
mohon saran dan masukannya huu emoticon-Peace
terima gajih
emoticon-Ngacir
Diubah oleh belawdnputera
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
27-07-2019 01:02
Quote:Original Posted By knoxx
Siang om2 dimari...
Izin nanya newbie ini...

Gw tertarik bgt mau beli vespa s125 utk harian ngantor..jarak dari kantor sekitaran 30km..
Ada hambatan yg buat gw aga mikir yaitu ternyata vespa tinggi ya..gw dah nyoba s150 temen gw ..cuma bisa jinjit 1 kaki..
Tinggi gua skitaran 161an...

Gw baca2 di page belakang katanya make lowering kit ga ngaruh banyak...
Ada cara lain ga selain make lowering kit..misalnya mapas jok atau ganti shock...

Makasih sbelumnya..gw newbie bgt soal vespa..


Solusi pertama bisa beli lowering kit dulu.. kalo masih kurang pendek, bisa papas jok.. busa jok bagian yang menopang pantat sebetulnya ga perlu dikurangi banyak2, cukup 1-2cm max.. yg perlu dipapas itu busa yang bagian paha, karena disitu faktor utama yang mengganjel kaki ga bisa napak..

Tapi memang baiknya jangan berharap kaki napak sempurna sampe tumit yah... jinjit sedikit itu pasti sih...
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
27-07-2019 08:29
om, supaya vespanya enak diajak stop n go apa aja yang harus diganti? apakah cukup ganti roller aja apa harus variator set nya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
27-07-2019 09:21


Quote:Original Posted By khobattosai
Permisi semuanya...
Mohon info bengkel di luar beres vespa daerah Surabaya. Terima kasih sebelumnya.


Setau saya sih mafioso sih om daerah surabaya
0 0
0
Halaman 42 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia